|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:52 | Сообщение # 1141 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) Показывай, свою красавицу хозяюшку wink Quote (Маруся) Покажи именинницу попозже фотки сброшу... Ой, девочки, мы ДР впятером отмечали - массовка в след.субботу будет, а родственники все разболелись, позвонили уже к обеду, у кого темпа, у кого насморк, у кого давление, как назло... Побоялись к ребенку идти. чтоб не заразить...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:16 | Сообщение # 1142 |
легенда
| Бабочка, ждем фото и покажи что за набор золушки)))) А у нас костюм 74 размера и до сих пор как раз. Он мне уже не нравится, но покупать не хочется, на весну еще пойдёт.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:25 | Сообщение # 1143 |
сказочник
| Quote (Бабочка) попозже фотки сброшу... ждем!!! Юль, у тебя есть горячая вода?? Quote (Net) А у нас костюм 74 размера и до сих пор как раз. Он мне уже не нравится, но покупать не хочется, на весну еще пойдёт. А нам в садике сказали принести что нибудь на смену, вот голову ломаю, толи еще костюм покупать, и чтоб его на осень хватило, либо принести старый комбез, но мне кажется ему в нем не удобно Quote (Маруся) Короче почитала, хороший небулайзер около 5 т.р.стоит, это так и есть? а чем он отличается от не дорогих??? У меня вон Игошка вообще с ним не сидит.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:34 | Сообщение # 1144 |
сказочник
| Quote (egozza) Юль, у тебя есть горячая вода?? есть... Зато вчера холодной не было....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:43 | Сообщение # 1145 |
сказочник
| Quote (egozza) а чем он отличается от не дорогих??? У меня вон Игошка вообще с ним не сидит. wacky Ну там много характеристик Я для себя отметила: чтоб был компрессорный, без подогрева, с низким уровнем шума, чтоб можно было по малу лекарства заливать (1-2мл) и наклонять его (с нашим-то шилом), производительность высокая чтоб была (чтоб долго не сидеть, а быстро все лекарство превратилось в аэрозоль и попало внутрь), чтоб размер частиц можно было регулировать, несколько насадок чтоб было, работал от сети и от аккумулятора, удобно и легко мыть и хранить чтоб было, ну и там новая технология виртуальных клапанов - тоже вроде хорошая штука, не плохо бы с ней Вот все что я описала есть в небулайзерах от 3.5т.р. и до "нет предела совершенству"
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 26.03.2012, 10:45 |
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:05 | Сообщение # 1146 |
сказочник
| Quote (Маруся) Я для себя отметила: чтоб был компрессорный, без подогрева, с низким уровнем шума, чтоб можно было по малу лекарства заливать (1-2мл) и наклонять его (с нашим-то шилом), производительность высокая чтоб была (чтоб долго не сидеть, а быстро все лекарство превратилось в аэрозоль и попало внутрь), чтоб размер частиц можно было регулировать, несколько насадок чтоб было, работал от сети и от аккумулятора, удобно и легко мыть и хранить чтоб было, ну и там новая технология виртуальных клапанов - тоже вроде хорошая штука, не плохо бы с ней Вот все что я описала есть в небулайзерах от 3.5т.р. и до "нет предела совершенству" нифига себе у нас омрон С28
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:18 | Сообщение # 1147 |
долгожитель
| vyolga, с Днем рождения Федечку!!! Бабочка с дем Рождения Светочку!!! Кэтрин, поздравляю с дипломом!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:47 | Сообщение # 1148 |
