|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:09 | Сообщение # 1561 |
легенда
Статус: Offline
| это хорошо!!!
школа № 18
|
| |
| | |
| Краказябра | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:16 | Сообщение # 1563 |
постоялец
| Ой,вот сейчас почитала ваши рассказы о болезни, и уж незнаю в тему или нет,тоже захотелось пожаловатся.....прививку сделали((((как всегда переносим плохо...температура большая,так жалко его
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:19 | Сообщение # 1564 |
легенда
| Quote (Краказябра) прививку сделали((((как всегда переносим плохо...температура большая,так жалко его что-то вы по-моему не по теме..... А какую ставили? А детки разные, организмы разные....По разному каждый реагирует на прививку...
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:24 | Сообщение # 1565 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Ой, смотрели сейчас хоккей Valentinka, а кто и играл с Трактором?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:27 | Сообщение # 1566 |
легенда
| Quote (Ольчик) Valentinka, а кто и играл с Трактором? с "Авангард" (Омская область).
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:45 | Сообщение # 1567 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Ой, смотрели сейчас хоккей fan fan fan Наш "Трактор" выиграл.... Ура-ура!!! Молодец Трактор Я люблю хоккей, с удовольствием бы съездила на матч
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:54 | Сообщение # 1568 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ой, смотрели сейчас хоккей Наш "Трактор" выиграл.... мой на работе смотрел))))счас придет рассказывать будет)))))))) Quote (Краказябра) Ой,вот сейчас почитала ваши рассказы о болезни, и уж незнаю в тему или нет,тоже захотелось пожаловатся.....прививку сделали((((как всегда переносим плохо...температура большая,так жалко его Quote (Valentinka) что-то вы по-моему не по теме..... набирает 25 сообщений!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1569 |
сказочник
| Quote (Маруся) Я люблю хоккей, с удовольствием бы съездила на матч а я не очень, уж больно эта шайба быстро летает и мелкая Мне больше футбол по душе Девочки, ну что на счет встречи?? кто еще?? а то я одна что ли из пьющих буду ??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:25 | Сообщение # 1570 |
легенда
| кто о тракторе, кто о болезнях, кто о спиртном))))
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:25 | Сообщение # 1571 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Выше нос и все наладится Спасибо, Марина! Quote (Kisochka06) а еще у нас достижение мы практически без промахов в горшок ходим... Молодчина Кирилл! У нас тут как-то был рекорд 3 дня без промахов, а потом начался протест, писить стал иногда потихому в штаны но сейчас вроде стал опять все налаживаться, мах 1-2 промаха в день. Снежок, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Quote (Снежок) будем клад искать (подарок) по запискам. К каждой записке еще по маленькому подарочку приложила Ой как здорово! Я тоже хочу такой день рождения Quote (Маруся) Ого, юный математик surprised Мой чет в филологи подался, все буквы учит без ума А мой видимо музыкантом будет ему надо чтобы ляля звучало отовсюду, и по телеку и на буке и на телефоне еще и в книжке музыкальной
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:27 | Сообщение # 1572 |
легенда
| Quote (egozza) а то я одна что ли из пьющих буду ?? я пьющая еще)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:35 | Сообщение # 1573 |
легенда
| Quote (Kisochka06) набирает 25 сообщений! ага, ура 25 сообщений набрано
Quote (egozza) Девочки, ну что на счет встречи?? кто еще?? а то я одна что ли из пьющих буду ?? я пока не могу точно сказать, мне же за дедушкой надо смотреть будет, если бабушку выпишут то я обязательно приду там вроде дядя должен приехать из командировки 6апреля, если приедет то он меня сменит, он у нас в постоянных разъездах
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 29.03.2012, 22:38 |
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:45 | Сообщение # 1574 |
сказочник
| Quote (Net) я пьющая еще))) ну смотри Quote (Ylieaska) я обязательно приду Давай Юленька, хоть бы твой дядя приехал А все остальные чем заниматься в субботу будут?????
