|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:38 | Сообщение # 2281 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Net) ну да..так то... хорошо заметила мудрая женщина)))) Я после такой фразы себя старушенцией многоопытной ощутила
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:42 | Сообщение # 2282 |
сказочник
| Quote (Маруся) Похвастались? laugh laugh laugh А мой сам ложится tease Купаемся,мыльно-рыльные процедуры, пижамку одеваем и он сам идет в кроватку. Пару глотков кефира и отваливается. фигасе... Поди уже и книжку сам себе перед сном читает?
Quote (Маруся) Ниче ты, ты бы и в Челябинск сбегала поди, было б с кем Светика оставить laugh С покупочкой!!! Ага, Марин, муж мне как раз звонит, а я на МГ на остановке стою чтоб обратно ехать, он ржёт, говорит :"Ну, я не удивлюсь, если ты тут меня сейчас по трассе обгонишь и в Че сбегаешь, бешеной собаке 100 вёрст - не крюк!"
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:43 | Сообщение # 2283 |
сказочник
| April, Лена, попробую завтра твою масочку, у меня только мёд кончился, надо сегодня где-нибудь купить - девочки, подскажите, где а то я всегда у мамы брала, она сразу по-многу на всех в Башкирии покупает. Только, если можно, на АЗ, я на МГ опять не побегу....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:51 | Сообщение # 2284 |
легенда
| Quote (Ylieaska) опять ветер на улице, деревья качаются, пойдем прогуляемся холодный Quote (katia0591) ветер есть чуток но он теплыыый да!!! А у нас на МГ холодный дует, у меня уши отвалились почти Quote (Маруся) бурно наши родители лето проводили
Quote (Бабочка) надо сегодня где-нибудь купить - девочки, подскажите, я знаю что в Титанике есть отдел с медом
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 05.04.2012, 11:52 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:59 | Сообщение # 2285 |
сказочник
| Quote (Бабочка) фигасе... surprised Поди уже и книжку сам себе перед сном читает? laugh Неее, тока на горшке читает Мы ж кефир на ночь пьем, я и пользуюсь этим, вот почему не хочу с бутылкой расставаться Он перед сном глотнул и отвалился, ночью нащупал его, допил и спит до утра сытый и довольный Конечно, это не есть гуд, но мы любим спать по ночам Quote (Бабочка) April, Лена, попробую завтра твою масочку, у меня только мёд кончился, надо сегодня где-нибудь купить - девочки, подскажите, где а то я всегда у мамы брала, она сразу по-многу на всех в Башкирии покупает. Только, если можно, на АЗ, я на МГ опять не побегу.... laugh Юль, так до Башкирии метнулась бы, там медок классный шутю, конечно, вроде на Лихачева где-то есть мед, где торгаши стоят. Я щас "Рыжика" буду стряпать, у меня еще Турецкий трофейный мед остался, как раз хватит
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 05.04.2012, 12:02 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:59 | Сообщение # 2286 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А мой сам ложится tease Купаемся,мыльно-рыльные процедуры, пижамку одеваем и он сам идет в кроватку. и мы сами Quote (Маруся) katia0591, Катюня, с днем рождения!!! Маруся, спасибооочки!!!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:09 | Сообщение # 2287 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Только, если можно, на АЗ, я на МГ опять не побегу.... Юль, у Бизнес дома (на проспекте только) стоит машина, дяденька продает башкирский мед классный, неск-ко раз у него брала, зимой он еще чернику продавал и другие ягоды, тоже брала Quote (Маруся) Я щас "Рыжика" буду стряпать, у меня еще Турецкий трофейный мед остался, как раз хватит Маруся, ну чтож такое, все тут про диету, а ты опять про вкусняшки. Давай рецепт в ТМ потом
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 05.04.2012, 12:09 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:11 | Сообщение # 2288 |
сказочник
| Quote (katia0591) и мы сами tease laugh молодцы! Блин, а мы не можем себе отказать в удовольствии поваляться вместе - спинки друг другу погладить - кремом ручки-ножки помазать (У Светика это любимое занятие - всем всё мазать ), ну короче, все валяемся, только старший к себе уходит, ложится, а я со Светиком на её диванчик перекладываюсь, она засыпает, я к мужу под бочок. Бывает, она с нами засыпает, мы её перекладываем.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:11 | Сообщение # 2289 |
долгожитель
| Quote (katia0591) мы уже погуляли-ветер есть чуток но он теплыыый мы в ИГ ходили, мне показалось холодно на улке, ветер опять сильный и холодный очень, это во дворах его просто поменьше и теплее там. В ИГ рисовали солнышко красками (завлекали весну к нам ), уляпались все и мамы и дети
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:12 | Сообщение # 2290 |
сказочник
| Quote (Cobra) ну чтож такое, все тут про диету, а ты опять про вкусняшки вот-вот! Quote (Cobra) у Бизнес дома (на проспекте только) стоит машина точно, вспомнила, прогуляемся туда.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:13 | Сообщение # 2291 |
сказочник
| Quote (Cobra) В ИГ рисовали солнышко красками молодцы! Мы чё-то совсем занятия забросили, только на хор ходим.....
