|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1531 |
сказочник
Статус: Offline
| Снежок, с именинницей! Надо же - и правда, двух мартовских кошечек родила.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:57 | Сообщение # 1532 |
сказочник
| Quote (Снежок) нравится Полин рисунок (справа от принцесс) - ее автопортрет. шикарный!!!!
Quote (Маруся) Девочки, икра масаго переехала в соседний дом, то есть ко мне laugh Так что кому отсыпать половинку, решайтесь уже и приходите Марин, мне тут некогда было - у меня мама приезжала, сегодня уехала. Видимо, завтра мы выберемся прогуляться в вашу сторону и обменять палочки на икру...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:01 | Сообщение # 1533 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) быстрее бы уже в садик отдать +111!!! Это точно! У меня ещё Илюха болел, теперь на каникулах - катастрофа! Их можно в тыл врага засылать - враги через пару часов застрелятся! Quote (РАССОМАХА) я сама уже не могу с Димоном сидеть, благо 3 дня в нед. он у бабушек Quote (Lisichka) У меня только 1 раз в две недели забирают... Девочки.. Вспомните про меня - у меня вообще не забирают...
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:13 | Сообщение # 1534 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Девочки.. Вспомните про меня - у меня вообще не забирают... Бабочка, ты не одна такая))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:19 | Сообщение # 1535 |
сказочник
| Quote (Натусик) Бабочка, ты не одна такая)))) точно-точно, Наташ! Вы завтра в бассейн идёте? У нас, блин, папа уезжает опять, обратно на маршрутке пилить не охота... Если он не рано уедет, мы поедем, поплаваем...
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:21 | Сообщение # 1536 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Вы завтра в бассейн идёте? У нас, блин, папа уезжает опять, обратно на маршрутке пилить не охота... Если он не рано уедет, мы поедем, поплаваем... постараемся прийти
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:23 | Сообщение # 1537 |
легенда
| Quote (АСЯ) сегодня утром глянула у меня такое черное пятно, вот что теперь делать? Только химчистка поможет пятно от банана это капец, Матвей раньше их постоянно ел и много вещей потом отстирать не могла
Quote (Бабочка) У меня ещё Илюха болел, теперь на каникулах - катастрофа! Их можно в тыл врага засылать - враги через пару часов застрелятся! Матвей еще Вике постоянно уроки мешает делать, как бы я его в это время не занимала, он бежит к ней, вырывает ручки и т.п. все мнет
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 29.03.2012, 19:25 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:25 | Сообщение # 1538 |
легенда
| Quote (CATVIK) ну вы то вобще уже умнички спасибочки)
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:25 | Сообщение # 1539 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки.. Вспомните про меня - у меня вообще не забирают... Девы и у меня ни разу, мне кажеться Роме уже и самому хочеться куда-нибудь свалить, а некуда все бабушки у нас очень заняты и видимся только на ДР
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:29 | Сообщение # 1540 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки.. Вспомните про меня - у меня вообще не забирают... Quote (АСЯ) все бабушки у нас очень заняты и видимся только на ДР в Челябе то жили, когда приехали Матвей так соскучился по бабушке, прям в рот ей смотрел, такой с ней прям послушный был, мою маму все дети любят, все к ней тянутся, ей так жалко, что мы далеко живем, все завет нас в Челябу чтоб тоже переезжали
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 29.03.2012, 19:31 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:30 | Сообщение # 1541 |
сказочник
| Я вообще уже одомашнилась, похоже, конкретно. Совсем расслабляться разучилась. Вчера с мужем ездила в Че - он по работе, а я - так, по магазам походить. Ну и чё вы думаете? Купила Светику игрушек, Илюхе, папе мелочевку, а себе - ни-че-го!!! То мне не нра... То денег жалко, понимаю, что в закупке в 2 раза дешевле будет стоить... То думаю - куда это одеть, если я вечно со Светулей и в штанах....
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:32 | Сообщение # 1542 |
сказочник
| АСЯ, а ты когда работаешь с кем оставляешь?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:32 | Сообщение # 1543 |
легенда
| Quote (Бабочка) Вчера с мужем ездила в Че - он по работе, а я - так, по магазам походить. Ну и чё вы думаете? Купила Светику игрушек, Илюхе, папе мелочевку, а себе - ни-че-го!!! То мне не нра... То денег жалко, понимаю, что в закупке в 2 раза дешевле будет сто Юль я такая же, постоянно все детям покупаю, мужу много че заказываю, тот вечно меня ругает, что я ему что нибудь да куплю, мне деньги подарили я на детей потратила
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:36 | Сообщение # 1544 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Вчера с мужем ездила в Че - он по работе, а я - так, по магазам походить. а Светик то где была ?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:36 | Сообщение # 1545 |
сказочник
| Quote (CATVIK) АСЯ, а ты когда работаешь с кем оставляешь? Пока с папой сидят У папы такая работа, он может по телефону свою работу работать, а я нет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:39 | Сообщение # 1546 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Пока с папой сидят У папы такая работа, он может по телефону свою работу работать, а я нет Понятно , ну хорошо, я просто думала ты с бабушками, а потом пишешь что не берут ......думаю кому же она своего Ромика то оставляет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:42 | Сообщение # 1547 |
легенда
| Quote (CATVIK) .думаю кому же она своего Ромика то оставляет один сидит, телек смотрит
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:44 | Сообщение # 1548 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) один сидит, телек смотрит он у меня уже в PS рубиться один, еще Никитону указывает какую ему машину поставить для него
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:47 | Сообщение # 1549 |
легенда
| Quote (АСЯ) он у меня уже в PS рубиться один мы вчера у сестры наушники сломали, Мавтей часто на коленки садится когда я за компом, вот и выдрал ей там все сейчас дрыхнет, я спокойно хоть сижу, весь день не спал как приехали, недавно уснул
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1550 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Девы и у меня ни разу, мне кажеться Роме уже и самому хочеться куда-нибудь свалить, а некуда все бабушки у нас очень заняты и видимся только на ДР у меня тоже еще ни разу не брали - так чтоб на ночь или на выходные, боятся его на долго брать , часа на 2 могут еще Quote (Бабочка) То денег жалко, понимаю, что в закупке в 2 раза дешевле будет стоить. вот я тоже не могу ничего в магазах покупать уже, хотя в Че - во время распродаж - могу
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:08 | Сообщение # 1551 |
сказочник
| Quote (CATVIK) а Светик то где была ? у меня мама приезжала....
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:10 | Сообщение # 1552 |
сказочник
| Quote (Cobra) хотя в Че - во время распродаж - могу Ира это слово распродажа на нас сильно влияет Quote (Бабочка) у меня мама приезжала... ааааа точно точно
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1553 |
легенда
| Quote (CATVIK) не считая того что на посту штрафанули за тонировку на 500 руб у вас передние стекла что ли тонированные?
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:23 | Сообщение # 1554 |
сказочник
| Quote (Valentinka) у вас передние стекла что ли тонированные? ага на "глушняк" надо снимать тонировку, я через неё ничего не вижу особенно вечером
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:25 | Сообщение # 1555 |
легенда
| Девочки, у вас машины машины, а у нас у Димки трактор трактор Он на улицу выходит их ищет, дома ему постоянно надо их рисовать....папа уже не знает что рисовать, а я так вообще не че рисовать не могу,точнее не умею...
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:29 | Сообщение # 1556 |
легенда
| Quote (CATVIK) ага на "глушняк" надо снимать тонировку, я через неё ничего не вижу особенно вечером Катюш, надо надо.... Зачем она нужна? Особенно в дождливое время иль пасмурное время очень плохо видно....Задние за тонированы и ладно, чтоб ребенку сильно солнце не светило)))
школа № 18
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:42 | Сообщение # 1557 |
завсегдатай
| АСЯ, CATVIK, Quote (Бабочка) Снежок, с именинницей! Надо же - и правда, двух мартовских кошечек родила..... Спасибо! Я, когда на УЗИ узнала, что вторая девочка позвонила мужу и говорю, что умею рожать только в марте и только девочек. У мужа с сестрой тоже рядом др - 5 и 6 сентября, у меня брат с сестрой родились с разницей в 3 дня. Короче, видимо, у нас это семейная традиция.
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 29.03.2012, 20:43 |
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:58 | Сообщение # 1558 |
легенда
| CATVIK, Кать, ты всё узнаешь у кого с кем дети сидели, пока родители по делам ходят))) Переживаешь чтоб одних не оставили дома Quote (Снежок) у нас это семейная традиция. Здорово)))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:01 | Сообщение # 1559 |
сказочник
| Quote (Net) CATVIK, Кать, ты всё узнаешь у кого с кем дети сидели, пока родители по делам ходят))) Переживаешь чтоб одних не оставили дома ну конечно )))) кто же кроме меня то позаботится просто интересно и для меня сейчас актуально, т.к. приходится ре часто оставлять но иногда подводят меня мои родственники и не приходят(((( вот и думаю может быть ктото с няней оставляет и я хотела поинтересоваться как да чё .....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:06 | Сообщение # 1560 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Матвей еще Вике постоянно уроки мешает делать, как бы я его в это время не занимала, он бежит к ней, вырывает ручки и т.п. все мнет wacky У нас с сестрой примерно разница как у твоих деток, я у нее тетрадки в клочья рвала Зато чуть-че отмазка была для учительницы - мелкая порвала домашку Quote (Бабочка) Марин, мне тут некогда было - у меня мама приезжала, сегодня уехала. Видимо, завтра мы выберемся прогуляться в вашу сторону и обменять палочки на икру... laugh Юль, да конечно приходи когда удобно. Завтра мы весь день дома, только если погулять выйдем во двор чуть-чуть, мы еще кашляем. Хотя сегодня сказали хрипов уже нет, все чисто так что только чуть-чуть долечиться осталось. Ты только палок много-то не тащи, несколько пар и хва...не так уж часто мы роллы едим, да и я наборчик купила.
|
| |
| |
|
|