|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:30 | Сообщение # 481 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Кисочка06) надеюсь не я вас застудила((( а то потаскала по лесу((( неа....
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:32 | Сообщение # 482 |
легенда
| Quote (egozza) Валь лечись!!У меня вообще ужасно горло болит по утрам и вечерам Ты чем лечишься?? спасибо Ну дома только есть Люголь и Лизобакт. Вечером мож еще что в аптеке куплю Сейчас вот чай с ромашкой пью и лимоном)))
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:37 | Сообщение # 483 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Ну дома только есть Люголь и Лизобакт. Я Люголь и каметон брызгаю, и клюкву ем. Леденцы не люблю Днем хожу ничего не болит, а с утра и вечером вообще ужас. Начала брызгать ТантумВерде он мне не нра и толку не заметила, муж говорит попробуй пропосол, он термоядерный, ну я попробовала(люди, не делайте этого) жесть!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:38 | Сообщение # 484 |
сказочник
| Quote (Кисочка06) седня знакомая показывала фото сына они в германии живут он у них босиком по двору бегает... у них +20_ как другая реальность ага, у меня муж с сестрой двоюродной вчера болтал по скайпу - Она тоже говорит, наконец-то весна, +20! И наша весна - смотреть страшно!!!
egozza, Даш, куда на массаж ходишь? Хоть в личку напиши...Девочки, ну чё делать, как кожу-то подтянуть на животе и ляжки пусть не уменьшить, но хоть разгладить? Прямо хоть утюг бери....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:45 | Сообщение # 485 |
легенда
| Quote (egozza) Начала брызгать ТантумВерде он мне не нра и толку не заметила а я помню он мне оч хорошо как то помог Quote (egozza) Днем хожу ничего не болит, а с утра и вечером вообще ужас. и у меня также только еще вот соплю добавились
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:47 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) у нас просто кувшин Ба//рьер, мне нравиться. Как то тоже хотела такие фильтры, для крана сразу, но как-то дорого Бабочка, у нас тоже такой кувшин, конечно приходится без конца наливать туда, и фильтр менять, но вода - прямо чувствуется по вкусу после него другая Quote (Бабочка) Попа в трусняк от купальника не помещается, с ляжками надо срочно что-то решать - катастрофа!!!! Или купить длинную юбку и в ней загорать... :laugh: , тоже на днях займусь - массаж делать буду (хочу на дому), потом может штаны Катины попробую, надо ж что то делать к лету .
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 19.03.2012, 09:47 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:48 | Сообщение # 487 |
легенда
| Quote (Cobra) у нас тоже такой кувшин, конечно приходится без конца наливать туда, и фильтр менять, но вода - прямо чувствуется по вкусу после него другая ага...Нам вот скоро надо меня...не забыть бы купить
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:49 | Сообщение # 488 |
сказочник
| Quote (Cobra) потом может штаны Катины попробую, надо ж что то делать к лету laugh . я уж тоже про них подумываю....Попозже, может....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:29 | Сообщение # 489 |
легенда
| Quote (egozza) ну я попробовала(люди, не делайте этого) жесть!!! он очень противный, но действительно помогает
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:11 | Сообщение # 490 |
легенда
| Quote (egozza) хорошая!!! хорошо что спинка регулируется. ну, мы еще может спать будем на свежем воздухе)))) Маскитная сетка даже есть, короче все удобства. Раньше надо было такую покупать. У нас в магазине она дороже стоит, чем на этом сайте на 330 руб.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:13 | Сообщение # 491 |
легенда
| Quote (Бабочка) я уж тоже про них подумываю....П Скоро у Кати к лету много клиентов появится)))) А мы прям так хорошо выходные провели, муж готовил, картошку фри, солянку, рыбку горбушу с сыром... по магазинам с ними гуляли, в перчике посидели, пиццу поели, пиво попили)))))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:30 | Сообщение # 492 |
сказочник
| Quote (Net) ну, мы еще может спать будем на свежем воздухе)))) Маскитная сетка даже есть, короче все удобства. я тож свою в сад отвезу, чтоб зайцу на улке спать, а то мне в даче не удобно, его там одного спать не оставить, а сама я спать не собираюсь днем Quote (Net) А мы прям так хорошо выходные провели, муж готовил, картошку фри, солянку, рыбку горбушу с сыром... по магазинам с ними гуляли, в перчике посидели, пиццу поели, пиво попили))))) Здорово, я мы болеем блин. А я так хотела на этой неделе в цирк.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:55 | Сообщение # 493 |
легенда
| Quote (Net) А мы прям так хорошо выходные провели, муж готовил, картошку фри, солянку, рыбку горбушу с сыром... по магазинам с ними гуляли, в перчике посидели, пиццу поели, пиво попили))))) молодцы!!!
