[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
CobraДата: Вторник, 03.04.2012, 22:55 | Сообщение # 2071
долгожитель
Статус: Offline
Quote (РАССОМАХА)
учитывая мой ужин творогом обезжиренным+кефир (всего около 70-80кал), могу позволить себе банан на 100-120кал. Только бы ещё всё точно рассчитывать, всё весы никак не куплю, все деньги в копилку на батареи кидаю.

я бы ночью с голода пухла и уснуть не могла от такого ужина laugh .

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

МарусяДата: Вторник, 03.04.2012, 23:00 | Сообщение # 2072
сказочник
Quote (LaDy)
А у нас каждый день просит голову мыть wacky

Идеальный ребенок laugh Игорь башку мыть не любит, вообще поливать ее не любит, а мне так нравятся чистенькие кудряшки :)
Quote (Кэтрин)
Девочки мне сегодня зуб мудрости выдрали, пошла на консультацию, а мне сразу хоп хоп и удалил, теперь так все болит, зуб в щеку рос, все мне разодрал я и решилась пойти к врачам sad представляете 800 р. стоит удалить зуб мудрости, капец вот деньги дерут, 10 мин. анестизию и 2 мин. дергал

Потерпи, немножко и все пройдет!
Quote (Ylieaska)
я пила кеторол, чтою обезболить

Девочки, я на 8-9 неделе беременности удаляла зуб мудрости, также боком рос, мне разрезали и выдалбливали его. А а обезболивающие пить нельзя было, анестезию и то детскую ставила, маленькая доза wacky Вот потом пару дней ахтунг был, лежала и выла,пока воешь как-то не так больно laugh

РАССОМАХАДата: Вторник, 03.04.2012, 23:00 | Сообщение # 2073
легенда
Quote (Cobra)
я бы ночью с голода пухла и уснуть не могла от такого ужина

laugh это уже дело привычки. я адаптировалась, Ир, ты бы знала как я раньше жрала!! wacky перед сном чая 2 кружки, 2-3 бутера (белый хлеб+масло+варенье/сгущенка) и сидела почитывая журнал, пока не обожрусь, спать не ложилась. Щас отучилась, сладкого больше месяца не покупаю, ем его только в гостях)) Стала пить воду, это очень важно и необходимо для организма, и сбивает аппетит. Кстати, часто путают аппетит и голод, а есть надо при голоде, а не при аппетите.

РАССОМАХАДата: Вторник, 03.04.2012, 23:01 | Сообщение # 2074
легенда
Катюш, держись! пей обезбаливающее! ох уж эти зубы wacky

egozzaДата: Вторник, 03.04.2012, 23:02 | Сообщение # 2075
сказочник
Quote (Кэтрин)
Девочки мне сегодня зуб мудрости выдрали,

Катюха, держись.
[code]
Quote (Маруся)
Девочки, я на 8-9 неделе беременности удаляла зуб мудрости, также боком рос, мне разрезали и выдалбливали его. А а обезболивающие пить нельзя было, анестезию и то детскую ставила, маленькая доза Вот потом пару дней ахтунг был, лежала и выла,пока воешь как-то не так больно

У меня тоже вылез и тоже боком, но удалять не иду, боюсь cry cry cry У мужа вон в 18 лет вылезли и сидят спокойно, тьфутьфутфьу.

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Вторник, 03.04.2012, 23:04 | Сообщение # 2076
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
laugh это уже дело привычки. я адаптировалась, Ир, ты бы знала как я раньше жрала!! wacky перед сном чая 2 кружки, 2-3 бутера (белый хлеб+масло+варенье/сгущенка) и сидела почитывая журнал, пока не обожрусь, спать не ложилась. Щас отучилась, сладкого больше месяца не покупаю, ем его только в гостях)) Стала пить воду, это очень важно и необходимо для организма, и сбивает аппетит. Кстати, часто путают аппетит и голод, а есть надо при голоде, а не при аппетите.

Женьк, по себе могу сказать, в определенные дни цикла нападает вечерний жор, не аппетит, а жор! laugh А потом все проходит и я спокойно могу вечером чаю попить безо всего и сытая...Так что в дни жора, я никакую диету не выдержу, я живу у холодильника laugh

РАССОМАХАДата: Вторник, 03.04.2012, 23:06 | Сообщение # 2077
легенда
Quote (Маруся)
в определенные дни цикла нападает вечерний жор, не аппетит, а жор!

ага, в курсе, мой жор выпал на др свекрови, я ужралась капец как))))) ну ничё, можно раз в мес пожрать))))))))))

МарусяДата: Вторник, 03.04.2012, 23:07 | Сообщение # 2078
сказочник
Quote (egozza)
У меня тоже вылез и тоже боком, но удалять не иду, боюсь cry cry cry У мужа вон в 18 лет вылезли и сидят спокойно, тьфутьфутфьу.

Я бы тоже не пошла, но там карман образовался под десной и кариес начался...Ну не лечить же его в конце концов laugh Решила не держать источник заразы во рту, беременная как никак cool

vasutka666Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:19 | Сообщение # 2079
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
диета это для ленивых и наивных))

почему??? диета диете рознь... я на постоянной диете :) кушаю два раза в день, после 6 не ем, отказалась от хлеба, конечно иногда устраиваю загрузочные дни laugh а вот потренькаться не всегда есть время, особенно сейчас, так что для меня пока оптимальна моя диета.
Бабочка, Светулька молодец!!! хозяйственная... моя наоборот постоянно кричит "Аника убиаться не будет" нету у нас пока интереса к домашним делам.
Quote (Маруся)
С полторашечкой Вовуську!!!

Присоединяюсь!!!

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

МарусяДата: Вторник, 03.04.2012, 23:20 | Сообщение # 2080
сказочник
Девочки, мы все велики выбираем,кто в закупке, кто в магазине, кто в инете, ВОТ, я нашла идеальный трехколесный велик, меня внем устраивает абсолютно все, кроме цены laugh Поэтому заказала Лексус все-таки.

LisichkaДата: Вторник, 03.04.2012, 23:24 | Сообщение # 2081
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
перейти на сбалансированное и грамотное питание, добавить физ. активность

ну вот ты например кашу ешь с утра, а я каши с детства еще не перевариваю, еще гречневую с молоком могу съесть...
Как то купила овсяные хлопья с отрубями типа тоже с утра полезно их есть, заварила на воде, так даже ложку проглотить не смогла - чуть не проблевалась sad А кто то ест, кому то нормально, а для меня такая еда - самоистязание.
Далее - супчик, я так понимаю ты постный себе варишь, а мужу еще один - отдельно что ли? think
салат из сырых овощей - свекла и морковка - бее, признаю только огурцы и помидоры, но если каждый день съедать такой салатик - никакой зарплаты не хватит sad
Про физ.активность - согласна, надо добавить! Для этого мне надо куда нибудь за деньги ходить, иначе дома забесплатно меня на неделю максимум хватит.

Сообщение отредактировал Lisichka - Вторник, 03.04.2012, 23:25

ПтицаДата: Вторник, 03.04.2012, 23:30 | Сообщение # 2082
местный житель
Quote (Ylieaska)
у нас полная ванна игрушек, Вику за руку тащит с собой, та уже мне говорит, мама сколько можно купаться, а тот орет, ее за собой играть, ну они пока там играют-купаются, я хоть одна сижу :) скоро постарше будет, уже надо врозь купать будет, все таки мальчик и девочка

А моя полюбила просто под краном стоять. Как попу мыть, так обязательно надо еще под краном побалдеть минут 10. :) Но раза 2 в неделю я их все равно просто в ванну запихиваю купаться. Тоже вместе плещутся.
Quote (egozza)

А у меня до сих пор ни одного зуба мудрости. И похоже уже и не вылезут. Лет то мне уж сколько. think А если учесть, что я прикус исправляла и два совершенно здоровых зуба cry вырвала, то у меня во рту вообще всего 26 зубов. :)

Машгородок.

LisichkaДата: Вторник, 03.04.2012, 23:31 | Сообщение # 2083
долгожитель
LaDy, с полторашечкой кудряшика вашего!!!

egozzaДата: Вторник, 03.04.2012, 23:45 | Сообщение # 2084
сказочник
Птица, заказывала вот такой градусник http://item.taobao.com/item.htm?id=9862371553 , мне вышел примерно в 750, сейчас уже не помню, нас тогда несколько человек его заказало, поэтому доставка по китаю была поделена между нами всеми. сейчас на него акция, стоит 88юаней, если по тому расчету считать который Юля указала, то надо 88+12=100*7=700, т.е 700рублей, + за вес нужно будет доплатить по приходу, а это 350 за 1кг, она наверное грамм 500 то точно вытянет, если не больше, т.к у него есть коробка и чехол+батарейки (хотя на сайте написано что 130грамм) .
Если надумаешь, то в теме Выкуп, нужно написать ссылку и указать нужное количество, после стопа оплатить и ждать :)

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Вторник, 03.04.2012, 23:46

ПтицаДата: Среда, 04.04.2012, 00:00 | Сообщение # 2085
местный житель
egozza, Даша, спасибо. А ссылку нужно дать ту, которую ты здесь привела?

Машгородок.

egozzaДата: Среда, 04.04.2012, 00:02 | Сообщение # 2086
сказочник
нет, можно поискать и по дешевле, а можно и по дороже. Я просто свой для примера

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Среда, 04.04.2012, 00:02

ПтицаДата: Среда, 04.04.2012, 00:05 | Сообщение # 2087
местный житель
Блиниин... А как искать-то? Я вот этого не знаю. Меня эти иероглифы вообще в ступор вводят. Да еще магазины разные. think А ты, кстати, не сравнивала его показания с обычным ртутным градусником? Есть расхождения?

Машгородок.

vasutka666Дата: Среда, 04.04.2012, 00:15 | Сообщение # 2088
долгожитель
Quote (Птица)
ты, кстати, не сравнивала его показания с обычным ртутным градусником? Есть расхождения?

Даша тоже это интересует...

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

egozzaДата: Среда, 04.04.2012, 00:18 | Сообщение # 2089
сказочник
Quote (Птица)
не сравнивала его показания с обычным ртутным градусником? Есть расхождения?

сравнивала конечно, я бы и не стала им пользоваться если б он врал.
искать можно через этот поисковик
http://taolink.ru/link/odejda/13-jenskaya-odejda.html ( в поиске вводишь по русски название)
или в витрине ТаоБао спросить в соответствующей теме" Поиск", тебе там дадут ссылку на много разных градусников
вот к примеру:
http://s.taobao.com/search?....8%BC%C6

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Среда, 04.04.2012, 00:21

ПтицаДата: Среда, 04.04.2012, 00:25 | Сообщение # 2090
местный житель
egozza, понятно. Спасибо, ладно буду разбираться. Пошла я спать.

Машгородок.

Елена_ПрекраснаяДата: Среда, 04.04.2012, 00:39 | Сообщение # 2091
местный житель
Quote (РАССОМАХА)

У меня тоже такое было посижу в нете, проголодаюсь а потом к холодильнику, а сама себе ну как же похудеть, муж мне не фиг по ночам жрать laugh Одно время я записывала свой вес, в универе резко поправилась, а потом как то сама похудела не придерживаясь ничего, весила 67 кг долгое время при росте 175, блин так классно было, а когда уже вставала на учет по беременности на 5 кг поправилась, все мечтаю до 68 кг похудеть-буду стараться laugh

Quote (Ylieaska)
у меня Матвей последнее время все с пластилином играет, колбаски катает, нам моя мама на новый год дарила, вот такой

Нам такой подарили на растительной основе, не высыхает, не прилипает к рукам и им можно рисовать, стоит 180 руб 10 цветов, Настя с удовольствием лепит, сегодня слепили тарелку и ябоки (яблоки) складывали в неё :) laugh

Елена_ПрекраснаяДата: Среда, 04.04.2012, 00:51 | Сообщение # 2092
местный житель
Маруся, а закупка с великами уже прошла? Посмотрела ничего нет

CATVIKДата: Среда, 04.04.2012, 08:36 | Сообщение # 2093
сказочник
April, Лена С Днем Рождения тебя!

ValentinkaДата: Среда, 04.04.2012, 09:07 | Сообщение # 2094
легенда

школа № 18

NetДата: Среда, 04.04.2012, 09:10 | Сообщение # 2095
легенда
Лена С Днем Рождения тебя!

CobraДата: Среда, 04.04.2012, 09:11 | Сообщение # 2096
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
Стала пить воду, это очень важно и необходимо для организма, и сбивает аппетит. Кстати, часто путают аппетит и голод, а есть надо при голоде, а не при аппетите.

про воду согласна на все 100, надо пить очень много воды, это я тоже стараюсь делать :)

Quote (Lisichka)
Как то купила овсяные хлопья с отрубями типа тоже с утра полезно их есть, заварила на воде, так даже ложку проглотить не смогла - чуть не проблевалась А кто то ест, кому то нормально, а для меня такая еда - самоистязание.

я их и ем каждое утро, завариваю, потом меда или варенья чуток добавляю и ем, мне нравится, недели 2 ем, потом неделю перерыв (бутеры ем laugh ). Такая пища с утра очень полезна для кишечника

Quote (Lenok83)
Маруся, а закупка с великами уже прошла? Посмотрела ничего нет

нет, еще ее и не было, ждемс

April, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю чтоб твои мужчины носили тебя на руках, баловали, любили, ценили! Здоровья и счастья!

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 04.04.2012, 09:11

Kisochka06Дата: Среда, 04.04.2012, 09:35 | Сообщение # 2097
легенда

КэтринДата: Среда, 04.04.2012, 09:40 | Сообщение # 2098
долгожитель
Quote (LaDy)
У меня на прошлой неделе челюсть заболела, я по началу подумала что лимфоузлы воспалились, потом через день десна припухла, снизу зубы мудрости только на половину вылезли и периодически двигаются Тоже к врачу собиралась, но через пару дней прошло Надо на всякий случай сходить на консультацию

сходи конечно, с этими зубами лучше не шутить sad
Quote (Cobra)
я со старшим сто лет назад у него лежала, хороший дядька, но от моего ребенка стрелялся, т.к. он орал на все отделение, а там же взрослые, после операций, в общем когда выписывал - так и сказал - ну слава богу что вы уходите

спсаибо!!! не знаю как наш себя поведет, может тоже перекреститься laugh

YlieaskaДата: Среда, 04.04.2012, 09:46 | Сообщение # 2099
легенда
Quote (Lenok83)
стоит 180 руб 10 цветов,

ну это дешевле, чем тот пластилин

Лена С Днем Рождения тебя!

КэтринДата: Среда, 04.04.2012, 09:46 | Сообщение # 2100
долгожитель
Quote (Маруся)
Потерпи, немножко и все пройдет!

Спасибочки, седня уже по лучше
Quote (Маруся)
Девочки, я на 8-9 неделе беременности удаляла зуб мудрости, также боком рос, мне разрезали и выдалбливали его. А а обезболивающие пить нельзя было, анестезию и то детскую ставила, маленькая доза Вот потом пару дней ахтунг был, лежала и выла,пока воешь как-то не так больно

пипец, вот где жесть sad
Quote (РАССОМАХА)
Катюш, держись! пей обезбаливающее! ох уж эти зубы

Quote (egozza)
Катюха, держись.

Спасибо девочки!!!

April, С Днем Рождения тебя!

Сообщение отредактировал Кэтрин - Среда, 04.04.2012, 09:47

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем