[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
МарусяДата: Четверг, 22.03.2012, 21:28 | Сообщение # 871
сказочник
Статус: Offline
Quote (Ylieaska)
Маруся, пальцем надо ткнуть на нужное животное или сказать? мы вообще плохо говорим, все показывает, все знает, ну так по своему как то их называет, но при чужом человеке может вообще не чего не показать,

Там и так и так, сперва выбрать тыкнуть, потом назвать кого покажут. Игорю было пофиг, он бегал играл, потом с ней просто поговорил laugh
Quote (Valentinka)
Юль, мы были в 1г. и 9м. она показывает две картинки и говорит покажи например птичку? дом...Еще такие вопросы задает: чем птичка кушает? где у дома окна. Те не просто где кто? а еще кто что делает

Ну да, примерно также.
Она его еще просила определенные игрушки принести, потом их обратно посадить и т.п.

ОльчикДата: Четверг, 22.03.2012, 21:34 | Сообщение # 872
сказочник
Quote (CATVIK)
Оль давай я тебе в личку расскажу откуда дочки берутся

laugh может МК устроим!
Quote (Cobra)
Оля, иди уже за девочкой, будете с ней секретничать

Cobra, а где их раздают? think
Quote (Маруся)
Valentinka, Кэтрин, поправляйтесь, мамочкам низяяяя болеть!

+1000000000 :)
Quote (Lisichka)
А я своему показывала фотки - Иринкины пробы в ВК, он смотрел-смотрел и выдал: а почему девочки все разные на фотках, а мужики на одно лицо? Братья что ли????

lol lol lol
Quote (Маруся)
Ну Вы помладше, скоро до мужика дорастете

yes

CATVIKДата: Четверг, 22.03.2012, 21:39 | Сообщение # 873
сказочник
Quote (Ольчик)
может МК устроим!

laugh laugh laugh
ну давай к осени ближе wink

РАССОМАХАДата: Четверг, 22.03.2012, 21:47 | Сообщение # 874
легенда
девы, вы ещё не взвыли в декреете? у меня крышу рвёт! не могу дома сидеть! сёдня все шкфы, полы отдраила, делать НЕЧЕГО уже! ученики ходят как попало! боже, как я хочу на нормальную работуууууууууууууууу!!!!!!!!! wacky

egozzaДата: Четверг, 22.03.2012, 21:53 | Сообщение # 875
сказочник
Quote (Ольчик)
Cobra, а где их раздают?

Оль, Иринка и Катюха явно не знают где их брать!!!Себе то мальчишек набрали. laugh
Quote (РАССОМАХА)
девы, вы ещё не взвыли в декреете? у меня крышу рвёт! не могу дома сидеть! сёдня все шкфы, полы отдраила, делать НЕЧЕГО уже!

Приходи ко мне, у меня ежедневно надо уборку делать wink Я вот сейчас с Игошкой на больничном ,так с одной стороны на работу хочется(Я ее люблю) но и дома посидеть 2-3 денечка КАААЙФ, еще бы заяц был здоров.

РАССОМАХА, Ты, кстате, расскажи нам про собеседование на ост.Жуковского!!!

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:09 | Сообщение # 876
легенда
Quote (РАССОМАХА)
боже, как я хочу на нормальную работуууууууууууууууу!!!!!!!!!

блин вот вы активные..... я не хочу.... прям кайфую дома)))))) еще б деньги домой носили так воообще б красотень была..... обленилась короче... не хочу не на кого работать..... правда мужу даже боюсь об этом говорить))))))))))) laugh laugh laugh

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 22.03.2012, 22:10

egozzaДата: Четверг, 22.03.2012, 22:13 | Сообщение # 877
сказочник
Kisochka06, набирайся опыта и работай на себя, у меня знакомая как раз сейчас так и делает.

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:19 | Сообщение # 878
легенда
Quote (egozza)
Kisochka06, набирайся опыта и работай на себя, у меня знакомая как раз сейчас так и делает.

