КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
КатиС | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:57 | Сообщение # 511 |
сказочник
Статус: Offline
| katenok, минут 20-30 от машгородка, смотря скорость какая. автобус и маршрутка 40 мин. едут Quote (Ленусик) км 40 примерно до туда а по времени мин 40 там дорога ппц плохая ну а что не 50 км? и от куда про дорогу знаешь? сейчас зима, и дорога укатанная, нормальная.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ленусик | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:00 | Сообщение # 512 |
завсегдатай
| Катя_Сарк, как то знаешь в тыелге бываю... с машгородка до андреевки 25 км + еще до тыелги примерно 10-15 км
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:01 | Сообщение # 513 |
сказочник
| а мы хорошо сегодня погуляли...правда Соня под конец устала...пришлось её на коляску посадить..на край люльки...так и ехали домой... но тепло было...мы сегодня в весеннем уже...
|
|
| | |
katenok | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:05 | Сообщение # 515 |
долгожитель
| Катя_Сарк, спасибо. а ты про это мероприятие ничего не слышала?
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:16 | Сообщение # 516 |
долгожитель
| Quote (andromeda) просто машградовская я до мозга костей tease tease + 1000000 бывший с динамо был
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:20 | Сообщение # 517 |
долгожитель
| Quote (katenok) а ты про это мероприятие ничего не слышала? оно вроде уже прошло....я где то статью читала
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:25 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) оно вроде уже прошло....я где то статью читала не, оно 25 марта намечается....
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:27 | Сообщение # 519 |
долгожитель
| katenok, а там даже фотка была...
|
|
| |
манюшка | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:35 | Сообщение # 520 |
долгожитель
| мы седня в летнюю коляску пересели уже, так легко с ней, хочешь сама легко затащишь в подъезд, в тралик
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:36 | Сообщение # 521 |
завсегдатай
| Quote (Irbis) Lenok86, у нас все хорошо , вообще без реакции прививка прошла
ой я очень рада, но говорят три дня же после прививки может быть реакция? А где вакцину брали?
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:44 | Сообщение # 522 |
сказочник
| Quote (Ленусик) + еще до тыелги примерно 10-15 км ну конечно 15. от куда такие цифры? 5 км до деревни в сумме 30 км Quote (katenok) про это мероприятие ничего не слышала? И.Бояринцев проводит. будет скорей всего на берегу озера. подъезжать будешь - увидишь небось
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:47 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| Ева, спасибо))ближе к лету надо будет оппробовать)) а насчёт на ночь в подгузнике-это 100%)так спокойней) Quote (andromeda) не пройти не проехать... ну и у нас тут так же,а мы тут у нас в лесу гулять любим-тихо,но вот с коляской-грязюка)))
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:50 | Сообщение # 524 |
долгожитель
| Катя_Сарк, да вот хотелось бы съездить, но не знаю получится или нет....
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:52 | Сообщение # 525 |
завсегдатай
| LisaMiass, Лена, с днем рождения!!!!! Пусть все будет замечательно!!!
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:53 | Сообщение # 526 |
завсегдатай
| Девочки скажите, как одевать малышку, я уже и шапку сменила и костюм на более легкий, а после прогулки мы все рано мокрые, и голова потеет и немного спина!!! В конце прогулки даже плакать начинает, потому что жарко ей? Как одеть малышку, чтобы ей комфортно было?
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:45 | Сообщение # 527 |
сказочник
| Lenok86, а ты одевай под низ просто хб хостюмчик. я так делаю. 2 часа на улице была, в весеннем комбезе, и только под конец только носик замерз
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:51 | Сообщение # 528 |
сказочник
| Lenok86, мы просто в домашней одежде и пока в том же самом зимнем комбезе...шапочка полегче ...и без одеял всяких..
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:19 | Сообщение # 529 |
сказочник
| я и зимой не особо кутала ре ну эт я конечно)))))))))0 я вообще предпочитаю чтоб ре у меня голышом "ходил" а свекровь как давай причитать мо у него ручки ножки прохладные я потрогая, нормальные! не ледяные же! но опять повторюсь эт я такая мама совершенно против я кутанья детишек)))))) (мы кстати и не болели пока тфу тфу 10 раз ни разу) щас я одела плотные штанишки,тож плотную кофточку кофточку, и в весенний комбез, шапку правда тёплую одела...т.к. ветер жуткий.. (а так тож полегче шапочку уж носим) и в коляску естессно без всяких одеял)))))) ничего, пришли разделись тёёёёпленькие)))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 21.03.2012, 22:21 |
|
| |
danette | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:25 | Сообщение # 530 |
постоялец
| andromeda,
Я вот тоже большая противница кутанья детей) И тоже тьфу-тьфу-тьфу ни разу не болели)))
И доча у меня сама не любит одетая ходить. Бывает, сама с себя и кофты и штаны снимает
[/url]
тел. 8 девять-19 127 233один
Сообщение отредактировал danette - Среда, 21.03.2012, 22:26 |
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:26 | Сообщение # 531 |
сказочник
| Quote (katenok) у меня старшая в 1,8 пошла. все нормально было, мне даже кажется что они в этом возрасте легче и быстрее проходят адаптацию в садике и у меня в 1,6 вообще прекрасно пошли и ходим отлично ..... ну если мама сама думаем что ре будет плакать и там ему плохо, то конечно ре будет плакать ...... насмотрелась на мамаш с трясущимися руками и мокрыми глазами, которые деток своих в садик как на войну ведут Quote (Ева) у меня Марк по очереди только к 3-м годам подойдёт... а ты в какой записалась ? глупости так то ... по крайней мере на строительном и машгородке всё ОК Quote (andromeda) Ева, тааак...понятно мы 4454 в очереди. зависит ведь в каком районе садик и сколько желающих именно в этот садик Quote (Катя_Сарк) писала, вроде отправляла- .. нет моего поста.. да был твой пост и я даже посмеялась над тобой, но не твоего не моего нет почему то
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:30 | Сообщение # 532 |
сказочник
| Quote (natashamiass) а ты в какой записалась ? глупости так то ... по крайней мере на строительном и машгородке всё ОК так ведь очередь одна на весь город, и не важно в каком районе...в том то и дело, что несправедливо--места то есть. а никто не ходит просто... и ещё больше несправедливо,что некоторым места дали.но они просто не ходят...
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:07 | Сообщение # 533 |
местный житель
| по поводу высаживания ре, никто же не говорит,что это делается для приучения к горшку, проосто у нас например если мы весь день без перерыва в памперсах появляется краснота, и чтобы она у менявсе время мокрая была я тоже не хочу, поэтому мы ходим в ванну, по поводу того что это мучение для ре я считаю это глупости, если она не хочет, то не пописиет. Просто если у меня есть свободное время, то мы снимаем в памперс, и согласитесь приятнее и для мамы и для ре когда малыш сухой, и штанишки чистые. Так же и про покакать я уже вижу что она тужится мы спокойно идем в ванну делаем свои дела, и памперс цел и ребенок не поуши в какашках
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:15 | Сообщение # 534 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я и зимой не особо кутала ре ну эт я конечно)))))))))0 я вообще предпочитаю чтоб ре у меня голышом "ходил" а свекровь как давай причитать мо у него ручки ножки прохладные я потрогая, нормальные! не ледяные же! но опять повторюсь эт я такая мама совершенно против я кутанья детишек)))))) (мы кстати и не болели пока тфу тфу 10 раз ни разу) щас я одела плотные штанишки,тож плотную кофточку кофточку, и в весенний комбез, шапку правда тёплую одела...т.к. ветер жуткий.. (а так тож полегче шапочку уж носим) и в коляску естессно без всяких одеял)))))) ничего, пришли разделись тёёёёпленькие))))) мы так же разделись уже, и не вчера а достаточно давно. Как днем стало -5 я уже весенний достала. А вот с шапкой страшно....хоть и полегче одела, но под gbp еще одну))))и колпак! Quote (natashamiass) насмотрелась на мамаш с трясущимися руками и мокрыми глазами, которые деток своих в садик как на войну ведут я вроде нормально, но иногда сама уходила и тихонечко поплакивала идя до работы Quote (natashamiass) да был твой пост и я даже посмеялась над тобой, но не твоего не моего нет почему то вот и я сегодня так же! кто-то пишет что общаться стало противненько, кто-то говорит что кто-то кого-то оскорбляет, потом я спросила за что наказывают....и тут же все модераторы подчищают! А вот когда от имени гостя нас здесь оскрбляют...взяли бы да посмотрели кто это! Всяко же кто-то из наших!!!! Я б без угрызния совести такому человеку понизили репутацию или наказание влепила! Ну есть у тебя мнение...ну скажи как его от своего имени, иначе просто мнение априори бессмысленное! ИМХО
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:18 | Сообщение # 535 |
долгожитель
| Quote (Rouge) Так же и про покакать я уже вижу что она тужится мы спокойно идем в ванну делаем свои дела, и памперс цел и ребенок не поуши в какашках я бы не успела он у меня какой то реактивный
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:22 | Сообщение # 536 |
местный житель
| Quote (pantera_black) я бы не успела он у меня какой то реактивный
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:37 | Сообщение # 537 |
сказочник
| Лёльчик, Lenok86, спасибочки
Quote (pantera_black) Quote (Rouge) Так же и про покакать я уже вижу что она тужится мы спокойно идем в ванну делаем свои дела, и памперс цел и ребенок не поуши в какашках
я бы не успела он у меня какой то реактивный
оооохххх и ночка была сегодня!!!! с полчетвертого дочу рвало до 5ти не спали, она подремлет на руках и опять в ванну идем сначало молоком ее вырвало а потом еще раза 3 просто водичкой темпы нет, с утра нормальная. что такое было не знаю сначало хотела вызввать скорую но передумала
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:49 | Сообщение # 538 |
завсегдатай
| LisaMiass, у меня так на днях со старшим было... В школе вырвало, и дома два раза, а наутро как огурчик -всё в порядке
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:55 | Сообщение # 539 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Quote (Rouge) Так же и про покакать я уже вижу что она тужится мы спокойно идем в ванну делаем свои дела, и памперс цел и ребенок не поуши в какашках
я бы не успела laugh он у меня какой то реактивный
вот вот мы такие же)))))))))))))) у меня ползунков 40 штук))))))))))))))) поэтому не парюсь пописал-тут же снимаю (ре всегжда на моих глазах) т.к. он в мокром плакать начинает... от такие мы чистюли))) одеваю другие, и то одеваю потому что он мальчик)))) и фонтанчик может далеко улететь))))))))) к концу дня завожу машинку да и всё)) а какаем мы как проснёмся сразу же, как электричка по расписанию!я тооолько глаза разлеплю слышу кряхтииит спим в подгузе. а когда болела я мы были круглосуточно в меррисах дня 4! воообще никакого раздражения!!!
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:57 | Сообщение # 540 |
сказочник
| LisaMiass, Lucy, девочки у меня с мужем такое вчера было... сегодня тож как огурчик....
|
|
| |
|
|