КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:05 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| LisaMiass, с прошедшим тебя Леночка! Как отметила? А детки они ж сразу регаируют на все. Это скорее всего выбросы. Потому что не единичный случай. У нас со старшим такое бывает толкьо с поносом или с температурой. Что ни будь одно появится. Я врача вызову. А он как огурчик неделю мне мозг дома выносит и потом со справочкой орз в садик! Даже наш опытный педиатр которому я доверяю своих детей не понимает что это...реакция на внешнюю среду!!! Вот такая у нас экология!!! Курорт...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:16 | Сообщение # 542 |
сказочник
| Quote (Ева) так ведь очередь одна на весь город, и не важно в каком районе...в том то и дело, что несправедливо--места то есть. а никто не ходит просто... и ещё больше несправедливо,что некоторым места дали.но они просто не ходят... нееееее не правильно ..... очередь то общая но на каждый садик свои желающие и очень важно в каком районе и в какой садик .... вот у нас например тут на посёлке в 101 в 3 года попадете, а в 78 или 100 и в два ужэе место будет А ещё если путевку получили а в садик не пришли, то место отдают другому ... точно знаю
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:28 | Сообщение # 543 |
сказочник
| pantera_black, Quote (pantera_black) LisaMiass, с прошедшим тебя Леночка! Как отметила? спасибо Женя. Как отметила-с утра в тренажерку, потом готовка весь день. вечером дочу от бабушки забрали, друзья пришли-посидели, в выходные поедем на шашлыки уже, тепло-хочется на природу....поспала часик, потом покормила дочу полвторого а потом с полчетвертого началось , легли в 5, встали полвосьмого, помылись, покушала поиграла и спать легла, вот сижу и думаю вызвать врача или нет
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:32 | Сообщение # 544 |
долгожитель
| LisaMiass, да если темпы нет то не вызывай. Че они ща обязаны будут лечение назначить а оно тебе надо? А в случае чего(рецедива) вызывай не задумываясь. Или смекты дай для профилактики.
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:34 | Сообщение # 545 |
местный житель
| LisaMiass, Вы чего это мои хорошие???Не болейте!А мы в гости собирались((
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:36 | Сообщение # 546 |
сказочник
| valentinca2010vitalic, да вроде с утра то она нормальная
Сообщение отредактировал LisaMiass - Четверг, 22.03.2012, 10:37 |
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:40 | Сообщение # 547 |
местный житель
| LisaMiass, Ясненько,а ни чего нового покушать ей не давала?
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:49 | Сообщение # 548 |
сказочник
| valentinca2010vitalic, нет....проснулась сейчас темпа-37,4. буду вызывать врача, нурофен что ли дать?
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:51 | Сообщение # 549 |
сказочник
| Quote (natashamiass) нееееее не правильно ..... очередь то общая но на каждый садик свои желающие и очень важно в каком районе и в какой садик .... вот у нас например тут на посёлке в 101 в 3 года попадете, а в 78 или 100 и в два ужэе место будет А ещё если путевку получили а в садик не пришли, то место отдают другому ... точно знаю не...нам по другому в гороно говорили...марка то мы в ясли записали,что у нас под окном...(всегда номера забываю) А Соню на ветеранов который...вот в этом году мы уже 1150...так что--ждём) это раньше ,я знаю,записывались в самом садике и ждали когда там место будет...но теперь то очередь одна..
Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 22.03.2012, 10:52 |
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:54 | Сообщение # 550 |
местный житель
| LisaMiass, Вызови,но нурофен думаю пока не стоит,организм сам борется,если будет37,8,то можно дать,я так делаю,давай водички побольше,мы вот последний раз болели без лекарств обошлись,не болейте!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:55 | Сообщение # 551 |
сказочник
| LisaMiass, нурофен ещё рано давать...а так--на ротовирус очень похоже..у нас так же всё начиналось...ко второму вечеру темпа сильно поднилась...