легенда
| Девочки нам дали в садике задание найти смешной рассказ и смешной стих к 1 апреля. Я уже всё излазила, не могу подобрать для детей детского сада, помогите....)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:51 | Сообщение # 1149 |
легенда
| Net, Наташ, глянь тут http://www.izismile.ru/anekdot/293-stishki-stihi-na-1-aprelya.html
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:51 | Сообщение # 1150 |
сказочник
| Quote (egozza) у нас омрон С28 Ну так я почти все про него и написала Он и стоит 3300 Только шум не снижен в нем и аккумулятора вроде нет, а остальное все что нужно. Сильно от тарахтит? Кстати странно, но С29 мне показался похуже, а стоит на 300р дороже. Самый клевый конечно С30, но чет 5000 меня жаба душит
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 26.03.2012, 11:54 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:52 | Сообщение # 1151 |
легенда
| Net, вот еще http://chmag.ru/childrens-events/art-culture/256-smeh
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:24 | Сообщение # 1152 |
сказочник
| Quote (Маруся) Сильно от тарахтит? я бы не сказала. Телевизор смотрю, когда он работает
Quote (Маруся) 5000 меня жаба душит меня б тож душила. А про наш написано -оптимальная цена и качество
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:26 | Сообщение # 1153 |
легенда
| Quote (Маруся) хороший небулайзер около 5 т.р.стоит, это так и есть? мы в том году за 2500 брали примерно
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:29 | Сообщение # 1154 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Короче почитала, хороший небулайзер около 5 т.р.стоит, это так и есть? Мы брали обычный Омрон в Классике за 2 с чем то, там у него две маски - взрослая и детская,и куча еще насадок.... Quote (Маруся) Да, Ирин, вообще при соплях не рекомендуют его Не знаю, нам наоборот рекомендовали сопельки размачивать, дышать физ.раствором... Quote (Kisochka06) А мы вчера свой весенний костюм померили нам нормально может еще и на осень хватит Вы чего, ваще не растете??? Quote (Маруся) Девочки, подскажите где хороший выбор ботинок, кроссовок, опять мы из всего выросли Мне нравится Котофей магазин, а девчонки знакомые в Юничеле ботиночки покупают, недорого, и кач-во нормальное.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:31 | Сообщение # 1155 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Сильно от тарахтит? вы ж не сутками дышать будете.. 5-8 минут тарахтения можно и потерпеть.....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:32 | Сообщение # 1156 |
легенда
| Lisichka, мы тоже в классике брали, наверное такой же как у вас, у нас вот такой ТУТ
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:32 | Сообщение # 1157 |
долгожитель
| Quote (egozza) У меня вон Игошка вообще с ним не сидит. А мультики включать не пробовали? Я своему раньше песенки пела, он слушал, теперь мульты включаю, если надо подышать. Но больше 5 минут он тож не выдерживает.....
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 26.03.2012, 12:33 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:34 | Сообщение # 1158 |
долгожитель
| Ylieaska, ага, похож. Наверно он и есть ))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:35 | Сообщение # 1159 |
долгожитель
| Quote (Net) А у нас костюм 74 размера и до сих пор как раз Вот вы дюймовочки... Я своему уже 92й размер купила. Quote (egozza) А нам в садике сказали принести что нибудь на смену В смысле, два комбеза должно быть у ребенка? А зачем?
