|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:54 | Сообщение # 511 |
сказочник
Статус: Offline
| Юля, я тебя ща спасу муж привез телефончик
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:00 | Сообщение # 512 |
легенда
| Quote (Бабочка) Мы сегодня к гинекологу со Светиком сходили. Она папе в обед всё рассказала "Тётя вач смотела писюльку и тити..."так прикольно....
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:11 | Сообщение # 513 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Маруся, и Ольчик поздравляю с опозданием ваших мальчуганчиков Спасибо Quote (Valentinka) а у нас друзья заказывают через сайт в Най///фл 150 руб. Последний раз они нам картридж давали))) Вот и я хочу через сайт заказать В закупке барьер 3 кассеты 400р Я беру Аквафор, он по 2 в наборе, 260р. Quote (egozza) Юлька, хватит смешить!!!!я прям сижу представляю Ага, тоже представила Прям не бабочку, а бабушку описала Quote (Бабочка) Она папе в обед всё рассказала "Тётя вач смотела писюльку и тити..."так прикольно.... laugh Умничка такая она у тебя
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:22 | Сообщение # 514 |
сказочник
| Quote (Lisichka) А то вон по телику сказали, зарплату врачам будут повышать, и привяжут к количеству пациентов - чем больше больных, тем выше у врачей зарплата. Вот и начнут запускать всякие вирусы, чтоб побольше людей болело.... врачи вместе с фармацевтикой..... wacky Оль, я, конечно, такого не слышала, но мне кажется бредом ЗП считать от кол-ва заболевших, явно будут от числа пациентов на участке,ведь у кого-то маленькие участки, а у кого-то большие, да еще лялек полно, что весь день бегают по домам. В стоматологии давно ЗП зависит от УЕТ (условных единиц трудоемкости), т.е. периодонтит вылечить это гораздо больше УЕТ чем кариес...ну не стали же врачи всем зубы до корней рассверливать от этого А так, я считаю правильно, кто-то из педиатров, как наша например, бегает весь день в мыле по участку, а у кого-то такой врач, что ее и вызывать не хотят и едут сами к другому, а она весь день чай пьет в кабинете, а получают они при этом одинаково - не совсем справедливо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:25 | Сообщение # 515 |
сказочник
| Quote (Маруся) Прям не бабочку, а бабушку описала wacky laugh ну так и есть, Бабочка бальзаковского возраста....
Quote (Маруся) Умничка такая она у тебя cool Ага, удивляет нас каждый день чем-нибудь новым. Вчера выдала папе, показывая на кружку - "Пиво?" - он- "Ага!", а она отвечает:"Мне низя!"
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:29 | Сообщение # 516 |
легенда
| Quote (Маруся) В закупке барьер 3 кассеты 400р ооо ясненько))) Quote (Бабочка) Вчера выдала папе, показывая на кружку - "Пиво?" - он- "Ага!", а она отвечает:"Мне низя!"
школа № 18
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:40 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| Quote (Натусик) "Окывай папа". "усенка,усенка" Ксенечка захотела сгущенки Quote (Бабочка) Ага, удивляет нас каждый день чем-нибудь новым. Вчера выдала папе, показывая на кружку - "Пиво?" - он- "Ага!", а она отвечает:"Мне низя!" А мой стал добавлять к словам букву Й, так смешно говорит: папАй, мамАй, бабай, и т.д.ударение у нас во всех словах на последний слог всегда, как у француза . Quote (Маруся) В закупке барьер 3 кассеты 400р Я беру Аквафор, он по 2 в наборе, 260р. мне кажется в магните примерно так же они стоят, я там беру
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:43 | Сообщение # 519 |
легенда
| Quote (Cobra) А мой стал добавлять к словам букву Й, так смешно говорит: папАй, мамАй, бабай, и т.д.ударение у нас во всех словах на последний слог всегда, как у француза ого... Ирин, мы так же разговариваем У Димки еще буква Р как-то на французский лад звучит
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:44 | Сообщение # 520 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) У Димки еще буква Р как-то на французский лад звучит да, да, хотя мой букву Р говорит, только в слове кран, но так смешно
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:45 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| Quote (Cobra) А мой стал добавлять к словам букву Й, так смешно говорит: папАй, мамАй, бабай, и т.д.ударение у нас во всех словах на последний слог всегда, как у француза . а мы все на "ка", мам-ка, пап-ка, хлеб-ка))))) вот ужас))
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:50 | Сообщение # 522 |
постоялец
| Натусик, приветик в басик идете в среду? что то я Алёнку тут не вижу. она выходит?
