КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
|
|
Aleoka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:43 | Сообщение # 241 |
долгожитель
Статус: Offline
| andromeda, может пропустила - я когда приходила там оооочень большая пачка была, мой почти в конце оказался ....видимо никому не говорили где будут больничные и где их забирать ... странно конечно ...
|
|
| |
Ленусик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:43 | Сообщение # 242 |
завсегдатай
| Юю, скорейшего вам выздоровления
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:46 | Сообщение # 243 |
местный житель
| Ленусик, с зубиком вас!
|
|
| |
Юю | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:48 | Сообщение # 244 |
завсегдатай
| Quote Это где вы живете что так вообще имеют право говорить, звонить и рассказывать СПЕЛЕТНИ соседям. Анализы не готовы а она уже диагноз ставит. При чем она то и не врач. мы на МГ. а соседка у нас тоже врач. только не детский. видать это "врачебная этика" такая... у нас диагноза так и нет кстати.. анализ на ротавирус пока не пришел..
|
|
| |
Юю | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:50 | Сообщение # 245 |
завсегдатай
| девочки, спасибо всем за советы и поддержку) будем лечиться)
|
|
| |
Ленусик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:52 | Сообщение # 246 |
завсегдатай
| Rouge, спасибо
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:55 | Сообщение # 247 |
сказочник
| Quote (Юю) Aleoka, мы пользуемся слингом-шарфом.. он у нас самый маленький - 4,5 м трикотажный. (мать-ехидна по моему ) пользуемя в больнице - очень удобно - в очереди и дома когда капризничаем.. слингокуртой не озадачилась - так что гулять в нем не ходим.. а на лето хочу сшить с кольцами еще 1. заказала в икее для этого плотный яркий хлопок.. трикотажный только на маленький вес...уже после 6кг сильно пружинит и оттягивает.... а с кольцами не очень удобный...на мой взгляд...
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:57 | Сообщение # 248 |
сказочник
| Aleoka, она хорошо искала...даж сбегала куда то, и говорит надо восстанавливать там их и правда целая пачка
Юю, это ж надо придумать!! ХОЛЕРА!!!! капец сами они...холера сплошная.....
у меня вот был слинг с кольцами.....брала в контакте в группе.....мы минуты 2 в нём лежали.....а сидя я так и не поняла как с ним ходить..... мы тяжёленькие... неудобно.... я вот такой себе хочу http://vk.com/feed?se....1834631
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:00 | Сообщение # 249 |
сказочник
| andromeda, у меня ссылка не работает..
а что за анализ такой--на ротавирус?нам не назначали...мы сдавали капрограмму и бак посев только.
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:03 | Сообщение # 250 |
сказочник
| ой...вот ссылка http://vk.com/photo-31724427_277486540
|
|
| |
Юю | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:05 | Сообщение # 251 |
завсегдатай
| Quote Quote (Юю) Aleoka, мы пользуемся слингом-шарфом.. он у нас самый маленький - 4,5 м трикотажный. (мать-ехидна по моему ) пользуемя в больнице - очень удобно - в очереди и дома когда капризничаем.. слингокуртой не озадачилась - так что гулять в нем не ходим.. а на лето хочу сшить с кольцами еще 1. заказала в икее для этого плотный яркий хлопок..
трикотажный только на маленький вес...уже после 6кг сильно пружинит и оттягивает.... а с кольцами не очень удобный...на мой взгляд.. .
мы пока еще меньше 6 кг.. там посмотрим...
andromeda Quote это ж надо придумать!! ХОЛЕРА!!!! капец wacky laugh сами они...холера сплошная..... собственно так мы с мужем наша мс теперь и называем))
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:05 | Сообщение # 252 |
сказочник
| andromeda, вроде классный,но я вот в лямках не уверена...вот эти,что по середине спины--это о чём-то говорит....
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:07 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| Quote (Ева) а с кольцами не очень удобный...на мой взгляд... а какой лучше на твой взгляд? Quote (andromeda) ой...вот ссылка это слинг?? это кенгурушка...или рюкзак как правильно
|
|
| |
Aleoka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:08 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| andromeda, и сколько такой стоит ? и ткните где вообще выбирать можно ? а то я нашла где заказ оставить а где выбрать пока нет )))
|
|
| |
Юю | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:09 | Сообщение # 255 |
завсегдатай
| а что за анализ такой--на ротавирус?нам не назначали...мы сдавали капрограмму и бак посев только. не знаю.. нам дали 3 направления.. на капрограмму, на бак посев и на ротавирус.. причем на него анализы принимают только по четвергам и в замороженном виде) сегодня Алискины какашки в морозилке ночевали))) причем смысла в этом анализе я в нашем случае не вижу, потому что ротавирус в течение 2-5 дней сам проходит и спец. лечения не требует... надо только следить чтоб дитя от обезвоживания не пострадало.. нам это не грозит - ибо поноса и рвоты у нас нет, а влагу мы теряем только естественным путем... еще бы аппетит ей получше - вообще бы все здорово было...
