[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
ПтицаДата: Среда, 21.03.2012, 14:36 | Сообщение # 691
местный житель
Статус: Offline
Valentinka, Kisochka06, Ольчик, Ylieaska, Бабочка, спасибо за поздравления!

Машгородок.

NetДата: Среда, 21.03.2012, 14:39 | Сообщение # 692
легенда
мы тоже пришли с больницы и я сразу зимнюю одежду в машинку кинула, весеннюю достала))))

NetДата: Среда, 21.03.2012, 14:40 | Сообщение # 693
легенда
Птица, с днём рождения твою дочку-лапочку. Растите умненькими, здоровенькими, на радость маме и папе (и брату)!!!!!!!!!!!!!

NetДата: Среда, 21.03.2012, 14:48 | Сообщение # 694
легенда
Девочки, вы покупали в Бизнес Дому шапочки своим деткам, не знаю куда сходить, кроме бизнес дома за шапкой, да и то что близко. Там поди дорогие??? Знаю что там их много на 1 этаже. Где еще можно посмотреть не дорогие на весну?

AprilДата: Среда, 21.03.2012, 14:52 | Сообщение # 695
долгожитель
Птица, Ольчик, поздравляю ваших деток с двухлетием!

БабочкаДата: Среда, 21.03.2012, 14:53 | Сообщение # 696
сказочник
Quote (Net)
Девочки, вы покупали в Бизнес Дому шапочки своим деткам

я и старшему и Светику там беру, мне нравится, что выбор большой. Ещё иногда в Юниоре....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

AprilДата: Среда, 21.03.2012, 14:56 | Сообщение # 697
долгожитель
Мы вот тоже в весеннюю одежку переоделись... Мишка почувствовал свободу, теперь бегает по всем злачным местам за кошками, собачками, это пипец какой то laugh Куртку со штанами стираем каждый день

Девочки, не знаете, в "Нашей няне" тел только тот, который указан в Экономном шоппинге (ЕЦ)? Чет он отключен все время...

Kisochka06Дата: Среда, 21.03.2012, 15:00 | Сообщение # 698
легенда
Quote (Net)
Там поди дорогие??? Знаю что там их много на 1 этаже. Где еще можно посмотреть не дорогие на весну?

я в панде взяла напротив универмага... за 190 руб шапочку

БабочкаДата: Среда, 21.03.2012, 15:13 | Сообщение # 699
сказочник
Во чё попалось на глаза: laugh
8 забавных способов удержаться на диете
1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".
5. Замени ужин сексом.
6. Завтрак тоже.
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные расспросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ValentinkaДата: Среда, 21.03.2012, 15:13 | Сообщение # 700
легенда
Quote (Net)
Девочки, вы покупали в Бизнес Дому шапочки своим деткам, не знаю куда сходить, кроме бизнес дома за шапкой, да и то что близко. Там поди дорогие???

мы шапку Димке вот взяли не давно в Слоне

Quote (Net)
мы тоже пришли с больницы и я сразу зимнюю одежду в машинку кинула, весеннюю достала))))

и себе и деткам весну достала?
Думаю наверно стоит уже тож ее достать think
Quote (April)
Мы вот тоже в весеннюю одежку переоделись... Мишка почувствовал свободу, теперь бегает по всем злачным местам за кошками, собачками, это пипец какой то

здорово...Мы когда штаны весенние одели, так Димка намного быстрее бегать, а если сейчас еще и куртку одеть, то вообще наверно не догнать laugh Мы уже с папой об этом обсуждали, что летом вообще не угнаться будет за ребенком.... laugh
Что девочки, переодеваемся в весны???

школа № 18

ValentinkaДата: Среда, 21.03.2012, 15:15 | Сообщение # 701
легенда
Quote (Бабочка)
Во чё попалось на глаза:

laugh

школа № 18

НатусикДата: Среда, 21.03.2012, 15:16 | Сообщение # 702
долгожитель
Quote (Бабочка)
Во чё попалось на глаза: 8 забавных способов удержаться на диете 1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55. 2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться. 3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода. 4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250". 5. Замени ужин сексом. 6. Завтрак тоже. 7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение! 8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные расспросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.

laugh laugh laugh

Kisochka06Дата: Среда, 21.03.2012, 15:17 | Сообщение # 703
легенда
Quote (Valentinka)
Что девочки, переодеваемся в весны???

штаны точно весенние одену.... а куртку еще подожду ветер меня смущает... я в это м плане очконавт

ValentinkaДата: Среда, 21.03.2012, 15:20 | Сообщение # 704
легенда
Quote (Kisochka06)
штаны точно весенние одену.... а куртку еще подожду ветер меня смущает... я в это м плане очконавт

в штанах мы давно весенних ходим, а на счет куртки тож пока в сомнениях think ...Тепло днем, а вот вчера гуляли, так прохладненько, особенно в 19 часов. Вечерами еще холодно...Да и ветер...Хотя мне показался, что седня он более или менее теплый...

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 21.03.2012, 15:20

Kisochka06Дата: Среда, 21.03.2012, 15:21 | Сообщение # 705
легенда
Quote (Valentinka)
Хотя мне показался, что седня он более или менее теплый..

седня вроде да теплый)

CATVIKДата: Среда, 21.03.2012, 15:28 | Сообщение # 706
сказочник
Quote (Бабочка)
Во чё попалось на глаза: 8 забавных способов удержаться на диете

laugh laugh laugh
Саша поздравляю Викулю с 2 летием !!!

AprilДата: Среда, 21.03.2012, 15:28 | Сообщение # 707
долгожитель
Quote (Бабочка)
Во чё попалось на глаза:

laugh
Я ж сейчас тоже типа на диете laugh Так вот, лучший способ: не покупать "вредные" продукты. Дома сейчас нет всяких вкуснях и хлеба, так и вес перестала набирать laugh

ValentinkaДата: Среда, 21.03.2012, 15:41 | Сообщение # 708
легенда
Quote (April)
Дома сейчас нет всяких вкуснях и хлеба, так и вес перестала набирать

а как вы без хлеба?
У нас и муж его ест, а Димка так вообще обожает...А печенки ест только муж, но я мож одну в месяц могу съесть и все....как-то равнодушна к ним

школа № 18

Kisochka06Дата: Среда, 21.03.2012, 15:44 | Сообщение # 709
легенда
Quote (Valentinka)
а как вы без хлеба?

я тоже от хлеба отказалась)))) и от конфет и стараюсь без майонеза обходиться))) хотя хлеба маленько позволяю с супом но только ржаной или черный ну и + 1 конфета в день.... laugh laugh

ValentinkaДата: Среда, 21.03.2012, 15:47 | Сообщение # 710
легенда
Девочки, хочу поделиться нашими достижениями :) : спим уже вторую неделю без подгуза и сухие, на прошлой неделе было пару осечек и все (ттт) На горшок совсем самостоятельные, сам ходит, штаны снимает-одевает. На улицу тоже без подгуза, но правда мы и гуляем не больше часа, правда вот в понедельник описался sad И едет домой такой, ай ой ай ой laugh не приятно, разъяснительные беседы с ним провели :) что и на улице надо проситься...
А еще мы перестали дома в носках ходить, не хочет их одевать и все, вечерами ноги то прохладные у него....Но все равно не одеть их на него...Ну да и ладно :)

Quote (Kisochka06)
я тоже от хлеба отказалась)))) и от конфет и стараюсь без майонеза обходиться))) хотя хлеба маленько позволяю с супом но только ржаной или черный ну и + 1 конфета в день....

неа...я без хлеба не могу, особенно с супом и тож люблю черный хлеб (Уральский который)

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 21.03.2012, 15:48

AprilДата: Среда, 21.03.2012, 15:48 | Сообщение # 711
долгожитель
Quote (Valentinka)
а как вы без хлеба?

ну мы только 2 день совсем без хлеба laugh Муж наверное сегодня купит все таки:)
А главный хлебоед - Макс - пока в больничке на обследовании лежит... Ну я то себя мыслью утешаю, что если уж сильно захочется - состряпаю себе чего нить вкусного, душу отведу laugh

У нас было дело - Мишка подсел на овсяное печенье, прям грыз его все время wacky , есть стал мало, поэтому от покупки печенок пришлось пока отказаться...

AprilДата: Среда, 21.03.2012, 15:52 | Сообщение # 712
долгожитель
Quote (Valentinka)
На горшок совсем самостоятельные, сам ходит, штаны снимает-одевает.

Молодцы!
Quote (Valentinka)
На улицу тоже без подгуза, но правда мы и гуляем не больше часа, правда вот в понедельник описался

на улицу, мне кажется, еще холодно без подгуза, вдруг пи-пи приспичит, а писюн морозить не хочется..

Kisochka06Дата: Среда, 21.03.2012, 15:52 | Сообщение # 713
легенда
Quote (April)
Макс - пока в больничке на обследовании лежит.

а что случилось?
Quote (Valentinka)
неа...я без хлеба не могу, особенно с супом и тож люблю черный хлеб (Уральский который)

ну с супом и я ем... просто не кусочничаю как раньше

ValentinkaДата: Среда, 21.03.2012, 15:53 | Сообщение # 714
легенда
Quote (April)
ну мы только 2 день совсем без хлеба

ааа :)
Quote (April)
У нас было дело - Мишка подсел на овсяное печенье, прям грыз его все время

у нас так было с сушками, поэтому мы сейчас не покупаем...
Quote (April)
на улицу, мне кажется, еще холодно без подгуза, вдруг пи-пи приспичит, а писюн морозить не хочется..

а мы возле дома гуляем...далеко то и не уходим поэтому)))

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 21.03.2012, 15:54

AprilДата: Среда, 21.03.2012, 15:56 | Сообщение # 715
долгожитель
Quote (Kisochka06)
а что случилось?

у него в 4 года на УЗИ обнаружили, что видно только одну почку wacky Вот сейчас, что бы установить точный диагноз, положили в ГБ2

vasutka666Дата: Среда, 21.03.2012, 15:58 | Сообщение # 716
долгожитель
Птица,ВИКУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебя с именниницей!!!Пусть растет твоя девочка здоровенькой, умненькой.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

ValentinkaДата: Среда, 21.03.2012, 15:58 | Сообщение # 717
легенда
Quote (April)
у него в 4 года на УЗИ обнаружили, что видно только одну почку Вот сейчас, что бы установить точный диагноз, положили в ГБ2

ого...
Все будет хорошо flowers

школа № 18

МарусяДата: Среда, 21.03.2012, 16:07 | Сообщение # 718
сказочник
Quote (Valentinka)
Птица, дочку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!

Присоединяюсь :)
Викулю двухлетием!!! baloon band birthday cake dance disco

CobraДата: Среда, 21.03.2012, 16:17 | Сообщение # 719
долгожитель
Quote (Net)
Птица, с днём рождения твою дочку-лапочку. Растите умненькими, здоровенькими, на радость маме и папе (и брату)!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!ПОздравляем с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ еще одну нашу девочку!!!
Quote (Valentinka)
Девочки, хочу поделиться нашими достижениями : спим уже вторую неделю без подгуза и сухие, на прошлой неделе было пару осечек и все (ттт) На горшок совсем самостоятельные, сам ходит, штаны снимает-одевает. На улицу тоже без подгуза, но правда мы и гуляем не больше часа, правда вот в понедельник описался И едет домой такой, ай ой ай ой не приятно, разъяснительные беседы с ним провели что и на улице надо проситься...

на улицу боюсь без подгуза, писюн нам явно пока не достать если что и не добежать до дома laugh
а вот на ночь кладу без него, иногда писиет, но чаще всего сухой
Quote (Valentinka)

я тоже не могу, и вообще очень люблю по утрам бутеры с сыром, не могу отказаться, думаю от одного бутера в день ничего страшного. Худеть я в принципе не хочу, просто мышцы подтянуть бы и усе. Раньше на работе все говорили - какя ты худая, поправляться надо, надеюсь теперь когда выйду - этого не услышу laugh

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

LisichkaДата: Среда, 21.03.2012, 16:23 | Сообщение # 720
долгожитель
Птица, с двушечкой вас!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025