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:52 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| Quote (Н@т@) Натусик, приветик в басик идете в среду? что то я Алёнку тут не вижу. она выходит? Н@т@, Да, пока собираемся))) Алена очень редко сейчас пишит
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:57 | Сообщение # 524 |
сказочник
| Н@т@, Натусик, а мы опять в среду с бассейном в пролёте - мы к врачам талончики взяли и мне на лекцию какую-то надо....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:58 | Сообщение # 525 |
постоялец
| Натусик, Мы во вторник в НАШУ НЯНЮ пойдем на хор, присоединяйтесь!
|
| |
| | |
| Н@т@ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:00 | Сообщение # 527 |
постоялец
| Бабочка, приветик, давненько вас не видать, нам тоже на прививки надо, всё как то никак, не до прививок! Плавать охота!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:01 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| Quote (Н@т@) Натусик, Мы во вторник в НАШУ НЯНЮ пойдем на хор, присоединяйтесь! Н@т@, подумаем ,если что увидимся
|
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:03 | Сообщение # 529 |
постоялец
| Натусик, начало в 18.30, приходите.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:11 | Сообщение # 530 |
долгожитель
| Quote (Н@т@) Натусик, начало в 18.30, приходите. Н@т@, спасибочки)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:16 | Сообщение # 531 |
сказочник
| Quote (Н@т@) нам тоже на прививки надо мы всё проставили, сейчас вот медосмотр весь пройдем, и опять плавать начнем, надеюсь. А мы сегодня на хор идём.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:26 | Сообщение # 532 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Ольчик !!! Родиона с двухлетием!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:31 | Сообщение # 533 |
легенда
| katia0591, как здоровье дочи?
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:39 | Сообщение # 534 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) у нас просто кувшин Ба//рьер, мне нравиться у нас тоже egozza, Valentinka, выздоравливайте скорее!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:40 | Сообщение # 535 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) katia0591, как здоровье дочи? здоровааа бегает как угорелая....ест целыми днями))))за время болезни 2 кг скинула-мы сейчас весим 9,800
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:42 | Сообщение # 536 |
легенда
| Quote (katia0591) Valentinka, выздоравливайте скорее!!! спасибо Quote (katia0591) здоровааа бегает как угорелая....ест целыми днями)))) молодцы!!! Quote (katia0591) за время болезни 2 кг скинула-мы сейчас весим 9,800 наберете
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:42 | Сообщение # 537 |
сказочник
| Quote (katia0591) здоровааа laugh бегает как угорелая....ест целыми днями ура! Это хорошо! А килограммы успеет набрать.... Потом ещё скидывать будет....
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:43 | Сообщение # 538 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Блин, зимой он мне не мешал так, а как лето замаячило впереди - прям бесит! Quote (Бабочка) егодня к гинекологу со Светиком сходили. Она папе в обед всё рассказала "Тётя вач смотела писюльку и тити..."так прикольно... а чего идти надо??? нам чет ниче не сказали
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:45 | Сообщение # 539 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) наберете wink Quote (Бабочка) А килограммы успеет набрать.... Потом ещё скидывать будет.... laugh да что-то ни как не набираються....все только убавляються в 1,9 ходили были 10,800 а в четверг на прием ходили на их весах 9300...а дома взвешала 9800
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:49 | Сообщение # 540 |
сказочник
| Quote (katia0591) а чего идти надо??? да мы решили сразу всю комиссию пройти, к садику и к 2 годам, чтоб потом не бегать, а то там то у врачей отпуска, то дети за справками в лагеря и т.д. Там же некоторых врачей всё равно в 2 года надо, ну мы сразу и в карточке для садика запись делаем, чтоб 2 раза не ходить...
|
| |
| |
|
|