|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:14 | Сообщение # 451 |
сказочник
Статус: Offline
| Ольчик !!! Родиона с двухлетием!!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:16 | Сообщение # 452 |
сказочник
| Маруся, большущие и деловущие вы на фотке!!!! Лечи давай Игорька, зубы может лезут? Я своего щас берегу, у нас сверху уже почти вылезли, щас как с низу полезут
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:09 | Сообщение # 453 |
сказочник
| Quote (egozza) Хорошо что пьет, выздоравливайте!!! Мой тож температурит, 38,5, не ест не пьет, в садике в чт аж 5-8 человек отсадили, толи тож успел заболеть, толи зубы, придется завтра педиатра вызывать cry Спасибо, Даш. Вы тоже выздоравливайте скорее! Я завтра тоже вызову, наверное, пусть послушают, кашляет он немного. Quote (Valentinka) пусть Ваши детишки поправляются Quote (Бабочка) Маруся, Net, egozza, лечите ребятишек, выздоравливайте! Спасибо, девочки.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:10 | Сообщение # 454 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, большущие и деловущие вы на фотке!!!! laugh Лечи давай Игорька, зубы может лезут? Спасибо Не, зубов 16 штук и пятерок близко не видать даже
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:40 | Сообщение # 455 |
легенда
| Quote (CATVIK) Юль я тоже к вам хочу так позвонила бы, тебе не долго дойти было, мы вот только закончили, проводила их до машины
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:24 | Сообщение # 456 |
сказочник
| Quote (Маруся) Спасибо, Даш. Вы тоже выздоравливайте скорее! спасибо! Марин, как ты найз давала??Напиши пожалуйста!! Четвертинку??ты растворяла в воде или нет??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:56 | Сообщение # 457 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) так позвонила бы, тебе не долго дойти было да я на работу собиралась как раз с 13 до 16 работала
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:31 | Сообщение # 458 |
легенда
| CATVIK, я тебе завтра в контакте прикол напишу, сегодня сил нет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:51 | Сообщение # 459 |
сказочник
| Quote (egozza) Марин, как ты найз давала??Напиши пожалуйста!! Четвертинку??ты растворяла в воде или нет?? Да, четвертинку, Даш. Я размяла его и с соком в ложке размешала, и быстро-быстро впихнула, ну он уже висел на папе никакущий, поэтому не сопротивлялся. А че, у Игошки сильно высокая темпа? У нас сегодня до 39, так я пока ибупрофен и парацетамол чередую, но если дальше будет так скакать дам Найз. У него прям как поднимется 39, видно ему плохо сильно, лежит, стонет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:57 | Сообщение # 460 |
сказочник
| Quote (Маруся) У него прям как поднимется 39, видно ему плохо сильно, лежит, стонет Девочки у кого детки болеют желаю скорейшего выздоровления!!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:02 | Сообщение # 461 |
сказочник
| Quote (CATVIK) cry cry cry Девочки у кого детки болеют желаю скорейшего выздоровления!!!! Спасибо, Катюш! Стараемся, лечим шилопопа, а то не привычно когда он лежит
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:07 | Сообщение # 462 |
легенда
| Маруся, а чё это вы в др разболелись? вирус чтоль? выздоравливайте скорее!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:27 | Сообщение # 463 |
сказочник
| Quote (Маруся) А че, у Игошки сильно высокая темпа? У нас сегодня до 39, так я пока ибупрофен и парацетамол чередую, но если дальше будет так скакать дам Найз. У него прям как поднимется 39, видно ему плохо сильно, лежит, стонет у нас вчера 37,5 а вечером 38,5, сбивается до 37,7,а в течении 2-х часов уже обратно поднимается, а он главно скачет, все у него хорошо, только не ест и ДАЖЕ сок и кисель не хочет. Вечером померила уже 39 и вялый стал, но дала нурофен, если че ночью найз дам. Ни разу не давала его еще
Quote (CATVIK) Девочки у кого детки болеют желаю скорейшего выздоровления!!!! спасибо Катюша
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:45 | Сообщение # 464 |
сказочник
