|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:28 | Сообщение # 1711 |
долгожитель
Статус: Offline
| Valentinka, что-то не видно мне фото, може позже увижу... Quote (Ylieaska) вот выйду на работу, будем домашний дела на двоих делить мой привык за время то что в декрете была, по дому ничего не помогает даже на обед не заезжает...говорит еду же надо разогревать, в микроволновку ставить ух... а я уже на полный день на работу выхожу. Ничего... буду дрессировать
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:32 | Сообщение # 1712 |
завсегдатай
| на машгородке, по-моему, нет игровой, только на автозаводе. Quote (Net) есть в Слоне комната а где она там, я не заметила.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:49 | Сообщение # 1713 |
долгожитель
| Quote (Снежок) на машгородке, по-моему, нет игровой, а Изумрудный город и наша няня??? там же вроде игровые комнаты?
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:50 | Сообщение # 1714 |
легенда
| Quote (Снежок) а где она там, я не заметила. на 3 этаже.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:06 | Сообщение # 1715 |
сказочник
| Снежок, Золотой ключик на бульваре, только телефон не знаю, но девочки туда ходят, подскажут наверное.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1716 |
сказочник
| А там есть прям для малышей игровая? Я чет только гейм-зону там нашла, где автоматы всякие.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:08 | Сообщение # 1717 |
сказочник
| Снежок, в личку номер Золотого ключика сбросила.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:25 | Сообщение # 1718 |
легенда
| Quote (vasutka666) Valentinka, что-то не видно мне фото, може позже увижу... Наташ, там не фото, а видео....Зайди на мою страничку ВК, последнее видео
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:27 | Сообщение # 1719 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Зайди на мою страничку ВК, последнее видео ааа... я то тут кинулась искать ушла
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:43 | Сообщение # 1720 |
легенда
| Quote (Маруся) А там есть прям для малышей игровая? да, есть))) Возле игровых автоматов.
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:00 | Сообщение # 1721 |
местный житель
| Quote (vasutka666) а Изумрудный город и наша няня??? там же вроде игровые комнаты? если на машгородке, то еще есть детский центр "Львенок" (или "Лева", или "Левушка", не помню точно), на Б.Хмельницкого 62, в нем есть игровая комната. Но я сама там ни разу не была. Все хочу сходить, мы живем то в соседнем дворе. Они недавно открылись, не думаю, что у них занято будет. Quote (Маруся) Адель, посмотрела фоточки - супер!!! Слюной изошлась, хоть и на лыжах не умею кататься но очень хочу научиться Так вперед! Меня муж 7 лет назад на лыжи поставил, причем учил так, как собак плавать учат. Затащил на самую высокую гору в солнечной долине, и говорит: "Ну давай, езжай". Съехала, ладно хоть не убилась. Quote (Маруся) Про цену всего этого удовольствия даже спросить боюсь, заоблачная поди на самом деле не очень. Мы же никакие турпутевки не брали. Сами выбрали отель по отзывам на форумах, забронировали его через интернет, билеты на самолет тоже через него купили (здесь кстати вообще очень хорошо сэкономили: перелет до Барселоны туда-обратно на двоих в 27тыс всего вышел. Но мы их за 4 месяца покупали. Я потом ради интереса смотрела эти же билеты за 2 недели до вылета. Они на 40 штук дороже были!!!). Ну еще трансфер и виза, и там на месте - музеи, скипасы, машина в аренду. Ну там мы не экономили, хорошо потратились. Короче, я сама до сих пор конечную сумму не знаю как сосчитаем, так скажу. Quote (Натусик) Адель, фото супер))),только комментариев не хватает Ох, это да, комментариев не хватает. Исправлюсь. Друзья просто трясли: "покажи да покажи, сколько ждать можно, потом напишешь".
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:45 | Сообщение # 1722 |
легенда
| ооо, вы про лыжи! отважные женщины))) я очкую их, точно не встану даж если возможность будет. и как я раньше скутером управляла, чем старше, тем шугливее становлюсь)))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:00 | Сообщение # 1723 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) чем старше, тем шугливее становлюсь потому что ответственность - за ребенка, за семью
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:49 | Сообщение # 1724 |
сказочник
| Quote (Адель) на самом деле не очень. Ух-ты, здорово вы все спланировали и сэкономили, перелет вообще халява Вот молодцы вы! Я еще не опытный турист, и, как Женька выражается , очкую дикарем ехать. Да и язык, по-английски я еще изъяснюсь и пойму, а по-испански с моими познаниями "здрасьте"и "спасибо" далеко не уедешь Как сынулька остался без вас, хорошо себя вел?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:55 | Сообщение # 1725 |
сказочник
| Quote (Net) да, есть))) Возле игровых автоматов. Не нашла я в планете игровой комнаты. Там есть по пути в кинотеатр игровая http://www.trkslon.ru/map/third/igrovaya_zona/
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:26 | Сообщение # 1726 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Девы, у кого дети мульмы смотрят? скажите сколько по времени в день это у вас длится? Мы смотрим не более 2 часов, выьирает он, в основном тачки смотрим или лунтика, маша уже не в моде они фоном идут, а Игошка скачет, машины катает Quote (Снежок) у нас даже телека нет. а почему???????????????????? Quote (Кэтрин) Девочки на чем у вас детки спят, всмысле на подушке или на пеленочке??? давным давно спим на подушке Quote (РАССОМАХА) снег достал! зима достала!!! сегодная была в Че, так там весна, вроде с завтра и у нас обещали. Quote (Адель) Кому интересно - смотрите у меня на странице эх, пойду завтра завидовать. Европааааа. Quote (РАССОМАХА) ооо, вы про лыжи! отважные женщины))) я очкую их, точно не встану даж если возможность будет. и как я раньше скутером управляла, чем старше, тем шугливее становлюсь))) Это про меня, я на санках то только с небольшой горки поеду
