|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:48 | Сообщение # 2101 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Девочки, мы все велики выбираем,кто в закупке, Клевенький велосипед!!! Сколько стоит? он только в инете продается?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:01 | Сообщение # 2102 |
легенда
| про велики, вот прикольный:  Taga – велосипед для мамы и ребёнка $1 495
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:07 | Сообщение # 2103 |
легенда
| сейчас муж фильм скачал Самоубийцы, прикольное кино
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:12 | Сообщение # 2104 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) April, Лена С Днем Рождения тебя! Quote (Valentinka) April, Лена С Днем Рождения тебя! Quote (Net) Лена С Днем Рождения тебя! Quote (Cobra) April, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Quote (Kisochka06) April, Лена С Днем Рождения тебя! Quote (Ylieaska) Лена С Днем Рождения тебя! Quote (Кэтрин) April, С Днем Рождения тебя!
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:13 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| Мы сходили погуляли уже, пока луж нет Ребзик такой довольный, ползал, лед ломал... Единственный минус - ветер холодный
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:19 | Сообщение # 2106 |
легенда
| Quote (April) Единственный минус - ветер холодный Так всё таки ветер на улице??? А мне показалось тихо через окно)))
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:21 | Сообщение # 2107 |
долгожитель
| Quote (Net) Так всё таки ветер на улице? у нас на МГ точно есть, особенно на открытой местности, не сильный, но противный и холодный
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:23 | Сообщение # 2108 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Taga – велосипед для мамы и ребёнка $1 495 класс, я бы покаталась
Кстати сегодня вспомнила - что мои еще очень любят из творога ленивые варенники, пошла делать
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:25 | Сообщение # 2109 |
легенда
| Quote (April) Мы сходили погуляли уже, пока луж нет Ребзик такой довольный, ползал, лед ломал... Единственный минус - ветер холодный эх.... Солнце светит, но опять ветер
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:28 | Сообщение # 2110 |
сказочник
| Quote (Lisichka) салат из сырых овощей - свекла и морковка - бее, признаю только огурцы и помидоры, но если каждый день съедать такой салатик - никакой зарплаты не хватит sad Оль, смотря как приготовить Морковку+чесночок+изюма чуток со сметанкой - очень вкусно, морковка+яблоко+лимонный сок, морковка+редька/редиска+специи со сметаной, капуста в разных вариантах - салатов масса. Еще очень вкусные салатики с пророщенной пшеницей получаются, а какие полезные Я кстати на овощах очень быстро худею...только ленюсь для себя готовить отдельно и ем мясо, картошку, макароны со своими мужиками
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:30 | Сообщение # 2111 |
долгожитель
| Quote (Cobra) присоединяюсь! Quote (Lisichka) с полторашечкой кудряшика вашего!!! СПАСИБО!!! Quote (Cobra) а мой орет - вообще не дает ее мыть, Quote (Маруся) вообще поливать ее не любит Самое то интересное что ему не нравиться когда смываем, но все равно просит мыть Quote (Маруся) мне так нравятся чистенькие кудряшки О я от них балдею Quote (egozza) заказывала вот такой градусник Тоже захотелось такой
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:33 | Сообщение # 2112 |
долгожитель
| April, ПОЗДРАВЛЯЮ
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:43 | Сообщение # 2113 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Еще очень вкусные салатики с пророщенной пшеницей получаются, а какие полезные Маруся, ты проращиваешь сама? я хочу купить на базаре, но все забываю
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:48 | Сообщение # 2114 |
сказочник
| Quote (Птица) А если учесть, что я прикус исправляла и два совершенно здоровых зуба cry вырвала, то у меня во рту вообще всего 26 зубов. А чего плачешь по ним? Я тоже когда брекеты ставила две здоровые четверки выдрала, ну и фиг с ними, зато зубки мигом выровнялись Я в брекетах ходила всего 11 месяцев, хотя мне 21 год уже был. Quote (Lenok83) Маруся, а закупка с великами уже прошла? Посмотрела ничего нет Я не в закупке заказала, в Челябинске. Quote (Kisochka06) April, Лена С Днем Рождения тебя! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Лена, желаю тебе всегда чувствовать себя нежным цветком в крепких объятиях твоих мужчин!!!
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:54 | Сообщение # 2115 |
завсегдатай
| April, С днем рождения!!!! Тепла, света и радости в этот день и на весь год!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:57 | Сообщение # 2116 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Клевенький велосипед!!! Сколько стоит? он только в инете продается? В интернет-магазинах разные встречала, от 10 до 12т.р. В Германии 199.99евро Quote (Ylieaska) про велики, вот прикольный: Ну тут больше для мамы и как коляска для малыша, а Пуки вообще полностью переделывается весь...но блин цена нереальная для велика Quote (April) Мы сходили погуляли уже, пока луж нет laugh Ребзик такой довольный, ползал, лед ломал... Единственный минус - ветер холодный Мы тоже с утра уже сходили анализы сдали, поорали на лаборатнку Потом прогулялись, в магаз сходили...Давненько он в Магните не был, еле увели с эскалатора, заставлял по кругу его катать Тоже ветерок еще есть, неприятный такой Quote (Cobra) Маруся, ты проращиваешь сама? я хочу купить на базаре, но все забываю Сама еще не делала, мне свекровь обычно готовую приносит Но похоже она решила, что мне хорош борзеть, сухой мне притащила Придется учиться проращивать,вроде не так сложно
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:11 | Сообщение # 2117 |
местный житель
| April, С Днем Рождения!
