|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:25 | Сообщение # 2221 |
легенда
Статус: Offline
| всё, нашла! восстановилась)
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:30 | Сообщение # 2222 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) всё, нашла! восстановилась) ну слава богу... меня пароль на супер пупер сложный!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:32 | Сообщение # 2223 |
легенда
| Quote (Kisochka06) меня пароль на супер пупер сложный!!! я тож так думала, но суперпуперзадроту27854194 мою взломали))))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:46 | Сообщение # 2224 |
легенда
| ой, девы, так хорошо)) муж уже больше недели сына на ночь укладывает после совместного купания. Я отмазалась тем что занимаюсь)))))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:48 | Сообщение # 2225 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) муж уже больше недели сына на ночь укладывает после совместного купания. у меня уже 2-й месяц укладывает красота прям)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:14 | Сообщение # 2226 |
легенда
| девы, отписывайтесь в ТМ насчёт встречи!!!!!!!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:21 | Сообщение # 2227 |
долгожитель
| Quote (Маруся) вот гречку много не могу есть Не, ну каждый то день гречку есть и я не смогу ))))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:24 | Сообщение # 2228 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) кто-то говорил недавно, что предлагал заведующей что-то купить в садик чтоб попасть туда, а она ответила типа " вы чё одни такие? все готовы купить что угодно, чтоб попасть! я говорила. Мне зава 99го так сказала
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:28 | Сообщение # 2229 |
долгожитель
| Quote (Маруся) 4 кило лишних а у меня 10 лишних как минимум может еще таблы бросить жрать противозачат.???
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:29 | Сообщение # 2230 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) у меня уже 2-й месяц укладывает красота прям))) laugh поделись, как случилось это чудо?, тлже хочу, но похоже не прокатит Quote (РАССОМАХА) девы, отписывайтесь в ТМ насчёт встречи!!!!!!! hi блин, я зайти не могу с домашнего, не знаю даже что там, муж все обещает сделать. Quote (Net) я не запомнила номер садика, но который на калинина, возле Бизнес дома. Наташ, это логопедический, в него только с 4 лет, племянница туда ходила, садик хороший Quote (Бабочка) Ваш индекс массы тела: 21 Это нормальная масса тела но в прошлогоднюю летнюю одежду помещаюсь с трудом! И только стоя и втянув живот! wacky laugh
Идеальный вес при Вашем росте: 59.1 кг Нормальный вес при Вашем росте: 53.7-64.5 кг я уж про свой помолчу, Это избыточная масса тела. Вам необходима диета и дополнительные физические нагрузки. Идеальный вес при Вашем росте: 67.3 кг Нормальный вес при Вашем росте: 61.2-73.5 кг, когда то и был идеальный, эх
Quote (Маруся) Так нет их там pardon Просто у меня родственница работает в том магазине и попросила девочку, которая всякими великами занимается заказать для меня, вот приедет из Мск, заберем и расскажу  А так-то велик ВОТ ТАКОЙ скоко он тебе обойдется?
Quote (Маруся) Или вон мужу делала к мясу: майонез+чеснок+грецкие орехи, все на мелкой терке и смешать с майонезом А чего еще в такой соус на Заимке добавляют? Немножко не такой он получился, на заимке понежнее как-то...может сливки еще там? как завидую вашим мужьям что едят такое, у меня даже из колбасы или из мяса если есть чуть чуть жир выковыривает, про чеснок лук и все остальные овощи я вообще молчу
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:34 | Сообщение # 2231 |
местный житель
| У кого волосы сейчас осветленные, я по осени это сделала, щас каюсь, мне цвет нравиться, но так испортились, волос тонкий стал и секутся, секутся даже на пол длины волоса , маски перепробовала и маслом смазывала, ампулами лечила, может кто посоветует что? Не знаю что делать, обрезать что ли и?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:36 | Сообщение # 2232 |
легенда
| Quote (Lenok83) поделись, как случилось это чудо?, тлже хочу, но похоже не прокатит не знаю))) просто как бросила кормить он стал укладывать сказала что его очередь теперь на 1,6 года))) днем правда я укладываю
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:38 | Сообщение # 2233 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) не знаю))) просто как бросила кормить он стал укладывать сказала что его очередь теперь на 1,6 года))) laugh laugh laugh днем правда я укладываю Классно, у нас папа уходит в другую комнату, говорит не высыпается с нами, заколебал уже
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:42 | Сообщение # 2234 |
легенда
| Quote (Lenok83) Классно, у нас папа уходит в другую комнату, говорит не высыпается с нами, заколебал уже у нас уходить некуда)))))))))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:06 | Сообщение # 2235 |
легенда
| Quote (Маруся) Или вон мужу делала к мясу: майонез+чеснок+грецкие орехи, все на мелкой терке и смешать с майонезом А чего еще в такой соус на Заимке добавляют? Немножко не такой он получился, на заимке понежнее как-то...может сливки еще там? Марин, сметану может добавляют
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:13 | Сообщение # 2236 |
легенда
| April, katia0591, Бабочка, Птица, девочки вы еще не отписывались в ТМ
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:26 | Сообщение # 2237 |
местный житель
| Сегодня ходили мебель смотрели, переругались, мне одно нравиться, ему другое, с диваном вообще беда, он был в гостях у знакомого, понравился диван со с столом перевертышем, находиться в углу дивана, и сейчас хочет и все. В магазине подобный увидел, вот в точности такой , деревянные элементы на спинке дивана и в подлокотнике мне не нравятся, лишние пыле сборники, а ему уперлось, ещё деревней назвал
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:28 | Сообщение # 2238 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) у нас уходить некуда))))))))))) laugh )))))))), в однокомнатную надо переезжать
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:47 | Сообщение # 2239 |
легенда
| Quote (Cobra) А зава не Галина Александровна? а вообще Наташ, там сейчас в гороно пол 26 школы учителей работают, и Мигунова твоя тоже (правда в декрет на днях уж уйдет), звони им туда, чтоб садик был близко к дому ага, знаю
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:53 | Сообщение # 2240 |
легенда
| Я вчера у подруги была весь вечер на дне рождении, муж с Настей сами Леру забралаи из занятий, пришла около 12-ти, все спят, везде чисто, игрушки собраны, на кухне чистота))) Оказывается Лера сама все игрушки сложили и меня ждала, чтоб показать)))) В садик её разбудила, первое её предложения: я все игрушки сама сложила)))) У Насти привычка вставать в 7 утра когда я Леру бужу
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:15 | Сообщение # 2241 |
легенда
| katia0591 Катя, с днём рождения!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:32 | Сообщение # 2242 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) Сегодня ходили мебель смотрели, переругались, мне одно нравиться, ему другое, с диваном вообще беда, он был в гостях у знакомого, у нас такая-же беда была Net, Наташа,СПАСИИИИБО!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:48 | Сообщение # 2243 |
сказочник
| Quote (Lenok83) у нас папа уходит в другую комнату, говорит не высыпается с нами, заколебал уже Лен, ну ты скажи ему - сейчас-то он в отпуске, вот и повод хоть маленько Настю поукладывать, тем более что потом опять надолго уедет... Скажи, что ему надо теснее с ней контакт налаживать,а то она его итак мало видит и т.д., ну, загони что-нить психологическо-философское на тему контакта дочери с отцом....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:50 | Сообщение # 2244 |
сказочник
| katia0591, с Днем рождения! Весны, цветов, улыбок, любви близких, ещё ляльку!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:52 | Сообщение # 2245 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) но суперпуперзадроту27854194 мою взломали)))))) Женя ржунимагу с утра Quote (Lisichka) Не, ну каждый то день гречку есть и я не смогу ))) Оль дак каждый день то и не надо, раза 2--3 в недельку начинай Вчера вот кстати заговорили про сухие завтраки которые тебе не нравятся, я вечером зашла в дикси и купила мюсли запеченные с яблоком, такая вкуснотень, если где-то увидишь попробуй! Я маленько снежка налила и слопала за милу душу Quote (Lenok83) У кого волосы сейчас осветленные, я по осени это сделала, щас каюсь, мне цвет нравиться, но так испортились, волос тонкий стал и секутся, секутся даже на пол длины волоса , маски перепробовала и маслом смазывала, ампулами лечила, может кто посоветует что? Не знаю что делать, обрезать что ли и? Лен ты каким шампунем моешь?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:57 | Сообщение # 2246 |
сказочник
| katia0591, Катюша С Днем Рождения! Удачи тебе в твоём начинании
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:58 | Сообщение # 2247 |
сказочник
| Quote (CATVIK) мюсли запеченные с яблоком, такая вкуснотень ага, я тоже их беру, они и в Магните и Пятерке есть, мне тоже нравятся. Только они калорийнее обычных почти в 2 раза (я смотрела на пакетике)
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:02 | Сообщение # 2248 |
долгожитель
| katia0591, Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!. Чтоб все у тебя в твоей новой работе получалось!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:10 | Сообщение # 2249 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Только они калорийнее обычных почти в 2 раза (я смотрела на пакетике) ну я их и съела немного, маленькую тарелочку, я думаю ничего страшного не будет, лучше даже чем бутеров бы я напоролась))) Cobra, Ирин я тебе в личку напишу сейчас насчёт завтра
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:12 | Сообщение # 2250 |
долгожитель
| katia0591, Катюшка! С Днем Варенья!!!! Пусть сбываются все мечты!!!!
|
| |
| |
|
|