|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:32 | Сообщение # 1231 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) Бабочка, какое у вас платье красивое ага, Юль, я его почти год назад купила - как увидела, оно мне очень понравилось...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:35 | Сообщение # 1232 |
долгожитель
| Бабочка, Светик-семицветик красоточка!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:52 | Сообщение # 1233 |
долгожитель
| Девочки, у меня ночью кот опрокинул клетку с хомяком , хомяка нигде нет , я конечно надеюсь на то, что он за шкафом обитает теперь, вот кот паразит а, если сожрал - то даже шкурки ведь не оставил
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Вторник, 27.03.2012, 12:52 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:56 | Сообщение # 1234 |
сказочник
| Cobra, ничего себе ! Вот так криминальная история! Мне почему-то казалось что домашнии кошки не едят живность, предпочитают еду в другом виде. Может он только поигрался с ним, тот в шоке где-нить сидит теперь. Ищите давайте!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:59 | Сообщение # 1235 |
сказочник
| egozza, удачи тебе! Раскажешь потом! [b]Kisochka06[/b], с 1г 7 мес !!! Quote (Cobra) откуда пригласили? я че то даже незнала что такое возможно Cobra, их же из физ. кабинета только домой платно.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:01 | Сообщение # 1236 |
сказочник
| Quote (Cobra) Девочки, у меня ночью кот опрокинул клетку с хомяком wacky , хомяка нигде нет sad , я конечно надеюсь на то, что он за шкафом обитает теперь, вот кот паразит а, если сожрал - то даже шкурки ведь не оставил sad Ирин, а кот сегодня чё-нить ел, или сытый ходит? Если сытый, то наверное слопал .... Ну, я вообще-то не разбираюсь....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:01 | Сообщение # 1237 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ну, всё, поздравьте, мы вроде всю комиссию прошли, останется только перед самим садиком анализы сдать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Quote (Бабочка) Девочки, не могу фотку приличную с ДР найти, как всегда не смогли именинницу толком пофоткать в полный рост. Зато здесь видно мой сингониум и спатифилум... Ой, Светик-конфетка
Quote (egozza) Девочки, а я сегодня иду на комиссию к Яниной, пожелайте мне ни пуха ни пера не пуха
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 27.03.2012, 13:07 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:07 | Сообщение # 1238 |
легенда
| Cobra, ого... Quote (Ольчик) Вот так криминальная история! Мне почему-то казалось что домашнии кошки не едят живность, предпочитают еду в другом виде. У меня кошка, как-то ночью, сидя на балконе (окно было открыто) поймала птицу-воробья и затащила в квартиру. Я проснулась от шороха, свет включаю, а Соня с птицей в зубах, а глаза красные...дикие. Птицу я конечно выбросила, так Сонька еще час ходила по квартире ее искала... Задается вопрос: как она смогла ее поймать, налету что-ли????
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:07 | Сообщение # 1239 |
сказочник
| Quote (Net) к садику готова))))) Quote (Бабочка) Ну, всё, поздравьте, мы вроде всю комиссию прошли Net, Бабочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такое большое дело сделали!!! Я как представлю эту больницу на Орловской так плохо становится! Не люлблю ее почему-то... не дозвониться, не достояться, к врачам фиг попадешь, еще и такси бедное теперь не знает, где высадить, где посадить нас.... ДУРИДОМ!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1240 |
легенда
| а я сегодня флюорографию прошла, так для своего успокоения...Да и два года уже ее не делала. Народу в больнице капец, не люблю я эти больницы...
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:10 | Сообщение # 1241 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Задается вопрос: как она смогла ее поймать, налету что-ли???? Valentinka, птица видать бдительность потеряла на балкон прилетела.... Мы сходили погуляли. Там так холодно .... ветер дурацкий...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:10 | Сообщение # 1242 |
легенда
| Quote (Ольчик) Не люлблю ее почему-то... я любые больницы не люблю на нас тут то медсестра с таким наездом типо долго не приходили, я ей говорю, а что у вас тут зимой делать, болячки подцеплять, сейчас то сидели все кашляют и чихают, та замолчала
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:12 | Сообщение # 1243 |
легенда
| Quote (Ольчик) Net, Бабочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такое большое дело сделали!!! ну мы еще не совсем прошли всех. это эндокринолог сказала что мы готовы, еще завтра сходим к специалистам и всё)))) Бабочка, Светулька прелесть)))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:12 | Сообщение # 1244 |
сказочник
| Ylieaska, мне взвешиваться нравилось ходить! Да у нас и врач с медсестрой адекатные...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:13 | Сообщение # 1245 |
легенда
| Quote (Ольчик) Мы сходили погуляли. Там так холодно .... ветер дурацкий... а мы от бабушки шли мне показалось тепло Я из больницы то шла, вся вспотела....Хотя солнце светило, а сейчас его нет
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:15 | Сообщение # 1246 |
легенда
| Quote (Ylieaska) я ей говорю, а что у вас тут зимой делать, болячки подцеплять, сейчас то сидели все кашляют и чихают, та замолчала Эт точно)))) Мы в пятницу ходили просто за результатами анализов в отделение здорового ребенка, а нас врач послала на верх подождать где больных она принимает. Там кашляют все