Машгородок.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:27 | Сообщение # 2118 |
сказочник
| Девочки, скачала для айфона приложение - счетчик калорий - вещь!!! Вводишь свои параметры все, и потом ведешь дневник питания, там просто куууча продуктов на выбор, выбирашь что кушала, какую порцию, и он тебе считает сколько ты потребил Я на завтрак 300 ккал сожрала Вчера по Жениной формуле высчитала что мне вроде 1100 можно съедать чтоб худеть
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:02 | Сообщение # 2119 |
легенда
| Маруся, молодец! только если ты ешь еду из пачек, то ориентируйся по калориям именно оттуда! там точнее всего указано!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:06 | Сообщение # 2120 |
легенда
| Quote (vasutka666) я на постоянной диете у нас в Росии принято кратковременные перемены питания называть диетами, у тебя это образ жизни, раз постоянный. Но я бы не советовала отказываться от еды после 6. Quote (Lisichka) а я каши с детства еще не перевариваю, каши разные бывают! их можно разнообразить! круп куча! Quote (Lisichka) Далее - супчик, я так понимаю ты постный себе варишь, а мужу еще один - отдельно что ли? обычный суп, на бульоне. Quote (Lisichka) салат из сырых овощей - свекла и морковка - бее, а ты пробовала? приходи ко мне на салатик тебе понравится)
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 04.04.2012, 12:06 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:28 | Сообщение # 2121 |
долгожитель
| Quote (Cobra) очень полезна для кишечника полезна, не спорю, но я не могу в себя затолкать такой еды даже ложку - ни с солью, ни с сахаром, ни с вареньем
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:32 | Сообщение # 2122 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) обычный суп, на бульоне. ну если я допустим варю солянку или рассольник - не думаю. что это полезный для похудания суп ))))) Quote (РАССОМАХА) приходи ко мне на салатик ты приглашаешь? приду конечно Quote (РАССОМАХА) каши разные бывают! их можно разнообразить! круп куча! никакие не люблю кроме гречневой
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:35 | Сообщение # 2123 |
долгожитель
| April, Леночка, с днем Рождения!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:35 | Сообщение # 2124 |
легенда
| Quote (Lisichka) ну если я допустим варю солянку или рассольник - не думаю. что это полезный для похудания суп ))))) ааа, ты про сол. огурцы и колбасу? во-первых, ты ж не варишь её каждый день, можно раз в мес. поесть немного, уменьшив порцию из-за вреда. А вообще, меня не обламывает готовить на себя отдельно, просто сыну я тож колбасу не даю, хотя муж любит солянку и я её варю иногда. Quote (Lisichka) ты приглашаешь? приду конечно приходите завтра)))))))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:09 | Сообщение # 2125 |
сказочник
| Quote (Lisichka) никакие не люблю кроме гречневой Оля дак и отлично что ты гречку любишь, кушай её почаще она способствует очищению организма и похудению! А насчет того что приготовить чтобы похудеть, дак можно в инете столько рецептов нарыть вкусных и полезных Кушай на полдник например вместе с ре творог обычный, желательно не жирный, можно с киви! И про цитрусовые не забывай, они тоже хорошо для похудения, сделай себе обычной воды с лимоном он хорошо жиры сжигает Тяжело конечно начать следить за своим питанием, но я тебя уверяю, если ты возьмёшся , то результат обязательно будет А потом твой организм привыкнет правильно питаться и даже не захочет есть всякую бяку
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:11 | Сообщение # 2126 |
сказочник
| Quote (Lisichka) никакие не люблю sad кроме гречневой Так это самая похуденьчекая крупа Можно питаться гречкой, рыбкой, курочкой, салатиками и ох как классно скинуть...Я вот гречку много не могу есть, мне картошку подавай один раз ее поем и месяц не хочу потом
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:13 | Сообщение # 2127 |
сказочник
| Начали опять про еду...пойду капустки пожую
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:15 | Сообщение # 2128 |
сказочник
| Quote (Маруся) Начали опять про еду...пойду капустки пожую а я курочку с макаронами налопалась дак не хочу кушать
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:21 | Сообщение # 2129 |
легенда
| Девочки голосование началось http://miasskids.ru/forum/13-21752-2#1034040
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:28 | Сообщение # 2130 |
легенда
| Сегодня еще день рожденье у девочки которая с нами начала общаться, но очень редко, так что её тоже поздравляем))) Даня с днём рождения!!!!
|
| |
| |
|
|