|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:05 | Сообщение # 1111 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Маруся) vyolga, Оля, с Днем рождения Федечку!!! А Вашу семью с именинником! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:06 | Сообщение # 1112 |
долгожитель
| katia0591, ты что то редко стала тут писать, где пропадаешь? работаешь уже где то?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:10 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| Quote (Cobra) ничего себе, что со всеми случилось, все за ляльками так прошлый год,вроде год кролика был
девы и вы вроде писали что маленькая разница ,однополые рождаються дети,так вот мы с ней мальчишек родили вместе, а щас она за девочкой пошла
Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 25.03.2012, 23:12 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1114 |
долгожитель
| Quote (egozza) Жека, я с тобой!! Скажем НЕТ Растишкам laugh а мы тоже едим!! [color=red]БАБОЧКА!Ой-ёй, чуть не пропустила такое событие! Светулька! Прехорошенькая девочка-конфеточка! Улыбчивое солнышко! Поздравляем тебя с 2-х - летием!!!!!!! Пусть тебе светит солнце, в доме царят радость, спокойствие, любовь! Юля, с днём рождения доченьки тебя!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1115 |
долгожитель
| Quote (Cobra) katia0591, ты что то редко стала тут писать, где пропадаешь? работаешь уже где то? дааа,сама на себя
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1116 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Если дасться тебе, можно хоть яйцом прогреть пазухи, сразу меньше соплей станет я своей делала лепешку из муки и меда и на перегородку носа за три дня вылечили насморк, без капель...но опять же если ребенок дается Quote (Valentinka) пока в сугроб не упал и долго не смог выбраться из него, заревел... вот тут то Дима и опомнился Quote (РАССОМАХА) девы, у нас в городе ваще беременный бум! год кролика же был Маруся, egozza, пусть уже поправляются ваши карапузики!!! Кэтрин, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИПЛОМОМ!!!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1117 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Кэтрин, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИПЛОМОМ!!! и я присоединяюсь!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1118 |
долгожитель
| Светочку с 2-х летием!!! День рожденья — особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, И волшебник придумал когда-то Имениннице радость дарить. Пусть лицо её счастьем сияет, Расцветают в улыбке глаза, С днем рожденья, тебя , поздравляем И удачи желаем всегда!
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:21 | Сообщение # 1119 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) так прошлый год,вроде год кролика был одинаково сказали
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:22 | Сообщение # 1120 |
долгожитель
| CATVIK, Катюш роллы ммм, завтра тоже буду делать, сегодня рыбку засолила, ещё самостоятельно не делала....дебют тоже у меня будет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:23 | Сообщение # 1121 |
легенда
| Quote (katia0591) дааа,сама на себя ну ты хоть в ТМ напиши что и как)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:27 | Сообщение # 1122 |
сказочник
| Quote (Cobra) Маруся, у вас лампы синей нет? у нас есть древняя такая конструкция, обычная синяя лампа и рассеиватель, меня только она при соплях спасает. Он у меня когда засыпает, я ему грею ей, минут 5-10, днем и ночью. У нас сопли кончились, могу дать попользоваться. Если дасться тебе, можно хоть яйцом прогреть пазухи, сразу меньше соплей станет У мамы вроде есть, я раньше грела ей, не должна поди перегореть еще Завтра врача спрошу че делать, я уж настроена купить небулайзер или как там его, лучше пусть без дела стоит, но чтоб в случае его можно было подышать им, говорят хорошо помогает. Quote (РАССОМАХА) так я ж не повторюша-дядя хрюша))))) Помним-помним, ты очконавт
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:30 | Сообщение # 1123 |
сказочник
| Quote (vasutka666) но опять же если ребенок дается pardon Мой дается, я ему говорю пойдем нос мыть и он спокойно идет и наклоняется над полотенцем, а это я ему струей физраствора его насквозь мою Так что че нам теплый блин на нос И лекарства, ттт, нормально стал пить, пары фраз хватает для убеждения, а не как раньше по полчаса с ложкой и прибаутками за ним ходила Видать дошло, что мама как лучше делает.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1124 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) ну ты хоть в ТМ напиши что и как))) cool пошла писать
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:35 | Сообщение # 1125 |
долгожитель
| Девы, прикиньте, комбез Егору осенний ки"ко достала из шкафа, по осени покупала, думала хватит на осень, и на весну, - штанины короткие, рукава короткие... (с учетом что штаны подворачивали ему по осени). Во вымахал за зиму, а так вроде и не заметно... Пришлось идти на базар, срочно покупать новый комбез ребенку......
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:37 | Сообщение # 1126 |
долгожитель
| Quote (Маруся) небулайзер или как там его, лучше пусть без дела стоит, но чтоб в случае его можно было подышать им, говорят хорошо помогает классная штука! Я и сама дышу, когда болею. Нам помогает хорошо при кашле и насморке. Покупайте только не детский, а обычный, с насадками для взрослых и детей.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:38 | Сообщение # 1127 |
долгожитель
| CATVIK, Бабочка, чего икру то в выходные не забрали?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:13 | Сообщение # 1128 |
сказочник
| Quote (Lisichka) классная штука! Я и сама дышу, когда болею. Нам помогает хорошо при кашле и насморке. Покупайте только не детский, а обычный, с насадками для взрослых и детей. Оль, где его хоть поискать то? В аптеках или в магазинах техники? Quote (Lisichka) CATVIK, Бабочка, чего икру то в выходные не забрали? Передумали поди Если че я забегу, мне ближе всех Quote (Lisichka) Девы, прикиньте, комбез Егору осенний ки"ко достала из шкафа, по осени покупала, думала хватит на осень, и на весну, - штанины короткие, рукава короткие... (с учетом что штаны подворачивали ему по осени). Во вымахал за зиму, а так вроде и не заметно... Пришлось идти на базар, срочно покупать новый комбез ребенку...... wacky Игорю тоже комбез впритык, лямки распустила до предела, надеюсь на прохладную погоду хватит щас, а дальше в джинсах. Куртка нормально Ну так-то у нас костюм 86р-ра, хоть и большемерят они, но Игорь то уже за 95 перемахнул Девочки, подскажите где хороший выбор ботинок, кроссовок, опять мы из всего выросли
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:41 | Сообщение # 1129 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Оль, где его хоть поискать то? В аптеках или в магазинах техники? Маруся, в аптеках они продаются, я там брала. Только мой редко сидит, подбежит на полминуты подышит и все. И при зеленых соплях нельзя его наверно, чтоб вниз не спустить инфекцию Quote (Маруся) Девочки, подскажите где хороший выбор ботинок, кроссовок, опять мы из всего выросли мы были в магазинах в выхи, уже размеров мало и цены , поехала на базар Титаник и купила свердловские ботинки (по качеству не котофей конечно), по цена меня устроила - на один сезон жалко дорогущие брать
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:07 | Сообщение # 1130 |
сказочник
| Короче почитала, хороший небулайзер около 5 т.р.стоит, это так и есть?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:08 | Сообщение # 1131 |
сказочник
| Quote (Cobra) И при зеленых соплях нельзя его наверно, чтоб вниз не спустить инфекцию Я сегодня у врача все выспрошу, когда можно, когда нет, может и модельку посоветует. А то я выбрала Омрон навороченный какой-то Quote (Cobra) мы были в магазинах в выхи, уже размеров мало и цены wacky , поехала на базар Титаник и купила свердловские ботинки (по качеству не котофей конечно), по цена меня устроила - на один сезон жалко дорогущие брать Так конечно жалко, растут-то Где там их посмотреть?
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 26.03.2012, 09:09 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:10 | Сообщение # 1132 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Короче почитала, хороший небулайзер около 5 т.р.стоит, это так и есть? у меня где то 2,0 стоил, незнаю - нормально работает, уже года 4 наверно Quote (Маруся) Так конечно жалко, растут-то Где там их посмотреть? да там много обуви детской в рядах, я брала в конце базара в поперечном как бы ряду - там вывеска есть "деткая обувь"
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:14 | Сообщение # 1133 |
сказочник
| Quote (Cobra) И при зеленых соплях нельзя его наверно, чтоб вниз не спустить инфекцию Да, Ирин, вообще при соплях не рекомендуют его Только для лечения кашля И тогда смысл мне его покупать? У нас кашель за 2 года первый раз (ттт, конечно), итот от соплей
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 26.03.2012, 09:15 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:25 | Сообщение # 1134 |
сказочник
| Cobra, CATVIK, Net, Маруся, Valentinka, LaDy, Kisochka06, Кэтрин, Птица,девочки, спасибо за поздравления!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:28 | Сообщение # 1135 |
сказочник
| Lisichka, АСЯ, egozza, Ylieaska, Deva, Ольчик, спасибочки! По порядку. по страничкам всё читаю, 2 дня не читала - так приятно, поздравления.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:34 | Сообщение # 1136 |
сказочник
| katia0591, vasutka666,спасибо!!! Quote (Lisichka) CATVIK, Бабочка, чего икру то в выходные не забрали? Оль, ваще ничего не успевала, но у нас ещё в субботу продолжение будет, так что если что я сегодня-завтра прибегу, заберу...
Quote (Маруся) Короче почитала, хороший небулайзер около 5 т.р.стоит, это так и есть? Quote (Маруся) Я сегодня у врача все выспрошу, когда можно, когда нет, может и модельку посоветует. А то я выбрала Омрон навороченный какой-то laugh Quote (Cobra) у меня где то 2,0 стоил, У нас тоже Омроновский, тыщи за 2, меня устраивает, брали в Классике 2 года назад.
Ой, девочки, моя хозяюшка теперь похоже целыми днями убираться будет. Мы ей "золушкин" набор купили - хлопалка, щетка, совок, тряпка - она вчера весь день уборкой занималась, и сегодня только встала - сразу за щетку схватилась подметать... Мы сегодня хирурга прошли, встретили своего педиатра, я у неё спросила насчет эндокринолога - она сказала, что не надо нам, показаний никаких нет и не было....
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:39 | Сообщение # 1137 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) так можно и уйти куда-нить, и с чужим за ручку... неа...Не пойдет...
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:46 | Сообщение # 1138 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ой, девочки, моя хозяюшка теперь похоже целыми днями убираться будет. умница то какая Показывай, свою красавицу хозяюшку
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:47 | Сообщение # 1139 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ой, девочки, моя хозяюшка теперь похоже целыми днями убираться будет. здорово же... помощница какая!!! А мы вчера свой весенний костюм померили нам нормально может еще и на осень хватит)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1140 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Ой, девочки, моя хозяюшка теперь похоже целыми днями убираться будет. Мы ей "золушкин" набор купили - хлопалка, щетка, совок, тряпка - она вчера весь день уборкой занималась, и сегодня только встала - сразу за щетку схватилась подметать... laugh Молодчинка Завидная невеста Покажи именинницу Чего еще надарили ей?
|
| |
| |
|
|