|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:52 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| ПРИВЕТТТ:clap:
Маруся, Оля
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК С 2 ГОДИКАМИ!!!! Простите за опоздание Quote (Маруся) Да с переменным успехом, как темпу собью чуток, так скачет, как поднимется - кончиит виснет, покашливает еще.
Quote (egozza) Мой тож температурит, 38,5, не ест не пьет, в садике в чт аж 5-8 человек отсадили, толи тож успел заболеть, толи зубы, придется завтра педиатра вызывать Выздровливайте!!! Quote (Бабочка) Марина, Юля, классные угощения!Тоже хочу на ДР! Вообще вкусняшки
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:57 | Сообщение # 542 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) садику и к 2 годам, чтоб потом не бегать, а то там то у врачей отпуска, то дети за справками в лагеря и т.д. Там же некоторых врачей всё равно в 2 года надо, ну мы сразу и в карточке для садика запись делаем, чтоб 2 раза не ходить... деловухи нам тоже тогда надо сходить))
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:01 | Сообщение # 543 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) У меня вообще ужасно горло болит по утрам и вечерам Ты чем лечишься?? Quote (egozza) Я Люголь и каметон брызгаю, и клюкву ем. Леденцы не люблю Мне вообще ничего не помогает, только фураццилином полащу горло Quote (Бабочка) га, у меня муж с сестрой двоюродной вчера болтал по скайпу - Она тоже говорит, наконец-то весна, +20! И наша весна - смотреть страшно!!! Клева им!!! Подруга с Москвы приезжала, уезжает в испанию жить, осенью съездила на отдых на острова, познакомилась с гидом, он русский живет там с родителями, у них любвоь, забирает ее к себе, клева съездила, теперь будет жить на островах!!!!! Вот так бывает
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:04 | Сообщение # 544 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) да мы решили сразу всю комиссию пройти, к садику и к 2 годам, чтоб потом не бегать, а то там то у врачей отпуска, то дети за справками в лагеря и т.д. Там же некоторых врачей всё равно в 2 года надо, ну мы сразу и в карточке для садика запись делаем, чтоб 2 раза не ходить... нам тоже скоро надо, в апреле пойдем кучу анализом перед операцией сдавать и комиссию надо пройти, опять по этим больницам тоскаться
В пятницу вручение диплома, дожила не знаю, что одеть, нечего
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:11 | Сообщение # 545 |
легенда
| Quote (Кэтрин) В пятницу вручение диплома, дожила не знаю, что одеть, нечего ну ты как всегда. у тебя вон какое платьице красивое было на встрече))) Мы тоже начнём уже всех врачей проходить к садику. Сейчас прогулялись до парка с девчёнками, Настю на коляске, красота, чё я раньше её не купила. Мы снеговика слепили в парке, покачались, на горке накатались, и Настя на обратном пути уснула в коляске, на лифте прикатила её домой, красота, хоть сама теперь нагулялась, а то уставала только.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:12 | Сообщение # 546 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Ага, удивляет нас каждый день чем-нибудь новым. Вчера выдала папе, показывая на кружку - "Пиво?" - он- "Ага!", а она отвечает:"Мне низя!" laugh Quote (Натусик) Моя вчера водит папу по квартире и просит "усенку".....мы долго понять не могли что ребенку надо wacky ....потом уже говорим "покажи где". Она подводит к холодильнику "Окывай папа". "усенка,усенка" laugh laugh Ксенечка захотела сгущенки laugh laugh Quote (Натусик) а мы все на "ка", мам-ка, пап-ка, хлеб-ка))))) вот ужас)) wacky Это можно отдельную темку заводить с приколами детской речи Quote (Cobra) А мой стал добавлять к словам букву Й, так смешно говорит: папАй, мамАй, бабай, и т.д.ударение у нас во всех словах на последний слог всегда, как у француза laugh . Quote (Valentinka) Ирин, мы так же разговариваем  У Димки еще буква Р как-то на французский лад звучит Девочки, Игорь точно также во всех словах ударение на последний слог и "Р" как француз произносит, тоже с папой уж поржали над французиком Quote (Снежок) С днем рождения ваших карапузов!!! baloon baloon baloon Спасибо Quote (katia0591) бегает как угорелая....ест целыми днями))))за время болезни 2 кг скинула-мы сейчас весим 9,800 sad Ой, совсем пушиночка Не представляю даже, мой уже к 16 подобрался
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:14 | Сообщение # 547 |
легенда
| Бабочка, Юля, а к нервопотологу во вторник запись???? И к Лору когда???? а к эндокринологу тоже по записи???
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:15 | Сообщение # 548 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК С 2 ГОДИКАМИ!!!! Quote (Кэтрин) Выздровливайте!!! Quote (Кэтрин) Вообще вкусняшки wink Трижды спасибо Quote (Кэтрин) В пятницу вручение диплома, дожила не знаю, что одеть, нечего sad Ну началось, у тебя вон сколько нарядов красивущих Да и с твоей фигуркой, что ни одень - все замечательно Quote (Net) Сейчас прогулялись до парка с девчёнками, Настю на коляске, красота, чё я раньше её не купила. Мы снеговика слепили в парке, покачались, на горке накатались, и Настя на обратном пути уснула в коляске, на лифте прикатила её домой, красота, хоть сама теперь нагулялась, а то уставала только. ЗдОрово! Молодчинки, поздравляю с покупочкой
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:17 | Сообщение # 549 |
сказочник
| Net, Наташ, ко всем по талончикам, выдают их по четвергам. насчет эндокринолога не знаю - нам не надо к нему...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:20 | Сообщение # 550 |
легенда
| Quote (Кэтрин) уезжает в испанию жить, осенью съездила на отдых на острова, познакомилась с гидом, он русский живет там с родителями, у них любвоь, забирает ее к себе, клева съездила, теперь будет жить на островах!!!!! Вот так бывает ой, здорово то как
статус в одноклассниках у подруги: "Весна! Скоро потекут ручьи... У детей сопли... У мужиков слюни..."
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 19.03.2012, 16:21 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:20 | Сообщение # 551 |
сказочник
| Наташ, посмотрела, кстати, коляска-то такая, как я в закупке покупала,один в один оранжевая наша Как она тебе? Игорь дома хорошо в ней катался, а на улице взбунтовал после нашего вездехода-то Я ее и пристроила сразу, очень жестко она по асфальту едет, ему не понравилось, короче. А так мне оч.понравилась, все что нужно в ней есть и капюшон до бампера
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:22 | Сообщение # 552 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Net, Наташ, ко всем по талончикам, выдают их по четвергам. насчет эндокринолога не знаю - нам не надо к нему... Странно, нам сказали как раз таки его надо, вместо дерматолога, который в садичной карте указан Вот как так, один город, одна ГБ2 по сути, и разные правила
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:24 | Сообщение # 553 |
легенда
| Quote (Маруся) Вот как так, один город, одна ГБ2 по сути, и разные правила вот кто то говорил, что комиссия действует один год, а нам в больнице сказали полгода...
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:24 | Сообщение # 554 |
легенда
| Quote (Маруся) Как она тебе? Мне нравится, Настя в ней сидит хорошо. Только чё то колёсики отпадают, муж вчера с ними чё то делал, сегодня еще передние хорошо прикрутит. У вас не отпадали?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:24 | Сообщение # 555 |
сказочник
| Quote (Маруся) вместо дерматолога у нас вместо него гинеколога написали...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:25 | Сообщение # 556 |
легенда
| Quote (Маруся) нам сказали как раз таки его надо, вместо дерматолога, который в садичной карте указан нам также. Юле лучше уточнить надо, с Лерой мы тоже его проходили.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:26 | Сообщение # 557 |
легенда
| Quote (Бабочка) у нас вместо него гинеколога написали... ого, даааа, точно странные)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:28 | Сообщение # 558 |
сказочник
| Quote (Net) Мне нравится, Настя в ней сидит хорошо. Только чё то колёсики отпадают, муж вчера с ними чё то делал, сегодня еще передние хорошо прикрутит. У вас не отпадали? Первый раз вышли и отвалилось Но это я ее собирала, так что списала на фактор криворучия Потом свекр как раз унас был, чего-то там поколдовал и все, не отвалились. Но мы в ней один раз погуляли до Лихачева и обратно, обратно и то пол дороги пешком шел, катил ее в годик-то Мягкопопый у меня парниша , вот теперь и велик ищу с хорошими амортизаторами Видимо все-таки мое кривоучие не при чем, просто крепление такое...хотя я потом видела нашу колясочку, гуляли на ней, все колеса на месте были.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:30 | Сообщение # 559 |
сказочник
| Quote (Бабочка) у нас вместо него гинеколога написали... wacky pardon Quote (Бабочка) нам также. Юле лучше уточнить надо, с Лерой мы тоже его проходили. Ну ладно хоть нам не гинеколога написали А то сильно бы тетя-врач удивилась, заглянув в памперс
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:31 | Сообщение # 560 |
легенда
| Quote (Маруся) Видимо все-таки мое кривоучие не при чем, просто крепление такое...хотя я потом видела нашу колясочку, гуляли на ней, все колеса на месте были. ясненько, это же Китай))) Муж вчера 2 задних хорошо закрепил. а переднее отвалилось сегодня, муж надеюсь сделает и усё))) Конечно не очень приятно купить коляску и чтоб у неё постоянно колеса отваливались. но муж у меня мастер на все руки, так что надеюсь больше не отвалятся))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:32 | Сообщение # 561 |
сказочник
| Quote (Маруся) Ну ладно хоть нам не гинеколога написали laugh wacky А то сильно бы тетя-врач удивилась, заглянув в памперс laugh Нам и в карточке больничной написали также список врачей - всех, кроме ортопеда и дерматолога, но добавлен гинеколог.... А вы к эндокринологу только в 1 год ходили?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:33 | Сообщение # 562 |
сказочник
| Quote (Net) ясненько, это же Китай))) Муж вчера 2 задних хорошо закрепил. а переднее отвалилось сегодня, муж надеюсь сделает и усё))) Конечно не очень приятно купить коляску и чтоб у неё постоянно колеса отваливались. но муж у меня мастер на все руки, так что надеюсь больше не отвалятся)))) Да конечно, свекр у меня просил проволочку и плоскогубцы, видимо просто прикрепил надежнее...крепление там слабое, там же просто защелка Муж твой сделает так, что не оторвать будет
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:35 | Сообщение # 563 |
легенда
| Quote (Маруся) проволочку и плоскогубцы ха и муж тоже это же использовал)))) Щас мужу написла в аське, он смеётся. Мужики видимо одинаково соображают)))
Сообщение отредактировал Net - Понедельник, 19.03.2012, 16:37 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:35 | Сообщение # 564 |
сказочник
| Quote (Бабочка) А вы к эндокринологу только в 1 год ходили? Мы к нему вообще не ходили. Нам вообще сказали только логопеда, стоматолога, окулиста (она приглашала) и эндокринолога. Я сама еще добавила лора и хирурга. А, ну и невропатолога, его еще осенью надо было пройти, мы забили
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:35 | Сообщение # 565 |
сказочник
| Quote (Net) ха и муж тоже это же использовал)))) Универсальное средство
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:36 | Сообщение # 566 |
легенда
| девы, а мне ж тут 50 руб. в марте не заплатили Понятно что мелочь, но мелочь то законная....Вот до чего люди ленятся наверно иль просто забыли Подожду следующего месяца, если что звонить буду...Все равно лежат на карте я их не трогаю
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:39 | Сообщение # 567 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мы к нему вообще не ходили. мы тоже ни разу не были.... Марин, а вы к садику комиссию проходите, или которая к 2 годам? Я так поняла, что к садику она более развернутая....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:40 | Сообщение # 568 |
сказочник
| Мы последний раз к 1 году у специалистов были, больше ни к кому не ходили. да и вообще в этом году только когда на прививки надо было, тогда и ходили. Ну и заболели 1 раз.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:46 | Сообщение # 569 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Марин, а вы к садику комиссию проходите, или которая к 2 годам? Я так поняла, что к садику она более развернутая.... К садику Quote (Бабочка) Мы последний раз к 1 году у специалистов были, больше ни к кому не ходили. да и вообще в этом году только когда на прививки надо было, тогда и ходили. Ну и заболели 1 раз. pardon Мы также, осенью просто на узи попали, которое в год надо было вот с результатами и надо было к неврологу, я там ниче страшного не увидела, вот и не пошла лишний раз, к нашему неврологу попасть- это целый квест пройти надо Quote (Valentinka) Понятно что мелочь, но мелочь то законная Quote (Valentinka) Понятно что мелочь, но мелочь то законная Эта мелочь оплачивает мобильный банк
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:52 | Сообщение # 570 |
легенда
| Quote (Маруся) Эта мелочь оплачивает мобильный банк да да)))
школа № 18
|
| |
| |
|
|