|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:35 | Сообщение # 961 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Net) Девочки кто был на улице??? Как там??? мы были. Тепло на улице, снег идет и грязно Quote (РАССОМАХА) е важно сколько детей, я знаю, что очень многие получали разные травмы на качелях, ужас Я тоже качель боюсь, Димку держу. В детстве с крестником гуляла, качались на качелях и не усмотрела и он упал с нее... Как у меня сердце разболелось, разбили лишь губу, но все равно...
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:36 | Сообщение # 962 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) да мы вроде с мужем на пару настроились, ну после лета скорее всего! У меня тут задержка была небольшая, дак он у меня такой довольный прямо был ну потом его довольство прошло как всё началось.... я тоже думала что собралась уже))))но нет пришли спустя 2 недели))))....я бы пошла еще раз, но только через пару годков....так что девок все не забирайте)))нам еще одна нужна
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:39 | Сообщение # 963 |
легенда
| Quote (Натусик) так что девок все не забирайте)))нам еще одна нужна как же сынок для папы?
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:41 | Сообщение # 964 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) как же сынок для папы? Valentinka, папе надо дочек
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:49 | Сообщение # 965 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Ой, что то я седня с утра из угла в угол хожу wacky С этой болезнью еще, вечно с утра как выжатый лимон Валя, выздоравливай!!! Я тоже от Игоря заразилась, второй день как зомби-рыбка Ну я то от лечения не отказываюсь Ой, Игорюха такой сознательный стал, видать понял что от промывания носа лучше стает, зову его, он говорит "БОЯ" (боюсь)так жалобно, а сам идет,ложится и терпит промывания - мужик
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:58 | Сообщение # 966 |
сказочник
| Quote (egozza) А я вам рассказывала, как у меня Игнат ночью сонный садится, кричит НЕ НА, НЕ НА(не надо) и плюется. Было первый раз когда ротавирус подцепили, и вот сейчас, сниться бедному что лекарства даю sad Бедный Заяц, намучался уже с болезнью Игорь тоже ночью жаловался сквозь сон, что бобу боится мазать Quote (egozza) Алена еще собирается за вторым
я тож иду осенью Ну точно, массовый забег за ляльками Quote (Бабочка) детей с мамой оставлю, мужа до завтра в Че сослала, гуляй душа!!!! будем во чо делать: beer laugh Красотааа,наконец-то и на твоей улице праздник!!! Оторвись как следует! Quote (Бабочка) Качели-зло!!!(когда около них больше одного ребенка ошивается...) Да и один там натворить может Quote (Kisochka06) да я тоже качелей боюсь... благодаря им осталась без переднего зуба..... ладно хоть не без головы)))))) pardon Ого, бедолага Муж на качели ногу ломал в детстве, Игорь вон лизнул ее не кстати,теперь ругается на эту качелю всегда Quote (egozza) а ты что не с нами?? Да я бы тоже сходила, но надо фин.положение чуток поправить Да и разницу хотела годика 4-5 между детками.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:01 | Сообщение # 967 |
сказочник
| Quote (Натусик) так что девок все не забирайте)))нам еще одна нужна laugh И нам Вот вместе через пару годиков и пойдем Кстати, где-то встречала статистику, да и среди знакомых так, когда разница между детками небольшая 2-3 года или вообще погодки, то чаще всего однополые дети.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:09 | Сообщение # 968 |
легенда
| Quote (Натусик) Valentinka, папе надо дочек умничка папа Quote (Маруся) Валя, выздоравливай!!! спасибо Quote (Маруся) Ну я то от лечения не отказываюсь я лечусь лечусь...Вчера к врачу ходила, он лекарства выписал мне. Пришлось платно идти в Здор///овую семью, а то не пойду же я во взрослую поликлинику с ребенком
Quote (Маруся) Кстати, где-то встречала статистику, да и среди знакомых так, когда разница между детками небольшая 2-3 года или вообще погодки, то чаще всего однополые дети. у нас с братом разница в 1 г. и 6 месяцев
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 23.03.2012, 14:10 |
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:12 | Сообщение # 969 |
сказочник
| Quote (Маруся) или вообще погодки, то чаще всего однополые дети. Марин, ты чего это нас пугаешь Quote (Маруся) Игорь тоже ночью жаловался сквозь сон, что бобу боится мазать Давайте выздоравливайте поскорее.
Марина,Валя, давайте лечитесь!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:15 | Сообщение # 970 |
сказочник
| Quote (Valentinka) у нас с братом разница в 1 г. и 6 месяцев уфф.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:16 | Сообщение # 971 |
легенда
| Quote (Valentinka) у нас с братом разница в 1 г. и 6 месяцев надеюсь, вы маме памятник уже поставили?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:16 | Сообщение # 972 |
легенда
| Quote (egozza) Валя, давайте лечитесь!!! спасибо... Сейчас уже лучше, а по утрам не важно чувствую себя, после сна...Ночами еще кашлем мучаюсь
поэтому мы наверно и дрались Не понимали друг друга...
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:18 | Сообщение # 973 |
сказочник
| девочки, вот что нашла: : Вот самые достоверные способы: чтобы был мальчик, нужно насыпать соли на подоконник перед "общением" с мужем. А еще нужно, чтобы в самый интимный момент муж неожиданно вытащил у жены из-под подушки топор и замахнулся на нее. Вроде, испуг способствует, а топор - символ мужского пола. Это наши предки верили. Клянусь, ни слова не выдумала, все когда-то искала себе по той же проблеме
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:19 | Сообщение # 974 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) надеюсь, вы маме памятник уже поставили? мы ее любим и ценим... А мысленно конечно поставили...А на вон как Димку любит, постоянно звонит, по возможности приезжает и что-нибудь вкусненькое ему привозит Quote (egozza) девочки, вот что нашла:
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 23.03.2012, 14:20 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:22 | Сообщение # 975 |
долгожитель
| Quote (egozza) Вот самые достоверные способы: чтобы был мальчик, нужно насыпать соли на подоконник перед "общением" с мужем. А еще нужно, чтобы в самый интимный момент муж неожиданно вытащил у жены из-под подушки топор и замахнулся на нее. Вроде, испуг способствует, а топор - символ мужского пола. Это наши предки верили. Клянусь, ни слова не выдумала, все когда-то искала себе по той же проблеме egozza, развеселила))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:36 | Сообщение # 976 |
сказочник
| Quote (egozza) Марин, ты чего это нас пугаешь laugh А ты чего, боишься второго зайца? Мне вот пол без разницы, если честно Quote (РАССОМАХА) надеюсь, вы маме памятник уже поставили? cool wink +много Quote (egozza) Вот самые достоверные способы: чтобы был мальчик
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:36 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А ты чего, боишься второго зайца? Мне вот пол без разницы, если честно мальчики, оно конечно хорошо, но когда одни мужики в доме, хочется дочку
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:49 | Сообщение # 978 |
сказочник
| Quote (Маруся) А ты чего, боишься второго зайца? не боюсь просто один заяц уже есть, хотелось бы и лисичку Quote (Cobra) мальчики, оно конечно хорошо, но когда одни мужики в доме, хочется дочку точно. Иринка, айда с нами
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:49 | Сообщение # 979 |
легенда
| Quote (egozza) девочки, вот что нашла: : представила мужа с топором из под подушки..... блин после такого можно и в больничку загреметь если сердце слабое)))))))
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:52 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| Quote (egozza) чтобы в самый интимный момент муж неожиданно вытащил у жены из-под подушки топор и замахнулся на нее чет слабо я представляю эту картину.... Интересно, кто нить воспользовался советом и какой результат
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:57 | Сообщение # 981 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) блин после такого можно и в больничку загреметь если сердце слабое))))))) Я так понимаю, надо жену то не предупреждать, а то испуга не получится Quote (April) чет слабо я представляю эту картину.... И а я так ярко представляю, и ржу сижу Quote (April) кто нить воспользовался советом и какой результат пробовать не буду, мне девочку надо
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:16 | Сообщение # 982 |
легенда
| Quote (egozza) пробовать не буду, мне девочку надо главное чтоб муж на мальчика не настроился... а то мало ли начитается советов)))))))))))
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:21 | Сообщение # 983 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Вчера поговорила с подружкой, у неё дочке 3 недели. так прямо разговариваю и плачу, всю ночь ляльки снились... А я наоборот, как представлю опять пелеки-кормежки-вопли и т.д., так мысленно содрагаюсь. Я еще не отошла о второго ре.
Quote (egozza) Вот самые достоверные способы: чтобы был мальчик, нужно насыпать соли на подоконник перед "общением" с мужем. А еще нужно, чтобы в самый интимный момент муж неожиданно вытащил у жены из-под подушки топор и замахнулся на нее. Вроде, испуг способствует, а топор - символ мужского пола. Это наши предки верили. Клянусь, ни слова не выдумала, все когда-то искала себе по той же проблеме Единственный достоверный способ программирования пола ре рассказывала подружка-генетик. Сперматозоиды с мужским геном живут меньше, чем с женским, но они более шустрые. Поэтому, если нужен мальчик надо, чтобы процесс зачатия как можно ближе совпадал с процессом овуляции. А если надо девочку, то соответственно, зачатие надо проводить чуть раньше овуляции. Хотя тут 100% гарантии тоже конечно никто не даст.
Машгородок.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:28 | Сообщение # 984 |
сказочник
| Quote (Птица) Единственный достоверный способ программирования пола ре рассказывала подружка-генетик. Сперматозоиды с мужским геном живут меньше, чем с женским, но они более шустрые. Поэтому, если нужен мальчик надо, чтобы процесс зачатия как можно ближе совпадал с процессом овуляции. А если надо девочку, то соответственно, зачатие надо проводить чуть раньше овуляции. Хотя тут 100% гарантии тоже конечно никто не даст. с научной точки зрения, да.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:35 | Сообщение # 985 |
легенда
| Девочки, а вы своим деткам даете Творожную массу? Я тут Димасе решила дать, так он съел за милу душу
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:37 | Сообщение # 986 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, а вы своим деткам даете Творожную массу? Я тут Димасе решила дать, так он съел за милу душу у меня вообще проблема, он кефир не хочет, и творог как и я не ест, мы тока детские творожки едим как то массу купила, он не стал.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:38 | Сообщение # 987 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Девочки, а вы своим деткам даете Творожную массу? Я тут Димасе решила дать, так он съел за милу душу Конечно, съел, там же столько сахара! Я поэтому не даю, что слишком сладкая. Если аллергии нет, то понемножку наверное можно. Но мы и так постоянно с сыпью какой-нибудь.
Машгородок.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:41 | Сообщение # 988 |
легенда
| Quote (egozza) у меня вообще проблема, он кефир не хочет, и творог как и я не ест, мы тока детские творожки едим мы кефир пьем с удовольствием, Димка перестал простой Чебаркульский творог есть, вот я и ищу замену ему, а у нас тут в Пятерке, что то редко творожки детские бывают Quote (Птица) Конечно, съел, там же столько сахара! ну он хоть не такой сладкий как Лакомство, там мне кажется еще больше сахара
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:01 | Сообщение # 989 |
сказочник
| Quote (Птица) Если аллергии нет, то понемножку наверное можно. Но мы и так постоянно с сыпью какой-нибудь. у нас тож часто появляется, а сейчсас срочно надо до вторника проййти дерматолога, так весь март нет этой сыпи уж не знаю че делать.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:13 | Сообщение # 990 |
легенда
| Valentinka, творожные массы лучше не давать, добавляй в творог кефир+варенье
|
| |
| |
|