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:18 | Сообщение # 2292 |
легенда
| Quote (Cobra) В ИГ рисовали солнышко красками (завлекали весну к нам ) мы на прошлой неделе солнышко рисовали, тож весну звали))))
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:22 | Сообщение # 2293 |
сказочник
| Quote (Cobra) Маруся, ну чтож такое, все тут про диету, а ты опять про вкусняшки. Давай рецепт в ТМ потом laugh Ну так не могу ж я гостей салатиками овощными подчивать, вдруг они не на диете, бывает ведь такое Выложу, конечно, он простой до безобразия...просто тыщу лет не стряпала его, захотелось
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:23 | Сообщение # 2294 |
легенда
| Quote (Маруся) Похвастались? а то))) Quote (Маруся) А мой сам ложится Купаемся,мыльно-рыльные процедуры, пижамку одеваем и он сам идет в кроватку. Пару глотков кефира и отваливается. ну Игорек у тебя молодчина взросляк!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:26 | Сообщение # 2295 |
легенда
| Quote (Бабочка) :"Ну, я не удивлюсь, если ты тут меня сейчас по трассе обгонишь и в Че сбегаешь, бешеной собаке 100 вёрст - не крюк!" Quote (Cobra) В ИГ рисовали солнышко красками (завлекали весну к нам ), уляпались все и мамы и дети а мы что то прям чистенько и акуратненько так седня я аж удивилась.... думала желтенькими домой пойдем)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:14 | Сообщение # 2296 |
легенда
| Девочки кто нибудь собирается в на титаник 3Д???
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:20 | Сообщение # 2297 |
местный житель
| Катя, присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:24 | Сообщение # 2298 |
легенда
| Quote (Net) Девочки кто нибудь собирается в на титаник 3Д??? я б сходила, но муж не любит такие фильмы(((
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:31 | Сообщение # 2299 |
долгожитель
| Quote (Net) Девочки кто нибудь собирается в на титаник 3Д??? Quote (Valentinka) я б сходила, но муж не любит такие фильмы((( +1 мой еще добавил,что смотреть одно и тоже по 5 раз
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:37 | Сообщение # 2300 |
местный житель
| Quote (Натусик) Quote (Net) Девочки кто нибудь собирается в на титаник 3Д???
Quote (Valentinka) я б сходила, но муж не любит такие фильмы(((
+1 мой еще добавил,что смотреть одно и тоже по 5 раз Так вам втроем надо сходить! а мужей дома с детьми оставить
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:46 | Сообщение # 2301 |
легенда
| Quote (Маруся) Похвастались? я-то ещё в это время занимаюсь времени зря не теряю, талию свою "облагораживаю"
|
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:58 | Сообщение # 2302 |
местный житель
| РАССОМАХА, Жень, глянь в ТМ на стену. И все тоже посмотрите, может кому надо.
Машгородок.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:59 | Сообщение # 2303 |
легенда
| katia0591, с днём рождения!!! Пусть муж любит ещё сильнее, дочка всегда слушается, а деньги сами топают в кошелёк! Здоровья тебе и всем родным!!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 05.04.2012, 15:00 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:03 | Сообщение # 2304 |
легенда
| Quote (Натусик) мой еще добавил,что смотреть одно и тоже по 5 раз я тоже не люблю смотреть то, что уже смотрела
Quote (Маруся) Я щас "Рыжика" буду стряпать, у меня еще Турецкий трофейный мед остался, как раз хвати а, я сегодня салат сделала Мимозу
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:04 | Сообщение # 2305 |
легенда
| Ylieaska, где мимоза? только сыр вижу шучу))
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:05 | Сообщение # 2306 |
завсегдатай
| katia0591 Сегодня прям день именинниц У меня две подружки сегодня с днями рождениями.
Катерина!!! С днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются и все-все будет хорошо! :baloon:
Мы вчера первый раз со старшей сходили к стоматологу - теперь у дочки есть гламурная розовая пломба.
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 05.04.2012, 15:06 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:06 | Сообщение # 2307 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) а, я сегодня салат сделала Мимозу Вкусненько А он у тебя с сыром чтоли?
|
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:09 | Сообщение # 2308 |
местный житель
| Снежок, куда ходили? А то у меня у старшего 3 зуба лечить надо. Пока еще не приперло, но думаю в любой момент может припереть. Вот думаю, куда в случае чего податься.
Машгородок.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:14 | Сообщение # 2309 |
завсегдатай
| Quote (Птица) куда ходили? А то у меня у старшего 3 зуба лечить надо. Пока еще не приперло, но думаю в любой момент может припереть. Вот думаю, куда в случае чего податься. мы были в Аллее-Дент (напротив Торгового). Пытались два дня взять талон в поликлинику - бесполезняк. То один талон дадут, то три. А народу намного больше желающих. По деньгам вышло 840р. Зато тут все очень спокойно. Нас с младшей даже выгнали из кабинета, потому как с мамами дети больше ревут. Но старшая все равно немного похныкала, конечно. Вика очень переживала, когда слышала ее плач, в итоге плакали дуэтом.
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 05.04.2012, 15:15 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:17 | Сообщение # 2310 |
легенда
| Quote (Маруся) А он у тебя с сыром чтоли? Марин, да сверху сыр, я всегда мимозу с сыром делаю, два варианта у меня ее, на моей странице в контакте есть фото с рецептом
|
| |
| |
|
|