ну посмотрим как пойдет))))))) pardon но год сидения дома, думаю поднаберусь)))))))) laugh laugh

Kisochka06Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:25 | Сообщение # 879
легенда
На улице седня прям зима вернулась(((( я так радовалась мы вчера за домом гуляли так там не снега не было сухой асфальт... а счас опять лужи грязь будет(( cry

vasutka666Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:37 | Сообщение # 880
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
боже, как я хочу на нормальную работуууууууууууууууу!!!!!!!!!

laugh потом обратно проситься будешь...
CATVIK, Кирюшку с даткой!!!
Птица, Саша ты в платишке красотулька!!! Викуля куколка.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

YlieaskaДата: Четверг, 22.03.2012, 22:40 | Сообщение # 881
легенда
я завтра с детками в Челябу поеду, планирую на неделю, если муж раньше не заберет think

CobraДата: Четверг, 22.03.2012, 22:42 | Сообщение # 882
долгожитель
Quote (Ylieaska)
я завтра с детками в Челябу поеду, планирую на неделю, если муж раньше не заберет

ой, такая погода ужасная, у меня муж тоже завтра собирается туда, а я отговариваю, гололед, снег валит

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

vasutka666Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:54 | Сообщение # 883
долгожитель
Quote (Ylieaska)
я завтра с детками в Челябу поеду, планирую на неделю

Ylieaska, удачной поездки wink

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

РАССОМАХАДата: Четверг, 22.03.2012, 22:55 | Сообщение # 884
легенда
Quote (egozza)
РАССОМАХА, Ты, кстате, расскажи нам про собеседование на ост.Жуковского!!!

меня приняли. работа будет - позвонят, с осени точно, летом - скорее всего, НО там ненормированный рабочий день и не официально sad
Quote (Kisochka06)
прям кайфую дома)))

а я мне надоело! в 4х стенах сидеть, уже достало всё! такое ощущение что кроме "тряпкой помахать" и "поварёшкой поболтать" нет больше в жизни дел! устала я от дома, устала sad

РАССОМАХАДата: Четверг, 22.03.2012, 23:01 | Сообщение # 885
легенда
Quote (CATVIK)
ну давай к осени ближе

а ты за дочкой собралась?))

Kisochka06Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:06 | Сообщение # 886
легенда
Quote (РАССОМАХА)
в 4х стенах сидеть, уже достало всё! такое ощущение что кроме "тряпкой помахать" и "поварёшкой поболтать" нет больше в жизни дел! устала я от дома, устала

я до этого работала... так даже не хочу))) как представлю в 7 утра вставать идти куда то... жуть))) laugh laugh laugh

РАССОМАХАДата: Четверг, 22.03.2012, 23:09 | Сообщение # 887
легенда
Quote (Kisochka06)
я до этого работала... так даже не хочу))

значит не твоя это работа была pardon

РАССОМАХАДата: Четверг, 22.03.2012, 23:10 | Сообщение # 888
легенда
мне нужно дело, нужно самореализовываться, общаться с людьми, я уже с ума схожу, ко всем кидаюсь "приходите в гости, давай погуляем", звоню, пишу, кажется всех достала))))))))))

YlieaskaДата: Пятница, 23.03.2012, 00:16 | Сообщение # 889
легенда
Quote (vasutka666)
Ylieaska, удачной поездки

спасибки :)

Cobra, сейчас погода меняется каждый час, завтра поедим в обед, если солнце будет так опять все растает

LisichkaДата: Пятница, 23.03.2012, 02:18 | Сообщение # 890
долгожитель
Quote (Маруся)
но нам показывали карточки и просили назвать животных

жесть! У нас в лучшем случае покажет пальцем если назвать животное, а то и этого делать не захочет....
Quote (Ylieaska)
мы вообще плохо говорим, все показывает, все знает, ну так по своему как то их называет, но при чужом человеке может вообще не чего не показать

+1000 у нас точно так же
Quote (Valentinka)
покажи например птичку? дом...Еще такие вопросы задает: чем птичка кушает? где у дома окна. Те не просто где кто? а еще кто что делает

wacky и че, теперь если ребенок не покажет и не скажет, его в садик не возьмут??? Что то я боюсь туда идти.. Чем птичка кушает, даже 4х летний ребенок не ответит...... wacky

Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 23.03.2012, 02:29

LisichkaДата: Пятница, 23.03.2012, 02:28 | Сообщение # 891
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
ученики ходят как попало

к тебе хоть ученики ходят..... а вот к нам ваще никто
Quote (Kisochka06)
прям кайфую дома))))))

Везет.... А я вот уже не знаю чем себя занять... Читать неохота, телик надоел, кроссворды разгадывать - бее, убираться - ваще бееееее, вышивать - так Егор не даст, иголку отоберет.. а что ДЕЛАТЬ то дома реально????
Quote (РАССОМАХА)
а я мне надоело! в 4х стенах сидеть, уже достало всё! такое ощущение что кроме "тряпкой помахать" и "поварёшкой поболтать" нет больше в жизни дел! устала я от дома, устала

+10000 такая же фигня
Quote (РАССОМАХА)
как я хочу на нормальную работуууууууууууууууу

ыыыы, а помнишь, как не так давно говорила - кайф, свободный график. вот как люди работают с 8 до 5.... laugh
Quote (РАССОМАХА)
нужно самореализовываться, общаться с людьми, я уже с ума схожу, ко всем кидаюсь "приходите в гости, давай погуляем",

ага, вот только прийти в гости может только человек в декрете, т.к. все остальные работают.... А значит все разговоры будут тоже о детях, хозявстве и т.д. А я так соскучилась по нормальному рабочему общению.....
Муж приходит с работы. а мне и рассказать ему нечего, начинаю всякую фигню перессказывать типа новости - ребенка украли из коляски в Брянске, в казани мужика менты изнасиловали бутылкой, на украине девушку сожгли живьем.... А мне муж : "Ты поесть мне дашь спокойно или нет?"
И я с ужасом начинаю понимать, какую ж ахинею я несу...... Это все от сидения дома и недостатка общения.... wacky

Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 23.03.2012, 02:28

NetДата: Пятница, 23.03.2012, 07:57 | Сообщение # 892
легенда
Quote (РАССОМАХА)
девы, вы ещё не взвыли в декреете? у меня крышу рвёт! не могу дома сидеть! сёдня все шкфы, полы отдраила, делать НЕЧЕГО уже! ученики ходят как попало! боже, как я хочу на нормальную работуууууууууууууууу!!!!!!!!!

Женя, ты не одна такая. Я уже давно на работу хочу.
Quote (РАССОМАХА)
меня приняли. работа будет - позвонят,

А куда если не секрет, если связано с педагогикой напиши в личку.
Quote (РАССОМАХА)
а ты за дочкой собралась?))

laugh laugh laugh Щас слухи разнесутся)))

NetДата: Пятница, 23.03.2012, 08:00 | Сообщение # 893
легенда
Lisichka, мы были у Логопеда, Настя играла за столиком, а врач у меня все спрашивала..... это говорит, то делает???? Я отвечала только да, да, да. Настя сидела еще песенку напевала, она сказала, что в музыкальный надо отдать и всё. Еще мы пока сказали и помахали в конце.

ОльчикДата: Пятница, 23.03.2012, 08:29 | Сообщение # 894
сказочник
Quote (CATVIK)
ну давай к осени ближе

CATVIK, ок! wink
Quote (Cobra)
ой, такая погода ужасная, у меня муж тоже завтра собирается туда, а я отговариваю, гололед, снег валит

Cobra, у меня вчера муж ездил на хоккей, а вот обратно еле доехал... вчера ж снег повалил, дорога скользкая. Слава богу приехал, все нормально. :)
Ylieaska, Lisichka, вы чего переживаете? Вам отвода отсадика точно не будет, если ре не скажет, что у него логопед спрашивать будет. Не имеет право, не в ее компетенции это. И ничего страшного, если напишут задержку речи. В последствии сможете пойти в логопедический садик. А там очень хорошая и сильная программа. wink
Quote (Kisochka06)
прям кайфую дома))))))

+10000000000 cool

БабочкаДата: Пятница, 23.03.2012, 08:43 | Сообщение # 895
сказочник
Quote (Ольчик)
laugh может МК устроим!

Quote (Ольчик)
Cobra, а где их раздают? think

laugh laugh это надо к Net - Наташиному мужу обращаться, похоже... У остальных или одни мальчишки получаются, или через раз.... Заодно и пиццу печь научит... laugh
Quote (CATVIK)
ну давай к осени ближе wink

Кать, ты настроена серьёзно? Молодец! Клёво-клёво.... :)

Quote (vasutka666)
Птица, Саша ты в платишке красотулька!!! Викуля куколка.

+10000

Quote (Ylieaska)
я завтра с детками в Челябу поеду, планирую на неделю, если муж раньше не заберет think

Юль, ты там куда-нибудь со старшей планируешь сходить? Думаю, может тоже пока на каникулах сгонять со старшим. У нас бабушка должна дней на 5 приехать. Светика можно будет оставить, хоть старшему время уделить... :)

Quote (Cobra)

ага, мой тоже сейчас поедет... wacky pardon

Quote (РАССОМАХА)
меня приняли. работа будет - позвонят, с осени точно, летом - скорее всего, НО там ненормированный рабочий день и не официально sad

куда? хоть в ТМ черкни....

Quote (Lisichka)
Везет.... А я вот уже не знаю чем себя занять... Читать неохота, телик надоел, кроссворды разгадывать - бее, убираться - ваще бееееее, вышивать - так Егор не даст, иголку отоберет.. а что ДЕЛАТЬ то дома реально????

Quote (Lisichka)
Муж приходит с работы. а мне и рассказать ему нечего, начинаю всякую фигню перессказывать типа новости - ребенка украли из коляски в Брянске, в казани мужика менты изнасиловали бутылкой, на украине девушку сожгли живьем.... А мне муж : "Ты поесть мне дашь спокойно или нет?"
И я с ужасом начинаю понимать, какую ж ахинею я несу...... Это все от сидения дома и недостатка общения.... wacky

У меня вообще дни пролетают - не замечаю. Мы днем тоже в основном дома или гуляем, а по гостям вечерам шляемся...Ну и по выходным всегда или мы , или к нам. :) Не знаю, у меня день быстро проходи - встали, умылись, постель заправили, позавтракали, параллельно под БебиТайм поплясали-поиграли laugh , обед готовим и сразу на ужин,со старшим чё-нить поделали, у компа повисеть минут 15-20, со Светиком почитали-поиграли, перед обедом погуляли, на обед все пришли - стол накрыли, накормили, всё убрали, всех на работу-в школу разогнали - Сончас. В сончас я в тишине пью кофе с какой-нибудь вкусняшечкой, минут 30 за компом сижу, потом пыль-пол протираю пока помощница спит, а то с ней это на весь день растянется.... laugh Если учесть, что при этом старший вечно приходит-уходит-надо проследить чтоб ничего не забыл - сменку, тетрадки, ноты, ещё они вечно просят чтоб я им то морковку, то яблоки помыла-порезала(так сроду есть не будут, не дети, а кролики какие-то...) То они меня играть с ними заставляют, то я пеку чё-нить, каждый день обещая, что это в последний раз! laugh То к Илюхе кто-нить придёт, то папа не вовремя по пути заедет перекусить или после тренажерки сполоснуться, короче, весь день дома движуха непонятная... А если ещё в бассейн или на хор... wacky
Я наоборот понимаю, что в декрет больше не пойду, и что как выйду на работу, так до пенсии и буду, да ещё при этом дом, детей и работу совмещать надо...Наслаждаюсь пока каждым днем и общением с семьей, стараюсь их побаловать вкусняшечками и чистотой дома... pardon
Девочки, мало мне было самодельного йогурта, я теперь и мюсли только сама делаю.... Вкусненько... :)

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

AprilДата: Пятница, 23.03.2012, 09:28 | Сообщение # 896
долгожитель
Quote (Бабочка)
я теперь и мюсли только сама делаю....

делись рецептом wink

AprilДата: Пятница, 23.03.2012, 09:31 | Сообщение # 897
долгожитель
Девы, Макса у меня выписали из больнички с диагнозом "единственная правая почка", ладно хоть функционирует как положено..... Теперь хоть УЗИ не будут заставлять каждый год делать, типа "а вдруг найдется"

NetДата: Пятница, 23.03.2012, 09:33 | Сообщение # 898
легенда
Quote (Бабочка)
это надо к Net - Наташиному мужу обращаться, похоже... У остальных или одни мальчишки получаются, или через раз.... Заодно и пиццу печь научит...

laugh laugh laugh ну не только пиццу laugh laugh laugh и другие блюда. Хотя это не муж такой у меня, а моя родословная, у нас в семье одни девочки))))) Даже фамилию некому передавать, со стороны папы только 1 мальчик продолжит фамилию, хотя их там 7 детей и у всех девочки, а у кого мальчики то фамилия не наша. А со стороны мужа пока мальчиков нет, опять девочка скоро родится. Итого 4 внучки)))

NetДата: Пятница, 23.03.2012, 09:35 | Сообщение # 899
легенда
Quote (April)
Девы, Макса у меня выписали из больнички с диагнозом "единственная правая почка", ладно хоть функционирует как положено..... Теперь хоть УЗИ не будут заставлять каждый год делать, типа "а вдруг найдется"

Ну как есть так есть, ничего страшного, я ж писала что у папы моего 1 почка, беречься ему всё равно надо, не простужать её.

Kisochka06Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:37 | Сообщение # 900
легенда
Quote (April)

ну главное пусть все будет в дальнейшем хорошо!
Quote (Бабочка)
Наслаждаюсь пока каждым днем и общением с семьей,

согласна Юль с тобой..... на работу выйдешь и все за вертится как в колесе... дома то работу никто не отменит)))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru