|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
|
|
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:28 | Сообщение # 2131 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Я не в закупке заказала, в Челябинске. Кинь ссылку
Леночка, с днем Рождения!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:29 | Сообщение # 2132 |
сказочник
| Quote (Птица) Вот, думаю, а мой где размер.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:31 | Сообщение # 2133 |
легенда
| Quote (CATVIK) а я курочку с макаронами налопалась дак не хочу кушать у меня на обед тоже были макароны только с наггетсами
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:31 | Сообщение # 2134 |
легенда
| Quote (Valentinka) наггетсами это что?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:36 | Сообщение # 2135 |
легенда
| куриное филе в панировке ( у меня было яйцо и панировочные сухари) Муж попросил, первый раз я их покупала...мне не оч понравилось, тут решила сама сделать...Тк филе суховатое, то как-то сухо...но мужу понравилось, а это само главное
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:39 | Сообщение # 2136 |
сказочник
| Quote (CATVIK) а я курочку с макаронами налопалась дак не хочу кушать laugh Ну я то еще не обедала :))) Quote (Net) Сегодня еще день рожденье у девочки которая с нами начала общаться, но очень редко, так что её тоже поздравляем))) Даня с днём рождения!!!! Ну что-то она уж совсем редко заходит, ты как про ДР-то узнала? Присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:40 | Сообщение # 2137 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) про велики, вот прикольный: вау, какая красота, хочу!!!! Килограммы сгонять! Я бы даже не ленилась его по лестнице тащить.....Или для него гараж нужен? Quote (Cobra) из творога ленивые варенники, рецепт!рецепт! Quote (Маруся) Еще очень вкусные салатики с пророщенной пшеницей Марин, а где она её покупает? Мне сказали, что она часто какая-то обработанная от всяких грызунов химикатами бывает, я очкую... Мне как-то тоже мама откуда-то брала - муж худел. (недолго....) Quote (Маруся) Вчера по Жениной формуле высчитала что мне вроде 1100 можно съедать чтоб худеть а мне 1200!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:41 | Сообщение # 2138 |
сказочник
| April, Леночка, с днем рождения! Весны, счастья, хорошего настроения, послушных мальчишек!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:44 | Сообщение # 2139 |
легенда
| Quote (Маруся) Ну что-то она уж совсем редко заходит, ты как про ДР-то узнала? на главной странице справа пишут ДР и когда в форум заходишь, то в самом низу тоже написано
Даня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:45 | Сообщение # 2140 |
легенда
| Сходили мы седня узнали на счет садика... нам сказали что мы в пролете.... так что год дома еще тусоваться будем)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:46 | Сообщение # 2141 |
легенда
| Kisochka06, почему? а куда ходили,в ГОРОНО?
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:48 | Сообщение # 2142 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Сходили мы седня узнали на счет садика... нам сказали что мы в пролете.... так что год дома еще тусоваться будем))) а что можно уже точно узнать? куда ходили?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:48 | Сообщение # 2143 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Кинь ссылку Так нет их там Просто у меня родственница работает в том магазине и попросила девочку, которая всякими великами занимается заказать для меня, вот приедет из Мск, заберем и расскажу А так-то велик ВОТ ТАКОЙ Quote (Valentinka) Тк филе суховатое, то как-то сухо...но мужу понравилось, а это само главное А мне нравятся наггетсы, их с соусом кушают, а так-то да, суховаты они. Сразу в Ростикс захотелось
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:49 | Сообщение # 2144 |
легенда
| Quote (CATVIK) А потом твой организм привыкнет правильно питаться и даже не захочет есть всякую бяку точно! я от булочек отвыкла! недавно попробовала и сразу изжога и тяжесть, даже от 100гр.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:50 | Сообщение # 2145 |
легенда
| Quote (Valentinka) Kisochka06, почему? а куда ходили,в ГОРОНО? Quote (РАССОМАХА) а что можно уже точно узнать? куда ходили? в гороно.... ну мужу сказала что мы 1200 и нам в этом году не светит.... только если по льготе то может быть но мы не льготники ... так что пролет....единственный способ попробовать через заведующих........ мы конечно надеемся еще но так уже чисто призрачно а вдруг фортанет)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:50 | Сообщение # 2146 |
сказочник
| Quote (Бабочка) а мне 1200! А хвастаться нехорошо Quote (Kisochka06) Сходили мы седня узнали на счет садика... нам сказали что мы в пролете.... так что год дома еще тусоваться будем))) Ого, как жалко А где ты узнала, какие вы по очереди?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:51 | Сообщение # 2147 |
легенда
| Quote (Маруся) А мне нравятся наггетсы, их с соусом кушают, а так-то да, суховаты они. ага...Забыла я про соус кетчупом поливали...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:53 | Сообщение # 2148 |
легенда
| Quote (Маруся) А где ты узнала, какие вы по очереди? в гороно) по общей очереди....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:53 | Сообщение # 2149 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) в гороно.... ну мужу сказала что мы 1200 и нам в этом году не светит. ну вот Мы в том году были 1200 или 1300 какие-то, и тоже сильно пролетели. Но, нам казали, что пролетели потому, что в 99 много желающих, записались бы в 87 (вроде), где Игнат у Даши, то попали бы...Но потом переводиться проблемно
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:55 | Сообщение # 2150 |
легенда
| Еще весь прикол в том что на машгородке мы в любой садик бы могли попасть выбирай каой хочешь... связей почти в каждом садике можно найти.... а на автозаводе не в одном связей нет.... хоть блин переезжай
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:55 | Сообщение # 2151 |
сказочник
| Quote (Valentinka) ага...Забыла я про соус think кетчупом поливали... С тар-таром оч. вкусно Или вон мужу делала к мясу: майонез+чеснок+грецкие орехи, все на мелкой терке и смешать с майонезом А чего еще в такой соус на Заимке добавляют? Немножко не такой он получился, на заимке понежнее как-то...может сливки еще там?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:56 | Сообщение # 2152 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Еще весь прикол в том что на машгородке мы в любой садик бы могли попасть выбирай каой хочешь... связей почти в каждом садике можно найти.... а на автозаводе не в одном связей нет.... pardon хоть блин переезжай laugh laugh laugh Ирин, так может лучше повозить на машград, папа же все равно туда на работу едет? Чем еще год сидеть дома. Просто мне кажется Кирюха уже готов к садику на все 100, он очень развит, ему скучно дома будет.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:00 | Сообщение # 2153 |
легенда
| Quote (Маруся) Или вон мужу делала к мясу: майонез+чеснок+грецкие орехи, все на мелкой терке и смешать с майонезом можно еще травки...я люблю зелень Ну вот опять мяса захотелось
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:01 | Сообщение # 2154 |
легенда
| Quote (Kisochka06) единственный способ попробовать через заведующих........ мы конечно надеемся еще но так уже чисто призрачно а вдруг фортанет))) кто-то говорил недавно, что предлагал заведующей что-то купить в садик чтоб попасть туда, а она ответила типа " вы чё одни такие? все готовы купить что угодно, чтоб попасть!" мне одна тётя, работающая в садике уже долгий срок, сказала что сейчас еле нянечек хватает (и то не всегда) только благодаря тому, что кто-то из мам приходит туда работать лишь бы ребёнка взяли. Потом уходят и детки и нянечки((
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:01 | Сообщение # 2155 |
сказочник
| Quote (Valentinka) можно еще травки...я люблю зелень yum С травками я ему без орехов делаю: майонез+чеснок+сельдерей+перец
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:02 | Сообщение # 2156 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) что кто-то из мам приходит туда работать лишь бы ребёнка взяли. Потом уходят и детки и нянечки(( Да, Ирин, кстати как вариант нянечкой пойти, многие так делают...правда работа собачья
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:03 | Сообщение # 2157 |
легенда
| Quote (Маруся) Ирин, так может лучше повозить на машград, папа же все равно туда на работу едет? Чем еще год сидеть дома. Просто мне кажется Кирюха уже готов к садику на все 100, он очень развит, ему скучно дома будет. просто потом перевестись проблемно будет на автозавод... так что подождем да и работает муж до 19-00 кто забирать будет? дорога выматывать будет, думала над этим вариантом... не очень нам подходит... ну буду в частный на динамо отдавать иногда на полдня, с детьми поиграть)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:04 | Сообщение # 2158 |
легенда
| Quote (Маруся) Да, Ирин, кстати как вариант нянечкой пойти, многие так делают...правда работа собачья нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее, я и так нервная.... прибью еще каго-нибудь не нароком.... шучу конечно.....но я знаю что не мое это
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:05 | Сообщение # 2159 |
легенда
| Quote (Kisochka06) нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее, я так от школы отбрыкиваюсь))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:05 | Сообщение # 2160 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ну буду в частный на динамо отдавать иногда на полдня, с детьми поиграть))) ты в курсе цен? по мне так оооочень дорого.
|
| |
| |