|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:56 | Сообщение # 1201 |
сказочник
Статус: Offline
| Вот блин не своя врач и есть не своя, не знаю как они Игоря слушали на той неделе и говорили что все чисто и хрипов нет , а сегодня острый бронхит уже наслушали Теперь на процедуры будем ходить, и там же заодно и ингаляции сделают, сказали.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:11 | Сообщение # 1202 |
легенда
| Quote (Маруся) Вот блин не своя врач и есть не своя, не знаю как они Игоря слушали на той неделе и говорили что все чисто и хрипов нет , а сегодня острый бронхит уже наслушали ой Лечи своего зайку...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:30 | Сообщение # 1203 |
легенда
| Quote (Маруся) Вот блин не своя врач и есть не своя, не знаю как они Игоря слушали на той неделе и говорили что все чисто и хрипов нет бедный(((( лечи...пусть скорее выздоравливает!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:33 | Сообщение # 1204 |
легенда
| Quote (Маруся) а сегодня острый бронхит уже наслушали поправляйтесь
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:38 | Сообщение # 1205 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Лечи своего зайку... Quote (Kisochka06) бедный(((( лечи...пусть скорее выздоравливает! Quote (Ylieaska) wacky поправляйтесь mommy Спасибо, девочки Щас вон сидит послушно лекарства пьет, грудным сбором запивает, прям как будто понимает все, не плюется. Я его нахваливаю прям
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:59 | Сообщение # 1206 |
сказочник
| Маруся, бедный Гошка. Поправляйтесь поскорей! Кто врачиха была? Нашей тож нет, где они все?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:21 | Сообщение # 1207 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, бедный Гошка. sad Поправляйтесь поскорей! Спасибо, Оль Quote (Ольчик) Кто врачиха была? Нашей тож нет, где они все? think Да фиг их знает куда их унесло, знакомая говорит болеет много врачей, в четверг наша будет уже. Сорокина была в этот раз. А у Вас кто, Костецкая? Она была на той неделе, к нам в понедельник приходила домой вместо нашей.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:25 | Сообщение # 1208 |
сказочник
| Quote (Маруся) А у Вас кто, Костецкая? Маруся, она только мы с ней не втретились к сожалению, Яковлева вместо нее была...
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:33 | Сообщение # 1209 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Вот блин не своя врач и есть не своя, не знаю как они Игоря слушали на той неделе и говорили что все чисто и хрипов нет , а сегодня острый бронхит уже наслушали Теперь на процедуры будем ходить, и там же заодно и ингаляции сделают, сказали. ох ничего себе, лечи Гошу, антибы назначили? острый бронхит разве бывает без темпы?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:54 | Сообщение # 1210 |
долгожитель
| Quote (egozza) Они сейчас будут часто гулять, уже грязные мокрые приходят, а когда слякоть будет Quote (Маруся) Пачкаться сильно дети будут и мокро, один сохнет, в другом гуляет ре, многие сами так делают. Как то у меня когда дочка в садик ходила, с нас не требовали сменную верхнюю одежду.... Это же не реально по 2 тыс 2 комбеза покупать И мокрая она у меня никогда не приходила... Quote (Маруся) Почему вы про него все пишите, что он 2т.р. стоит, а в инете везде 3 с лишним Ну не 2, а за 2800 мы вроде брали, но это было в 2010 году, можно до классики дойти и глянуть, сколь он щас стоит. Quote (Маруся) Не, Катюш, если ты заберешь, то конечно забирай Я ж так предложила, по соседски забрать если че, чтоб не пропало Кто нибудь, уже заберите!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:00 | Сообщение # 1211 |
сказочник
| Quote (Cobra) ох ничего себе, лечи Гошу, антибы назначили? острый бронхит разве бывает без темпы? Спасибо Ну, видимо, бывает, в начале-то была темпа. Нет, антибы не назначили, кленбутерол и физиопроцедуры.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1212 |
долгожитель
| Маруся, лечитесь! что это вы прям так сильно то разболелись......