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:49 | Сообщение # 1575 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) один сидит, телек смотрит laugh Quote (Cobra) у меня тоже еще ни разу не брали - так чтоб на ночь или на выходные, боятся его на долго брать laugh , часа на 2 могут еще а чего бояться то?? они ж уже большие Quote (Маруся) У нас с сестрой примерно разница как у твоих деток, я у нее тетрадки в клочья рвала wacky Зато чуть-че отмазка была для учительницы - мелкая порвала домашку laugh а у нас с сестрой наоборот,она мне вечно все рвала и вечно сдавала меня
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:54 | Сообщение # 1576 |
легенда
| egozza, зайди в ТМ я там написала в твоей темке на стене
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:57 | Сообщение # 1577 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Ой, смотрели сейчас хоккей fan fan fan Наш "Трактор" выиграл.... УРААА!!!! Quote (Net) кто о тракторе, кто о болезнях, кто о спиртном)))) laugh laugh laugh laugh Quote (LaDy) Снежок, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! band ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:59 | Сообщение # 1578 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) egozza, зайди в ТМ я там написала в твоей темке на стене ага, почитала
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:01 | Сообщение # 1579 |
легенда
| Quote (egozza) ага, почитала
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:03 | Сообщение # 1580 |
легенда
| Quote (Lisichka) Чего это с тобой??? да надоело всё! день сурка
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:06 | Сообщение # 1581 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) они еще сумки взяли, положили туда игрушек, одели боты и ходили по квартире туда сюда деловые)))у нас Ксю когда так наряжаеться бере еще сумку на руку в районе локтя надевает посылает воздушный поцелуй и говорит ПОКА Quote (Valentinka) Забрала я свою флюорографию-все у меня хорошо!!! мне тоже надо пройти -я все забываю...да и некогда
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:08 | Сообщение # 1582 |
легенда
| Quote (katia0591) в районе локтя надевает посылает воздушный поцелуй и говорит ПОКА Соня также делает, а Матвей рукой машет - пока
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:09 | Сообщение # 1583 |
долгожитель
| Valentinka, где сейчас флюрографию проходят?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1584 |
легенда
| Quote (katia0591) Valentinka, где сейчас флюрографию проходят?
Кать как всегда на 1эт в больнице и направления вроде даже не надо, так можно пройти, они весь день работают с перерывом на обед
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1585 |
сказочник
| Quote (LaDy) А мой видимо музыкантом будет accordion ему надо чтобы ляля звучало отовсюду, и по телеку и на буке и на телефоне еще и в книжке музыкальной wacky Представляю какой у тебя шум целый день Quote (katia0591) где сейчас флюрографию проходят? think Я летом на поселке прошла, в ГБ2 аппарат пожизненно не работает похоже
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1586 |
легенда
| Quote (Маруся) в ГБ2 аппарат пожизненно не работает похоже да, он сломался. И когда будет новый - хз
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1587 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Я летом на поселке прошла, в ГБ2 аппарат пожизненно не работает похоже wacky Quote (РАССОМАХА) да, он сломался. И когда будет новый - хз sad т.е на поселок ехать...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:29 | Сообщение # 1588 |
сказочник
| Всем доброе утро! Опять моя коза в начале восьмого встала. Встаёт, сразу говорит "Всё!!!" и уже не уложишь... Сегодня приямиком на кухню пришла и говорит : "Мам, касю чють-чють дай!" Она у нас второй день зарядку делает - приседает, руки с гантельками (Илюха ей из конструктора сделал) поднимает и при этом считает : "ась, два!" Видимо, мне намекает, что надо упражнения поделать... Я тут 4 дня делала, потом приехала мама, началась сплошная обжираловка и лентяйничество, вообщем, за 6 дней все усилия насмарку и растянутый желудок.... Сегодня утром напилась кофе с тостами с малом+сыром и дала себе слово, что мучного сегодня больше не буду есть...
У нас новый прикол -купили Светуле игрушечные наборы овощей, плиту, посудка у неё была - она теперь целыми днями готовит и нас кормит... Причём, наборы купили самые обычные, российские, пластмассовые - думала, не будет она играть, всё равно всё валяться будет - а оказалось, что ей интересно. Ещё ей наборчик ЛегоДупло подарили - тоже играет, правда, строить сама не может, нас просит!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:42 | Сообщение # 1589 |
сказочник
| Quote (Бабочка) У нас новый прикол -купили Светуле игрушечные наборы овощей, плиту, посудка у неё была - она теперь целыми днями готовит и нас кормит... laugh Пойдете за нас замуж? Такая невеста завидная, целыми днями готовит, моет, подметает, еще и красотка и умничка при этом
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:49 | Сообщение # 1590 |
легенда
| Quote (Маруся) Я люблю хоккей, с удовольствием бы съездила на матч У меня муж тоже зовет.... Quote (egozza) А все остальные чем заниматься в субботу будут????? Семьей Quote (Ylieaska) Quote (katia0591) Valentinka, где сейчас флюрографию проходят? Кать как всегда на 1эт в больнице и направления вроде даже не надо, так можно пройти, они весь день работают с перерывом на обед Юль, у нас в больнице (ГБ№4) время приема с 8-13 и никаких обедов...При себе иметь паспорт, направление (ну так написано на кабинете)
школа № 18
|
| |
| |
|
|