|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| April | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:03 | Сообщение # 931 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) просто почитала где то сумму за образование 11 классов.... нам выучить 2-х детей не потянуть... А материнский капитал, думаешь, для чего дают...?
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:04 | Сообщение # 932 |
легенда
| Quote (egozza) или в тм если уж интересно. так уже же все знают, женя опять пропустила)))) Девочки кто был на улице??? Как там???
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:04 | Сообщение # 933 |
сказочник
| А я вам рассказывала, как у меня Игнат ночью сонный садится, кричит НЕ НА, НЕ НА(не надо) и плюется. Было первый раз когда ротавирус подцепили, и вот сейчас, сниться бедному что лекарства даю
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:05 | Сообщение # 934 |
легенда
| Quote (CATVIK) лиже к осени наверное, но я вроде не одна собралась , надеюсь нам с Олей сразу двух девчонок то выдадут Алена еще собирается за вторым
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:05 | Сообщение # 935 |
легенда
| Quote (April) А материнский капитал, думаешь, для чего дают...? там 300 дают а типа что б нормально обучить 1 ребенка выходить будет около 600.... т. е если 2-х то выходит 1,200 короче жуть... просто стало интересно так или не так.... а походу пока никто ничего толком не знает(
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:06 | Сообщение # 936 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Алена еще собирается за вторым я тож иду осенью
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:06 | Сообщение # 937 |
легенда
| Quote (egozza) как у меня Игнат ночью сонный садится, кричит НЕ НА, НЕ НА(не надо) и плюется. бедненкий((
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:06 | Сообщение # 938 |
сказочник
| Quote (egozza) и вот сейчас, сниться бедному что лекарства даю sad бедный Игнатик.... Мы когда в поликлинику ходили, познакомились с девочкой Настей, похоже, из вашей группы, ей 1.04 2 года будет...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:11 | Сообщение # 939 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Алена еще собирается за вторым Quote (egozza) я тож иду осенью таааак наши ряды пополняются)))) Даше тоже девочку надо выписать , ну а Алёнке мальчика надо, ей попроще
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:12 | Сообщение # 940 |
легенда
| Quote (Ольчик) Ylieaska, Lisichka, вы чего переживаете? Вам отвода отсадика точно не будет, Оль я не переживаю, у меня у многих подруг дети только ближе к трем годам заговорили, тем более мальчики, девочки как то быстрее развиваются обычно, говорить не говорит, а понимает то все и даже то, что не следовало бы, например как курить
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:13 | Сообщение # 941 |
легенда
| Quote (April) А материнский капитал, думаешь, для чего дают...? чето поговаривают, что он только до 2016г
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:16 | Сообщение # 942 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Мы когда в поликлинику ходили, познакомились с девочкой Настей, похоже, из вашей группы, ей 1.04 2 года будет... скорее всего, худенькая, маленькая, да?? она у нас звезда!!!драчунья Quote (CATVIK) Даше тоже девочку надо выписать точно!!! Quote (CATVIK) таааак наши ряды пополняются)))) пора уже ветку организовывать Quote (Ylieaska) Оль я не переживаю, у меня у многих подруг дети только ближе к трем годам заговорили, тем более мальчики у меня тож много примеров.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:28 | Сообщение # 943 |
сказочник
| Quote (egozza) скорее всего, худенькая, маленькая, да?? она у нас звезда!!!драчунья laugh ага, в сережках... Насчет драчуньи - не знаю, в поликлинике себя скромно вела...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:31 | Сообщение # 944 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) таааак наши ряды пополняются)))) Даше тоже девочку надо выписать , ну а Алёнке мальчика надо, ей попроще ничего себе, сколько вас уже набирается , забросите потом нас, будете на новой ветке больше общаться про лялечек
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:49 | Сообщение # 945 |
легенда
| Quote (Cobra) забросите потом нас, будете на новой ветке больше общаться про лялечек после годовасия был разговор, они обещали не сидеть на другой ветке
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:04 | Сообщение # 946 |
легенда
| http://www.adme.ru/vdohnov....-360455 смотрите прикольные кадры у людей выходят..... прям иллюзия такая)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:11 | Сообщение # 947 |
легенда
| Quote (Kisochka06) смотрите прикольные кадры у людей выходят..... прям иллюзия такая))) по одноклассникам такие фотки тоже гуляют
сидим ждем Вику, когда из школы придет и сразу поедим
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 23.03.2012, 12:12 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:43 | Сообщение # 948 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) смотрите прикольные кадры у людей выходят..... прям иллюзия такая))) ага, уржалась, пока смотрела...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:53 | Сообщение # 949 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Алена еще собирается за вторым Quote (egozza) я тож иду осенью ваааау! отважные женщины
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:58 | Сообщение # 950 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) я до этого работала... так даже не хочу))) как представлю в 7 утра вставать идти куда то... жуть))) laugh laugh laugh А я люблю свою работу В Сбер шла как на каторгу, аж до тошноты не хотелось идти на работу, а тут с радостью. Так что я хочу на работу, но пока наслаждаюсь общением с сынулькой, потом столько времени не будет. Quote (Lisichka) wacky и че, теперь если ребенок не покажет и не скажет, его в садик не возьмут??? Что то я боюсь туда идти.. Чем птичка кушает, даже 4х летний ребенок не ответит...... wacky Да ниче там страшного, всех возьмут в садик. Вообще не говорящих берут. Quote (Lisichka) Читать неохота, телик надоел, кроссворды разгадывать - бее, убираться - ваще бееееее, вышивать - так Егор не даст, иголку отоберет.. Я пока все дела по дому переделаю, да Игорь еще "помогает", поиграем, погуляем, вот и день прошел. Книжку почитать не всегда получается даже Quote (Lisichka) ыыыы, а помнишь, как не так давно говорила - кайф, свободный график. вот как люди работают с 8 до 5.... laugh Quote (Ольчик) CATVIK, ок! wink Культ.поход за дочками? Quote (Бабочка) параллельно под БебиТайм поплясали-поиграли Ооо, любимая программа наша Просыпается и кричит "Бэляпа!" Типа бебитайм пора включать )) Quote (Бабочка) не дети, а кролики какие-то. Радуйся, пусть кушают, полезно ведь Капустки им постриги еще Quote (April) Девы, Макса у меня выписали из больнички с диагнозом "единственная правая почка", ладно хоть функционирует как положено..... Теперь хоть УЗИ не будут заставлять каждый год делать, типа "а вдруг найдется" Ну, главное ее беречь, не застужать, а в остальном все как у всех. Не переживай, все хорошо будет!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:01 | Сообщение # 951 |
легенда
| я сёдня чуть не умерла от страха, Димка рванул на улице к качеле, а там девочка очень сильно раскачалась, боже, я думала в обморок от страха грохнусь. ещё см 10 и всё, снесла бы ему бошку
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:04 | Сообщение # 952 |
сказочник
| Quote (egozza) я тож иду осенью laugh молодец! Quote (Маруся) Капустки им постриги еще будешь смеяться, так и делаю - тоже любят. Любимые лакомства по убыванию - яблоки, морковка, бананы, капуста.... Зайцы!!!! А я вечером к подружке в гости иду, ура-ура, детей с мамой оставлю, мужа до завтра в Че сослала, гуляй душа!!!! будем во чо делать:
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:05 | Сообщение # 953 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ещё см 10 и всё, снесла бы ему бошку Я вообще этого боюсь.... Качели-зло!!!(когда около них больше одного ребенка ошивается...)
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:09 | Сообщение # 954 |
легенда
| Quote (Бабочка) Качели-зло!!!( это точно! не важно сколько детей, я знаю, что очень многие получали разные травмы на качелях, ужас
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:10 | Сообщение # 955 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) не важно сколько детей, я знаю, что очень многие получали разные травмы на качелях, ужас да я тоже качелей боюсь... благодаря им осталась без переднего зуба..... ладно хоть не без головы))))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:11 | Сообщение # 956 |
легенда
| Quote (Бабочка) ага, уржалась, пока смотрела... н да во что делает обман зрения)
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:14 | Сообщение # 957 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ваааау! отважные женщины айда с нами, и на работу не надо будет, будет дома чем занятся Quote (Маруся) Культ.поход за дочками? а ты что не с нами?? Quote (РАССОМАХА) обморок от страха грохнусь. ещё см 10 и всё, снесла бы ему бошку ужас Жень у меня аж мурашки пробежали. Я все представляю. тебе хорошо,у тебя комплект Quote (Бабочка) будем во чо делать: классно, нас тож в гости позвали, но не хочу больного Игнатку бабушке оставлять. Я тут решила с мужем дома выпить, выпила бокал мартини с соком, так у меня голова разболелась Что это??? толи мало , толи старость
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:15 | Сообщение # 958 |
легенда
| Quote (egozza) выпила бокал мартини с соком конечно мало!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:16 | Сообщение # 959 |
легенда
| Quote (egozza) айда с нами, и на работу не надо будет, будет дома чем занятся неее. моих нервов не хватит, опять всё заново! вы издеваетесь?!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:20 | Сообщение # 960 |
легенда
| Quote (egozza) Я тут решила с мужем дома выпить, выпила бокал мартини с соком, так у меня голова разболелась Что это??? толи мало , толи старость мало наверное
|
| |
| |
|
|