| Quote (egozza) у нас вчера 37,5 а вечером 38,5, сбивается до 37,7,а в течении 2-х часов уже обратно поднимается, а он главно скачет, все у него хорошо, только не ест и ДАЖЕ сок и кисель не хочет. Вечером померила уже 39 и вялый стал, но дала нурофен, если че ночью найз дам. Ни разу не давала его еще Понятно, у Игоря также чуть собьется и снова вверх. И тоже чуть от жопы отлегло - скачет Игорь пьет хорошо, я ему ромашку или шиповник делаю пополам с соком и дует целый день, даже два раза бульон куриный поел с сухариками и виноград...вот и вся еда Вчера только конфеты ел, зато сегодня предлагаю их - отодвигает Наелся видать Как ты нурофен даешь? Мой пить наотрез отказывается, а свечку тыкаю, ругается на меня и ревет что мама бобо сделала
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:50 | Сообщение # 465 |
долгожитель
| Маруся, egozza, выздоравливайте! вирусов сейчас дополна, можно и в подъезде схватить, да и погода еще такая, многие простывают просто.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:58 | Сообщение # 466 |
сказочник
| Quote (Маруся) Игорь пьет хорошо, я ему ромашку или шиповник делаю пополам с соком и дует целый день, даже два раза бульон куриный поел с сухариками и виноград...вот и вся еда Молодец какой, мой за весь день съел кусок хлеба и пол творожка. Quote (Маруся) Как ты нурофен даешь? Мой пить наотрез отказывается, а свечку тыкаю, ругается на меня и ревет что мама бобо сделала сироп, он его в этот раз нормально пьет. И солодку тоже, тьфутьфутфьу. И даже нос дает капать. А вот шиповник или воду в него не залить, если уж сок и кисель то не хочет . А свечи вообще не ставлю, для него это трагедия, потом пол дня успокаивать. Quote (Cobra) Маруся, egozza, выздоравливайте! спасибо
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:01 | Сообщение # 467 |
сказочник
| Quote (Маруся) виноград... Я не стала давать, вчера стул жидковатый был, фиг знает на что, может это у нас так зубья лезут Кроме кашля ничего нет, но он у нас уже недельный. А у Игоря сопли есть??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:08 | Сообщение # 468 |
долгожитель
| Марина ИГОРЬКА с Днем Рождения!!! Ольга РОДИОНА с Днем Рождения!!! Пусть растут ваши мальчишки здоровенькими, послушными!!!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Воскресенье, 18.03.2012, 23:09 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:00 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Щас вирусов дополна ходит по городу.. Выздоравливайте все, кто болеет. А то вон по телику сказали, зарплату врачам будут повышать, и привяжут к количеству пациентов - чем больше больных, тем выше у врачей зарплата. Вот и начнут запускать всякие вирусы, чтоб побольше людей болело.... врачи вместе с фармацевтикой.....
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 19.03.2012, 00:00 |
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:27 | Сообщение # 470 |
легенда
| Маруся, egozza, желаю вашим мальчишкам скорейшего выздоровления. Мы конечно не так сильно болеем, просто сопли, от них с утра кашляет немного, и вчера чу чуть поносила. Леру оставила дома на неделю, у неё нос заложен, а то скажут в садике....привела больную... Лучше перестраховаться дома окрепнуть за неделю, чтоб воспалений никаких не было. Вот будем домовничать неделю Вчера коляску купили такую http://www.kapashilki.ru/catalog....+K-9-9F красная только. Вроде дома Настя в ней сидит, проверим потом как на улице будет)))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:04 | Сообщение # 471 |
легенда
|
опять снег валит
Маруся, egozza, скорейшего выздоровления сыночкам
CATVIK, Катя пошла я тебе сообщение в контакт писать
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 19.03.2012, 09:06 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:07 | Сообщение # 472 |
легенда
| Quote (Cobra) вирусов сейчас дополна, можно и в подъезде схватить, да и погода еще такая, многие простывают просто. эт точно.... Я вон опять с горлом больным встала седня, а ночью из носа побежало Вроде мне казалось я его вылечила, а нет... Ой, лишь бы Димасю не заразить, а то ведь как на зло целоваться он лезет...вчера весь вечер целовался
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:12 | Сообщение # 473 |
сказочник
| Маруся, egozza, держитесь! бедные ваши мальчуганчики.... Ну, от этого никуда не денешься - все детки периодически болеют, причем мне всегда кажется, что заболевают в самый неподходящий момент (как будто бывает подходящий... )!
