[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
КатиСДата: Среда, 21.03.2012, 19:57 | Сообщение # 511
сказочник
Статус: Offline
katenok, минут 20-30 от машгородка, смотря скорость какая. автобус и маршрутка 40 мин. едут
Quote (Ленусик)
км 40 примерно до туда а по времени мин 40 там дорога ппц плохая

ну а что не 50 км? и от куда про дорогу знаешь?
сейчас зима, и дорога укатанная, нормальная. cool

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛенусикДата: Среда, 21.03.2012, 20:00 | Сообщение # 512
завсегдатай
Катя_Сарк, как то знаешь в тыелге бываю...
с машгородка до андреевки 25 км + еще до тыелги примерно 10-15 км

ЕваДата: Среда, 21.03.2012, 20:01 | Сообщение # 513
сказочник
а мы хорошо сегодня погуляли...правда Соня под конец устала...пришлось её на коляску посадить..на край люльки...так и ехали домой...
но тепло было...мы сегодня в весеннем уже...

andromedaДата: Среда, 21.03.2012, 20:04 | Сообщение # 514
сказочник
Ева, laugh эт я как муж мой говорит "необьективно отношусь к посёлку Динамо" laugh laugh laugh мне всегда и ветер и дороги плохие и вообще ... laugh просто машградовская я до мозга костей tease tease

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

katenokДата: Среда, 21.03.2012, 20:05 | Сообщение # 515
долгожитель
Катя_Сарк, спасибо. а ты про это мероприятие ничего не слышала?

IrbisДата: Среда, 21.03.2012, 20:16 | Сообщение # 516
долгожитель
Quote (andromeda)
просто машградовская я до мозга костей tease tease

+ 1000000
бывший с динамо был :)

pantera_blackДата: Среда, 21.03.2012, 20:20 | Сообщение # 517
долгожитель
Quote (katenok)
а ты про это мероприятие ничего не слышала?

оно вроде уже прошло....я где то статью читала

katenokДата: Среда, 21.03.2012, 20:25 | Сообщение # 518
долгожитель
Quote (pantera_black)
оно вроде уже прошло....я где то статью читала

не, оно 25 марта намечается....

pantera_blackДата: Среда, 21.03.2012, 20:27 | Сообщение # 519
долгожитель
katenok, а там даже фотка была...

манюшкаДата: Среда, 21.03.2012, 20:35 | Сообщение # 520
долгожитель
мы седня в летнюю коляску пересели уже, так легко с ней, хочешь сама легко затащишь в подъезд, в тралик :)

Lenok86Дата: Среда, 21.03.2012, 20:36 | Сообщение # 521
завсегдатай
Quote (Irbis)
Lenok86, у нас все хорошо , вообще без реакции прививка прошла

ой я очень рада, но говорят три дня же после прививки может быть реакция? А где вакцину брали?

КатиСДата: Среда, 21.03.2012, 20:44 | Сообщение # 522
сказочник
Quote (Ленусик)
+ еще до тыелги примерно 10-15 км

ну конечно 15. от куда такие цифры? 5 км до деревни cool wink в сумме 30 км
Quote (katenok)
про это мероприятие ничего не слышала?

И.Бояринцев проводит. будет скорей всего на берегу озера. подъезжать будешь - увидишь небось :)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛёльчикДата: Среда, 21.03.2012, 20:47 | Сообщение # 523
долгожитель
Ева, спасибо))ближе к лету надо будет оппробовать)) а насчёт на ночь в подгузнике-это 100%)так спокойней)
Quote (andromeda)
не пройти не проехать...

ну и у нас тут так же,а мы тут у нас в лесу гулять любим-тихо,но вот с коляской-грязюка)))

katenokДата: Среда, 21.03.2012, 20:50 | Сообщение # 524
долгожитель
Катя_Сарк, да вот хотелось бы съездить, но не знаю получится или нет....

Lenok86Дата: Среда, 21.03.2012, 20:52 | Сообщение # 525
завсегдатай
LisaMiass, Лена, с днем рождения!!!!! Пусть все будет замечательно!!!

Lenok86Дата: Среда, 21.03.2012, 20:53 | Сообщение # 526
завсегдатай
Девочки скажите, как одевать малышку, я уже и шапку сменила и костюм на более легкий, а после прогулки мы все рано мокрые, и голова потеет и немного спина!!! В конце прогулки даже плакать начинает, потому что жарко ей? Как одеть малышку, чтобы ей комфортно было?

КатиСДата: Среда, 21.03.2012, 21:45 | Сообщение # 527
сказочник
Lenok86, а ты одевай под низ просто хб хостюмчик. я так делаю. 2 часа на улице была, в весеннем комбезе, и только под конец только носик замерз

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЕваДата: Среда, 21.03.2012, 21:51 | Сообщение # 528
сказочник
Lenok86, мы просто в домашней одежде и пока в том же самом зимнем комбезе...шапочка полегче ...и без одеял всяких..

andromedaДата: Среда, 21.03.2012, 22:19 | Сообщение # 529
сказочник
я и зимой не особо кутала ре cool laugh ну эт я конечно)))))))))0 я вообще предпочитаю чтоб ре у меня голышом "ходил" а свекровь как давай причитать мо у него ручки ножки прохладные wacky я потрогая, нормальные! не ледяные же! laugh
но опять повторюсь эт я такая мама совершенно против я кутанья детишек)))))) (мы кстати и не болели пока тфу тфу 10 раз ни разу)
щас я одела плотные штанишки,тож плотную кофточку кофточку, и в весенний комбез, шапку правда тёплую одела...т.к. ветер жуткий.. wacky (а так тож полегче шапочку уж носим) и в коляску естессно без всяких одеял)))))) ничего, пришли разделись тёёёёпленькие)))))

Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 21.03.2012, 22:21

danetteДата: Среда, 21.03.2012, 22:25 | Сообщение # 530
постоялец
andromeda,

Я вот тоже большая противница кутанья детей) И тоже тьфу-тьфу-тьфу ни разу не болели)))

И доча у меня сама не любит одетая ходить. Бывает, сама с себя и кофты и штаны снимает laugh

[/url]

тел. 8 девять-19 127 233один

Сообщение отредактировал danette - Среда, 21.03.2012, 22:26

natashamiassДата: Среда, 21.03.2012, 22:26 | Сообщение # 531
сказочник
Quote (katenok)
у меня старшая в 1,8 пошла. все нормально было, мне даже кажется что они в этом возрасте легче и быстрее проходят адаптацию в садике

и у меня в 1,6 вообще прекрасно пошли и ходим отлично ..... ну если мама сама думаем что ре будет плакать и там ему плохо, то конечно ре будет плакать ...... насмотрелась на мамаш с трясущимися руками и мокрыми глазами, которые деток своих в садик как на войну ведут wacky
Quote (Ева)
у меня Марк по очереди только к 3-м годам подойдёт...

а ты в какой записалась ? глупости так то ... по крайней мере на строительном и машгородке всё ОК wink
Quote (andromeda)
Ева, тааак...понятно мы 4454 в очереди.

зависит ведь в каком районе садик и сколько желающих именно в этот садик
Quote (Катя_Сарк)
писала, вроде отправляла- .. нет моего поста..

да был твой пост и я даже посмеялась над тобой, но не твоего не моего нет почему то wacky

ЕваДата: Среда, 21.03.2012, 22:30 | Сообщение # 532
сказочник
Quote (natashamiass)
а ты в какой записалась ? глупости так то ... по крайней мере на строительном и машгородке всё ОК

так ведь очередь одна на весь город, и не важно в каком районе...в том то и дело, что несправедливо--места то есть. а никто не ходит просто...
и ещё больше несправедливо,что некоторым места дали.но они просто не ходят...

RougeДата: Среда, 21.03.2012, 23:07 | Сообщение # 533
местный житель
по поводу высаживания ре, никто же не говорит,что это делается для приучения к горшку, проосто у нас например если мы весь день без перерыва в памперсах появляется краснота, и чтобы она у менявсе время мокрая была я тоже не хочу, поэтому мы ходим в ванну, по поводу того что это мучение для ре surprised я считаю это глупости, если она не хочет, то не пописиет. Просто если у меня есть свободное время, то мы снимаем в памперс, и согласитесь приятнее и для мамы и для ре когда малыш сухой, и штанишки чистые. Так же и про покакать я уже вижу что она тужится мы спокойно идем в ванну делаем свои дела, и памперс цел и ребенок не поуши в какашках :)

pantera_blackДата: Среда, 21.03.2012, 23:15 | Сообщение # 534
долгожитель
Quote (andromeda)
я и зимой не особо кутала ре ну эт я конечно)))))))))0 я вообще предпочитаю чтоб ре у меня голышом "ходил" а свекровь как давай причитать мо у него ручки ножки прохладные я потрогая, нормальные! не ледяные же! но опять повторюсь эт я такая мама совершенно против я кутанья детишек)))))) (мы кстати и не болели пока тфу тфу 10 раз ни разу) щас я одела плотные штанишки,тож плотную кофточку кофточку, и в весенний комбез, шапку правда тёплую одела...т.к. ветер жуткий.. (а так тож полегче шапочку уж носим) и в коляску естессно без всяких одеял)))))) ничего, пришли разделись тёёёёпленькие)))))

мы так же разделись уже, и не вчера а достаточно давно. Как днем стало -5 я уже весенний достала. А вот с шапкой страшно....хоть и полегче одела, но под gbp еще одну))))и колпак!
Quote (natashamiass)
насмотрелась на мамаш с трясущимися руками и мокрыми глазами, которые деток своих в садик как на войну ведут

я вроде нормально, но иногда сама уходила и тихонечко поплакивала идя до работы laugh
Quote (natashamiass)
да был твой пост и я даже посмеялась над тобой, но не твоего не моего нет почему то

вот и я сегодня так же! кто-то пишет что общаться стало противненько, кто-то говорит что кто-то кого-то оскорбляет, потом я спросила за что наказывают....и тут же все модераторы подчищают!
А вот когда от имени гостя нас здесь оскрбляют...взяли бы да посмотрели кто это! Всяко же кто-то из наших!!!! Я б без угрызния совести такому человеку понизили репутацию или наказание влепила! Ну есть у тебя мнение...ну скажи как его от своего имени, иначе просто мнение априори бессмысленное! ИМХО

pantera_blackДата: Среда, 21.03.2012, 23:18 | Сообщение # 535
долгожитель
Quote (Rouge)
Так же и про покакать я уже вижу что она тужится мы спокойно идем в ванну делаем свои дела, и памперс цел и ребенок не поуши в какашках

я бы не успела laugh он у меня какой то реактивный

RougeДата: Среда, 21.03.2012, 23:22 | Сообщение # 536
местный житель
Quote (pantera_black)
я бы не успела он у меня какой то реактивный

laugh laugh laugh

LisaMiassДата: Четверг, 22.03.2012, 09:37 | Сообщение # 537
сказочник
Лёльчик, Lenok86, спасибочки

Quote (pantera_black)
Quote (Rouge)
Так же и про покакать я уже вижу что она тужится мы спокойно идем в ванну делаем свои дела, и памперс цел и ребенок не поуши в какашках

я бы не успела он у меня какой то реактивный

laugh laugh laugh

оооохххх и ночка была сегодня!!!! с полчетвертого дочу рвало до 5ти не спали, она подремлет на руках и опять в ванну идем sad сначало молоком ее вырвало а потом еще раза 3 просто водичкой wacky темпы нет, с утра нормальная. что такое было не знаю think сначало хотела вызввать скорую но передумала

LucyДата: Четверг, 22.03.2012, 09:49 | Сообщение # 538
завсегдатай
LisaMiass, у меня так на днях со старшим было... В школе вырвало, и дома два раза, а наутро как огурчик -всё в порядке think

andromedaДата: Четверг, 22.03.2012, 09:55 | Сообщение # 539
сказочник
Quote (pantera_black)
Quote (Rouge)

я бы не успела laugh он у меня какой то реактивный

вот вот мы такие же))))))))))))))
у меня ползунков 40 штук))))))))))))))) поэтому не парюсь пописал-тут же снимаю (ре всегжда на моих глазах) т.к. он в мокром плакать начинает... wacky от такие мы чистюли))) одеваю другие, и то одеваю потому что он мальчик)))) и фонтанчик может далеко улететь))))))))) к концу дня завожу машинку да и всё)) а какаем мы как проснёмся сразу же, как электричка по расписанию!я тооолько глаза разлеплю слышу кряхтииит wacky спим в подгузе. а когда болела я мы были круглосуточно в меррисах дня 4! воообще никакого раздражения!!! laugh laugh laugh

andromedaДата: Четверг, 22.03.2012, 09:57 | Сообщение # 540
сказочник
LisaMiass, Lucy, девочки у меня с мужем такое вчера было... surprised сегодня тож как огурчик.... think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru