|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:23 | Сообщение # 721 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Cobra) я тоже не могу, и вообще очень люблю по утрам бутеры с сыром, не могу отказаться, думаю от одного бутера в день ничего страшного. Худеть я в принципе не хочу, просто мышцы подтянуть бы и усе. да я тож так думаю...Меня мой вес устраивает, а просто хочется все подтянуть...А вообще лишнего можно и отрезать то что отвисло
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:24 | Сообщение # 722 |
легенда
| Quote (April) у него в 4 года на УЗИ обнаружили, что видно только одну почку Вот сейчас, что бы установить точный диагноз, положили в ГБ2 бум надеяться что все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:24 | Сообщение # 723 |
долгожитель
| Птица, Викторию С Днем Рождения!!!!!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:26 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) я еще хрюша...Та не одна нас уже двое Нас трое! Я тоже свинота еще та... По уши в грязи вечно. причем без разницы сапоги на каблуках на ногах, или кроссовки......
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:43 | Сообщение # 725 |
долгожитель
| Птица, C Днем Рождения доченьку!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:46 | Сообщение # 726 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) я тоже не могу, и вообще очень люблю по утрам бутеры с сыром, не могу отказаться, думаю от одного бутера в день ничего страшного. Худеть я в принципе не хочу, просто мышцы подтянуть бы и усе. Я тоже люблю, всегда утром перед работой наемся хлеб, колбаса и сыр, если не позавтракаю, к 11 часам уже есть хочу, где тут похудеешь Quote (Lisichka) Нас трое! Я тоже свинота еще та... По уши в грязи вечно. причем без разницы сапоги на каблуках на ногах, или кроссовки...
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:49 | Сообщение # 727 |
легенда
| Quote (Valentinka) и себе и деткам весну достала? мы сходили в обед в поликлинику и нам было жарко в зимней одежде, так что переоденемся уже в весеннюю.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:49 | Сообщение # 728 |
легенда
| CATVIK, я тоже сейчас опять это салат сделал, люблю его
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:52 | Сообщение # 729 |
легенда
| Quote (April) у него в 4 года на УЗИ обнаружили, что видно только одну почку Вот сейчас, что бы установить точный диагноз, положили в ГБ2 Лена, напиши потом, что вам сказали
Сейчас гуляла в резиновых сапогах - красота
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:54 | Сообщение # 730 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, хочу поделиться нашими достижениями : спим уже вторую неделю без подгуза и сухие Молодцы!!! Quote (April) у него в 4 года на УЗИ обнаружили, что видно только одну почку Вот сейчас, что бы установить точный диагноз, положили в ГБ2 Всё будет хорошо!!!! Quote (Cobra) на улицу боюсь без подгуза, писюн нам явно пока не достать если что и не добежать до дома Ни чё вы)))) Мы уже почти как год не покупаем памперсы, подгузники)))) Quote (April) на улицу, мне кажется, еще холодно без подгуза, вы то еще маленькие!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:06 | Сообщение # 731 |
легенда
| Quote (Net) Мы уже почти как год не покупаем памперсы, подгузники)))) мы в 1,6 перестали покупать подгузы
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:12 | Сообщение # 732 |
сказочник
| April, как твои дела, как младшенький растет? Quote (Valentinka) У нас и муж его ест, а Димка так вообще обожает...А печенки ест только муж, но я мож одну в месяц могу съесть и все....как-то равнодушна к ним Я в беременность спокойно придерживалась здорового питания, потому как цель была благая, я вот ради себя не могу Quote (Valentinka) хочу поделиться нашими достижениями Молодчина, Димаська!!! Quote (April) у него в 4 года на УЗИ обнаружили, что видно только одну почку wacky Вот сейчас, что бы установить точный диагноз, положили в ГБ2 Ой, пусть все будет хорошо!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:13 | Сообщение # 733 |
долгожитель
| Quote (Net) Ни чё вы)))) Мы уже почти как год не покупаем памперсы, подгузники)))) Quote (Ylieaska) мы в 1,6 перестали покупать подгузы Девочки счастливые, мы до сих пор с памперсами, мой засранец не хочет в горшок ходить, ссыт и срет в штаны и на пол, у нас в кваритре такая вонь не знаю как его приучать, не хочет и все
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:14 | Сообщение # 734 |
легенда
| Quote (Кэтрин) не знаю как его приучать, не хочет и все научиться скоро, в садик пойдет так там тем более научится
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:33 | Сообщение # 735 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) CATVIK, я тоже сейчас опять это салат сделал, люблю его какой?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:33 | Сообщение # 736 |
легенда
| в ТМ есть рецепт или на моей странице, с грудкой и морковкой корейской
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:34 | Сообщение # 737 |
сказочник
| Quote (Net) Ни чё вы)))) Мы уже почти как год не покупаем памперсы, подгузники)))) Наташ, у тебя девочки, с ними проще. Мы тоже спим еще в памперсах, потому что он у меня водохлеб, он не может всю ночь не писить А скакать менять постель 3 раза за ночь я не готова, потому как через раз забудет попросить
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:38 | Сообщение # 738 |
легенда
| Quote (Net) мы сходили в обед в поликлинику и нам было жарко в зимней одежде, так что переоденемся уже в весеннюю. ну я ж сказала, что днем хорошо, можно в весне гулять, а вечерами прохладно еще...
Quote (Ylieaska) в ТМ есть рецепт или на моей странице, с грудкой и морковкой корейской я тоже делала такой, оч понравилось, при том что кукурузу практически не ем, а вот в салате очень мне понравилось))) Quote (Ylieaska) мы в 1,6 перестали покупать подгузы мы тоже наверно уже давно их не покупали, вот последняя пачка из 34 штук лежит, конечно там мало их, но ее используем да и все...
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:41 | Сообщение # 739 |
легенда
| Quote (Valentinka) при том что кукурузу практически не ем, а вот в салате очень мне понравилось))) Валь тоже самое, я ее не очень, а в этом салате мне нравится
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:44 | Сообщение # 740 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Валь тоже самое, я ее не очень, а в этом салате мне нравится вот и я в свою кулинарную книгу внесла этот салат Легкий и простой, тем более впереди ДР мужа, я вот еще на прошлой неделе делала салатик Легкий, тоже рецепт есть в ТМ, так тож понравился и мужу и друзей еще угощала
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:55 | Сообщение # 741 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) в ТМ есть рецепт или на моей странице, с грудкой и морковкой корейской пошла посмотрю....
Quote (Маруся) Наташ, у тебя девочки, с ними проще Марин, мне кажется, это не от пола ребенка, а вообще всё индивидуально. У меня старший в 1 год уже спал один без проблем и не писился в штаны. Ночью вообще не просыпался. А Светика я по ночам иногда ещё поднимаю на горшок, если слышу, что возится в кроватке... Памперсами мы тоже с начала осени не пользуемся....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:55 | Сообщение # 742 |
легенда
| Quote (Valentinka) неделе делала салатик Легкий, тоже рецепт есть в ТМ, т это какой именно? а то я там много рецептов добавляла
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:11 | Сообщение # 743 |
легенда
| Quote (Ylieaska) это какой именно? вот такой: Выкладываем слоями: - тертый плавленый сырок (по желанию на крупной или на мелкой терке) - перемазываем майонезом с чесноком - яйцо (на крупной или на мелкой терке) - майонез - сырая морковь (желательно натереть как на морковь по-корейски, только не длинной соломкой)…. немножко морковь посолить - помидор порезанный кубиками или дольками - майонез - сырок плавленый - майонез - яйцо - майонез
школа № 18
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:41 | Сообщение # 744 |
местный житель
| Quote (Бабочка) 8 забавных способов удержаться на диете Юля, а ты что ли на диету села? давно? и как успехи? Quote (Бабочка) Quote (Ylieaska) CATVIK, я тоже сейчас опять это салат сделал, люблю его
какой? А, понятно про диету.
Quote (Valentinka) а как вы без хлеба? У нас и муж его ест, а Димка так вообще обожает... А наш Игорь так вообще маньяк. Сколько бы на обед не съел, но хлеб увидит и всё - как будто год не кормили. Quote (Valentinka) Девочки, хочу поделиться нашими достижениями Молодцы какие!!!!!!!! Quote (April) у него в 4 года на УЗИ обнаружили, что видно только одну почку Вот сейчас, что бы установить точный диагноз, положили в ГБ2 Пусть у вас всё будет хорошо! У меня у знакомой на работе мужчина работает, лет 55 ему. Жил себе спокойно, ничего его не беспокоило, и где-то год назад впервые в жизни сделал УЗИ почек (медосмотр проходил и его отправили). И там обнаружили, что у него только одна почка.
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:49 | Сообщение # 745 |
местный житель
| Птица, поздравляю всю вашу семью с днем рождения Викуси!!! Здоровья вам и счастья!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:53 | Сообщение # 746 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) 3 дня капать изофру, попробуй , я всегда ей спасаюсь спасибо, это наверное антибиотик. Quote (Маруся) Cobra, egozza, выздоравливайте!!!
Даш, конъюктивит Альбуцидом закапай, копеечные капли но отлично помогают спасибо!!! Давайте сами выздоравливайте!!! у меня то один глаз конкретно чешется и слипается ночью, а у него красные, не чешутся, нет выделений, вот и не знаю чего с ним делать. Quote (Бабочка) Ой-ёй-ёй, Cobra, egozza, Маруся, лечите мальчуганчиков! спасибо!!! Quote (Valentinka) а я всегда так хожу....не получается почему-то аккуратно, всегда сзади джинсы грязные я если на каблуках, то все ок поэтому весной я только на каблуках Quote (April) у него в 4 года на УЗИ обнаружили, что видно только одну почку Как же так Надеюсь все будет хорошо!!!!
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Среда, 21.03.2012, 21:54 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:56 | Сообщение # 747 |
сказочник
| У меня муж с Ёбурга приехал сегодня , привез для суши коврик,рис, васаби, имбирь и нори, ураааааа наконецто будем в выходные суши делать, а то я постоянно тут слюной захлёбываюсь когда вы хвастаетесь что наделали Юля, Марина подскажите мне там какойто уксус написан рисовый, вы его используете?
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 21.03.2012, 21:57 |
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:56 | Сообщение # 748 |
сказочник
| Саша, с именинницей тебя!!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:08 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) вот такой: Выкладываем слоями: не много ли в нем майонеза..?
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:11 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| Quote (Маруся) April, как твои дела, как младшенький растет? ну у нас как обычно - все отлично!
А по поводу Макса - спасибо, девочки, я тоже думаю, что все будет хорошо! Если почка у него все же одна-единственная, в этом тоже есть свой плюс - в армию не пойдет
|
| |
| |
|
|