[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
КатиСДата: Четверг, 16.02.2012, 12:45 | Сообщение # 211
сказочник
Статус: Offline
Ленусик, поздравляю, здорово!
pantera_black, а че не подошла?познакомились бы pardon
Quote (katenok)
а сейчас уже смысла нет покупать.

ну как это нет, сейчас демисезонную, её мне кажется и летом в прохладную погоду можно. я сына до 1,6 таскала, не тяжело было, и при том, что беремчатая была. если бы не забеременела, до 2 лет запросто бы носила
Quote (pantera_black)
почему полегче?

потому что в толстом зимнем комбезе мне кажется сложно засовывать, я бы в синтепоновый лялю с флисовой поддевой одела и все. да тем более они в маршрутке ездить будут,- это ребенок упаренный получится. да и зима у нас такая - я сама в зимний комбез Масю 1 раз одевала

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

valentinca2010vitalicДата: Четверг, 16.02.2012, 12:46 | Сообщение # 212
местный житель
Lisa79, Ага)))

pantera_blackДата: Четверг, 16.02.2012, 12:59 | Сообщение # 213
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
а че не подошла?познакомились бы

laugh а я в тралике была с коляской)))))))вы к 15 шли на светофоре так же стояли как и Лена на Лихачева)))))

ЮюДата: Четверг, 16.02.2012, 14:45 | Сообщение # 214
завсегдатай
ох здравствуйте.. а мы заболели..
теперь у меня ощущение что меня окружают дибилы.. злюсь сильно..
в вс ночью у нас поднялась температура и сразу начался понос.. (а папа у нас болел самой настоящей простудой) вызвали скорую.. те приехали, посмотрели, сказали дать нурофен и утром вызвать врача..
пришла наша врач... говорит - у вас ротовирусная инфекция - лечитесь вифероном и ферментами. дала направления на анализы и ушла.. вечером в подъезде соседка от меня шарахнулась - оказывается ей позвонила наша медсестра и сказала что у нас холера.. (мило..) я так удивилась.. нет у нас холеры, говорю..
на следующий день у нас сопли до пола, кашель.. температура пропала - с ней пропал и понос.. вылезла простуда нашего папы.. стали промывать носик, делать растирания с витаоном..
приходит снова наша доктор.. (анализы наши не готовы, к слову) орет на меня что я дурная несознательная мамаша хожу в гости с больным ребенком.. и вообще разговаривает со мной как с провинившейся школьницей.. я ей говорю - какие гости.. мы из комнаты то не выходим, чтоб заразу не собирать.. а она мне - я про вас все знаю, и все сказала - вы не соблюдаете режим. (тоже очень мило...) .. я промолчала.. но обидно так стало.. как то непрофессионально помоему.. то улыбается - заиньки солнышки и тп, а тут... и ведь главное - я с ней не спорю, все ее рекомедации выполняю
говорю - у нас сопли и кашель. температуры нет, поноса тоже (я так думаю что это просто реакция на температуру была), а после ферментов дочка есть вообще отказывается.. - а она мне снова - у вас ротавирусная инфекция. ставьте виферон и пейте ферменты.. и ушла.. я до вечера кипела.. так обиделась на нее.. в итоге (ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ГРУППЕ - все перечитала заново) лечилась теми методами которые вы описывали тут.. сопельки отсасывали, массажики с витаоном.. вроде легче нам.. завтра вот снова ждем нашу врачиху..

andromedaДата: Четверг, 16.02.2012, 14:55 | Сообщение # 215
сказочник
Юю, даааа... wacky ты ещё терпеливая)))) я б сразу на хууу...тор бабочек ловить отправила)))))))))) и пообещала бы на неё жалобу заведующей например накатать think ну это я)))) как говорит мой муж :никогда нельзя спорить с матерью! это самоубийство! laugh laugh laugh
полегчало вам маленько ну и славненько.....лечитесь и дальше, выздоравливайте!!!
ох тфу тфу не сглазить как то нас болячки стороной обходят, хотя то я то папа наш болеем по очереди laugh а детишки тфу тфу здоровы))))) а это самое главное!!!!

