|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:14 | Сообщение # 1681 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Бабочка, Юль, спасибо за палочки, целый пучок приперла laugh Рада была повидать вас со Светулькой wink Жаль в гости не зашли. Марин, и вам спасибо. А в гости обязательно как-нибудь выберемся... На обратном пути Светик уснула в коляске, укачали её по колдобинам и бездорожью... Зато когда домой зашли, проснулась я её еле усыпила....
Девочки, насмешили с прыгунками - представила себе взрослую девицу, прыгающую в прыгунках....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 30.03.2012, 15:15 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:18 | Сообщение # 1682 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) ну понятно, что не подруга прыгает, а ребенок laugh попользоваться то она у меня взяла, ага, еслиб она прыгала, то у нее бы все косяки дверные вылетели бы laugh laugh laugh К соседям вентиляцию пробила бы Ой, деУки, морите
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:29 | Сообщение # 1683 |
легенда
| Quote (Маруся) К соседям вентиляцию пробила бы у них свой дом если только в погреб свалилась бы
мы когда мультики развивающие смотрим, Матвей на коленках сидит, один не смотрит
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:33 | Сообщение # 1684 |
легенда
| Quote (Ylieaska) ну понятно, что не подруга прыгает, а ребенок попользоваться то она у меня взяла, ага, еслиб она прыгала, то у нее бы все косяки дверные вылетели бы да сразу поняли что для ребенка...но воображение штука прикольная)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:36 | Сообщение # 1685 |
легенда
| Quote (Kisochka06) да сразу поняли что для ребенка...но воображение штука прикольная))) ну я, тоже поняла, что вы поняли
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:12 | Сообщение # 1686 |
местный житель
| Уф, девочки, привет! Я исправилась. Два дня вас только читала, ничего не писала - грузила фотки с отдыха. Дурацкий контакт (или мой комп), всё висло, тормозилось, вставилось не в том порядке. Ну и ладно! Только меня на комментарии еще пока не хватило. Кому интересно - смотрите у меня на странице (выложила туда, чтобы еще друзья мои посмотрели).
Снежок! Поздравляю дочурку с прошедшим днем рождения!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:22 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| Quote (Cobra) мы с года спим на подушке детской Quote (CATVIK) Кать у меня Кирюха спит давно не тоненькой подушечке , примерно 1-1,5 см высотой а я своего до сих пор на пеленку кладу, интересно это плохо или хорошо
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:28 | Сообщение # 1688 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) мы на подушке спим... Quote (Птица) Мы до сих пор без пеленок и подушек спим, потому что она почти все время спит на животе. Quote (Маруся) Давно спит на подушке, сперва на тоненькой спал, сейчас потолще уже, где-то с полутора лет. о боже какая я отсталая мать, надо наверное подушку ре купить Quote (Маруся) Проверь, их 4 штуки ставят. мы по моему и праставили 4 акдс, нам же врач сама говорит Quote (РАССОМАХА) Ylieaska, ветер капец достал! снег достал! зима достала!!! одни расстройства с этой погодой, вся Россия уже ноет вообще уже бесит, кажде утро встаю на работу с надеждой что будет тепло, выхожу на улицу такой дубак и всетер Говорят завтра +6 Quote (Ylieaska) я своего садила в прыгунки, он не стал прыгать, сейчас подруга ими пользуется мой тоже не прыгал, теперь валяется в шкафу, думаю когда собирусь за вторым может ему пригодиться Valentinka, Валь, вы ходите в логику, вам нравиться, кто у вас занятия ведет??? Тоже хочу с понедельника походить
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:33 | Сообщение # 1689 |
легенда
| Quote (Адель) Кому интересно - смотрите у меня на странице пойду посмотрю
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:35 | Сообщение # 1690 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Valentinka, Валь, вы ходите в логику, вам нравиться, кто у вас занятия ведет??? Тоже хочу с понедельника походить да ходим Очень нравиться))) У Димаси спрашиваешь, пойдешь с детками играть, он сразу начинает плясать и песни петь А ведет Елена Николаевна. У нас, Катюш, занятия: среда, пятница в 11-30 Тебе наверно к нам в группу, у нас детки постарше, в первой группе маленькие, где-то по 1,6 им
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:36 | Сообщение # 1691 |
легенда
| Кэтрин, зайди в контакт, сейчас напишу тебе
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:41 | Сообщение # 1692 |
легенда
| Адель, здоровские фотографии!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:53 | Сообщение # 1693 |
легенда
| Quote (Адель) Кому интересно - смотрите у меня на странице (выложила туда, чтобы еще друзья мои посмотрели). красота.... сразу захотелось на лыжа покататься)))) в таких горах)
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:57 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) У нас, Катюш, занятия: среда, пятница в 11-30 мы по вечерам будем ходить, в группу с 2-3 года, я же работаю по утрам некогда
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:06 | Сообщение # 1695 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Адель, здоровские фотографии!!!! Quote (Kisochka06) красота.... сразу захотелось на лыжа покататься)))) в таких горах) спасибо! ага, сама уже хочу обратно
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:11 | Сообщение # 1696 |
легенда
| Quote (Кэтрин) мы по вечерам будем ходить, в группу с 2-3 года, я же работаю по утрам некогда аааа Ну там вроде другой преподаватель
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:13 | Сообщение # 1697 |
легенда
| Valentinka, ну Димон у тебя попрыгун, такой смешной))))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:21 | Сообщение # 1698 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) а я своего до сих пор на пеленку кладу, интересно это плохо или хорошо в какой то передаче слышала, что ребенку с года надо спать на подушке, а вот Комаровский по моему пишет что с 2х лет только
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:29 | Сообщение # 1699 |
местный житель
| Мы тоже без всего спим. Пыталась несколько раз уложить на подушку, но сын ее игнорирует. Через 5 минут то попа на ней, то ноги. А как на нашу кровать залезет, так как положено укладывается - головой на подушку.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:35 | Сообщение # 1700 |
легенда
| мы на тонкой подушке спим с рождения, она у нас в комплекте была, сейчас иногда на моей засыпает
чето так спать охота, вчера поздно легла, потом проснулась ночью уснуть не могла телек включила, муж приходит с работы ты че говорит не спишь
пойду кофе попью, рыбку жарю, еще картофель фри сейчас сделаю и можно отдохнуть будет от домашних обязанностей мужу говорю, вот выйду на работу, будем домашний дела на двоих делить
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 30.03.2012, 17:35 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:53 | Сообщение # 1701 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) мужу говорю, вот выйду на работу, будем домашний дела на двоих делить а он что? я так подозреваю, что все равно готовка то на мне останется
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:59 | Сообщение # 1702 |
сказочник
| Адель, посмотрела фоточки - супер!!! Слюной изошлась, хоть и на лыжах не умею кататься но очень хочу научиться Про цену всего этого удовольствия даже спросить боюсь, заоблачная поди Пойду хоть на туры в Египет попялюсь Quote (Kisochka06) красота.... сразу захотелось на лыжа покататься)))) в таких горах) +100500
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 30.03.2012, 18:01 |
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1703 |
легенда
| Quote (Маруся) Адель, посмотрела фоточки - супер!!! Слюной изошлась, хоть и на лыжах не умею кататься но очень хочу научиться Quote (Kisochka06) красота.... сразу захотелось на лыжа покататься)))) в таких горах)
+100500 +1000000000
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:03 | Сообщение # 1704 |
легенда
| Quote (Cobra) а он что? я так подозреваю, что все равно готовка то на мне останется он посмеялся Ирин, да все на мне так и останется он может себе приготовить когда меня нет, но когда я дома он не за что не подойдет к плите и даже тарелку не уберет за собой за то у него в машине все блястит у нас сколько было машин, у него всегда там чистота
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 30.03.2012, 18:10 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:15 | Сообщение # 1705 |
легенда
| купила я сегодня мед.карту в садик, сразу с обложкой продают за 41руб.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:16 | Сообщение # 1706 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) не факт что от телека Окулист так сказала, когда выписывала очки ей Quote (РАССОМАХА) ветер капец достал! снег достал! зима достала!!! И не говори! Такое солнце, так на улку охота, и такой ветрище! Весну хочууууу... Quote (РАССОМАХА) мы всего на 11 секций накопили Можно ж постепенно менять за лето. Зато с ними теплее! У нас на кухне например всего 4 секции, хватает за глаза, даже перекрываем почти всегда. В спальне и в зале 6-7, тож хватает
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:29 | Сообщение # 1707 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) У нас новый прикол -купили Светуле игрушечные наборы овощей, плиту, посудка у неё была - она теперь целыми днями готовит и нас кормит... Причём, наборы купили самые обычные, российские, пластмассовые - думала, не будет она играть, всё равно всё валяться будет - а оказалось, что ей интересно. Бабочка, покажи нам. Посуда у нас давно уже есть, а кухню я все еще выбираю,....зато недавно купили стол и стул...наконец-то Quote (Kisochka06) представила подругу прыгающую в прыгунках)))) Адель, фото супер))),только комментариев не хватает
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:33 | Сообщение # 1708 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) я бы без евроокон уже бы сдохла от холода я вчера узнала сколько стоит в самом дешёвом магазе секция биметал. батарей и охренела просто! мы всего на 11 секций накопили Quote (Valentinka) у меня все окна опять ходуном ходят....Ветер в нашу сторону у нас дома жара, форточки открытые, хотя 3 окна из 4-х евро и батареи в стенах)))))с этим вроде нам повезло, в морозы не замерзали
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:13 | Сообщение # 1709 |
завсегдатай
| Девочки, Пятачок закрылся на ремонт, куда можно поехать еще, где игровая есть? А то переживаю, вдруг НН завтра на спецзаказе.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:24 | Сообщение # 1710 |
легенда
| Quote (Снежок) Девочки, Пятачок закрылся на ремонт, куда можно поехать еще, где игровая есть? А то переживаю, вдруг НН завтра на спецзаказе. Мне кажется в выходной всегда спец. заказы, можно в Логику, но т.к. пяточёк на ремонте там в выходной тоже всегда занято. еще есть в Слоне комната. Когда интересно Пяточёк откроют?????
|
| |
| |
|
|