А мы погуляли, на улице хорошо, только снег мокрый...
Блин, у меня нос закладывает Не на вижу, когда нос не дышит
школа № 18
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:19 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| Маруся, Ольчик ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:19 | Сообщение # 495 |
легенда
| Quote (Valentinka) Блин, у меня нос закладывает Не на вижу, когда нос не дышит Бедная, лечись давай)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:21 | Сообщение # 496 |
легенда
| Quote (egozza) а то мне в даче не удобно, его там одного спать не оставить, а кстати хорошая идея, будем тоже в сад брать, спать на свежем воздухе)))) ну вот, не зря купили, для лета еще точно пригодится.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:22 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Девочки всем кто болеет, и деткам и их мамам, скорейшего выздоровления!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:58 | Сообщение # 498 |
сказочник
| Quote (egozza) А у Игоря сопли есть?? Ага, густые, сморкает но до конца не может просморкаться. Quote (vasutka666) Марина ИГОРЬКА с Днем Рождения!!! Спасибо Cobra, Lisichka, Net, Ylieaska, Бабочка, спасибо, девочки, стараемся, лечимся. Quote (Valentinka) Я вон опять с горлом больным встала седня, а ночью из носа побежало wacky Валя,выздоравливай поскорее, Димасю береги!!! В попку цалуй, чтоб не заразить Quote (Net) Леру оставила дома на неделю, у неё нос заложен, а то скажут в садике....привела больную... Лучше перестраховаться дома окрепнуть за неделю, чтоб воспалений никаких не было. Вот будем домовничать неделю wacky wacky wacky Правильно, Наташ, пусть окрепнет лучше, а то сейчас вирусни, на ослабленный организм мигом словит Quote (Бабочка) мне всегда кажется, что заболевают в самый неподходящий момент (как будто бывает подходящий... wacky )! Вот Игорь точно не вовремя Болел три раза, из них первый раз сорвалась поездка в Египет, второй раз в ночь перед утренником, третий в ДР, дни выбирает, чтоли Quote (Бабочка) ( не в смысле, что я их прекращала есть, а в смысле, что я опять решила! laugh ) Как всегда моришь...А как же яблоко? Quote (Бабочка) Или купить длинную юбку и в ней загорать... wacky think Нашлась толстуха Блин, мне так жалко арабок, когда их мужья гольные пузы греют и на туристок пялятся, а они бедные в пижамках и платках купаются дискриминаия Quote (Бабочка) "Вы что её, пьёте, что ли?" Нет, едим ложками
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:06 | Сообщение # 499 |
сказочник
| Quote (egozza) муж говорит попробуй пропосол, он термоядерный, ну я попробовала(люди, не делайте этого) жесть!!! Ой, я как-то тоже брызгалку купила,не помню как название...Уж на что у меня муж терпеливый,но и он сказал что термоядерная, зато помогла Я даж пробовать не стала сама Quote (Cobra) Бабочка, у нас тоже такой кувшин, конечно приходится без конца наливать туда, и фильтр менять, но вода - прямо чувствуется по вкусу после него другая И у нас кувшин Аква*фор, я довольна. Мы ее сырую пьем, ттт вне нормально Quote (Valentinka) ага...Нам вот скоро надо меня...не забыть бы купить Валя, я в закупке беру, дешевле чем в ее отделе покупать, ни говоря уже об остальных магазинах Quote (egozza) а то мне в даче не удобно, его там одного спать не оставить, а сама я спать не собираюсь днем laugh А почему не оставишь? Игорь нормально спал один в даче,окна-двери настежь и у него там свежий воздух...кресло ему подставляли на всякий случай,а то кровати узкие там. Quote (egozza) А я так хотела на этой неделе в цирк. Сама? Выздоравливайте поскорее, и сходите в цирк Quote (LaDy) Маруся, Ольчик ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!! Quote (LaDy) Девочки всем кто болеет, и деткам и их мамам, скорейшего выздоровления!!! Спасибо,Оль
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:07 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| Quote (egozza) попробуй пропосол, он термоядерный, ну я попробовала(люди, не делайте этого) жесть!!! Он действительно термоядерный, но не противный, привкус прополиса, мне например когда горло болит только Пропосол и помогает. Просто щипет чуть чуть когда брызгаешь, а так нормульно все!