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:06 | Сообщение # 1213 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Вот вы дюймовочки... Я своему уже 92й размер купила. Quote (Ольчик) Нам на рост 86 см еще все с запасом, это про нас, мы 80-86 носим Quote (Valentinka) Еще он стал сам по долгу играть и что то говорит говорит ой вообще постоянно один играет, никого ему не надо, недавно воспитетель удивлялась, как он хорошо один играет, а когда много детейй он теряется, скромный Игошка у меня, сидит там в шоке от кучи детей. Quote (Маруся) А вот набор инструментов со всякими там молоточками, отвертками, мы не крутим шурупы, толкьо отвертки грызем Quote (Маруся) а сегодня острый бронхит уже наслушали ничего себе!!!!! давайте поскорее выздоравливайте!!!! Quote (Маруся) Щас вон сидит послушно лекарства пьет, грудным сбором запивает, прям как будто понимает все, не плюется. бедняжка Quote (Ольчик) Нашей тож нет, где они все? наша тож на 2 участках Quote (Lisichka) с нас не требовали сменную верхнюю одежду.. они и не требуют, просто просят принести, кто может. Сразу говорят, что дети грязные и мокрые бывают после прогулок, родители то всякие, возмущаются, что ре в садике испачкали.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:56 | Сообщение # 1214 |
легенда
| Привет всем)))) У нас интернет тупит, вчера вообще не работал. Мы сходили к эндокринологу, взвесились заодно 89см и 12 кг. Сказали всё нормально, к садику готова))))) Бабочку со Светиком встретили))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:35 | Сообщение # 1215 |
сказочник
| Маруся, лечите Игорёшку!
Quote (Net) Бабочку со Светиком встретили)))) а мы Наташу с Настей встретили.... Ну, всё, поздравьте, мы вроде всю комиссию прошли, останется только перед самим садиком анализы сдать.
Девочки, не могу фотку приличную с ДР найти, как всегда не смогли именинницу толком пофоткать в полный рост. Зато здесь видно мой сингониум и спатифилум...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 27.03.2012, 10:38 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:38 | Сообщение # 1216 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, не могу фотку приличную с ДР найти, Светочка красоточка))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:39 | Сообщение # 1217 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Светочка красоточка)))) Ирин, спасибо! Нам надо обязательно как потеплеет к тебе на фотосессию записаться... У нас вообще приличных фоток нет у ребенка, хотя папа - парашютный видеооператор - сапожник без сапог!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:43 | Сообщение # 1218 |
легенда
| Quote (Бабочка) о! Нам надо обязательно как потеплеет к тебе на фотосессию записаться... У нас вообще приличных фоток нет у ребенка, хотя папа - парашютный видеооператор - сапожник без сапог! конечно пофотографирую) ух ты у папы какое хобби интересное он часто с парашютом прыгает?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:46 | Сообщение # 1219 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) ух ты у папы какое хобби интересное он часто с парашютом прыгает? как только возможность выпадает... Он инструктор-парашютист.... в основном работает как видеооператор...:)
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:55 | Сообщение # 1220 |
сказочник
| Quote (egozza) детей.
Quote (Маруся) А вот набор инструментов со всякими там молоточками, отвертками,
мы не крутим шурупы, толкьо отвертки грызем я инструмент оставила, а остальное все сгребла и выкинула на балкон, заколебалась уже все эти шурупы собирать! Quote (egozza) они и не требуют, просто просят принести, кто может. Сразу говорят, что дети грязные и мокрые бывают после прогулок, родители то всякие, возмущаются, что ре в садике испачкали Да так-то это в интересах родителей.... У нас в младших группах многие родители приносили одежку, чтоб дети в ней там гуляли, а домой в чистом уходили. Можно штанишки - то прикупить, мы покупали теплые тогда за 600 рэ на базаре... Quote (Бабочка) Девочки, не могу фотку приличную с ДР найти, как всегда не смогли именинницу толком пофоткать Бабочка, я все время расстраиваюсь из-за этого. У нас куча детей вечно и все лезут в кадр и нет нормальной фотки, то голова, то нога, то еще какая-нибудь часть тела левая в кадре... Юль! Светик-красотулька! маленькая моделька! Почему без банта? Или это не модно сейчас?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:55 | Сообщение # 1221 |
легенда
| Quote (Бабочка) как только возможность выпадает... Он инструктор-парашютист.... в основном работает как видеооператор...:) ух ты.. я даже не знала))) а ты часто с парашютом прыгала?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:07 | Сообщение # 1222 |
легенда
| Kisochka06, гулять идёте?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:19 | Сообщение # 1223 |
легенда
| Kisochka06, у Вас вчера 1г 7 мес был, поздравляю !!!