девочки! когда вам денюжку перечисляют на ре? (от работодателя) think think

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

LisaAlisaДата: Четверг, 16.02.2012, 14:56 | Сообщение # 216
сказочник
andromeda, классные фото, сынулька - прикольный. Только я когда тебя летом беременную видела, ты вроде блондинкой была think
Я к Дюкову тоже два раза в неделю на маршрутке моталась с сыном на руках, но мы младше были и гораздо легче.
А мы прививку сейчас переносим, второй день темпа, правда выше 38 не поднималась, и в этот раз совсем он у меня не плакал - мужик.

ЕваДата: Четверг, 16.02.2012, 15:02 | Сообщение # 217
сказочник
Юю, ну и су...а она у вас...я бы её и впускать перестала--лучше идите на учёт к другой.

andromedaДата: Четверг, 16.02.2012, 15:04 | Сообщение # 218
сказочник
LisaAlisa, laugh спасибо))))
Quote (LisaAlisa)
и в этот раз совсем он у меня не плакал - мужик.

вообще молодец!!!!!
ага я была блондинкой laugh
а щас меня краска осветляющая не берёёёт!!! воооообще!! wacky cry
и я взяла без аммиака щадящую потемнее, а то тааак стрёмно с отросшими корнями ходить)))) а так один раз покрасилась и всё))))))
муж правда не оценил... think и взял обещание что как откормлю так сразу стану блондинкой)))))ну я и сама хочу.....

ЕваДата: Четверг, 16.02.2012, 15:05 | Сообщение # 219
сказочник
andromeda, мне вот вчера впервый раз перечислили--но что-то меньше положенного...видимо,только за те дни,с какого дня у меня начился декрет,тоесть не за полный месяц, а за 18 дней... think а потом в конце--сново перечислят только за 12....

andromedaДата: Четверг, 16.02.2012, 15:10 | Сообщение # 220
сказочник
Ева, мне вот так же перечислили в январе за конец декабря.... think
я жду за январь теперь laugh может зря жду? pardon

Quote (LisaAlisa)
были и гораздо легче.

ооох...мы такие тяжёлые... cry и ещё зима как назло((((((

ЕваДата: Четверг, 16.02.2012, 15:12 | Сообщение # 221
сказочник
andromeda, а у тиебя с какого числа отпуск то?..вроде не сильно старше нас)))
у меня с 12 января--вот и получила за 18 дней)))у меня в середине мес. выплачивают.

ЮюДата: Четверг, 16.02.2012, 15:12 | Сообщение # 222
завсегдатай
Ева уже подумала об этом.. правда есть 1 нюанс.. если другая нас не возьмет - нам придется с этой остаться.. а тут уже будет конфликт, ибо детская поликлиника, женский коллектив и пр.. мне кажется там как осиное гнездо - ты их не трогаешь - они тебя не кусают... я ругаться не люблю.. мне проще в данной ситуации дождаться когда она уйдет - и сделать по своему.. если такое повторится - тогда пойду к заведущей.. да и выбор врачей у нас тут не велик на МГ.. а наша доктор считается неплохой.. к сожалению..

посоветуйте чем кашель одолеть у дочки.. а то у нее даже бровки краснеют когда кашляет (доктор наша сказала что это слюни у нас текут.. вот она и кашляет) желательно что нить гуманное, а то аспиратор она мне никак простить не может...

и еще - у кого детки болели.. когда аппетит восстановится? а то кушает она ну сильно плохо...

ЕваДата: Четверг, 16.02.2012, 15:13 | Сообщение # 223
сказочник
Quote (andromeda)
ооох...мы такие тяжёлые... и ещё зима как назло((((((

а нам в слинге хорошо)))
а так,на руках я его носить не собираюсь даже--это ж какой вес то)))у нас комбез один только около 1кг... wacky
к слову,у меня дочка сейчас столько же почти весит wacky

ЕваДата: Четверг, 16.02.2012, 15:15 | Сообщение # 224
сказочник
Юю, вас не могут не взятьт--это наше право--самим выбирать врача.Правда если заупрямятся--стоит им об этом напомнить.

Кашель попробуй пока полечить просто ингалятором, с физраствором или минералкой.--у Марка тоже был--через пару дней исчез.

andromedaДата: Четверг, 16.02.2012, 15:16 | Сообщение # 225
сказочник
Ева, а я не продляла больничный по кесареву laugh он у меня потерялся при переезде... cry и я плюнула...т.к. бегать новый выбивать нет ни сил ни желания pardon
у меня до сер декабря больничный был ( точно уж не помню)

ЕваДата: Четверг, 16.02.2012, 15:19 | Сообщение # 226
сказочник
andromeda, да я тоже не продляла...мне его в больнице даже не дали...вот думаю--может ещё забрать?))пока ре. не исполнилось 6 мес. он действителен--деньги,как никак.

AleokaДата: Четверг, 16.02.2012, 15:19 | Сообщение # 227
долгожитель
пересмотреал разные слинги - теперь в голове каша - не знаю чего хочу wacky но точно знаю что-то точно хочу :) у меня от старшего кенгурушка осталась - сейчас в садик достану схожу попробую ... девочки-слингомамы - чем вы точно b часто пользуетесь на практике ???
Юю, выздоравливайте давайте!!! это ж надо сколько мозгов иметь чтоб соседке позвонить и такую глупость сказать .... ндаа ....
мы сегодня сходили к гинекологу детском у.... оказывается ничего там страшного нет ... только мазочек взяли и все .... моя не поняла даже ... как спала так и спала, а орать начала когда я ее в шапку и комбез стала засовывать, но потом опять уснула ...

Сообщение отредактировал Aleoka - Четверг, 16.02.2012, 15:19

andromedaДата: Четверг, 16.02.2012, 15:19 | Сообщение # 228
сказочник
Quote (Ева)
к слову,у меня дочка сейчас столько же почти весит wacky

дюймовочка laugh
Quote (Юю)
если такое повторится - тогда пойду к заведущей..

правильно! иногда оч полезно их приструнить cool а сделать это может только зав.

AleokaДата: Четверг, 16.02.2012, 15:20 | Сообщение # 229
долгожитель
Ева, я продляла ... мне даже 11 тыс насчитали по нему .... они все лежат в приемной у девочки котоая на поступлении сидит ... это где приемная в ЦГБ - там дверь есть написано кажется приемная роддома - туда постучать надо и откроют

Сообщение отредактировал Aleoka - Четверг, 16.02.2012, 15:23

pantera_blackДата: Четверг, 16.02.2012, 15:22 | Сообщение # 230
долгожитель
Юю, Это где вы живете что так вообще имеют право говорить, звонить и рассказывать СПЕЛЕТНИ соседям. Анализы не готовы а она уже диагноз ставит. При чем она то и не врач. Единственное могу сказать если начали давать виферон, то его нужно давать по схеме до конца так же как все противовирусные и антибиотики, иначе в след. раз они не подействуют.
Quote (andromeda)
девочки! когда вам денюжку перечисляют на ре? (от работодателя)

я из ЦЗ получаю.
Quote (Юю)
да и выбор врачей у нас тут не велик на МГ.. а наша доктор считается неплохой.. к сожалению..

а кто врач? Я обычно там с врачом общалась, но однажды жила на молодежной 12 и там мс была адекватнее врача.

ЕваДата: Четверг, 16.02.2012, 15:27 | Сообщение # 231
сказочник
Aleoka, я признаю только шарф.--в нём можно всё--и совсем это не трудно и не страшно)))
но вот мужу подумываю о рюкзачке--типо такого---http://vk.com/album-31724427_149760751#/photo-31724427_275613150
но надо смотреть по удобности--их много разных.

pantera_blackДата: Четверг, 16.02.2012, 15:28 | Сообщение # 232
долгожитель
Quote (Aleoka)
девочки-слингомамы - чем вы точно b часто пользуетесь на практике ???

я только в кенгурушке носила по осени, сама думаю сейчас как и во что...
Quote (Aleoka)
мы сегодня сходили к гинекологу детском у.... оказывается ничего там страшного нет ... только мазочек взяли и все .... моя не поняла даже ... как спала так и спала, а орать начала когда я ее в шапку и комбез стала засовывать, но потом опять уснула ...

вот как хорошо! еще бы анализы были хорошие вообще супер будет!

КатиСДата: Четверг, 16.02.2012, 15:28 | Сообщение # 233
сказочник
Quote (Юю)
меня окружают дибилы.. злюсь сильно..

Quote (andromeda)
и пообещала бы на неё жалобу заведующей например накатать ну это я)))) как говорит мой муж :никогда нельзя спорить с матерью! это самоубийство!

+1 вообще я бы тоже ответила этой дамочке

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

pantera_blackДата: Четверг, 16.02.2012, 15:29 | Сообщение # 234
долгожитель
Quote (Ева)
но надо смотреть по удобности--их много разных.

я на них когда на картинках смотрю вообще кроме цвета разницы не вижу pardon

andromedaДата: Четверг, 16.02.2012, 15:30 | Сообщение # 235
сказочник
Aleoka, я всё таки приобрету слингорюкзак!!!! там ре удобней сидит чем в кенгурушке!!! ножки разведены и спинка поддерживается! :) т.к. мы ещё не сидим pardon
померила щас входим мы в куртку вдвоём laugh так что проблема решена laugh

у меня свекровь напоила ре компотом из кураги!!!!!!!! wacky капееец! laugh
ну я не стала ругаться....чего уж....а он у меня всю ночь не спал!!! вот не спит и всё!
а под утро начал загибаться с животом!!!! wacky неужели от компотика!!! surprised

ЕваДата: Четверг, 16.02.2012, 15:32 | Сообщение # 236
сказочник
pantera_black, там сзади надо смотреть систему--чтобы и пристёгивались легко, и вес распределялся равномерно, и лямки чтоб не врезались...
там у них разные системы...
ну и вообще--на сами лямки смотреть...

ЕваДата: Четверг, 16.02.2012, 15:33 | Сообщение # 237
сказочник
andromeda, конечно от него... wacky такому малышу,да ещё курагу...она чем думала то вообще?...и вообще--зачем?.

andromedaДата: Четверг, 16.02.2012, 15:33 | Сообщение # 238
сказочник
Aleoka, а моего больничного нету!!!!! как обычно повезло pardon

andromedaДата: Четверг, 16.02.2012, 15:37 | Сообщение # 239
сказочник
Ева, я вот её попросила так больше не делать angry вежливо :)
и тоже зачем я так и не поняла!!! и папе нашему попало т.к. это было при нём а он не пресёк это так сказать angry
ре оставила на 30 минут!!!!!!! капец...он ж не голодный был!!!!! wacky

Сообщение отредактировал andromeda - Четверг, 16.02.2012, 15:39

ЮюДата: Четверг, 16.02.2012, 15:43 | Сообщение # 240
завсегдатай
Aleoka, мы пользуемся слингом-шарфом.. он у нас самый маленький - 4,5 м трикотажный. (мать-ехидна по моему ) пользуемя в больнице - очень удобно - в очереди и дома когда капризничаем.. слингокуртой не озадачилась - так что гулять в нем не ходим.. а на лето хочу сшить с кольцами еще 1. заказала в икее для этого плотный яркий хлопок..

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru