[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
КэтринДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:52 | Сообщение # 541
долгожитель
Статус: Offline
ПРИВЕТТТ:clap:

Маруся, Оля

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК С 2 ГОДИКАМИ!!!! Простите за опоздание sad

Quote (Маруся)
Да с переменным успехом, как темпу собью чуток, так скачет, как поднимется - кончиит виснет, покашливает еще.

Quote (egozza)
Мой тож температурит, 38,5, не ест не пьет, в садике в чт аж 5-8 человек отсадили, толи тож успел заболеть, толи зубы, придется завтра педиатра вызывать

Выздровливайте!!!
Quote (Бабочка)
Марина, Юля, классные угощения!Тоже хочу на ДР!

Вообще вкусняшки wink

katia0591Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:57 | Сообщение # 542
долгожитель
Quote (Бабочка)
садику и к 2 годам, чтоб потом не бегать, а то там то у врачей отпуска, то дети за справками в лагеря и т.д. Там же некоторых врачей всё равно в 2 года надо, ну мы сразу и в карточке для садика запись делаем, чтоб 2 раза не ходить...

деловухи laugh нам тоже тогда надо сходить))

КэтринДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:01 | Сообщение # 543
долгожитель
Quote (Valentinka)
У меня вообще ужасно горло болит по утрам и вечерам Ты чем лечишься??

Quote (egozza)
Я Люголь и каметон брызгаю, и клюкву ем. Леденцы не люблю

Мне вообще ничего не помогает, только фураццилином полащу горло
Quote (Бабочка)
га, у меня муж с сестрой двоюродной вчера болтал по скайпу - Она тоже говорит, наконец-то весна, +20! И наша весна - смотреть страшно!!!

Клева им!!! Подруга с Москвы приезжала, уезжает в испанию жить, осенью съездила на отдых на острова, познакомилась с гидом, он русский живет там с родителями, у них любвоь, забирает ее к себе, клева съездила, теперь будет жить на островах!!!!! Вот так бывает

КэтринДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:04 | Сообщение # 544
долгожитель
Quote (Бабочка)
да мы решили сразу всю комиссию пройти, к садику и к 2 годам, чтоб потом не бегать, а то там то у врачей отпуска, то дети за справками в лагеря и т.д. Там же некоторых врачей всё равно в 2 года надо, ну мы сразу и в карточке для садика запись делаем, чтоб 2 раза не ходить...

нам тоже скоро надо, в апреле пойдем кучу анализом перед операцией сдавать и комиссию надо пройти, опять по этим больницам тоскаться wacky

В пятницу вручение диплома, дожила не знаю, что одеть, нечего sad

NetДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:11 | Сообщение # 545
легенда
Quote (Кэтрин)
В пятницу вручение диплома, дожила не знаю, что одеть, нечего

ну ты как всегда. у тебя вон какое платьице красивое было на встрече)))
Мы тоже начнём уже всех врачей проходить к садику.
Сейчас прогулялись до парка с девчёнками, Настю на коляске, красота, чё я раньше её не купила. Мы снеговика слепили в парке, покачались, на горке накатались, и Настя на обратном пути уснула в коляске, на лифте прикатила её домой, красота, хоть сама теперь нагулялась, а то уставала только.

МарусяДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:12 | Сообщение # 546
сказочник
Quote (Бабочка)
Ага, удивляет нас каждый день чем-нибудь новым. Вчера выдала папе, показывая на кружку - "Пиво?" - он- "Ага!", а она отвечает:"Мне низя!" laugh

Quote (Натусик)
Моя вчера водит папу по квартире и просит "усенку".....мы долго понять не могли что ребенку надо wacky ....потом уже говорим "покажи где". Она подводит к холодильнику "Окывай папа". "усенка,усенка" laugh laugh Ксенечка захотела сгущенки laugh laugh

Quote (Натусик)
а мы все на "ка", мам-ка, пап-ка, хлеб-ка))))) вот ужас)) wacky

Это можно отдельную темку заводить с приколами детской речи laugh
Quote (Cobra)
А мой стал добавлять к словам букву Й, так смешно говорит: папАй, мамАй, бабай, и т.д.ударение у нас во всех словах на последний слог всегда, как у француза laugh .

Quote (Valentinka)
Ирин, мы так же разговариваем :) У Димки еще буква Р как-то на французский лад звучит :)

Девочки, Игорь точно также во всех словах ударение на последний слог и "Р" как француз произносит, тоже с папой уж поржали над французиком laugh
Quote (Снежок)
С днем рождения ваших карапузов!!! baloon baloon baloon

Quote (katia0591)
бегает как угорелая....ест целыми днями))))за время болезни 2 кг скинула-мы сейчас весим 9,800 sad

Ой, совсем пушиночка surprised Не представляю даже, мой уже к 16 подобрался wacky

NetДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:14 | Сообщение # 547
легенда
Бабочка, Юля, а к нервопотологу во вторник запись???? И к Лору когда????
а к эндокринологу тоже по записи???

МарусяДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:15 | Сообщение # 548
сказочник
Quote (Кэтрин)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК С 2 ГОДИКАМИ!!!!

Quote (Кэтрин)
Выздровливайте!!!

Quote (Кэтрин)
Вообще вкусняшки wink

Трижды спасибо laugh
Quote (Кэтрин)
В пятницу вручение диплома, дожила не знаю, что одеть, нечего sad

Ну началось, у тебя вон сколько нарядов красивущих wink Да и с твоей фигуркой, что ни одень - все замечательно cool
Quote (Net)
Сейчас прогулялись до парка с девчёнками, Настю на коляске, красота, чё я раньше её не купила. Мы снеговика слепили в парке, покачались, на горке накатались, и Настя на обратном пути уснула в коляске, на лифте прикатила её домой, красота, хоть сама теперь нагулялась, а то уставала только.

ЗдОрово! Молодчинки, поздравляю с покупочкой :)

БабочкаДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:17 | Сообщение # 549
сказочник
Net, Наташ, ко всем по талончикам, выдают их по четвергам. насчет эндокринолога не знаю - нам не надо к нему...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ValentinkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:20 | Сообщение # 550
легенда
Quote (Кэтрин)
уезжает в испанию жить, осенью съездила на отдых на острова, познакомилась с гидом, он русский живет там с родителями, у них любвоь, забирает ее к себе, клева съездила, теперь будет жить на островах!!!!! Вот так бывает

ой, здорово то как thumbs_up

статус в одноклассниках у подруги: "Весна! Скоро потекут ручьи... У детей сопли... У мужиков слюни..." laugh

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 19.03.2012, 16:21

МарусяДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:20 | Сообщение # 551
сказочник
Quote (Net)
Вчера коляску купили такую http://www.kapashilki.ru/catalog....+K-9-9F красная только.

Наташ, посмотрела, кстати, коляска-то такая, как я в закупке покупала,один в один оранжевая наша laugh
Как она тебе?
Игорь дома хорошо в ней катался, а на улице взбунтовал после нашего вездехода-то sad Я ее и пристроила сразу, очень жестко она по асфальту едет, ему не понравилось, короче. А так мне оч.понравилась, все что нужно в ней есть и капюшон до бампера :)

МарусяДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:22 | Сообщение # 552
сказочник
Quote (Бабочка)
Net, Наташ, ко всем по талончикам, выдают их по четвергам. насчет эндокринолога не знаю - нам не надо к нему...

Странно, нам сказали как раз таки его надо, вместо дерматолога, который в садичной карте указан wacky
Вот как так, один город, одна ГБ2 по сути, и разные правила angry

ValentinkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:24 | Сообщение # 553
легенда
Quote (Маруся)
Вот как так, один город, одна ГБ2 по сути, и разные правила

вот кто то говорил, что комиссия действует один год, а нам в больнице сказали полгода... pardon

школа № 18

NetДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:24 | Сообщение # 554
легенда
Quote (Маруся)
Как она тебе?

Мне нравится, Настя в ней сидит хорошо. Только чё то колёсики отпадают, муж вчера с ними чё то делал, сегодня еще передние хорошо прикрутит. У вас не отпадали?

БабочкаДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:24 | Сообщение # 555
сказочник
Quote (Маруся)
вместо дерматолога

у нас вместо него гинеколога написали... wacky pardon

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

NetДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:25 | Сообщение # 556
легенда
Quote (Маруся)
нам сказали как раз таки его надо, вместо дерматолога, который в садичной карте указан

нам также. Юле лучше уточнить надо, с Лерой мы тоже его проходили.

NetДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:26 | Сообщение # 557
легенда
Quote (Бабочка)
у нас вместо него гинеколога написали...

ого, даааа, точно странные)))

МарусяДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:28 | Сообщение # 558
сказочник
Quote (Net)
Мне нравится, Настя в ней сидит хорошо. Только чё то колёсики отпадают, муж вчера с ними чё то делал, сегодня еще передние хорошо прикрутит. У вас не отпадали?

Первый раз вышли и отвалилось laugh Но это я ее собирала, так что списала на фактор криворучия cool
Потом свекр как раз унас был, чего-то там поколдовал и все, не отвалились. Но мы в ней один раз погуляли до Лихачева и обратно, обратно и то пол дороги пешком шел, катил ее в годик-то wacky Мягкопопый у меня парниша laugh , вот теперь и велик ищу с хорошими амортизаторами
Видимо все-таки мое кривоучие не при чем, просто крепление такое...хотя я потом видела нашу колясочку, гуляли на ней, все колеса на месте были.

МарусяДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:30 | Сообщение # 559
сказочник
Quote (Бабочка)
у нас вместо него гинеколога написали... wacky pardon

Quote (Бабочка)
нам также. Юле лучше уточнить надо, с Лерой мы тоже его проходили.

Ну ладно хоть нам не гинеколога написали laugh wacky А то сильно бы тетя-врач удивилась, заглянув в памперс laugh

NetДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:31 | Сообщение # 560
легенда
Quote (Маруся)
Видимо все-таки мое кривоучие не при чем, просто крепление такое...хотя я потом видела нашу колясочку, гуляли на ней, все колеса на месте были.

ясненько, это же Китай))) Муж вчера 2 задних хорошо закрепил. а переднее отвалилось сегодня, муж надеюсь сделает и усё))) Конечно не очень приятно купить коляску и чтоб у неё постоянно колеса отваливались. но муж у меня мастер на все руки, так что надеюсь больше не отвалятся))))

БабочкаДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:32 | Сообщение # 561
сказочник
Quote (Маруся)
Ну ладно хоть нам не гинеколога написали laugh wacky А то сильно бы тетя-врач удивилась, заглянув в памперс laugh

laugh laugh
Нам и в карточке больничной написали также список врачей - всех, кроме ортопеда и дерматолога, но добавлен гинеколог.... wacky
А вы к эндокринологу только в 1 год ходили?

МарусяДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:33 | Сообщение # 562
сказочник
Quote (Net)
ясненько, это же Китай))) Муж вчера 2 задних хорошо закрепил. а переднее отвалилось сегодня, муж надеюсь сделает и усё))) Конечно не очень приятно купить коляску и чтоб у неё постоянно колеса отваливались. но муж у меня мастер на все руки, так что надеюсь больше не отвалятся))))

Да конечно, свекр у меня просил проволочку и плоскогубцы, видимо просто прикрепил надежнее...крепление там слабое, там же просто защелка
Муж твой сделает так, что не оторвать будет wink

NetДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:35 | Сообщение # 563
легенда
Quote (Маруся)
проволочку и плоскогубцы

ха и муж тоже это же использовал)))) Щас мужу написла в аське, он смеётся. Мужики видимо одинаково соображают)))

Сообщение отредактировал Net - Понедельник, 19.03.2012, 16:37

МарусяДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:35 | Сообщение # 564
сказочник
Quote (Бабочка)
А вы к эндокринологу только в 1 год ходили?

Мы к нему вообще не ходили.
Нам вообще сказали только логопеда, стоматолога, окулиста (она приглашала) и эндокринолога. Я сама еще добавила лора и хирурга.
А, ну и невропатолога, его еще осенью надо было пройти, мы забили laugh

МарусяДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:35 | Сообщение # 565
сказочник
Quote (Net)
ха и муж тоже это же использовал))))

Универсальное средство cool

ValentinkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:36 | Сообщение # 566
легенда
девы, а мне ж тут 50 руб. в марте не заплатили sad Понятно что мелочь, но мелочь то законная....Вот до чего люди ленятся наверно иль просто забыли wacky
Подожду следующего месяца, если что звонить буду...Все равно лежат на карте я их не трогаю

школа № 18

БабочкаДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:39 | Сообщение # 567
сказочник
Quote (Маруся)
Мы к нему вообще не ходили.

мы тоже ни разу не были.... wacky
Марин, а вы к садику комиссию проходите, или которая к 2 годам? Я так поняла, что к садику она более развернутая....

БабочкаДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:40 | Сообщение # 568
сказочник
Мы последний раз к 1 году у специалистов были, больше ни к кому не ходили. да и вообще в этом году только когда на прививки надо было, тогда и ходили. Ну и заболели 1 раз. pardon

МарусяДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:46 | Сообщение # 569
сказочник
Quote (Бабочка)
Марин, а вы к садику комиссию проходите, или которая к 2 годам? Я так поняла, что к садику она более развернутая....

К садику
Quote (Бабочка)
Мы последний раз к 1 году у специалистов были, больше ни к кому не ходили. да и вообще в этом году только когда на прививки надо было, тогда и ходили. Ну и заболели 1 раз. pardon

Мы также, осенью просто на узи попали, которое в год надо было laugh вот с результатами и надо было к неврологу, я там ниче страшного не увидела, вот и не пошла лишний раз, к нашему неврологу попасть- это целый квест пройти надо wacky
Quote (Valentinka)
Понятно что мелочь, но мелочь то законная

Quote (Valentinka)
Понятно что мелочь, но мелочь то законная

Эта мелочь оплачивает мобильный банк wink
wink

ValentinkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:52 | Сообщение # 570
легенда
Quote (Маруся)
Эта мелочь оплачивает мобильный банк

да да)))