|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Net | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:13 | Сообщение # 751 |
легенда
Статус: Offline
| А у меня сейчас муж пицу готовит необычную, тесто приготовленное на сковороде, я фоткаю, потом вам поэтапно рецепт выложу. Он отличается немного от рецепта в ТМ.
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:18 | Сообщение # 752 |
долгожитель
| Ой, девочки, я такая склеротичка стала у меня все дома теряется: куда-то дела карту памяти из телефона Макса, вот повертела ее в руках, а куда положила не помню Фотик тоже куда-то пропал (сразу АСЯ вспомнилась )... предполагаю, что убрали от мелкого, только вот куда? уже все перерыла, найти не могу! А где у АСИ, кстати, фотик нашелся (мож у меня тоже есть такое надежное место)????
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:24 | Сообщение # 753 |
легенда
| Quote (CATVIK) подскажите мне там какойто уксус написан рисовый, вы его используете? можно заменить на яблочный
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:30 | Сообщение # 754 |
долгожитель
| Птица, С Днем Рождения Викторию!!!!!
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:33 | Сообщение # 755 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода. Мне на глаза вк попадаются только фото с рецептами после которых я еще больше есть хочу
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:54 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Quote (Net) А у меня сейчас муж пицу готовит необычную, тесто приготовленное на сковороде, я фоткаю, потом вам поэтапно рецепт выложу. Он отличается немного от рецепта в ТМ. везет))), у меня муж может только на диване в это время лежать уже
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:03 | Сообщение # 757 |
легенда
| Quote (April) не много ли в нем майонеза..? ну я тож так посчитала, поэтому не все покрывала майонезом Quote (April) в этом тоже есть свой плюс - в армию не пойдет хороший плюс
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:06 | Сообщение # 758 |
сказочник
| Quote (Адель) Юля, а ты что ли на диету села? давно? и как успехи? Quote (Адель) А, понятно про диету. да успехи пока такие же, как и в вязании - т.е. никакие....
Quote (Адель) И там обнаружили, что у него только одна почка может, и хорошо, что жил и не знал - а то бы переживал всю жизнь...
Quote (April) Если почка у него все же одна-единственная интересно, а почему до этого не делали УЗИ? Или не подозревали, что у него такое возможно вообще? Лен, и правда, свои плюсы тоже есть для мальчика... Как про эту армию подумаю...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:09 | Сообщение # 759 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) можно заменить на яблочный +100 я тоже так делаю....У меня просто яблочный всегда дома есть, я с обычным не дружу...
Quote (Net) А у меня сейчас муж пицу готовит необычную Не-е-е, ну офигеть можно, дома три девки, а муж у плиты хлопочет!!! Респект такому мужу! Наташ, береги свой раритет! Где такого нашла?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:33 | Сообщение # 760 |
долгожитель
| Бабочка, вы как вчера к логопеду то сходили?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:33 | Сообщение # 761 |
легенда
| Quote (Бабочка) Где такого нашла? думаешь там еще раздают таких ))))))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:43 | Сообщение # 762 |
сказочник
| Quote (Cobra) Бабочка, вы как вчера к логопеду то сходили? ага, сходили. Всё нормально, нас особо и не смотрели... Спрашивает: "Слов 200-300 говорит?" я говорю - "Ну, не знаю...", пишет - "Говорит...", ну и всё в таком духе.... Ну, Светик там сама маленько поболтала, игрушки-книжки по-хозяйски походила-посмотрела, та, видать, решила, что всё у нас ОК. Мы ещё лора вчера прошли, тоже нас особо и не смотрели... А сегодня я ко всем остальным записалась, если всё нормально, то на след.неделе комиссию закончим, останутся только потом анализы. В регистратуре спросила насчет эндокринолога, мне сказали, что если врач не назначил, значит точно не надо... Сегодня с утра ходила за талончиками - стояла в очереди и одновременно дозвониться до них с сотового пыталась - бесполезно....
Quote (Kisochka06) думаешь там еще раздают таких cool cool cool )))))))) laugh laugh laugh ну, вдруг там ещё кто-нить завалялся - будет у меня двоемужество....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:57 | Сообщение # 763 |
легенда
| Quote (Бабочка) "Слов 200-300 говорит?" ого.... не хилый словарный запас должен быть Quote (Бабочка) ну, вдруг там ещё кто-нить завалялся - будет у меня двоемужество....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:58 | Сообщение # 764 |
легенда
| мы тоже с утра в больнице были, прививки поставили, нам врачиха сказала, что у нас по графику в апреле прививка еще и в июне и получается, что в садик мы можем пойти только в июле, там после прививки месяц должен пройти, ну так наверное и получится, в садик могут и раньше сентября не взять, я наверное не в апреле, а в мае начну врачей проходить
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:06 | Сообщение # 765 |
легенда
| CATVIK, я вчера еще лаваш покупала, сейчас сделала шаурму с тем салатом и кофе сварила, вкусно
в эту больницу только и ходить, все кашляют, чихают чуть ли не в лицо тебе
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 22.03.2012, 10:07 |
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:13 | Сообщение # 766 |
легенда
| Quote (Бабочка) Сегодня с утра ходила за талончиками - стояла в очереди и одновременно дозвониться до них с сотового пыталась - бесполезно.... вообще... а я с 7.30 в кровати начала звонить... тоже бесполезно, занято постоянно, так и уснула через пол часа, с телефонам у уха. Открываю глаза в 9.00 и опять звонить. тоже не получилось, потом пошли завтракать, просто пробовала звонить, только начала жувать и дозвонилась.... аж не удобно стало, у меня полный рот и кричу, подождите... ура.... записали ко всем специалистам. Мне сказали что только по телефону звонить, в очереди не стоять Бабочка, вам на какие числа????
Сообщение отредактировал Net - Четверг, 22.03.2012, 10:15 |
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:15 | Сообщение # 767 |
легенда
| Quote (Бабочка) останутся только потом анализы. Ты наверное знаешь что анализы 10 дней годны, так что их перед садиком нужно сдавать.
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:18 | Сообщение # 768 |
легенда
| Quote (Бабочка) Не-е-е, ну офигеть можно, дома три девки, а муж у плиты хлопочет!!! Респект такому мужу! Наташ, береги свой раритет! Где такого нашла? Quote (Kisochka06) думаешь там еще раздают таких )))))))) Quote (Бабочка) ну, вдруг там ещё кто-нить завалялся - будет у меня двоемужество.... Это бывает очень редко, обычно либо на диване, либо за компом по работе делает. мы уже 2 дня поздно ложимся, Настя спит уже по вечер 3 часа, потом засыпает в 3 ночи, в час ночи Днём не могу уложить, а под вечер она устает и засыпает, я её бужу, а она спит всё равно Потом мучаюсь с ней до ночи
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:19 | Сообщение # 769 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Слов 200-300 говорит?" Это в два года стока слов ребенок должен говорить??? По-моему это нереально.... Нам три месяца до двух лет, а мы кроме мама, папа, баба, киска, ниче не говорим...
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:19 | Сообщение # 770 |
долгожитель
| ДОБРОЕ УТРО!!!!
Quote (egozza) спасибо, это наверное антибиотик. аха, это антибиотик, кодгда вирусные сопли то им надо капать, 3-5 дней!!! Quote (Ylieaska) научиться скоро, в садик пойдет так там тем более научится в садик пойдем примерно 2,4 и все в штаны писать, позор
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:21 | Сообщение # 771 |
сказочник
| Quote (Net) Бабочка, вам на какие числа???? на понедельник и вторник, к 8.00. Quote (Net) Ты наверное знаешь что анализы 10 дней годны, так что их перед садиком нужно сдавать. ага, нам педиатр сказала не ходить к ним, пока в садик не соберемся....
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:21 | Сообщение # 772 |
долгожитель
| Quote (Net) а под вечер она устает Надо ее с утра значит загрузить, чтоб к обеду уставала
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:22 | Сообщение # 773 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) я наверное не в апреле, а в мае начну врачей проходить у меня ваще апрель напряженный будет, анализы очень много надо сдать перед операцией, комиссию перед садиком пройти, еще на оперцию лечь в больницу короче жесть
Сообщение отредактировал Кэтрин - Четверг, 22.03.2012, 10:23 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:23 | Сообщение # 774 |
долгожитель
| Quote (Net) в очереди не стоять А че, если придешь в очередь, то выгонят что ли??
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:23 | Сообщение # 775 |
сказочник
| Мы тож пришли с больнички. Манту показывали, правда у нас ее не видно, как обычно.... Бабочка, Net, к специалистам по четвергам записываться надо? Сегодня старший мне опять выдал: Рассказвает, что он сегодня ночью приходил тихонько к нам посмотреть с кем я сплю.... Я его спрашива, ну что и скем я сплю, он мне отвечает, да вроде папа был.... Я офигела как будто я еще с кем-то сплю!
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:26 | Сообщение # 776 |
легенда
| Quote (Бабочка) вторник, к 8.00 нам к эндокринологу к 8.00, а потом уже на 29 и 30. Короче на следующей недели 5 специалистов будем проходить
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:27 | Сообщение # 777 |
легенда
| Quote (Lisichka) А че, если придешь в очередь, то выгонят что ли?? Не знаю, не ходила))) Юлю вроде не выгнали)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:27 | Сообщение # 778 |
легенда
| Quote (Ольчик) Бабочка, Net, к специалистам по четвергам записываться надо? Да!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:41 | Сообщение # 779 |
сказочник
| Quote (Lisichka) А че, если придешь в очередь, то выгонят что ли?? wink Quote (Net) Не знаю, не ходила))) Юлю вроде не выгнали))) сегодня передо мной человек 25 было.... Я пришла в 7.15. Они, видимо, чтобы очереди не создавались, говорят "звонить"...
Quote (Ольчик) Бабочка, Net, к специалистам по четвергам записываться надо? Оль, может, в вашей поликлинике по-другому, ты уточни...
Quote (Ольчик) Я офигела surprised как будто я еще с кем-то сплю! laugh вот это контроль!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:49 | Сообщение # 780 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Оль, может, в вашей поликлинике по-другому, ты уточни... Бабочка, специалисты в основном все у вас там! Quote (Net) Quote (Ольчик) Бабочка, Net, к специалистам по четвергам записываться надо?
Да! Net, спасибо!
|
| |
| |
|
|