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:56 | Сообщение # 552 |
долгожитель
| Quote (Lucy) LisaMiass, у меня так на днях со старшим было... В школе вырвало, и дома два раза, а наутро как огурчик -всё в порядке Quote (andromeda) LisaMiass, Lucy, девочки у меня с мужем такое вчера было... сегодня тож как огурчик.... У нас в выходные тоже самое было, причем малыши мои перенесли это намного легче чем я, у меня до сих пор еще состояние какое-то не очень. сижу почти неделю на крепком чае и сухарях (зато худеть начала))))
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:58 | Сообщение # 553 |
долгожитель
| Quote (Ева) а так--на ротовирус очень похоже..у нас так же всё начиналось...ко второму вечеру темпа сильно поднилась... у нас также было, а температура поднялась только у меня, детишки Слава Богу не температурили
|
|
| | |
Лёльчик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:17 | Сообщение # 555 |
долгожитель
| Irbis, имено по этому наша карточка всегда на руках))))
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:19 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| Лёльчик, так моя тоже, просто так получилось что ее на проверку оставили(((((
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:21 | Сообщение # 557 |
долгожитель
| Irbis, а я и на порверку отдаю только на один день)ка кхотят-так и проверяют))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:27 | Сообщение # 558 |
сказочник
| Quote (Ева) ...а так--на ротовирус очень похоже..у а так не хочется болеть...может на зубы
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:28 | Сообщение # 559 |
долгожитель
| Нам невропатолог в этот раз вдруг расщедрилась талончик на массаж выписала
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:39 | Сообщение # 560 |
долгожитель
| Quote (katenok) сижу почти неделю на крепком чае и сухарях (зато худеть начала)))) вот у меня подруга в прошлом году переболела и похудела аж 2 размера, если не 3!!! 5 дней никого кроме белого друга не видела Quote (LisaMiass) .может на зубы ну может....правда у нас понос был. Quote (Irbis) Нам невропатолог в этот раз вдруг расщедрилась талончик на массаж выписала хорошо)))
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:44 | Сообщение # 561 |
завсегдатай
| Irbis, ну как вы после прививки? Нам сегодня тоже вкатили акдс и полимелит. Но я никак не пойму - гемоглобин у нас немного низковат, а прививку поставили сказали все нормально. Выписала пить феррум, магне в6, мультитабс. Ой такая хрень все это на вкус просто бяка. Скажите зачем все эти витамины и кто их пил? Причем целый месяц все!!!!! Девочки делитесь практикой!!!!
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:44 | Сообщение # 562 |
долгожитель
| Quote (Irbis) Нам невропатолог в этот раз вдруг расщедрилась талончик на массаж выписала обалдеть! это что это она вдруг в хорошем настроении что ли была??? нам сегодня на прием надо было идти, а мне так не охото было вставать, теперь во вторник пойдем
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:51 | Сообщение # 563 |
долгожитель
| Lenok86, мы нормально никакой реакции не было, а прививки они хоть больным детям поставят лишь бы вколоть А разве такие витамины таким маленьким вообще можно?
katenok, не знаю
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:52 | Сообщение # 564 |
долгожитель
| Lenok86, Вы на ГВ? если да, то может тогда не стоит давать витамины? а попробовать изменить свой рацион. просто я так делала, когда у нас низкий гемоглобин был, и все наладилось
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:53 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| Quote (Lenok86) мультитабс. это вит. Д я его давала до 5 мес включительно.
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:55 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) это вит. Д ну я насколько знаю там же не один вит Д, там целый комплекс витаминов? они в каплях идут о 0 и до 1 года.
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:55 | Сообщение # 567 |
долгожитель
| Quote (katenok) Вы на ГВ? если да, то может тогда не стоит давать витамины? а попробовать изменить свой рацион. просто я так делала, когда у нас низкий гемоглобин был, и все наладилось мне тоже так кажется гранатов побольше например
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:59 | Сообщение # 568 |
сказочник
| Lenok86, у нас тож низкий гемглобин был всё выписали...ничего я не давала налегла на мяско и печень)))))))))) и всё ок!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:02 | Сообщение # 569 |
долгожитель
| Lenok86, я добавляла в свой рацион печень (хоть терпеть ее не могу), ела гречку (но не на молоке), вообще молоко уменьшает усвояемость железа. я просто утром ела гречку, печень, но молоко или чай с молоком пила ближе к вечеру. после того как ела гречку, печень, я обязательно съедала яблоко, так как там содержится витамин С, который улучшает усвояемость железа.
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:03 | Сообщение # 570 |
завсегдатай
| Попробую есть сама продукты, содержащие железо, потом пересдадим кровь и посмотрим. Про мультитабс вроде нормально - многие пьют, а что насчет магне в6? Да железо пила сама во время беременности - был гемоглобин тоже низкий, потом плюнула и стала есть печень говяжью и все стало хорошо!!!
|
|
| |
|
|