|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:41 | Сообщение # 991 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) Valentinka, творожные массы лучше не давать, добавляй в творог кефир+варенье думаешь не давала? Он один раз сможет поесть, но на следующий день уже так не будет...
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:27 | Сообщение # 992 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) творожные массы лучше не давать, почему?
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:14 | Сообщение # 993 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Так что я хочу на работу, я уже не хочу наработалась...месяц ещё даже не отработала, тоже рвалась. Quote (egozza) в стаю в 6,3 теперь. я так же Quote (РАССОМАХА) я сёдня чуть не умерла от страха, Димка рванул на улице к качеле, а там девочка очень сильно раскачалась, боже, я думала в обморок от страха грохнусь. ещё см 10 и всё, снесла бы ему бошку хорошо что все обошлось. Valentinka, давай уже поправляйся!!! Хватит болеть.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:19 | Сообщение # 994 |
легенда
| Quote (vasutka666) Valentinka, давай уже поправляйся!!! Хватит болеть. спасибо)))
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:13 | Сообщение # 995 |
сказочник
| Quote (egozza) laugh laugh Я так понимаю, надо жену то не предупреждать, а то испуга не получится laugh Ой , девоньки, вспомнила рассказик давненько попадался, название "Бабы дуры", вот там тоже про неожиданность во время секса...Пойду поищу, выложу в вк...а то ржу-не могу вспоминая его Quote (Птица) Единственный достоверный способ программирования пола ре рассказывала подружка-генетик. Сперматозоиды с мужским геном живут меньше, чем с женским, но они более шустрые. Поэтому, если нужен мальчик надо, чтобы процесс зачатия как можно ближе совпадал с процессом овуляции. А если надо девочку, то соответственно, зачатие надо проводить чуть раньше овуляции.  Хотя тут 100% гарантии тоже конечно никто не даст. Так он единственный и есть Quote (Valentinka) Девочки, а вы своим деткам даете Творожную массу? Я тут Димасе решила дать, так он съел за милу душу Я и сама ее не ем, на нее идет не оч.свежий творог, ну и масло сливочное, сахар, для меня очень жирно и сладко. Я лучше Игорю Растишки даю,он хорошо их ест, а сама творог не ем
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:45 | Сообщение # 996 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) после годовасия был разговор, они обещали не сидеть на другой ветке КЛЯНЁМСЯ!!!!! не будем на другой ветке общаться Quote (РАССОМАХА) ещё см 10 и всё, снесла бы ему бошку офигеть ....ой аж как-то не по себе стало Quote (Бабочка) будем во чо делать: и мы сегодня тоже саиое делали, я первый раз сделала суши, вроде бы всем понравилось Quote (РАССОМАХА) неее. моих нервов не хватит, опять всё заново! вы издеваетесь?! Жень да у тебя Димон то само спокойствие
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:55 | Сообщение # 997 |
сказочник
| Quote (Маруся) а сам идет,ложится и терпит промывания - мужик вобще мужик, терпеливый!!! Quote (Маруся) А ты чего, боишься второго зайца? Мне вот пол без разницы, если честно Мне конечно тоже....если будет мальчуган дак я также обрадуюсь как девочке....но конечно хотелось бы девчушку чтобы разбавить нашу мужскую компанию! А то получается я одна и 4 мужика в доме Quote (Cobra) мальчики, оно конечно хорошо, но когда одни мужики в доме, хочется дочку +100000000
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:55 | Сообщение # 998 |
долгожитель
| Valentinka, ага, спасибо! Quote (Kisochka06) а на работе думаешь будут разнообразно пролетать? Ну на моей работе каждый день разнообразие было! Интересно! Жалко только что после декрета теперь некуда выходить.... Quote (Бабочка) ты мне маленько от Кати отсыпешь, а я сегодня вечерком или завтра прибегу, заберу! Я вам с Катей пополам поделить могу. Телефончик тебе в личку кину, звони как соберешься
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:13 | Сообщение # 999 |
долгожитель
| Quote (egozza) хотелось бы и лисичку тута я
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:14 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Я и сама ее не ем, на нее идет не оч.свежий творог, ну и масло сливочное, сахар, для меня очень жирно и сладко я один раз Егору дала, его потом вырвало, сто пудов несвежий творог был. Больше не даю.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) Димка рванул на улице к качеле а че он у тебя теперь на слово НЕЛЬЗЯ не реагирует??
