|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| egozza | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:51 | Сообщение # 811 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) хоть и egozza, говорит ничего особенного.... Оль Они брали угловой, тоже с какой то супер тканью и вышел примерно так же. Мне просто внешне хотелось бы за 90 чего нибудь по оригинальнее. А они взяли светлый и теперь накрывают Я просто не понимаю, брать не дешевый диван и все скрывать. Мы при переезде купили себе не дорогой диван в икее, я его и не берегла, сейчас легко все чистится. Но он оказался не очень удобним, так мы его в сад и увезем, и не жалко Quote (Ольчик) Маруся, egozza, выздоравливайте поскорей! спасибо. Quote (Net) Лера мастерица. умничка!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:55 | Сообщение # 812 |
сказочник
| egozza, нам на нем спать, поэтому не хотелось, чтобы он развалился через год... А вы наверное просто брали для интерьера, мы б тоже не заворачивались и взяли чего-нить попроще, хотя сомневаюсь... мы вечно как выберем, сами от себя в шоке!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:59 | Сообщение # 813 |
сказочник
| ага Quote (Ольчик) Он у меня папе все докладывает, на каком такси мы ездим, о чем я с дядей- таксистом разговариваю, капец! а попробуй у него что-нить выспросить, где они с папой были и чем занимались! Фиг расскажет! Тебе Оля еще дочку надо!!!! У меня папа всегда вспоминает случай с моей сестрой. Как то забирал он мою старшую сестру из садика, и пошел с ней и со своим другом в кафетерий, выпить по кружки пива, а Олеське, сестре купил мороженку, и договорились что она маме ничего не расскажет. Домой пришли, мама их с порога спрашивает, что так долго? А Олеська говорит: папа мне мороженку купил, а сам с д.Васей КАКУ пил
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:01 | Сообщение # 814 |
сказочник
| Quote (Ольчик) мы вечно как выберем, сами от себя в шоке!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:03 | Сообщение # 815 |
сказочник
| Quote (egozza) У меня папа всегда вспоминает случай с моей сестрой. Как то забирал он мою старшую сестру из садика, и пошел с ней и со своим другом в кафетерий, выпить по кружки пива, а Олеське, сестре купил мороженку, и договорились что она маме ничего не расскажет. Домой пришли, мама их с порога спрашивает, что так долго? А Олеська говорит: папа мне мороженку купил, а сам с д.Васей КАКУ пил egozza, Мы так же с сестренкой папу маме сдавали с порога!!! Quote (egozza) Тебе Оля еще дочку надо!!!! egozza, да где же ее взять?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:08 | Сообщение # 816 |
сказочник
| Quote (Valentinka) будем ждать wink Написала на стене Quote (Ольчик) мы со скидкой за 87 т. взяли, ткань 6 класса эв//рика называется Ну так это еще нормально. Сестра-то на 7 класс покусилась Quote (Ольчик) Маруся, egozza, выздоравливайте поскорей! Спасибо Quote (Net) Девочки смотрите какая у меня Лера мастерица. Мы её водим на занятия 2 раза в неделю, они там учат буквы, цифры, лепят, рисуют. Умничка она у Вас Куда водите?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:10 | Сообщение # 817 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Он у меня папе все докладывает, на каком такси мы ездим, о чем я с дядей- таксистом разговариваю, капец! а попробуй у него что-нить выспросить, где они с папой были и чем занимались! Фиг расскажет! pardon Мужики У нас Игорь выучил слово МУЗЫК, и теперь про себя говорит "Музык, как папа и депа". Т.е. Мужик как папа и деда
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:19 | Сообщение # 818 |
сказочник
| Quote (Маруся) Ну так это еще нормально. Сестра-то на 7 класс покусилась Маруся, в некоторых магазинах ее как 7 класса представляют! Quote (Маруся) У нас Игорь выучил слово МУЗЫК, и теперь про себя говорит "Музык, как папа и депа". Т.е. Мужик как папа и деда
Сообщение отредактировал Ольчик - Четверг, 22.03.2012, 14:34 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:48 | Сообщение # 819 |
легенда
| Ольчик, сынуля у тебя юморист)))))
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:53 | Сообщение # 820 |
долгожитель
| Quote (Net) евочки смотрите какая у меня Лера мастерица. так здорово! Сегодня мы с Мишкой ходили в нашу няню в игровую комнату, параллельно шли занятия у мелких деток, они там такие красивые аппликации делали из денежек и бусин, прям я теперь с Мишкой тоже собралась ходить развиваться CATVIK,с даткой Кирюшу!
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:54 | Сообщение # 821 |
легенда
| Quote (Маруся) Куда водите? Напротив поликлинике в здании Единая Россия на 2 этаже репетиторский центр, там учитель из 4 школы занятия проводит. Это вообще возле нас прям )))
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:23 | Сообщение # 822 |
местный житель
| Катя, Кирюшку с мини-даткой!!!
Quote (Ольчик) Я офигела как будто я еще с кем-то сплю! Quote (Net) Девочки смотрите какая у меня Лера мастерица. Красиво!!! Молодец Лерочка!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:25 | Сообщение # 823 |
легенда
| Quote (Net) Девочки смотрите какая у меня Лера мастерица. молодец Лера
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:27 | Сообщение # 824 |
легенда
| Quote (Valentinka) здорово!!! И правда КРАСОТА!!!! Quote (Ольчик) Net, красиво! Молодец Лера! Quote (CATVIK) красотища, молодец Лера Quote (Адель) Красиво!!! Молодец Лерочка! Quote (April) так здорово! Quote (Маруся) Умничка она у Вас Спасибо!!!! Я думала что в садике достаточно ей занятий, но оказывается можно еще даже на парочку занятий поводить, лишь бы дома не сидеть Надеюсь осенью в танцы пойдем во дворец. Она ждёт не дождётся, еще в 3 года меня спрашивала когда пойдем танцевать
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:27 | Сообщение # 825 |
легенда
| Quote (Ylieaska) молодец Лера Спасибо
|
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:35 | Сообщение # 826 |
местный житель
| Всем еще раз спасибо за поздравления! А вот моя именинница. Она была как всегда в своем репертуаре. Сначала ни в какую не хотела ходить в красивом платье и почти час с меня не слазила, с гостями не хотела общаться. Потом вроде попривыкла и они на пару с Семкой задували свечки на торте раз десять.
Машгородок.
Сообщение отредактировал Птица - Понедельник, 26.03.2012, 12:39 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:43 | Сообщение # 827 |
сказочник
| Птица, Саша, дочка очаровашка!!! А как она свечи задувает старается! Щеки надула!!! Quote (Птица) с Семкой задували свечки на торте раз десять Судя по горе спичек, задували оооооочень много раз свечи!!! Quote (Птица) Она была как всегда в своем репертуаре. Ну что поделать если у дочки характер есть и еще какой!!!
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:47 | Сообщение # 828 |
долгожитель
| Quote (Птица) А вот моя именинница. Красотульки такие! И торт, наверное, вкусный был.... сама стряпала?
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:50 | Сообщение # 829 |
долгожитель
| Quote (Птица) А вот моя именинница. Птица, Вика симпатюля, мама и бабушка красотки Quote (Ольчик) Судя по горе спичек, задували оооооочень много раз свечи!!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:54 | Сообщение # 830 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Ну что поделать если у дочки характер есть и еще какой!! Да уж. Характер это да, особенно в последнее время. Во-первых, она постоянно ревнует ко мне Семку. Стоит ему ко мне на коленки залезть, как она тут же бежит его выгонять и всячески от меня отпихивает. Во-вторых, начала жуткие скандалы закатывать, когда я ее с бабушкой оставляю. Бабушку вообще на порог не пускает и постоянно выгоняет, стоит ей к нам прийти. А если мне все-таки удается от нее улизнуть, то она по полчаса рыдает горючими слезами.
Машгородок.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:58 | Сообщение # 831 |
местный житель
| Quote (April) И торт, наверное, вкусный был.... laugh сама стряпала? Неа. Тортик я всегда бабушке заказываю. В этот раз у нее был какой-то эксперементально-диетический торт из гречневой муки. Кстати, Лена, если ты хочешь попасть в наш садик, то тебе надо в ближайшее время подойти к заведующей с бумажкой из гороно, которую давали, когда в очередь вставали. Заведующая по этой бумажке будет из общей очереди выцеплять желающих.
Машгородок.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:03 | Сообщение # 832 |
легенда
| Quote (Птица) А вот моя именинница. Она была как всегда в своем репертуаре. мама и дочка КРАСАВИЦЫ!!!! Quote (Птица) А если мне все-таки удается от нее улизнуть, то она по полчаса рыдает горючими слезами. у нас кстати так же, только мы Димку к бабушке водим, вроде и идет туда с удовольствием, а стоит нам уйти так все, скандал, но поревет поревет да успокоиться...
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:04 | Сообщение # 833 |
легенда
| Птица, мама и дочка прелесть!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:04 | Сообщение # 834 |
легенда
| Quote (Птица) Потом вроде попривыкла и они на пару с Семкой задували свечки на торте раз десять. задорно задувает!!!! Красотулечка именниница!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:08 | Сообщение # 835 |
долгожитель
| Quote (egozza) А кашель жуткий, он ПОСТОЯННО кашляет, не откашливается. Пьем амброкгексал, а толка вообще не вижу Даша, мы лазолван детский пили, хорошо помог, до этого долго кашлил Quote (Net) Девочки смотрите какая у меня Лера мастерица. Мы её водим на занятия 2 раза в неделю, они там учат буквы, цифры, лепят, рисуют Какая умничка, очень красиво CATVIK, Катюха, Кирюшку с 1,5 г.!!! Quote (Маруся) Странно, действующее вещество-то одно и то же, вспомогательные только отличаются +1000
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:09 | Сообщение # 836 |
легенда
| Quote (Кэтрин) CATVIK, Катюха, Кирюшку с 1,5 г.!!! присоединяюсь с мини даткой Киришку!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:10 | Сообщение # 837 |
легенда
| Блин сын 2 кружку разбил от подарка бабушки на НГ не осталось и следа... только осколки... надеюсь на счастье!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:11 | Сообщение # 838 |
легенда
| А я решила в больницу сходить со своим кашлем, а то сегодня вообще не спала толком Кашляла и кашляла, а в горле как будто наждачной бумагой шоркают Днем как будто и ничего и нет, горло не болит, соплей нет, а ночью с трудом дышу...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:11 | Сообщение # 839 |
легенда
| Valentinka, ты фото получила я тебе на почту скинула?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:12 | Сообщение # 840 |
легенда
| Quote (Kisochka06) надеюсь на счастье!!!! на счастье!!!!
школа № 18
|
| |
| |
|
|