|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:14 | Сообщение # 2251 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Lenok83) У кого волосы сейчас осветленные, я по осени это сделала, щас каюсь, мне цвет нравиться, но так испортились, волос тонкий стал и секутся, секутся даже на пол длины волоса Может неправильно обесцветили, много осветлителя налили? Я с мелированием уже довольно давно хожу, нормальные волосы, мою шампунем и потом бальзамом. А вот когда по молодости белой хной обесцвечивала - вот тогда помню жесть была!!! Только они не тонкие были, а наоборот жесткие как мочалка )))))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:17 | Сообщение # 2252 |
долгожитель
| Блин, че за фигня стала с записью к врачам? На Романенко один день только записывают, на прошлой неделе дозвониться не смогла, в этот раз маму отправила туда с утра (она рядышком живет), дык она пришла без 5ти 7, там уже куча народу стояло.... А у кого нет возможности прийти так рано????? Не могут по нормальному запись делать
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:24 | Сообщение # 2253 |
легенда
| Quote (Ольчик) Valentinka, где сапоги покупали? Тоже в выхи поедем искать мелкому... мы в Малыше брали Quote (Lisichka) А у кого нет возможности прийти так рано????? Не могут по нормальному запись делать как мне врач сказала, хотели сделать как лучше, а получилось наоборот т к многие не могут попасть на прием....
Ой, у меня муж не знаю сколько будет работать теперь до 9ти вечера, а в выхи у него ДР, придется с Димкой по магазинам ходить...
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 05.04.2012, 09:33 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:31 | Сообщение # 2254 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) муж уже больше недели сына на ночь укладывает после совместного купания. Quote (Kisochka06) у меня уже 2-й месяц укладывает красота прям))) а у меня муж уже второй год Димку спать на ночь укладывает, а в выходные и днем, тк он сам папу зовет katia0591 Катя, с днём рождения!!!!!!!!!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:46 | Сообщение # 2255 |
сказочник
| Quote (Valentinka) а у меня муж уже второй год Димку спать на ночь укладывает, ну у меня не второй год, но уже давно укладывает, как по вечерам начала работать
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:46 | Сообщение # 2256 |
сказочник
| katia0591, Катюшка, с Днем рождения!!!!!!! April, Лена, с днем рождения!!!
Quote (Net) Оказывается Лера сама все игрушки сложили и меня ждала, чтоб показать)))) В молодец Лера!!И папа молодец!! Надо почаще уходить на ДР Я Игнату говорю : сейчас спать пойдем , и он сразу игрушки начинает убирать, можно даже не помогать, сам все сложит. Quote (CATVIK) вечером зашла в дикси и купила мюсли запеченные с яблоком, такая вкуснотень, если где-то увидишь попробуй! Я маленько снежка налила и слопала за милу душу я вообще обожаю мюсли, беру только одной фирмы "Bruggen" Гурман Хрустящая мечта 375 г они всякие, с воздушным рисом, ягодами, или фруктами и орехами, их просто молоком заливаешь и чтоб вкусно-вкусно было в микроволновку на несколько секунд, ммммммм, объедение. Но не дешево, 375г рублей 130-150. Но оооччень вкусно. Там много фруктов, ягод.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:48 | Сообщение # 2257 |
долгожитель
| Quote (LaDy) April, ПОЗДРАВЛЯЮ Quote (Маруся) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Quote (Снежок) С днем рождения!!!! Quote (Птица) April, С Днем Рождения! Quote (Lisichka) April, Леночка, с днем Рождения!!! Quote (Lenok83) Леночка, с днем Рождения!!! Quote (Бабочка) April, Леночка, с днем рождения!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:48 | Сообщение # 2258 |
легенда
| Quote (Бабочка) ну, загони что-нить психологическо-философское на тему контакта дочери с отцом.... точно точно))) katia0591, Катюша С Днем Рождения! Удачи тебе в твоей работе!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:50 | Сообщение # 2259 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ой, у меня муж не знаю сколько будет работать теперь до 9ти вечера нда до 9 вечера это тяжко конечно(
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:51 | Сообщение # 2260 |
сказочник
| я вот такие взяла, тоже вкусненькие
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:52 | Сообщение # 2261 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) April, Елена, поздравляю с Днем рождения!!! Quote (Адель) April, Лена, с днем рождения!!! Спасибочки!
