|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Птица | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:19 | Сообщение # 2311 |
местный житель
Статус: Offline
| Снежок, а врач кто? И как впечатления от врача? Я по осени узнавала насчет врачей, оказалось, что врачи-то есть, но у многих клиник нет лицензии на детское лечение, и поэтому не материалов. А в нашу детскую стоматологию я тоже на консультацию ходила, так больше не пойду. После того как мне там сказали, что они даже обезболивание детям не делают
Машгородок.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:20 | Сообщение # 2312 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Марин, да сверху сыр, я всегда мимозу с сыром делаю, два варианта у меня ее, на моей странице в контакте есть фото с рецептом wink Понятно, я просто даже не представляю сочетание консервы с сыром Надо будет попробовать как-нибудь. Завтра тоже почти все салатики буду новые делать, потом расскажу в тм чего и как
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:24 | Сообщение # 2313 |
завсегдатай
| Quote (Птица) даже обезболивание детям не делают ну тут тоже не делали. Вроде как дырочка маленькая - лучше не обезболивать. Ну не знаю, но страшных воплей дочь не издавала, была пара неприятных моментов, но буквально на несколько секунд. В целом, она все спокойно пережила. Да потом я еще ей подарочек купила. Врач Юлия Николаевна, про лицензию я не спросила, честно. Просто когда уточняла - лечите или нет детей, сказали, что да.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:31 | Сообщение # 2314 |
местный житель
| Снежок, а рот нормально открывала? Мой-то, боюсь даже рот не откроет.
Машгородок.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:33 | Сообщение # 2315 |
завсегдатай
| Quote (Птица) а рот нормально открывала? Мой-то, боюсь даже рот не откроет. да, мы с ней все проговорили, что будут делать и как. Вроде она все поняла и молодцом держалась. Потом с гордостью всем свою пломбу показывала. На записи сразу сказали, что лечить будем, если рот откроет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:36 | Сообщение # 2316 |
местный житель
| Снежок, а вот как ты ее мотивировала на лечение? Кроме подарочка?
Машгородок.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:42 | Сообщение # 2317 |
завсегдатай
| Quote (Птица) а вот как ты ее мотивировала на лечение? у нее заболел зуб, причем хорошо так заболел, она чуть не плакала. Оказалось, что побаливало давно, но она "стеснялась говорить". Я говорю, если не лечить больше болеть будет. Надо изничтожить всех микробов, которые твой зубик кушают. А то они и другие есть начнут. И тогда спать не сможешь, так больно будет. По-простому ей так объясняла. Ну вот и все, дальше дело техники - сходили на консультацию, нашли кариес, и вылечили.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:47 | Сообщение # 2318 |
местный житель
| Снежок, ну да, когда болит, тут уж другой мотивации не надо. Вот и мы сидим и ждем, когда болеть сильно начнет, и тогда уж точно бежать лечить придется.
Машгородок.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:50 | Сообщение # 2319 |
завсегдатай
| Quote (Птица) Вот и мы сидим и ждем, когда болеть сильно начнет, и тогда уж точно бежать лечить придется. Так можешь дождаться, что молочные выпадут и лечить не придется. Не знаю, отражается ли кариес молочных на постоянных зубах.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:51 | Сообщение # 2320 |
сказочник
| Quote (Натусик) Девочки, прикольный статус нашла в одноклассниках Quote (Маруся) Ну вот сейчас за 3650 заказали, как будет в сезон не знаю. блин классная цена, жаль что сейчас у нас не впишется это в статью расходов Quote (Маруся) Quote (CATVIK)Quote (РАССОМАХА) но суперпуперзадроту27854194 мою взломали)))))) Женя ржунимагу с утра laugh laugh laugh Жека ж филолог
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:51 | Сообщение # 2321 |
сказочник
| Птица, мы в ст**оме у вас лечим старшему и уже не один зуб. Но она детей лечит только своих пациентов. Она наш семейный стоматолог. Девочки про мед. осмотр к садику. Посмотрела я у нас в карточке какие специалисты нас пригласилив в 2 года, получается что все те же нас хотят видеть, что и в год... Так что у нас мед осмтр по полной...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:55 | Сообщение # 2322 |
легенда
| Quote (Маруся) сочетание консервы с сыром ну тоже самое, что рыба под сыром, мясо под сыром, ананасы с сыром и т.д. , он нежность придает салату
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:55 | Сообщение # 2323 |
сказочник
| katia0591, поздравляю с Днем рождения!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:59 | Сообщение # 2324 |
сказочник
| девочки, смотрите простое объявление и такие страсти начались! http://miasskids.ru/forum/38-21944-1
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:01 | Сообщение # 2325 |
сказочник
| Quote (Ольчик) девочки, смотрите простое объявление и такие страсти начались! Ага, Оль, я тоже увидела - что тут скажешь, если люди от природы склочные, они всегда найдут повод для базара и ругани.... Видимо, без этого не могут...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:10 | Сообщение # 2326 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Так что у нас мед осмтр по полной.. Да, Оль, мы всех проходили...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:11 | Сообщение # 2327 |
легенда
| Quote (Ольчик) девочки, смотрите простое объявление и такие страсти начались!
Quote (Бабочка) если люди от природы склочные, они всегда найдут повод для базара и ругани.. ++++++++++++ точно
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:12 | Сообщение # 2328 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Да, Оль, мы всех проходили... Бабочка, я даже рада, сама хотела пройти всех, если честно... А то потом времени на ре не будет, когда на работу выйдем... точно не до врачей...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:18 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| Quote (Ольчик) А то потом времени на ре не будет, когда на работу выйдем. Оль, ты на работу собралась? Может, за третьим? Вон как мальчишек подряд стряпать умеете!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:22 | Сообщение # 2330 |
сказочник
| Бабочка, морально готолвюсь на рвботу. но меня это совсем не радует...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:24 | Сообщение # 2331 |
сказочник
| Quote (Ольчик) морально готолвюсь на рвботу. но меня это совсем не радует... у меня та же история... Тем более мои нюансы по работе ты маленько знаешь...
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:29 | Сообщение # 2332 |
легенда
| Девочки, а никто не в курсе где у нас Юля из закупки таобао??? Что там тишина такая.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:33 | Сообщение # 2333 |
сказочник
| Net, а что ты хотела?
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:36 | Сообщение # 2334 |
легенда
| Ольчик, ну как что.... уже всяко посылки пришли из 27 выкупа и до сих пор не знаем что в них((( Мужу ветровку найк заказывала, вот он меня уже достал
Сообщение отредактировал Net - Четверг, 05.04.2012, 16:36 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:42 | Сообщение # 2335 |
сказочник
| Net, терпения! А про мужа, мой такой же!!! не успеем опалтить он уже спрашивает, когда придет!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:44 | Сообщение # 2336 |
легенда
| Quote (Net) Ольчик, ну как что.... уже всяко посылки пришли из 27 выкупа и до сих пор не знаем что в них( Net, я в ту пятницу видела Юлю у нас в ЕЦ, она заносила коробки
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:48 | Сообщение # 2337 |
сказочник
| Net, я была у нее на той недели. Всякое может быть, она же семейная...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:31 | Сообщение # 2338 |
легенда
| Quote (Ольчик) Посмотрела я у нас в карточке какие специалисты нас пригласилив в 2 года, получается что все те же нас хотят видеть, что и в год... Так что у нас мед осмтр по полной... а нам только 3 врачей на до было. Странно, ведь 2 года действительны специалисты (кроме стоматолога, невролога).
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:40 | Сообщение # 2339 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Странно, ведь 2 года действительны специалисты (кроме стоматолога, невролога). у нас врач сказала, что полгода действительны врачи Вот и пойми их...
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:59 | Сообщение # 2340 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) а нам только 3 врачей на до было. Странно, ведь 2 года действительны специалисты (кроме стоматолога, невролога). со старшим я всех спецов проходила всегда, так положено было... и с младшим судя по записям в карте ничего не изменилось... Нам педиатр сказала, что в 6 лет и старшему надо медосмотр пройти, правда не знаю пока кого именно... надо будет сходить узнать, да пробиваться к врачам начинать... Quote (Valentinka) у нас врач сказала, что полгода действительны врачи к двум годам получается они не действительны, медосмотр же в год проходим.
|
| |
| |
|
|