Погода тоже опять капец какая! Снег-снег, когда уже лето!!!!! Мне старший все уши прожужжал про лето, и свои планы поехать опять в Зелёный Бор на пару недель... Поинтересовался, где у нас наш надувной матрас и прочие принадлежности, сказал, что спать там не будет, т.к. жалко время терять, лучше купаться и бегать с пацанами... Я под воздействием его летних планов достала померяла купальник, ужаснулась, убрала его и решила опять не жрать булки и печеньки ( не в смысле, что я их прекращала есть, а в смысле, что я опять решила! ) Дело за малым - выполнить своё решение... Попа в трусняк от купальника не помещается, с ляжками надо срочно что-то решать - катастрофа!!!! Или купить длинную юбку и в ней загорать...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:13 | Сообщение # 474 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Я вон опять с горлом больным встала седня, а ночью из носа побежало Валь, лечись сразу, не запускай!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:18 | Сообщение # 475 |
сказочник
| Девочки, ни у кого дома нет фильтров для воды, которые под мойку ставятся и сразу кран с питьевой водой выводится? Муж озадачил, сказал, что надо выбрать, поискать отзывы и т.д.,надоело ему бутылки люкс-воды домой таскать. Кулер ставить некуда, если только маленький, на окно, а я не люблю когда окно заставлено. Да и он не хочет, говорит, лучше фильтр поставить. А то притаскивает эти бутылки и всегда говорит "Вы что её, пьёте, что ли?" У нас чё-то расход такой.. Я на ней и готовлю и компоты и всё-всё делаю, да и водохлёбы у нас есть...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:22 | Сообщение # 476 |
легенда
| Quote (Бабочка) что спать там не будет, т.к. жалко время терять, лучше купаться и бегать с пацанами.. Quote (Бабочка) Валь, лечись сразу, не запускай! спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:27 | Сообщение # 477 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Выздоравливайте все, кто болеет. Quote (Net) Маруся, egozza, Quote (Ylieaska) Маруся, egozza, Quote (Бабочка) Маруся, egozza, держитесь! Спасибо девочки!!!!! Quote (Net) Вчера коляску купили такую хорошая!!! хорошо что спинка регулируется.
Quote (Бабочка) т.к. жалко время терять, лучше купаться и бегать с пацанами... :laugh: Quote (Бабочка) Я под воздействием его летних планов достала померяла купальник, ужаснулась, убрала его и решила опять не жрать булки и печеньки ( не в смысле, что я их прекращала есть, а в смысле, что я опять решила! ) Юль, ты прям как я, а я как ты Мне на тао купальник пришел, давно такой хотела, первый раз не выкупился, но я еще искала и нашла, он сплошной, но крааасивый вчера одела Буду еще ходить на массаж :laugh: Quote (Бабочка) Девочки, ни у кого дома нет фильтров для воды, у меня муж не хочет его ставить, он начитался что они вредные, надо будет тож почитать, может уже все изменилось Quote (Бабочка) У нас чё-то расход такой.. Я на ней и готовлю и компоты и всё-всё делаю, да и водохлёбы у нас есть... у нас так же, мы вообще водопроводной водой не пользуемся при готовке
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 19.03.2012, 09:27 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:28 | Сообщение # 478 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, ни у кого дома нет фильтров для воды, которые под мойку ставятся и сразу кран с питьевой водой выводится? у нас просто кувшин Ба//рьер, мне нравиться. Как то тоже хотела такие фильтры, для крана сразу, но как-то дорого
школа № 18
|
| |
| |
| Кисочка06 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:28 | Сообщение # 479 |
|
| [quote=Бабочка]если только маленький, на окно[/quote] их на окно ставить нельзя, под воздеййствием света портится вода за сутки [quote=Valentinka]Я вон опять с горлом больным встала седня, а ночью из носа побежало Вроде мне казалось я его вылечила, а нет... [/quote] надеюсь не я вас застудила((( а то потаскала по лесу((( [quote=Бабочка]Погода тоже опять капец какая! Снег-снег, когда уже лето!!!!! [/quote] седня знакомая показывала фото сына они в германии живуь он у них босиком по двору бегает... у них +20_ как другая реальность [quote=Бабочка]брала его и решила опять не жрать булки и печеньки[/quote] я уже 2- неделю не ем сладкое, хлеб и стараюсь майонез искл-ть..... сын из за бука выгнал пришлось за комп идти)))))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:29 | Сообщение # 480 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Я вон опять с горлом больным встала седня, а ночью из носа побежало Вроде мне казалось я его вылечила, а нет... Ой, лишь бы Димасю не заразить, а то ведь как на зло целоваться он лезет...вчера весь вечер целовался Валь лечись!!У меня вообще ужасно горло болит по утрам и вечерам Ты чем лечишься??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|
|