|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:32 | Сообщение # 1171 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) еще ему нравится с гаражом играть.... эт что за игрушка такая?
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:35 | Сообщение # 1172 |
легенда
| http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2193 вот такая...... не совсем гараж..... но там машины возит)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:42 | Сообщение # 1173 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Пришли домой, он тут же на горшок... пописали мы и покакали)))) Еще он стал сам по долгу играть и что то говорит говорит....Еще б понятно было что он там говорит Молодчина, Димася, совсем взрослый Quote (CATVIK) да нет наверное Марин, я в эти выходные суши наделала дак мы их 3 дня ели , следующие не скоро буду делать наверное laugh Ну раз не надо, тогда я к Ольгиной икре примажусь
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:48 | Сообщение # 1174 |
легенда
| Quote (Kisochka06) http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2193 вот такая...... не совсем гараж..... но там машины возит))) здоровская Я все тож что-то подобное хочу Димасе купить, смотрю еще на Автотреки иль железные дороги, но жд от 18 месяцев которая идет, а не те от 3х...А муж говорит, что Димка не будет в такое играть...Мы с ним по чему-то в плане игрушек мнения у нас не сходятся.... Ему все кажется, что Диме это не интересно...Я уже устала с ним бороться и сказала, однажды, я буду сама покупать Димке игрушки....
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:53 | Сообщение # 1175 |
сказочник
| Quote (Valentinka) железные дороги, но жд от 18 месяцев которая идет, а не те от 3х...А муж говорит, что Димка не будет в такое играть Мой тоже говорил что Ж\д не интересно будет, и перевертыш, катапульта типа ваще бесполезная вещь, а вот паркинг понравится. В итоге Игорю понравилось все, а из паркинга тока машинки изъял, а по нему ихне катает, максимум по горке с этажа на этаж спустит
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:57 | Сообщение # 1176 |
сказочник
| Девочки, читаю про ваших великанчиков. Нам на рост 86 см еще все с запасом, ветровку поемрили прошлогоднюю на рост 80 в самый раз!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:59 | Сообщение # 1177 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) вот такая...... не совсем гараж..... но там машины возит))) Kisochka06, тож наверное прикуплю в следующей закупке... что будет, а не что хочется. Маруся, вы где нашли катапульту? Я вот кажется видела ее где-то , но так и не смогла вспомнить где...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:01 | Сообщение # 1178 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, вы где нашли катапульту? Я вот кажется видела ее где-то , но так и не смогла вспомнить где... think В магазине Мир игрушек, или как-то так. Короче в доме где Мой ребенок на бульваре, тока вывеска с тигром.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:02 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| Бабочка, ты хотела на каникулах в Че старшего свозить, вот попалась афиша : http://www.kp.ru/daily/25856.5/2824719/
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:04 | Сообщение # 1180 |
сказочник
| Quote (Маруся) В магазине Мир игрушек Маруся, я там ни разу не была! А там тоже есть игрушки известных фирм, да?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:08 | Сообщение # 1181 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, я там ни разу не была! surprised А там тоже есть игрушки известных фирм, да? Да, там есть нормальные игрухи. Правда цены там не радуют, ну как и в Моем ре Это следующий детский Фантазия - вот там дешевское все. Я там питанием тарилась раньше - тоже дешевое было
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:16 | Сообщение # 1182 |
легенда
| Quote (Valentinka) .Я уже устала с ним бороться и сказала, однажды, я буду сама покупать Димке игрушки.... я так и делаю покупаю сама))))) а то у нас папа купил ему только погремушку и то когда я в роддоме была и все остальное покупаю я))))))) (он только оплачивает) хотя тоже как бабушки считает что у нас оч. много игрушек.... по их мнению у ребенка наверное 3 игрушки должны быть))) Quote (Ольчик) тож наверное прикуплю в следующей закупке... что будет, а не что хочется. жалко что там не всегда все есть(
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1183 |
легенда
| Quote (Kisochka06) хотя тоже как бабушки считает что у нас оч. много игрушек.... по их мнению у ребенка наверное 3 игрушки должны быть))) наверно Хотя муж у меня так не считает, просто говорит, что толку ему что-то покупать если хватает новой игрушки на пару дней, потом она ему просто становиться не интересна...У Димки самая самая любимая игрушка-это машины его (большая) на которой он постоянно ездит, а купили ее крестные родители ну и на велосипеде, иногда, но ездит
школа № 18
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:30 | Сообщение # 1184 |
долгожитель
| Юля, Оля, поздравляю ваших деток с прошедшими днями рождения!
И спасибо за поздравления с нашей даткой:))))
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1185 |
долгожитель
| У нас тоже проблема с покупками игрушек, почему-то все считают, что Миха еще маленький и соответственно, игрушки покупают для малышей Предпочитаю сама покупать, чем 100 раз объяснять что нам надо и почему
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:35 | Сообщение # 1186 |
легенда
| Quote (April) что Миха еще маленький и соответственно, игрушки покупают для малышей вот вот... А дети то растут и им уже надо что-то серьезное, а не погремушки....
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:41 | Сообщение # 1187 |
легенда
| Девы, вот мамы девочек, покупают-купили своим красавицам Наборы хозяюшки, столики для красоты (не помню как правильно называются). А я вот сейчас наткнулась на такое для мальчишек: Игровой набор для мальчика "АвтоСервис" и Игровой набор для мальчика "Мастерская в чемоданчике" вот ссылочка тут Мне кажется им будет интересно....
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:42 | Сообщение # 1188 |
легенда
| а мой муж обожает выбирать игрухи для сына, не оттащить от витрины))) и мне нравится, что он заинтересован в этом.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:46 | Сообщение # 1189 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Игровой набор для мальчика "АвтоСервис" У нас в парковке почти тоже самое, только по размеру поменьше, не шибко заинтересовала пока А вот набор инструментов со всякими там молоточками, отвертками, шуруповертом очень хочу, но только хороший...не знаю где взять
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:58 | Сообщение # 1190 |
легенда
| Quote (Маруся) Почему вы про него все пишите, что он 2т.р. стоит, а в инете везде 3 с лишним так мы 1,5г назад брали примерно 2500-2700
сейчас неделю в Челябе поживем, а потом надо будет у бабушки жить со 2апреля, ее по женски на операцию ложат, надо будет с дедушкой пожить пока ее не выпишут, он из дома вообще не выходит, болеет, сам себе не приготовит, дома может пойти и упасть, вообщем его одного нельзя оставлять, буду днем домой заходить в инет, да мужу поесть готовить
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 26.03.2012, 15:01 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:04 | Сообщение # 1191 |
легенда
| Quote (Маруся) А вот набор инструментов со всякими там молоточками, отвертками, шуруповертом очень хочу, но только хороший...не знаю где взять Димке как то мой брат подарил вот такой набор. Самый самый простой)))) так Димке нравиться с отвертками играть, крутит ими все подряд
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 26.03.2012, 15:06 |
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:10 | Сообщение # 1192 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А вот набор инструментов со всякими там молоточками, отвертками, шуруповертом очень хочу Я тоже хочу! У нас хит сезона - набор папиных отверток Как увидит их, сгребет все в охапку, а у самого аж ручонки трясутся от вожделения, ходит все ими ковыряет Quote (Valentinka) Димке как то мой брат подарил вот такой набор классный, детальки крупные
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:25 | Сообщение # 1193 |
легенда
| Quote (April) детальки крупные ага...Димка любил гвоздики погрызть
школа № 18
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:31 | Сообщение # 1194 |
долгожитель
| Нашла в инете: Экзамен Добрый день. Проходите, садитесь. Вижу, экзамен на переносимость шума Вы выдержали блестяще. Тесты по физиологическим нагрузкам -тоже. Теперь проверим выдержку. Достаньте ваш телефон. Хороший? Да, явно дорогая модель. Дайте мне его. Дайте, это условие экзамена. Тааааак, где у нас молоток. Бах! Выбросьте обломки. Что значит - сумасшедший?! Уважаемая, Вы на экзамене! Теперь возьмите текст. Читайте. Еще раз. Еще раз. Еще раз. Да-да, еще раз. И еще раз. И ничего он не дурацкий. Вы принесли семейные фотографии? Покажите вашу маму. Папу. Маму. Папу. Маму. Папу. Маму. Папу. Какое на Вас красивое платье! Покажите подол. Таааакс. Да-а и воротник. Ножницами, конечно, чем еще. Ну, могу еще вот этим вареньем. И еще. Это не гадость, это пюре брокколи. Да, плеваться им Вам в лицо обязательно. И кабачком - тоже. И кефиром - обязательно. Так, это ваш паспорт, да? Не кричите, я понимаю, что он вам нужен. Дело то житейское. Так, думаю, что дальше экзаменировать вас бессмысленно - позанимайтесь пару недель на тренажёрах. Кстати, почему Вы в таком виде ходите? Платье драное, сами все в какой-то гадости? Вы на экзамен пришли, а не куда-нибудь. Всё, приходите через две недели. Следующая!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:43 | Сообщение # 1195 |
сказочник
| Quote (April) Нашла в инете: Экзамен это экзамен на роль мамы как я понимаю
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:46 | Сообщение # 1196 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) это экзамен на роль мамы как я понимаю ага, это я все о своем... о женском
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:59 | Сообщение # 1197 |
местный житель
| Девчонки машградовские! Сегодня купила карточку для д/с в отделе канцтовары в магазине, который рядом с библиотекой Лебединского, где еще отдел косметики есть. Стоит 36р. Так что, кто в этом конце живет, можно там купить.
Машгородок.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:02 | Сообщение # 1198 |
легенда
| Quote (Птица) Девчонки машградовские! Сегодня купила карточку для д/с в отделе канцтовары в магазине, который рядом с библиотекой Лебединского, где еще отдел косметики есть. Стоит 36р. Так что, кто в этом конце живет, можно там купить. хм....Я на прошлой неделе туда заходила, мне сказали что у нас таких нет и маму заслала на Романенко в канцтовары, она все равно мимо ходит, в больницу на массаж ходит)))
школа № 18
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:05 | Сообщение # 1199 |
местный житель
| Valentinka, наверно, они имели ввиду, что они кончились. Потому что я на прошлой недели тоже там спрашивала, сказали, что кончились, но должны привести. А сегодня привезли.
Машгородок.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:11 | Сообщение # 1200 |
легенда
| Птица, понятно))) Ну мы уже купили)))
школа № 18
|
| |
| |