|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:54 | Сообщение # 1591 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) Встаёт, сразу говорит "Всё!!!" и уже не уложишь... у нас слово все стало любимым какчто то заканчивается сразу ВСЕ!!! Quote (Бабочка) она теперь целыми днями готовит и нас кормит... молодчина какая!
сын каждый день в 7,30 в 8 утра... а седня на прививку надо так будила добудиться не могла)
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:58 | Сообщение # 1592 |
легенда
| Quote (Бабочка) Она у нас второй день зарядку делает Quote (Бабочка) У нас новый прикол -купили Светуле игрушечные наборы овощей, плиту, посудка у неё была - она теперь целыми днями готовит и нас кормит... Умничка то какая!!!! У нас у Димки есть набор фруктов и овощей в тарелке, российские пластмассовые....Димке нравиться, он с ними играет, ну я что-то называю, он приносит иль показывает
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:01 | Сообщение # 1593 |
сказочник
| Quote (Маруся) Пойдете за нас замуж? laugh laugh laugh Такая невеста завидная, целыми днями готовит, моет, подметает, еще и красотка и умничка при этом Марин, капризничать и по-женски (слезами горькими) добиваться своего мы тоже уже умеем... Сейчас вон звезданулась со стула, разбила губу внутри, снаружи содрала - кровища, блин.... Поплакала чуть-чуть для приличия, чтоб все пожалели и опять туда же лезет!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:03 | Сообщение # 1594 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) сын каждый день в 7,30 в 8 утра... а седня на прививку надо так будила добудиться не могла) ну, это же закон подлости - так всегда бывает!
Quote (Valentinka) У нас у Димки есть набор фруктов и овощей в тарелке, российские пластмассовые Ну, у нас тоже - некоторые из набора с ножом , на липучке, резать можно, а некоторые самые обычные пластмассовые - я специально поменьше размером искала, т.к. посудка у нас маленькая, чтоб влезало... Как наварит супов - огурцы с клубникой вперемешку - объедение!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 30.03.2012, 09:04 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:04 | Сообщение # 1595 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) у нас слово все стало любимым какчто то заканчивается сразу ВСЕ!!! Ой, а я последние дни все Наташу-Нет вспоминаю и смешно, как у нее Настя тоже всего боялась У Игоря уже с недельку любимое слово БОЯ (боюсь), всего боится: машинки, паровозика, хомяка, мамы, папы, даже себя(руки, ноги, живота) и т.п. Боится есть, боится спать, боится супа и каши Причем скажет что боится а все равно делает, и ржот при этом. Пару дней как ролевые игры начались, игрушки друг дружку бояться начали
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:07 | Сообщение # 1596 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Марин, капризничать и по-женски (слезами горькими) добиваться своего мы тоже уже умеем... laugh Как тактично нас послали Quote (Бабочка) Сейчас вон звезданулась со стула, разбила губу внутри, снаружи содрала - кровища, блин. Масенькая Лечите губку, помажь Холисалом или хоть Камистадом, а то может стоматит начаться Quote (Бабочка) Quote (Kisochka06) сын каждый день в 7,30 в 8 утра... а седня на прививку надо так будила добудиться не могла)
ну, это же закон подлости - так всегда бывает! Это точно, мой днем может через час вскочить, что выспался, а тут на электрофорез уже придут, я его сонного вытаскиваю, он лениво глаз приоткроет и дальше спать Два дня как-то просыпался еще, а вчера сказал отвалите от меня и вырубился дальше спать, спящему сделали
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:09 | Сообщение # 1597 |
сказочник
| Quote (Маруся) Как тактично нас послали laugh laugh laugh не-е-е, предупредила просто, чтоб потом не возвращали обратно - забрали, так забрали!
Quote (Маруся) помажь Холисалом или хоть Камистадом, а то может стоматит начаться точно, я даже не подумала, пойду в аптечке пороюсь....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:09 | Сообщение # 1598 |
сказочник
| Quote (Бабочка) не-е-е, предупредила просто, чтоб потом не возвращали обратно - забрали, так забрали! laugh Лааадно, предупрежден, значит вооружен!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:12 | Сообщение # 1599 |
сказочник
| Quote (Бабочка) точно, я даже не подумала, пойду в аптечке пороюсь.... surprised Да-да..у нас вот этот бронхит, как бы это глупо не звучало, начался с прикушенного языка, я вовремя не заметила, что прикусил, а он не пожаловался. Потом в месте укуса начался стоматит, иммунитет ослаб и он вирус прихватил, начал сопливеть, а потом и кашлять, и все спустилось в бронхи
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:33 | Сообщение # 1600 |
легенда
| Quote (Бабочка) Как наварит супов - огурцы с клубникой вперемешку - объедение!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:34 | Сообщение # 1601 |
легенда
|
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:36 | Сообщение # 1602 |
легенда
| Quote (Бабочка) Сейчас вон звезданулась со стула, у нас Матвей тогда навернулся и язык прикусил сильно, крови столько было
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:37 | Сообщение # 1603 |
легенда
| ой, Димка покушать не дает толком...Как я есть, так он сразу какать
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:59 | Сообщение # 1604 |
сказочник
| Quote (Valentinka) ой, Димка покушать не дает толком...Как я есть, так он сразу какать laugh Аппетит портит
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:07 | Сообщение # 1605 |
легенда
| Quote (Маруся) Аппетит портит ага
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:12 | Сообщение # 1606 |
легенда
| Quote (Valentinka) Как я есть, так он сразу какать у нас тоже такое бывает))) Quote (Маруся) Ой, а я последние дни все Наташу-Нет вспоминаю и смешно, как у нее Настя тоже всего боялась У Игоря уже с недельку любимое слово БОЯ (боюсь), всего боится: машинки, паровозика, хомяка, мамы, папы, даже себя(руки, ноги, живота) и т.п. Боится есть, боится спать, боится супа и каши Причем скажет что боится а все равно делает, и ржот при этом. Пару дней как ролевые игры начались, игрушки друг дружку бояться начали мы пришли из больницы, в этот раз всех прошли. Теперь бы путёвку в садик чтоб дали))))) А то зря прошли. Леру к логопеду записывала, хотела её речь проверить, а она рот закрыла и молчит, еле как разговорили, Настя стулья таскала по полу шумела, еле как с ними справилась в поликлинике сегодня. Надо уже к врачу заходить, а я бегаю по каридорам за ними Лера в садик не захотела, дома осталась.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:20 | Сообщение # 1607 |
легенда
| Valentinka, ты когда начнешь врачей проходить? я думаю чтоб потеплее стало, недели через две начать, все равно раньше июля-августа не примут в садик
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:23 | Сообщение # 1608 |
легенда
| Quote (Маруся) У Игоря уже с недельку любимое слово БОЯ (боюсь) прикольно))) Quote (Бабочка) ну, это же закон подлости - так всегда бывает! это точно Quote (Valentinka) ой, Димка покушать не дает толком...Как я есть, так он сразу какать ой мы поставили АКДС седня осталась через пол года последняя)))) счас в машине прикол был пока я за одеждой в ЕЦ ходила муж чтоб сына успокоить дал ему ключи от машины.... пришла прошу у сына ключи он не дает.... его спрашиваем на машине то поедем он ДА, дай ключи тогда НЕТ... минут 5 ключи у сына выпрашивали не отдавал))) пришлось силой забрать)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:31 | Сообщение # 1609 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ой мы поставили АКДС седня осталась через пол года последняя)))) у нас следующая в сентябре по графику
Quote (Kisochka06) муж чтоб сына успокоить дал ему ключи от машины. у нас вторые ключи с брелком у Матвея, он на своей машине с ними ездит, когда папа приходит и вторые ключи у него вытаскивает
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:33 | Сообщение # 1610 |
легенда
| Девы, у кого дети мульмы смотрят? скажите сколько по времени в день это у вас длится?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:34 | Сообщение # 1611 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Девы, у кого дети мульмы смотрят? мы не смотрим
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:36 | Сообщение # 1612 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Valentinka, ты когда начнешь врачей проходить? надо сначала к своему педиатру, она все будет объяснять и карту при мне заполнять...Я во вторник не успела к ней, думаю на следующей неделе к ней подойти....А там уж и к врачам записываться. Но все таки я думаю в апреле...Ну может и как раз через неделю
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:37 | Сообщение # 1613 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Девы, у кого дети мульмы смотрят? скажите сколько по времени в день это у вас длится? Мы смотрим, но я их ему включаю лишь когда уборку делаю...У меня это примерно час занимает, вот час и смотрит....Раза два в неделю примерно....Мы не каждый день их смотрим!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:39 | Сообщение # 1614 |
легенда
| Quote (Valentinka) надо сначала к своему педиатру, она все будет объяснять и карту при мне заполнять... сегодня гулять пойдем куплю карту
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:40 | Сообщение # 1615 |
легенда
| я ж тут, умная женщина, полезла в инет смотреть почему же всё-таки вредны мультики? и почему их так боятся и ограничивают просмотр)))ваще мало что нашла, только 2 причины, 1ая - зрение (но если ре сидит далеко от телека это уже решено), и 2ая что ре сидит пассивоно, не двигается, познаёт мир без движения и т.п. Я так подумала, моему шилопопу можно посидеть немного и передохнуть))))))) ато носится как угорелый, бесится и пр. Кроч, я немного изменила мнение о мультах.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 30.03.2012, 10:41 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:46 | Сообщение # 1616 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) 1ая - зрение (но если ре сидит далеко от телека это уже решено), и 2ая что ре сидит пассивоно, не двигается, познаёт мир без движения и т.п. у нас сидит на диване, но и высидит он толком не может, то так сядет, то вообще ляжет))) А телевизор на стене висит..так что далеко он от него.
Quote (РАССОМАХА) Кроч, я немного изменила мнение о мультах. Я считаю что ничего страшного в них нет, вот Смешарики вообще умные мультики, там и о здоровье серии есть и о том что много сладкого есть не надо... Познавательный, хотя и может пока они не че не понимают
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:47 | Сообщение # 1617 |
легенда
| Valentinka, чё-мы Смешариков ни разу не включали, смотрим Котёнок Гав, Ну погоди, Винни Пуха, Машу с Мишей (но уже реже, слава богу))) он после Маши бешеный стал
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 30.03.2012, 10:48 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:50 | Сообщение # 1618 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Машу с Мишей (но уже реже, слава богу))) он после Маши бешеный стал мы тоже ее реже смотрим...Надоела видимо)))
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:51 | Сообщение # 1619 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) полезла в инет смотреть почему же всё-таки вредны мультики? вот здесь много цитат приведено про телек ТУТ
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:58 | Сообщение # 1620 |
легенда
| Ylieaska, улыбнуло что мульты затормаживают речевое развитие, мой начал очень активно разговаривать как только мульты начали смотреть и про "разжиревших "детей тож))) у нас вечно недобор веса) такое ощущение будто эта борьба за и против мультов вечная, иж слишком категоричны итоги исследований с обеих сторон.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 30.03.2012, 11:00 |
| |
| |
|
|