|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:46 | Сообщение # 1741 |
легенда
Статус: Offline
| Пипец я в шоке.... ту показывали что ребенка 9 месячного украли... оказывается его сами родители убили..... жесть(((( http://www.ria.ru/inquest/20120330/609865674.html
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:48 | Сообщение # 1742 |
сказочник
| Kisochka06, прочитала... Охренеть!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:50 | Сообщение # 1743 |
легенда
| на счет тить.... у меня ощущение что сын мамологом будет)))) как спать ложимся... он первым делом кричит сися))))) и давай наминать... блин я уже прячусь от него под одеяло)))))))))))) надеюсь пройдет с возрастом у него это
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:59 | Сообщение # 1744 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Пипец я в шоке.... ту показывали что ребенка 9 месячного украли. капец, как она тоже могла смотреть как ребенок умирает и не чем не помочь, да как бы не запугал он ее, чего она боялась, что он ее убьет, а то что дочь умирает
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:15 | Сообщение # 1745 |
легенда
| Quote (Бабочка) Завидую его вестибулярному аппарату
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:16 | Сообщение # 1746 |
легенда
| Quote (Ylieaska) капец, как она тоже могла смотреть как ребенок умирает и не чем не помочь, да как бы не запугал он ее, чего она боялась, что он ее убьет, а то что дочь умирает да заодно были... ну если сначала запугал.. че она потом ментам то ничего не рассказала.... да не знаю я б растерзала в запале за сына...... просто мать видать такая..... надеюсь и ей срок впаяют хоть какой то!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:25 | Сообщение # 1747 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) вон там много женских пис.к Ylieaska, Quote (Бабочка) Ольчик, а чё мужа в бассейн с сыном не отправляешь? Бабочка, он в мелким в это время гуляет. А мы детей отправим на занятия, да с девочками общаемся это время! Quote (Маруся) Так че уж папа-то не пошел, раз такая ситуёвина с раздевалками Маруся, это было первый раз такое! В следующий раз отправлю самого...
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:27 | Сообщение # 1748 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Пипец я в шоке.... ту показывали что ребенка 9 месячного украли Kisochka06, кошмар, конечно. Как таких людей земля носит!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:09 | Сообщение # 1749 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Пипец я в шоке.... ту показывали что ребенка 9 месячного украли... оказывается его сами родители убили..... жесть(((( Да вообще капец, я вчера в новостях смотрела Как так не подпускал к дочери? Да я бы зубами горло перегрызла за ребенка, мне кажется в такие моменты в матери должна нечеловеческая сила проснуться
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:09 | Сообщение # 1750 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) купила я сегодня мед.карту в садик, сразу с обложкой продают за 41руб. Юль, где купила, мне тоже надо?
Девочки прикиньтн у меня крыша едет, у нас 9 числа ДР у Игорька, это след. понедельник, а я то дуамаю что в это пн. думаю уже че готовить, бабушек зову, пипец...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1751 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Девочки прикиньтн у меня крыша едет, у нас 9 числа ДР у Игорька, это след. понедельник, а я то дуамаю что в это пн. думаю уже че готовить, бабушек зову, пипец... laugh Кто празднику рад, тот за неделю пьян
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:27 | Сообщение # 1752 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Юль, где купила, мне тоже надо? Кать, продают в Канцтоварах что на перекрестке Молодежная-Менделеева, но вот Саша-Птица, сказала что купила в Канцтоварах на Октября, где библиотека Лебединского, там еще магазин косметики
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1753 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) а сын ей выдает, вон там много женских пис.к я Quote (Бабочка) Мам, а почему у тёти тити большие, а у тебя - нет?", насмешили, я что то не помню со старшим таких разговоров, мы по моему до школы вместе в басике раздевались, или я уже забыла
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:58 | Сообщение # 1754 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) на счет тить.... у меня ощущение что сын мамологом будет)))) это ж хорошо, зато тебе ни какая мастопатия не страшна , раз разминает постоянно
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:57 | Сообщение # 1755 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Юль, где купила, мне тоже надо? Валя уже ответила Quote (Valentinka) Кать, продают в Канцтоварах что на перекрестке Молодежная-Менделеева, но вот Саша-Птица, сказала что купила в Канцтоварах на Октября, где библиотека Лебединского, там еще магазин косметики
мы с улки пришли, ветер так и дует
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:29 | Сообщение # 1756 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мы с улки пришли, ветер так и дует мы с утра в гараж за машиной сходили, а сейчас ставить поедим и гулять...Солнце светит так хоть не так грустно, а вот ветер да жесть как сильно опять дует
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:44 | Сообщение # 1757 |
легенда
| мы когда гуляли я к бабушке зашла, Матвей с викой на горку полезли и у него шнурок попал в щель у горки, выхожу они стоят там корячаться, этот пищит, что у него шнурок застрял, а Вика там пыхтит шнурок тянет подруга посоветовала в ее магазине фарш, говядина+курица. стоит 146руб. всегда свежий, я тогда делала котлеты просто из куриного фарша, нам как то не очень, сейчас сделала из этого фарша, вкусные получились и совсем не чувствуется что добавлен куриный фарш
|
| |
| |
| Адель | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:13 | Сообщение # 1758 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) Пипец я в шоке.... ту показывали что ребенка 9 месячного украли... оказывается его сами родители убили..... жесть(( ужас просто, я тоже вчера в новостях видела. Quote (Kisochka06) у меня ощущение что сын мамологом будет)))) как спать ложимся... он первым делом кричит сися))))) и давай наминать... мужик растет! Quote (egozza) Валь, посмотрела как Дима прыгает, ВАУ ВАУ!Ну точно космонавт!!!! ха-ха-ха! А я что-то вчера это пропустила. Вот ржака! Димка точно космонавтом будет! Quote (Ольчик) Короче капец вчера был како-то! вспоминаю как я мужа притащила в бассейн на Октября. Говорю, нам сложно с Игорем одним будет, пошли с нами в первый раз. Он, как нормальный, пошел в мужскую раздевалку, а там бабки голые Quote (Бабочка) "Мам, а почему у тёти тити большие, а у тебя - нет?" Quote (Маруся) Я еще не опытный турист, и, как Женька выражается , очкую дикарем ехать. А мы прям такие опытные Это наша первая поездка за границу. Я ж тут невыездная была (после работы за забором 5 лет заграник ждала). Quote (Маруся) Как сынулька остался без вас, хорошо себя вел? Отлично! мы больше переживали! он с нами по скайпу "разговаривал" минут 5 каждый день, а потом начинал нам ручкой махать, типа: "ну, давайте уж, до завтра! у меня тут дел много". Был в отличном настроении, ел , спал хорошо, так что тьфу-тьфу все прошло нормально. Зато как обнимал меня, когда я приехала Quote (Ольчик) Адель, такие вы молодцы!!! Quote (Бабочка) Адель, Гуля, посмотрела ваши фотки - выпала в осадок! спасибочки Quote (Ольчик) Адель, а почему в Андорру поехали? Или вы просто обкатываете все по очереди горы? А еще были где-нибудь? Даже не знаю. Вначале хотели в Австрию поехать, но когда начали в интернете форумы лыжные изучать, узнали про Андорру. Надеюсь, обкатаем все горы по очереди.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:21 | Сообщение # 1759 |
легенда
| Kisochka06, сейчас по НТВ показывают про ту статью где ребенка убили
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1760 |
легенда
| уф, нагулялись...Ну и слякоть Хотела купить себе на весну обувь, а уже размера не где нет моего(((( Зато Димке резиновые сапоги купили....довольный шлепал по лужам, что еще для счастья надо
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:45 | Сообщение # 1761 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Kisochka06, сейчас по НТВ показывают про ту статью где ребенка убили Ylieaska, я пыталась посмотреть, дети млин, шумят и запись еще плохо слышно... но то что услышила, мягко сказать, что я в шоке...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:52 | Сообщение # 1762 |
легенда
| Quote (Ольчик) но то что услышила, мягко сказать, что я в шоке.. ага не понятно было что он говорит.......... убили они 2марта, а заявили 11 марта вроде о пропаже, все тщательно спланировали, а еще когда он на балкон ребенка отправил и сказал жене не подходить, та пошла и легла спать.............. он уже был женат и лишен родительских прав..... она после смерти ребенка, ходила гуляла с пустой коляской, чтоб не кто не узнал.........................
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1763 |
легенда
| Ой девочки счас ездили сына катали на машине... ну требует ребенок биби))) выгуливали... Поехали на машград... там в начале машгородка 12-ку намотало на столб... лежит труп рядом.... жуть такая...... мы в сторону автозавода ехали.... мне чето так не по себе стало.... я всю дорогу больше 60 даже не ехала больше... смотрю а народ у нас безбашенный проехали мы это место все так тихо осторожно и дальше остальные машины по газам и все как будто и не видели ЧП..... А самое ужасное ехала всю дорогу и думала... ведь его дома ждали... ведь ехал он куда то и не приехал... жалко так((((
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:22 | Сообщение # 1764 |
легенда
| Quote (Kisochka06) А самое ужасное ехала всю дорогу и думала... ведь его дома ждали... ведь ехал он куда то и не приехал... жалко так((((
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1765 |
легенда
| Kisochka06, ой, Ириш, честно, после получения прав, я часто мужа окликаю: "куда ты так гонишь!!!" Хотя он и едет км 70...А я же не чувствую скорость....Мне кажется много...И вообще, у нас на дороге оч много дураков, которым (по моему мнению) жить что ли надоело....Ну куда так гнать...куда вы все торопитесь!!!! Задается вопрос.....
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:45 | Сообщение # 1766 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) там в начале машгородка 12-ку намотало на столб... лежит труп рядом.... жуть такая...... мы в сторону автозавода ехали.... мне чето так не по себе стало...
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:04 | Сообщение # 1767 |
сказочник
| Девочки, сегодня хотела джинсы купить, а купила два платья Это все от расстройства была в Слоне в В*естланде мне ничего не подошло Где у нас еще можно джинсы посмотреть?? Раньше нравился Партизан в универмаге, но перед отпуском была там, он съехал, кто нибудь знает куда?? Недавно читала про запеканки творожные, напишите еще раз рецепт!!а то ничего найти не могу! вы с манкой делаете или с мукой???
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:07 | Сообщение # 1768 |
легенда
| Quote (egozza) Недавно читала про запеканки творожные, напишите еще раз рецепт!!а то ничего найти не могу! вы с манкой делаете или с мукой? я не давно делала из творога тортик, который печь не надо, очень вкусный, рецепты в ТМ есть
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:22 | Сообщение # 1769 |
легенда
| Quote (egozza) вы с манкой делаете или с мукой??? я делала с мукой или овсянкой
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:22 | Сообщение # 1770 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) я не давно делала из творога тортик, который печь не надо, очень вкусный, рецепты в ТМ есть Я Юль именно печь хочу т.к творог вообще не ем, а вот в запеченом виде, могу Может и Игнатка будет но в тм все же поглазею на рецепт.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|
|