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:29 | Сообщение # 1727 |
сказочник
| Валь, посмотрела как Дима прыгает, ВАУ ВАУ!Ну точно космонавт!!!! Как в руки ножки взял, прикольно. Он так кружился, меня аж затошнило
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 31.03.2012, 08:35 | Сообщение # 1728 |
сказочник
| Адель, такие вы молодцы!!! Активный отдых такой класс!!! Уважаю! для меня это такой экстрим! Я как скатилась в школе один раз с горки до первого дерева, с лыжами не дружу с тех пор... фотки суууууууууууууупер!!!! Там не то что другой мир, другая планета!!! Адель, а почему в Андорру поехали? Или вы просто обкатываете все по очереди горы? А еще были где-нибудь? Мой брательник почему-то в Австрию все собирается на доске кататься.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 31.03.2012, 08:42 | Сообщение # 1729 |
сказочник
| Quote (egozza) сегодная была в Че, так там весна, вроде с завтра и у нас обещали. Ну ты нам прихватила с собой весны, я надеюсь? Ждем-ждем Девочки, на Лоракса кто-нить ходил? Интересно?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 31.03.2012, 08:50 | Сообщение # 1730 |
сказочник
| Девочки, вчера мы со старшим поехали в басик на строительный ездим, у них там ремонт... взрослые и дети в одной раздевалки раздеваются... мы, как вы понимаете, тк мы мальчики с мужчинами. Вчера было что-то! Помыла я своего, пока его до басика выпроваживала. Выхожу из душа, а в раздевалка полная мужиков раздевающихся!!! Это еще ладно. Когда дети выходят мы опять через душ идем одеваться, а тут один парень вперед нас в душ ушел и стоим мы как дуры, не будешь же заходить.... А что самое интересное все наши мужья на первом этаже сидят, нас ждут и хоккей обсуждают! Короче капец вчера был како-то!
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:22 | Сообщение # 1731 |
завсегдатай
| Quote (egozza) а почему???????????????????? а зачем он? новости в инете, фильмы-мульты тоже. в игровой висит маленький телек, мы один раз в год его включаем - под новый год.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:24 | Сообщение # 1732 |
легенда
| Quote (Ольчик) тк мы мальчики с мужчинами. Вчера было что-то! Ольчик, у меня подруга сходила в баню в общественную с сыном ему было 2,5г. больше она туда с ним не ходит т.к. через несколько дней они идут мимо бани, а сын ей выдает, вон там много женских пис.к я ей сразу сказала, что он уже большой, ну для мамы свои дети всегда маленькие, вот она и убедилась сама
Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 31.03.2012, 09:25 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:27 | Сообщение # 1733 |
легенда
| Quote (egozza) Он так кружился, меня аж затошнило ой, и не говори..,Я сама смотреть не могу, голова кругом
Quote (Ольчик) Девочки, вчера мы со старшим поехали в басик на строительный ездим, у них там ремонт... хорошие у вас приключения... Quote (Ylieaska) т.к. через несколько дней они идут мимо бани, а сын ей выдает, вон там много женских пис.к
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Суббота, 31.03.2012, 09:28 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:29 | Сообщение # 1734 |
легенда
| Quote (Снежок) а зачем он? новости в инете, фильмы-мульты тоже. в игровой висит маленький телек, мы один раз в год его включаем - под новый год. Снежок, вы вообще телек не смотрите? я в день ну часа 2-3 смотрю, фильм какой нибудь смотрю или передачу, часто с инета фильмы качаем и потом смотрим, сейчас у бабушки буду жить неделю так непривычно будет не инета, не плазмы
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:30 | Сообщение # 1735 |
сказочник
| Ольчик, а чё мужа в бассейн с сыном не отправляешь? Я с Илюхой года в 4 перестала сама ходить, когда заметила как он тётек разглядывает... А когда он спросил "Мам, а почему у тёти тити большие, а у тебя - нет?", я поняла, что всё, с меня хватит! У нас папа с ним стал ездить... А на машгородок в БОК вместе ездили иногда, но он с папой раздевался-мылся...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:33 | Сообщение # 1736 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Мам, а почему у тёти тити большие, а у тебя - нет?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:35 | Сообщение # 1737 |
сказочник
| Адель, Гуля, посмотрела ваши фотки - выпала в осадок! О-фи-ген-ско!!!!А-а-а-а! Тоже хочу!!!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:37 | Сообщение # 1738 |
сказочник
| Valentinka, сейчас посмотрела твоего Димасю в прыгунках - ржака! Завидую его вестибулярному аппарату!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:40 | Сообщение # 1739 |
сказочник
| Quote (Ольчик) А что самое интересное все наши мужья на первом этаже сидят, нас ждут и хоккей обсуждают! laugh Так че уж папа-то не пошел, раз такая ситуёвина с раздевалками Жесть, конечно Quote (Бабочка) А когда он спросил "Мам, а почему у тёти тити большие, а у тебя - нет?" Зато родные
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:46 | Сообщение # 1740 |
сказочник
| Quote (Маруся) А когда он спросил "Мам, а почему у тёти тити большие, а у тебя - нет?"
laugh laugh laugh Зато родные Марин, вот ведь с такого возраста уже на чужие титьки смотрит.....
|
| |
| |
|
|