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:22 | Сообщение # 1002 |
легенда
| Quote (Lisichka) а че он у тебя теперь на слово НЕЛЬЗЯ не реагирует?? Димка проказником стал)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:29 | Сообщение # 1003 |
легенда
| странный вопрос Quote (CATVIK) Жень да у тебя Димон то само спокойствие ага, говорю же, изменился он. Quote (Lisichka) а че он у тебя теперь на слово НЕЛЬЗЯ не реагирует?? реагирует, но иногда когда чем-то увлечён - не сразу.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:30 | Сообщение # 1004 |
легенда
| Quote (Маруся) Я лучше Игорю Растишки даю ну Растишка это лидер по отравлениям, это так, к сведению.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:35 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ага, говорю же, изменился он. у меня кстати Кирюша стал неугомонный, вчера пришли в поликлинику дак он по всем коридорам носился как угорелый, ржот....всем глазки строит, падает на колени , вобщем кошмар ,всю грязь собрали
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:35 | Сообщение # 1006 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ну Растишка это лидер по отравлениям, это так, к сведению. cool Жень, у нас ротовирус начался с Агуши, так что не факт А Растишку даже турецкую уплетал, нормально все. Они все творожки и йогурты опасны тем, что не известно как хранились, тут не угадать.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:39 | Сообщение # 1007 |
легенда
| Quote (Маруся) Они все творожки и йогурты опасны тем, что не известно как хранились, тут не угадать. берёшь сегодняшний творог в обед и всё! ноу проблем! ты состав-то видела у Растишки? чё только нет я бы и сама не рискнула такое есть. Твой выбор конечно, моё дело - предупредить
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:40 | Сообщение # 1008 |
легенда
| Quote (Маруся) у нас ротовирус начался с Агуши, С Агуши или ОТ Агуши?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:40 | Сообщение # 1009 |
сказочник
| Quote (Маруся) Я лучше Игорю Растишки даю,он хорошо их ест, а сама творог не ем Марин, так вот почему у тебя Игорь такой взросляк!!!! Хватит есть Растишку, а то так и папу перегоните Quote (РАССОМАХА) ну Растишка это лидер по отравлениям, это так, к сведению. я чет тож боюсь его давать Мы были в гостях у бабушки, нам мес 9 было, там была моя племяшка, пила кокт.Здрайверы, сидели за столом, болтали, кушали, на Иганат внимание не обращали, а он взял ее коробочку и все выпил И ведь не обсыпало потом А то на все попало сыпь вылазила.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:46 | Сообщение # 1010 |
легенда
| Quote (egozza) И ведь не обсыпало потом нас после конфет не сыпет, а вот молоко, виноград и всё! щеки краснючие ещё на кукурузные хлопья вроде трушу перепроверить))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:47 | Сообщение # 1011 |
легенда
| девы, я хочу неприличный и супернекорректный вопрос в ТМ задать, не обидитесь?)))) очень надо, по обстоятельствам.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:53 | Сообщение # 1012 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) девы, я хочу неприличный и супернекорректный вопрос в ТМ задать, не обидитесь?)))) очень надо, по обстоятельствам. задавай)))))))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:53 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) нас после конфет не сыпет, а вот молоко, виноград и всё здрайверы, коктейль молочный. Ну на молоко часто детей обсыпает, а виноград вызывает брожение, я помню, когда на ГВ была, мне все говорили не есть его. Quote (РАССОМАХА) ещё на кукурузные хлопья вроде трушу перепроверить)) И не надо проверять, пусть сначала все пройдет, я видела какие у вас щечки Quote (РАССОМАХА) девы, я хочу неприличный и супернекорректный вопрос в ТМ задать, не обидитесь?)))) очень надо, по обстоятельствам. прям заинтриговала давай!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:55 | Сообщение # 1014 |
легенда
| Quote (egozza) пусть сначала все пройдет, я видела какие у вас щечки да прошло уже! это тогда свекровь виноград и дала! теперь я точно убеждена что его НЕ нужно. щас щёки норм!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1015 |
легенда
| вопрос задала))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:12 | Сообщение # 1016 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) неприличный и супернекорректный вопрос в ТМ задать, А я уж подумала, что тебе рассказ Марины чего то навеял
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:35 | Сообщение # 1017 |
сказочник
| я спаааать пошла
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:19 | Сообщение # 1018 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ты состав-то видела у Растишки? чё только нет wacky я бы и сама не рискнула такое есть. Твой выбор конечно, pardon моё дело - предупредить wink Жень, ну я прям такая дерёвня необразованная, ни разу состав не читала, чего я ребенку даю Вот че там такого криминального-то в составе, о чем ты меня предупредить хочешь? Дословно переписываю с нашей пачки, не поленюсь Молочный десерт с творожным кремом, обогащенный витамином Д и кальцием, с лесными ягодами "Растишка". С массовой долей жира 3.5% Состав: Обезжиренное молоко, сливки, фруктовый наполнитель (черничное пюре, ежевичное пюре, клубничное пюре, пюре малины, сок черной смородины, сахарный сироп, фруктоза, кальций лимоннокислый, кукурузный крахмал, натуральные красители: вытяжка из кожуры винограда, сок черной моркови, натуральный ароматизатор лесные ягоды, лимонный сок, витамин Д), сахар, концентрат молочных белков. Изготовлено с использованием творожной закваски и ферментного препарата. Молочный десерт с творожным кремом, обогащенный витамином Д и кальцием, с персиком игрушей "Растишка". С массовой долей жира 3.5% Состав: Обезжиренное молоко, сливки, фруктовый наполнитель (персиковое пюре, грушевое пюре, сахарный сироп, фруктоза, кальций лимоннокислый, кукурузный крахмал, лимонный сок, натуральный ароматизатор персик-груша, натуральный краситель куркумин, витамин Д), сахар, концентрат молочных белков. Изготовлено с использованием творожной закваски и ферментного препарата.
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 24.03.2012, 09:03 |
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:30 | Сообщение # 1019 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) странный вопрос Ничё не странный, мы едим всё, молоко, творожки всякие разные, жирные не жирные, конфеты, сладости, грибы уже Настя с 2 лет ест, и Лера, ни Леру ни Настю ни разу не осыпало, ни рвало, расстройства уже давно нет ни у кого. Но всё это у нас в меру и свежее. Лера вообще с 11 месяцев ест всё что мы ели, я никогда отдельно не варила и у неё всё ок.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:00 | Сообщение # 1020 |
сказочник
| Quote (Net) грибы уже Настя с 2 лет ест, и Лера, Наташ, грибы лучше не давай, все равно они их переварить еще даже не могут, нет в организме фермента этого, а для ЖКТ нагрузка. Так что толку от них нет. Игорю тоже как-то с картошкой попал кусочек гриба, ниче страшного, но специально не даю.
|
| |
| |
|
|