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:09 | Сообщение # 256 |
сказочник
| удобнее шарф)только нужен правильный шарф
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:11 | Сообщение # 257 |
завсегдатай
| Юю, нифига себе!!!! Это кто у нас такая "умная" врачиха? Не попасть бы к ней ненароком))) Выздоравливайте, и не слушайте эту "больную" тётю... Ей бы в больнице лежать, а не работать там))))
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:15 | Сообщение # 258 |
сказочник
| заказала себе вот такой (ток голубенькая расцветка) http://www.ilovemum.ru/catalog/detail_text.php?ID=4489 эээх...надеюсь нормально сидеть будет
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:16 | Сообщение # 259 |
сказочник
| Ева, шарф я на папу нашего потом фиг надену
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:18 | Сообщение # 260 |
сказочник
| andromeda, фирма хорошая))) а когда придёт?.. Расскажешь тогда,как оно)))мужу хочу купить,ну и самой таскать а то у него всё время Соня на шее,может её ещё в нём поносит, а то боюсь каждый раз--вдруг слетит...
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:19 | Сообщение # 261 |
сказочник
| pantera_black, это рюкзак Aleoka, я в группе в контакте заказала Quote (Юю) причем смысла в этом анализе я в нашем случае не вижу, потому что ротавирус в течение 2-5 дней сам проходит эээ..как бы да... план по ротавирусу наверное надо выполнять
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:19 | Сообщение # 262 |
сказочник
| Quote (andromeda) Ева, шарф я на папу нашего потом фиг надену ага...вот и мой тоже...если и замотаю, так он ходит потом с таким видом,будто он хрустальный...даже головой вертеть боится)))
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:20 | Сообщение # 263 |
сказочник
| Ева, обязательно похвастаюсь и даж фотоотчёт обещаю
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:21 | Сообщение # 264 |
сказочник
| Quote (andromeda) эээ..как бы да... план по ротавирусу наверное надо выполнять не, я наоборот думаю, что они факты утаивают...нам офиц. опять не поставили...запарила меня уже эта офиц. и неофиц. медицина....
если бы они фиксировали все случаи--то пришлось бы признавать эпидемию,чего они совсем не хотят.
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:22 | Сообщение # 265 |
долгожитель
| Юю, выздоравливайте. что это за врач такая? сейчас более или менее там стали адекватные молодые врачи.
Quote (andromeda) я б сразу на хууу...тор бабочек ловить отправила)))))))))) слушай, я б ее туда же отправила.
Quote (Aleoka) девочки-слингомамы - чем вы точно b часто пользуетесь на практике ??? у меня с кольцами. я приноровилась к нему уже.
Quote (Ева) а то у него всё время Соня на шее так а смысл ее носить в слинге, ведь уже большая?
|
|
| |
Юю | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:25 | Сообщение # 266 |
завсегдатай
| Lucy я пока не буду писать фамилию.. может мне просто не повезло.. вообще народ хвалит нашего врача.. хотя вчера нашла отзыв про нее подобный моему.. мне кажется, что если с детенышем все в порядке - она неплохая.. а вот если ему помощь требуется, то ее назначения надо фильтровать и не спорить с ней, дабы на конфликт не нарываться.. мне вообще среди наших врачей нравится только Ефимова.. но я даже не знаю где ее участок... вот к ней бы я перешла...
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:29 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| Quote (katenok) с отпускных купила еще объектив дополнительный. хорошие отпускные ...наш доп. объектив стоит дороже чем фотоаппарат в 2 раза Quote (Катя_Сарк) вы в кенгурушке поверх одежды спокойно ходить сможете я тоже об этом думала, но потом решила, что в зимнем комбезе не будет ли маленькому нигде ничто давить?!
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:32 | Сообщение # 268 |
сказочник
| Quote (katenok) так а смысл ее носить в слинге, ведь уже большая если мы с папой--то она только на руках,а точнее на шее...страшно.когда она там засыпает и висит так....лучше уж рюкзак... а руки папе и для другого нужны))
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:32 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| Quote (V_arka) хорошие отпускные ...наш доп. объектив стоит дороже чем фотоаппарат в 2 раза не, это не отпускные хорошие, это просто объектив не сильно дорогой. хотя тоже заглядывалась на другие, но жаба задавила....
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:33 | Сообщение # 270 |
долгожитель
| Quote (Ева) точнее на шее...страшно.когда она там засыпает и висит так ничего себе, вот вы даете!!! Спать на шее у папы
|
|
| |