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 501 |
легенда
| Lisichka, ты ж вроде писала, что в ЕЦ теперь на 3 этаж с коляской тащится. Там же лифт есть))) или ты уже в курсе))) Лифт едет с 1 на 3 этаж только.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:16 | Сообщение # 502 |
сказочник
| Quote (Маруся) В попку цалуй, чтоб не заразить Quote (Маруся) А почему не оставишь? Игорь нормально спал один в даче,окна-двери настежь и у него там свежий воздух...кресло ему подставляли на всякий случай,а то кровати узкие там. у нас большая дача, если оставлять то только на 2 эт, а я его не услышу, не увижу. Лучше пусть в коляске дрыхнет. Quote (Маруся) Сама? Выздоравливайте поскорее, и сходите в цирк не, не сама. В детстве постояноо ходила, а когда было мне лет20-22 меня в цирк позвали, не хотела идти, но пошла и ОООчень понравилось, а не так давно уговорила свекровь и золовку в комнату смеха сходить, так мы там уржались Надо будет мужа тож сводить. А Игошку хочу свозить в Че, зашла на их сайт, я видать совсем отстала билеты в цирк стоят от 500-800 Quote (Lisichka) Просто щипет чуть чуть когда брызгаешь, а так нормульно все! Ольга, ну ничего себе ты терпеливая, я думала у меня горло отвалится, как будто обожгло все.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:16 | Сообщение # 503 |
сказочник
| Quote (LaDy) Девочки всем кто болеет, и деткам и их мамам, скорейшего выздоровления!!! спасибо
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:18 | Сообщение # 504 |
сказочник
| Quote (Net) Лифт едет с 1 на 3 этаж только. а я его вызывала, решила что не работает. Не приехал
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:20 | Сообщение # 505 |
местный житель
| Маруся, и Ольчик поздравляю с опозданием ваших мальчуганчиков
Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья. Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья!
УРА!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:25 | Сообщение # 506 |
легенда
| Quote (Маруся) Валя,выздоравливай поскорее, Димасю береги!!! спасибо Quote (Маруся) В попку цалуй, чтоб не заразить ладно Quote (Маруся) Валя, я в закупке беру, дешевле чем в ее отделе покупать, ни говоря уже об остальных магазинах а у нас друзья заказывают через сайт в Най///фл 150 руб. Последний раз они нам картридж давали))) Вот и я хочу через сайт заказать
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:44 | Сообщение # 507 |
сказочник
| Quote (Маруся) Как всегда моришь...А как же яблоко? глаза б мои их не видели.... Да не, это я так, в принципе я их могу хоть сколько есть. Вот только бы мне кто-нибудь их помыл и в руки дал в тот момент, когда они к печенькам тянутся... Quote (Маруся) Нашлась толстуха Марин, говорю ж - это я в одежде ещё ничего, я ж не то что похудеть хочу (ну. если только килограмчика на 3-4), мне б кожу подтянуть, - сухая, дряблая, целюль есть, фу-у-у, бе-е-е!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:49 | Сообщение # 508 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Марин, говорю ж - это я в одежде ещё ничего, я ж не то что похудеть хочу (ну. если только килограмчика на 3-4), мне б кожу подтянуть, - сухая, дряблая, целюль есть, фу-у-у, бе-е-е! Юлька, хватит смешить!!!!я прям сижу представляю И вообще тебе куда худеть то????А то что попа немного наросла, так это хорошо!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:50 | Сообщение # 509 |
сказочник
| Quote (egozza) А то что попа немного наросла, так это хорошо!!! да я против попы ничего не имею, а ниже-то зачем столько сала? тем более, висячего, фу-у-у! лучше б титьки выросли! Ну, и попа пусть останется....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:53 | Сообщение # 510 |
сказочник
| Ладно, пойду дочь укладывать спать, а то чё-то опять сижу, из-за целюля своего грущу.... Блин, зимой он мне не мешал так, а как лето замаячило впереди - прям бесит! Мы сегодня к гинекологу со Светиком сходили. Она папе в обед всё рассказала "Тётя вач смотела писюльку и тити..."так прикольно....
|
| |
| |
|
|