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:16 | Сообщение # 1247 |
легенда
| Вроде +6, +9 на выходные по прогнозу
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:17 | Сообщение # 1248 |
легенда
| Quote (Ольчик) мне взвешиваться нравилось ходить! ну до года мы взвешивались,а сейчас можно и дома на весы встать
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:18 | Сообщение # 1249 |
легенда
| Девочки сейчас вТМ напишу, как мы тут в Челябе в магаз сходили
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:18 | Сообщение # 1250 |
легенда
| Quote (Net) Вроде +6, +9 на выходные по прогнозу хорошо бы
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:32 | Сообщение # 1251 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Ирин, а кот сегодня чё-нить ел, или сытый ходит? Если сытый, то наверное слопал . фиг его знает, у него корм всегда насыпан, надеюсь, что он не такая сволоч, чтоб хомячечка такого хорошего съесть. Мы уж привыкли, Серега играет с ним все время, правда надо под присмотром, а то он его сжимает, у того аж глаза вылазят, один раз за диван выкинул, когда щекотно стало ему руку Quote (Ольчик) Я как представлю эту больницу на Орловской так плохо становится! Не люлблю ее почему-то... не дозвониться, не достояться, к врачам фиг попадешь, еще и такси бедное теперь не знает, где высадить, где посадить нас.... ДУРИДОМ! я тоже ее не люблю, мне кажется в нашей пол-ке врачи все лучше и народу меньше
Мы наконец то отучились от бутылочки, забыли ее случайно на машгородке у бабушки в выхи, дала молоко из кружки - через трубочку, все теперь так и пьем и не вспоминаем про бутылку
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:35 | Сообщение # 1252 |
легенда
| Quote (Cobra) Мы наконец то отучились от бутылочки, забыли ее случайно на машгород ого, вы еще и из бутылки пьёте??? пили))) Давно уже надо было отучать)))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:39 | Сообщение # 1253 |
сказочник
| Quote (Cobra) Мы наконец то отучились от бутылочки Cobra, поздравляем! Молодцы, что бутылку забыли! Quote (Net) Давно уже надо было отучать))) почему? они же еще маленькие.... Некоторые и до 4 лет с бытылками и титями спят....
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1254 |
легенда
| Quote (Cobra) Мы наконец то отучились от бутылочки, молодцы Quote (Net) ого, вы еще и из бутылки пьёте??? пили))) Давно уже надо было отучать))) Наташ, мы ходим на занятия, есть мальчик, возраст как Дима, может чуть младше: так они до сих пор на тите и из бутылочки пьют.....
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:46 | Сообщение # 1255 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Наташ, мы ходим на занятия, есть мальчик, возраст как Дима, может чуть младше: так они до сих пор на тите и из бутылочки пьют..... Дак это нормально! ( лично для меня) кто сказал, что дети в год должны бросить все... если б мне сказалив в 3 или пять лет с бутылкой спит или титей, то это уже понятно перебор, а тут детям еще двух нет...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:49 | Сообщение # 1256 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, гулять идёте? мы за машиной ходили с утра))) я седня на занятия еду) Quote (Ylieaska) Kisochka06, у Вас вчера 1г 7 мес был, поздравляю !!! Quote (Cobra) Kisochka06, точно - вчера проспали ваши именины, поздравляю Кирюшу с 1,7! спасибочки девочки)))) Quote (Бабочка) Ирина, я очконавт, ни разу!!!! понятненько.... тоже боюсь... а вдруг не расскроется
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:49 | Сообщение # 1257 |
легенда
| Quote (Ольчик) что дети в год должны бросить все.
я считаю, для ребенка самое лучшее это до 1,5 лет на груди, я Вику до 1,9 кормила, Матвей в 1,4 получается отучила
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 27.03.2012, 13:50 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:50 | Сообщение # 1258 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Дак это нормально! ( лично для меня) кто сказал, что дети в год должны бросить все... если б мне сказалив в 3 или пять лет с бутылкой спит или титей, то это уже понятно перебор, а тут детям еще двух нет... вот вот, я и не собиралась так то отучать, нас во время болячек всяких - только она и спасает, он из нее много пьет всего, а из кружки не будет когда болеет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:55 | Сообщение # 1259 |
легенда
| Quote (Cobra) Девочки, у меня ночью кот опрокинул клетку с хомяком , хомяка нигде нет , я конечно надеюсь на то, что он за шкафом обитает теперь, вот кот паразит а, если сожрал - то даже шкурки ведь не оставил бедолага((( может не съел все таки(( Quote (Ольчик) Kisochka06, с 1г 7 мес !!! спасибочки! Quote (Cobra) Мы наконец то отучились от бутылочки, молодцы поздравляю!!!
Мы счас за машиной пошли за нами от нашего подъезда до магнита собака привязалась и отставать походу не собиралась... чуть убежит стоит ждет... короче пипец... думала уже все придется пристраивать собаку.. потом решила пройти через стоянку магнита может отстанет... и она нас потеряла слава богу! Блин постоянно за мной всякие собаки кошки увязываются че за фигня... я им даже не че не говорю не глажу.. че меня то выбирают))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:55 | Сообщение # 1260 |
легенда
| Quote (Ольчик) а тут детям еще двух нет... да я ничего против не имею....Все детки разные, мы вообще почему-то из бутылочки никогда не пили, хотя у нас она и была, сразу из кружки пить стали
школа № 18
|
| |
| |
|
|