К теме про диеты... Мне хорошо помогала т.н. водная диета. Это даже не диета, а оьраз питания когда за 15 мин. до еды надо выпить 2 стакана воды. Трудно только первые дни, а потом уже в привычку входит, аппетит снижается и лишние объемы тают. И кожа становится лучше
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:53 | Сообщение # 2262 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) katia0591, Катюша С Днем Рождения! Присоединяюсь!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:55 | Сообщение # 2263 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) katia0591, с Днем рождения! Весны, цветов, улыбок, любви близких, ещё ляльку!!!! laugh спасииибо, муж тоже ЛЯЛЬКУ пожелал Quote (CATVIK) katia0591, Катюша С Днем Рождения! Удачи тебе в твоём начинании wink спасибо,удача кокраз не помешает!!!! Quote (Cobra) katia0591, Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!. Чтоб все у тебя в твоей новой работе получалось! спасибо-спасибо,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Quote (Lisichka) katia0591, Катюшка! С Днем Варенья!!!! Пусть сбываются все мечты!!!! спасибо бодьшущие!!!!!
Сообщение отредактировал katia0591 - Четверг, 05.04.2012, 09:58 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:56 | Сообщение # 2264 |
легенда
| Катя, с днём рождения!!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:57 | Сообщение # 2265 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) katia0591 Катя, с днём рождения!!!!!!!!!!!! Quote (egozza) katia0591, Катюшка, с Днем рождения!!!!!!! Quote (Kisochka06) katia0591, Катюша С Днем Рождения! Удачи тебе в твоей работе! спасибочки девоньки!!!! Quote (April) Присоединяюсь! спасибо!!!!!!тебя с прошедшим!!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:57 | Сообщение # 2266 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Катя, с днём рождения!!!!!! классно!!!!!!!!!!!СПАСИИИБО!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:05 | Сообщение # 2267 |
легенда
| Quote (April) Это даже не диета, а оьраз питания когда за 15 мин. до еды надо выпить 2 стакана воды. я не два, но один стакан выпиваю...
школа № 18
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:19 | Сообщение # 2268 |
долгожитель
| Quote (egozza) April, Лена, с днем рождения!!! Спасибочки!
Хочу поделиться с вами маской для волос, придает блеск, усиливает рост, а на ощупь они становятся такие.... мммм..... 1 желток, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. любого масла для волос (репейное, оливковое, миндальное), 1 ч.л. лимонного сока. Нанести на час перед мытьем волос. После мытья сполоснуть водой с лимонным соком или любым отваром трав (крапива, ромашка). Эффект виден уже после первой процедуры! На длинные волосы, соответственно все берется в 2 раза больше. В оригинале еще присутствует 1 зубчик чеснока, но после волосы сильно пахнут чесноком! Настолько, что хочется выпить рюмку водки и закусить черным хлебом
Сообщение отредактировал April - Четверг, 05.04.2012, 10:20 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:27 | Сообщение # 2269 |
долгожитель
| девочки всем привет!!!!3 дня инет не работал((( Quote (Lenok83) У нас решился вопрос с квартирой, на следующей недели должно сделка состояться, будем жить на Автозаводе. Lenok83, Поздравляю!!!! Мне тоже интересно где и что купили?? Адель, с 1,7 вас поздравляем!!! Quote (Valentinka) Мы так не разу еще не были в нашем кинотеатре я тоже не была в кинотеатре, очень хочется, но одна не пойду, а если идти с мужем,то Ксению не куда пристроить)))) Quote (Бабочка) Фотки скинула, сразу парочку вставлю: 1. Это Светик с утра кашеварит - медведей кормит: Бабочка, Светик умничка))) красотуля))) Lady, поздравляю Вовочку с полторашечкой!!! Лена, С Днем Рождения тебя! Даня, С Днём рождения!!!! katia0591, С Днем Рождения!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:45 | Сообщение # 2270 |
легенда
| опять ветер на улице, деревья качаются, пойдем прогуляемся
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:57 | Сообщение # 2271 |
долгожитель
| Quote (Натусик) katia0591, С Днем Рождения!!! спасибо!!!!! Quote (Ylieaska) опять ветер на улице, деревья качаются, пойдем прогуляемся think мы уже погуляли-ветер есть чуток но он теплыыый
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:59 | Сообщение # 2272 |
долгожитель
| Девочки, прикольный статус нашла в одноклассниках Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:23 | Сообщение # 2273 |
сказочник
| Quote (Натусик) Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем! всё в точку!!!
Я сгоняла на МГ, купила старшему резиновые сапоги в Дочках-Сыночках! Ура!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:24 | Сообщение # 2274 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Я сгоняла на МГ, купила старшему резиновые сапоги в Дочках-Сыночках! Ура!!! Бабочка, с покупкой!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:25 | Сообщение # 2275 |
легенда
| Quote (Бабочка) Я сгоняла на МГ, купила старшему резиновые сапоги в Дочках-Сыночках! Ура!!! УРА!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:25 | Сообщение # 2276 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ой, девы, так хорошо)) муж уже больше недели сына на ночь укладывает после совместного купания. Я отмазалась тем что занимаюсь))))))) Quote (Kisochka06) у меня уже 2-й месяц укладывает красота прям))) laugh Похвастались? А мой сам ложится Купаемся,мыльно-рыльные процедуры, пижамку одеваем и он сам идет в кроватку. Пару глотков кефира и отваливается. Quote (Lenok83) скоко он тебе обойдется? Ну вот сейчас за 3650 заказали, как будет в сезон не знаю. Quote (Lenok83) У кого волосы сейчас осветленные, я по осени это сделала, щас каюсь, мне цвет нравиться, но так испортились, волос тонкий стал и секутся, секутся даже на пол длины волоса , маски перепробовала и маслом смазывала, ампулами лечила, может кто посоветует что? Не знаю что делать, обрезать что ли и? Ой, Лен, мне кажется бесполезняк. Я когда осветление делала, вроде и в салоне и хорошим составом, но тоже началась такая же фигня...Я постепенно состригала все это дело С тех пор не крашу волосы вообще, ттт стали гораздо гуще и не секутся. Quote (Ylieaska) Марин, сметану может добавляют Может, я у вас спросить хотела Ну сметана кислинку бы дала, не знаю короче, методом тыка надо пробовать. Quote (Net) муж с Настей сами Леру забралаи из занятий, пришла около 12-ти, все спят, везде чисто, игрушки собраны, на кухне чистота) Харош уже мужем хвастаться Quote (Net) У Насти привычка вставать в 7 утра когда я Леру бужу Хорошая привычка, в садик готовится Quote (CATVIK) Quote (РАССОМАХА) но суперпуперзадроту27854194 мою взломали))))))
Женя ржунимагу с утра laugh laugh laugh Жека ж филолог
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:26 | Сообщение # 2277 |
легенда
| Quote (Маруся) Хорошая привычка, в садик готовится ну да..так то... хорошо заметила мудрая женщина))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:29 | Сообщение # 2278 |
сказочник
| Quote (Натусик) Бабочка, с покупкой!!! ага, такая многострадальная покупка!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:36 | Сообщение # 2279 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Ой, у меня муж не знаю сколько будет работать теперь до 9ти вечера, а в выхи у него ДР, придется с Димкой по магазинам ходить... Что-то апрель такой месяц плодовитый, бурно наши родители лето проводили Quote (April) В оригинале еще присутствует 1 зубчик чеснока, но после волосы сильно пахнут чесноком! laugh Настолько, что хочется выпить рюмку водки и закусить черным хлебом laugh Лена, моришь Quote (Натусик) Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем! Точнее не скажешь Quote (Бабочка) Я сгоняла на МГ, купила старшему резиновые сапоги в Дочках-Сыночках! Ура!!! Ниче ты, ты бы и в Челябинск сбегала поди, было б с кем Светика оставить С покупочкой!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:37 | Сообщение # 2280 |
сказочник
| katia0591, Катюня, с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
|