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 26.03.2012, 12:36 |
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:42 | Сообщение # 1160 |
сказочник
| Quote (Lisichka) А мультики включать не пробовали? Оль, че тока не пробовали, он начинает сначала играть, вроде дышит глубоко 2 секунды, а потом все бросает ничего не надо. Quote (Lisichka) В смысле, два комбеза должно быть у ребенка? А зачем? Они сейчас будут часто гулять, уже грязные мокрые приходят, а когда слякоть будет :wacky:2ц Quote (Ylieaska) у нас вот такой ТУТ и у нас такой же с28
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1161 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Мы брали обычный Омрон в Классике за 2 с чем то, там у него две маски - взрослая и детская,и куча еще насадок.... А модель какая? Quote (Lisichka) Мне нравится Котофей магазин, а девчонки знакомые в Юничеле ботиночки покупают, недорого, и кач-во нормальное. Юничел лежат ботинки, великоваты еще, но кач-во хорошее. Quote (Ylieaska) Lisichka, мы тоже в классике брали, наверное такой же как у вас, у нас вот такой ТУТ Девочки, ну это и есть Омрон С28. Почему вы про него все пишите, что он 2т.р. стоит, а в инете везде 3 с лишним Может щас сезон на них, летом надо брать? Quote (Lisichka) Вот вы дюймовочки... Я своему уже 92й размер купила. Я покупаю одежду 98-104 уже Пачкаться сильно дети будут и мокро, один сохнет, в другом гуляет ре, многие сами так делают.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:01 | Сообщение # 1162 |
легенда
| Quote (Lisichka) Вы чего, ваще не растете??? растем просто мы на 86 брали овас.... а мы пока не 86 а 82 гдето вчера померили кртку еще можно немного подогнуть рукава)))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:06 | Сообщение # 1163 |
сказочник
| Quote (Lisichka) CATVIK, Бабочка, чего икру то в выходные не забрали? Оля прости , я тут вся в запарке в выхи, у меня потоп в салоне был сегодня только всё починили......поэтому я конечно же забыла Пусть тогда девчонки заберут да и всё , Марина вот хочет взять вместо меня Quote (Бабочка) Ой, девочки, моя хозяюшка теперь похоже целыми днями убираться будет. Ну всё Юль ложись на диван и отдыхай
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1164 |
легенда
| Quote (Lisichka) Я своему уже 92й размер купила. ого Мы пока 86 носим.....Комбез у нас с прошлой осени на 86 да и куртку к нему я взяла на 86...Хотя рукава само то....как бы к осени не был мал нам
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 26.03.2012, 13:10 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:10 | Сообщение # 1165 |
легенда
| Девочки я там в ТМ на стене вопрос задала... ответьте пожалуйста оч. мнение важно!!!!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:11 | Сообщение # 1166 |
легенда
| Quote (CATVIK) у меня потоп в салоне был ой а что произошло?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:11 | Сообщение # 1167 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Пусть тогда девчонки заберут да и всё , Марина вот хочет взять вместо меня Не, Катюш, если ты заберешь, то конечно забирай Я ж так предложила, по соседски забрать если че, чтоб не пропало
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:15 | Сообщение # 1168 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) ой а что произошло? мы же в подвале находимся, и там похоже в канализации трубы забились, т.к. были выходные никто не приезжал толком, сегодня только дозвонились и они приехали всё починили! Ну у нас в одной комнате потоп был, а в другой пока я работала )))) Там слой воды небольшой, но просто она натекала и стояла, её убираешь ....она опять натекает короче за****ь я за эти выходные Quote (Маруся) Не, Катюш, если ты заберешь, то конечно забирай да нет наверное Марин, я в эти выходные суши наделала дак мы их 3 дня ели , следующие не скоро буду делать наверное
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:23 | Сообщение # 1169 |
легенда
| ой, девочки, я с каждым днем убеждаюсь, что сынок то у меня взрослеет и взрослеет Сегодня пошли мы гулять, гуляем мы всегда не просто так, а по магазинам иногда ходим, сегодня не исключение было. Выходим значит из магазина, а Димка в туалет запросился, я ему сильно хочешь, он да. Тогда терпи и пойдем быстро быстро домой (благо у нас совсем рядом)))) Идем домой, а Димка крехтит и крехтит Пришли домой, он тут же на горшок... пописали мы и покакали)))) Еще он стал сам по долгу играть и что то говорит говорит....Еще б понятно было что он там говорит
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1170 |
легенда
| Quote (CATVIK) она опять натекает короче за****ь я за эти выходные представляю ну хорошо что починили! Quote (Valentinka) Еще он стал сам по долгу играть и что то говорит говорит....Еще б понятно было что он там говорит Молодчина растет!!!! мой сам играет но не долго... машины катает))) еще ему нравится с гаражом играть.... до сих пор и разбирает его и машины гоняет... вчера с ним зверей с горки катали)))
|
| |
| |
|
|