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 27.03.2012, 11:20 |
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:24 | Сообщение # 1224 |
сказочник
| Quote (Net) к садику готова))))) Quote (Бабочка) Ну, всё, поздравьте, мы вроде всю комиссию прошли, Поздравляю, вас девочки!!! в какие садики то собрались?? не в один?? Девочки, а я сегодня иду на комиссию к Яниной, пожелайте мне ни пуха ни пера
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:27 | Сообщение # 1225 |
сказочник
| Бабочка, Светуля, такая милая блондиночка!!! Юль, да ты цветовод !!!! Поделись, отросточками!!
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Вторник, 27.03.2012, 11:27 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:28 | Сообщение # 1226 |
легенда
| Quote (egozza) а я сегодня иду на комиссию к Яниной, пожелайте мне ни пуха ни пера Даша, удачи Вам!!!
Еще несколько месяцев и все детки будут в садик ходить, а мамочки на работу, я уже так хочу на работу
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:46 | Сообщение # 1227 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Маруся, лечитесь! что это вы прям так сильно то разболелись...... sad Quote (egozza) ничего себе!!!!! давайте поскорее выздоравливайте!!!! Quote (Бабочка) Маруся, лечите Игорёшку! Спасибо, девочки Да я бы не сказала что он прям разболелся, он нормально себя чувствует, тока покашливает...я уж думала все хорошо, а вон оно как Щас пойду небулайзер покупать и электрофорез пригласили на дом делать, не хочу его в поликлинику таскать к больным детям Quote (egozza) скромный Игошка у меня, сидит там в шоке от кучи детей. Умничка, самостояшка он Quote (Бабочка) Девочки, не могу фотку приличную с ДР найти, как всегда не смогли именинницу толком пофоткать в полный рост. Зато здесь видно мой сингониум и спатифилум... laugh Доча-красотка, цветочки тоже хороши Quote (Kisochka06) ух ты.. я даже не знала))) а ты часто с парашютом прыгала? Она ни разу У нее ж дети Я вот раньше прыгала, а щас подумаю 10 раз Quote (egozza) Девочки, а я сегодня иду на комиссию к Яниной, пожелайте мне ни пуха ни пера crazy Удачи!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:06 | Сообщение # 1228 |
долгожитель
| Quote (egozza) Девочки, а я сегодня иду на комиссию к Яниной, пожелайте мне ни пуха ни пера ни пуха! а зачем на комиссию? Бабочка, Светик нарядная такая красотулька! Kisochka06, точно - вчера проспали ваши именины, поздравляю Кирюшу с 1,7! Quote (Маруся) электрофорез пригласили на дом делать откуда пригласили? я че то даже незнала что такое возможно
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:20 | Сообщение # 1229 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Бабочка, я все время расстраиваюсь из-за этого. У нас куча детей вечно и все лезут в кадр и нет нормальной фотки, то голова, то нога, то еще какая-нибудь часть тела левая в кадре... cry вот-вот, то полотенца развесили, то кто-нибудь жуёт, да и вообще её спозировать не заставишь!
Quote (Ольчик) Юль! Почему без банта? Или это не модно сейчас? laugh Оль, не даёт ничего прицепить, еле отобрали любимый ободок синий, т.к. он не в тему.... Резиночки носит минут по 10, потом снимает... Да и волос пока не так много....
Quote (Kisochka06) а ты часто с парашютом прыгала? Ирина, я очконавт, ни разу!!!!
Quote (egozza) Девочки, а я сегодня иду на комиссию к Яниной, пожелайте мне ни пуха ни пера crazy Удачи, вы для другого садика, да?
Quote (Ольчик) Юль! Светик-красотулька! маленькая моделька! in_love laugh Quote (egozza) Бабочка, Светуля, такая милая блондиночка!!! angel Quote (Маруся) Доча-красотка Quote (Cobra) Бабочка, Светик нарядная такая красотулька! Спасибочки за комплименты...
Quote (egozza) Юль, да ты цветовод  !!!! Поделись, отросточками!! Quote (Маруся) цветочки тоже хороши wink ОК, сингониум запросто отломлю, он у меня хорошо растёт. Только я его не вокруг палки, а вокруг решётки обматываю....
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 27.03.2012, 12:20 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:24 | Сообщение # 1230 |
легенда
| Бабочка, какое у вас платье красивое
egozza, Даша, вы еще не ездили в магазин, не забыла про меня?
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 27.03.2012, 12:26 |
| |
| |
|
|