[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
IrbisДата: Вторник, 15.05.2012, 23:32 | Сообщение # 2791
долгожитель
Статус: Offline
LisaMiass, мне кажется в Чел сначала надо :)

pantera_blackДата: Вторник, 15.05.2012, 23:43 | Сообщение # 2792
долгожитель
Quote (Irbis)
до года и 2 мес можно не переживать)))

ее этим не успокоить
Quote (LisaMiass)
"пробовали все и уфо и кальций и фарез с кальцием" кто то что то подобное делал или знакомые?

неа
Quote (LisaMiass)
Если Вас волнует данная проблема, проконсультируйтесь у педиатра, чтобы исключить возможные проявления каких-либо заболеваний, например, рахита.

у вас НЕТ рахита!!!!!!! ты вообще нормальная? laugh laugh

AleokaДата: Вторник, 15.05.2012, 23:58 | Сообщение # 2793
долгожитель
LisaMiass, у меня у мужа на работе у начальника что у первой дочери к году появились первые зубки что сейчас у второй так же получается и все хорошо у них - просто такая индивидуальность ...у кого-то в 3-4 месяца а у кого-то в год ...
у меня у старшего вместо 4 нижних вылезло всего 3 а четвертого так и не дождались .. следом клыки полезли ...

LisaMiassДата: Среда, 16.05.2012, 09:07 | Сообщение # 2794
сказочник
сегодня у нас сопли и темпа, вызвали врача,ждемс....
sad

ЛёльчикДата: Среда, 16.05.2012, 09:18 | Сообщение # 2795
долгожитель
LisaMiass, Лен,ты чего фигню собираешь?какой рахит?у тебя нормальная дочка!!!ты себе напридумывала и поверила,а все на самом деле НОРМАЛЬНО!подожди ты до года))) послушай Комаровского на этот счёт wink

LisaMiassДата: Среда, 16.05.2012, 09:22 | Сообщение # 2796
сказочник
Лёльчик, до года то осталось пару месяцев всего pardon

valentinca2010vitalicДата: Среда, 16.05.2012, 09:35 | Сообщение # 2797
местный житель
LisaMiass, Что это вы мои хорошие, болеть вздумали?

LisaMiassДата: Среда, 16.05.2012, 09:37 | Сообщение # 2798
сказочник
так интересно, у нас сопли первый раз за все 9мес pardon как от них избавится то

LisaMiassДата: Среда, 16.05.2012, 09:55 | Сообщение # 2799
сказочник
valentinca2010vitalic, да не знаю pardon

ЛёльчикДата: Среда, 16.05.2012, 09:57 | Сообщение # 2800
долгожитель
LisaMiass, капай физраствор или салин,аквамарис и убирай или грушей или апиратором)))а если не дышит то можно или називин до года который или вибрацил wink ну вот пару месяцев и жди))))))

andromedaДата: Среда, 16.05.2012, 10:10 | Сообщение # 2801
сказочник
Quote (LisaMiass)
•раннее прорезывание зубов (за 1–2 месяца до нормы) – может свидетельствовать об эндокринных нарушениях;

ну если по этому судить то и нам к врачу надо laugh
Quote (LisaMiass)
Так что если малышу уже больше года, а зубы у него еще не начали прорезываться, стоит обратиться за консультацией к врачу-стоматологу.

вам же не годик ещё? wink

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

andromedaДата: Среда, 16.05.2012, 10:13 | Сообщение # 2802
сказочник
Quote (Aleoka)
у меня у старшего вместо 4 нижних вылезло всего 3 а четвертого так и не дождались .. следом клыки полезли ...

кстати я вот вообще так сказать не оч нормальная)у меня внизу 3 передних зуба... pardon не 4 а три... wacky сколько меня мама по врачам таскала.... laugh а я живу себе спокойно да и всё laugh и молочных 3 было и коренных щас 3, никто воообще не замечает даж стоматологи полка не скажешь laugh

pantera_blackДата: Среда, 16.05.2012, 10:22 | Сообщение # 2803
долгожитель
Quote (andromeda)
никто воообще не замечает даж стоматологи полка не скажешь

laugh laugh laugh

AleokaДата: Среда, 16.05.2012, 10:40 | Сообщение # 2804
долгожитель
Quote (andromeda)
у меня внизу 3 передних зуба... не 4 а три...

да, я прочитала в то время что это нормально когда не хватает зубов - просто места возможно мало было и зачатки могли просто срастись вместе и вместо 2-х зубов вылез 1, тоже стоматологи не замечают нехватку )))) на ребенке никак не сказывается этот недостаток :)
Quote (Лёльчик)
или грушей или апиратором))

купи лучше аспиратор с трубочкой отривин - он самый удобный из всех ... у нас насморки обычное дело уже - перед каждым зубом за 2 недели - может и у вас организм подослаб перед зубками и вы скоро-скоро озубатитесь!!!!!!!!!!!
Quote (andromeda)
Quote (LisaMiass)•раннее прорезывание зубов (за 1–2 месяца до нормы) – может свидетельствовать об эндокринных нарушениях;

Quote (andromeda)
ну если по этому судить то и нам к врачу надо

тоже об этом подумала .. у нас первый зуб в 4 месяца с хвостиком вылез, да еще порядок прорезывания нарушен ... вроде как тоже отклонение от нормы ...
LisaMiass, не паникуй! лечите носик! Гуляйте - на свежем воздухе лучше спится при насморке (если конечно температуры нет) все будет хорошо! А нарушения надо смотреть в совокупности по другим параметрам развития! А вы вон какие во всем остальном шустрые :)

Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 16.05.2012, 10:44

pantera_blackДата: Среда, 16.05.2012, 10:57 | Сообщение # 2805
долгожитель
Quote (Aleoka)
у нас насморки обычное дело уже - перед каждым зубом за 2 недели

вот и у нас так же. Я уж думаю как хорошо бы вон у людей в 10мес первый зубик. А мы с 3,5 мес только и успеваем эти зубы встречать. Нурофен уже второй пузырек заканчивается, потому что без него мы вообще не можем спать. И сейчас вот уже третью неделю с соплями... Я уже забила на это. Сопли не пройдут прока зубы не вылезут. Какую ночь уже воет((( А ведь уже на практике знаю что ранние зубки плохие, старшему уже в прошлом году 6 зубов лечили, и вот сейчас уже 3 снова надо.
Quote (Aleoka)
А вы вон какие во всем остальном шустрые

Это точно! Юлечка у нас самая расторопная!!!

А мы вот только неделю назад научились бутылку держать и сидя не соображаем что поднимать надо, пальчиком показываем на предметы и обнаружили что предметы можно отдать, а потом тебе что-нибудь дадут laugh Я ему печенку даю, а он мне обратно я опять даю он берет и ржет))))

А кто знает как узнать стоимость монет? Мы на своем огороде откопали монетку Анголы 1975г и СССР 1946г

LisaMiassДата: Среда, 16.05.2012, 10:58 | Сообщение # 2806
сказочник
ой девочки спасибо за поддержку. я прям последнее время уже начинаю сходить с ума из за отсутствия зубов....купила себе успокоительные, начала пить, может хоть чуть чуть успокоюсь

pantera_blackДата: Среда, 16.05.2012, 10:59 | Сообщение # 2807
долгожитель
Quote (LisaMiass)
купила себе успокоительные, начала пить, может хоть чуть чуть успокоюсь

вот это лучше чем ехать в ЧЕ))))

LisaMiassДата: Среда, 16.05.2012, 11:00 | Сообщение # 2808
сказочник
Quote (pantera_black)
А кто знает как узнать стоимость монет? Мы на своем огороде откопали монетку Анголы 1975г и СССР 1946г

поздравляю с находками,вы теперь у нас кладоискатели laugh
копайте теперь еще более тщательно-может их там много

Сообщение отредактировал LisaMiass - Среда, 16.05.2012, 11:01

pantera_blackДата: Среда, 16.05.2012, 11:01 | Сообщение # 2809
долгожитель
Quote (LisaMiass)
вы теперь у нас кладоискатели

laugh laugh laugh

IrbisДата: Среда, 16.05.2012, 11:01 | Сообщение # 2810
долгожитель
pantera_black, в инете понабирай))) а еще у нас в медео на втором этаже отдельчик открылся, там мужик монетами торгует wink хороший огород laugh laugh

AleokaДата: Среда, 16.05.2012, 11:04 | Сообщение # 2811
долгожитель
Quote (pantera_black)
Мы на своем огороде откопали монетку Анголы 1975г и СССР 1946г

laugh может у вас там клад - вы покопайте получше :)

andromedaДата: Среда, 16.05.2012, 11:09 | Сообщение # 2812
сказочник
Quote (Aleoka)
просто места возможно мало было и зачатки могли просто срастись вместе и вместо 2-х зубов вылез 1
точно точно))) мне и диагноз поставили "аномальное сужение нижней челюсти " laugh
Quote (pantera_black)
Quote (Aleoka)
у нас насморки обычное дело уже - перед каждым зубом за 2 недели

вот и у нас так же.

и мы уже неделю с жуууткими соплями....дышать то может только они текут....рекой! ток и успеваю под носом вытирать, мама с ватной палочкой в руках сразу воем встречается laugh но я ток аспиратором убираю ( и то только на ночь, не стоит тоже перебарщивать) и аквалором бэби промываю.. pardon
у нас клыки набухли.. surprised wacky я боююююсь.....сегодня выл всю ночь...напоила нурофеном....вроде чуток помогло...спал на папе всю ночь.... wacky я психовала психовала...и папа сказал - не дам те ребёнка, поди успокоительного выпей laugh

МезькаДата: Среда, 16.05.2012, 11:34 | Сообщение # 2813
долгожитель
LisaMiass, а вы молочко пьете? Мы раньше не любили, а сей час 0,5 литра может за день выпить surprised , не знаю конечно может совпадение, но зубки сразу полезли pardon
Девочки не знаете с какого возроста можно цогурт детям довать, я сегодня в мультиварке попробывала, так прикольненько получилось :)
А то мы кисломолочное не хотим кушать, творог у нас не усваевается, а кефиром мы плюемся pardon

КатиСДата: Среда, 16.05.2012, 11:37 | Сообщение # 2814
сказочник
LisaMiass, а вы на ГВ? не припомню?
я вот начала морской кальций пить, и у нас ВУАЛЯ и уже второй зуб вчера проклюнулся laugh если на искусственном, - так может кальций вообще давать, раз ты так беспокоишься? там компливит к примеру, - жидкая суспензия, с года, но ты можешь пол нормы давать и нормуль pardon

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ВасянаДата: Среда, 16.05.2012, 11:41 | Сообщение # 2815
местный житель
привет всем ))))
ууууууууу мы гундим уже неделю, а сегодня вообще кошмар wacky
у нас сразу два нижних зуба не сегодня, так завтра уже покажутся миру)))
плюсом к капризам мы теперь какаем круглосуточно wacky , если раньше для нас было проблемой покакать, то теперь с точностью до наоборот surprised laugh
у меня уже все памперсы, которые брала прозапас, заканчиваются и подгузники марлевые устала стирать)))))))))))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

ЛёльчикДата: Среда, 16.05.2012, 11:44 | Сообщение # 2816
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
на ГВ? не припомню?

они искусственники уже давно)))

КатиСДата: Среда, 16.05.2012, 11:45 | Сообщение # 2817
сказочник
Quote (Лёльчик)
LisaMiass, Лен,ты чего фигню собираешь?какой рахит?у тебя нормальная дочка!!!ты себе напридумывала и поверила,а все на самом деле НОРМАЛЬНО!подожди ты до года))) послушай Комаровского на этот счёт

+1
Quote (Aleoka)
насморки обычное дело уже - перед каждым зубом за 2 недели - может и у вас организм подослаб перед зубками и вы скоро-скоро озубатитесь!!!!!!!!!!!
Quote (andromeda)

у нас тоже сопли, причем зеленые. у моей подруги сын весь год, а то и больше сопливый ходил- как зубы лезли, тоже зеленые были

так прикольно, ты Лен так переживаешь, малышка у тебя первая,- я вот вообще как слон спокойная laugh с третьим как в той поговорке - если собака отобрала у ребенка игрушку(кусок еды и т.п.) - это его проблемы laugh

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Среда, 16.05.2012, 11:48 | Сообщение # 2818
сказочник
Quote (Лёльчик)
искусственники

ну тогда кальций пить
а вообще - я не вижу проблемы. у старшего в 9 вылезли, три месяца лезли, я все тоже дождаться не могла wacky они потом как грибы вообще!!! их не остановишь laugh у нас за полтора месяца пол рта с зубками было wink и в год зубки первые - это нормально wink

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

pantera_blackДата: Среда, 16.05.2012, 11:50 | Сообщение # 2819
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
с третьим как в той поговорке - если собака отобрала у ребенка игрушку(кусок еды и т.п.) - это его проблемы

вы уже к третьему готовитесь???
Quote (Мезька)
Девочки не знаете с какого возроста можно цогурт детям довать, я сегодня в мультиварке попробывала, так прикольненько получилось

с 8 мес
Quote (Васяна)
плюсом к капризам мы теперь какаем круглосуточно , если раньше для нас было проблемой покакать, то теперь с точностью до наоборот у меня уже все памперсы, которые брала прозапас, заканчиваются и подгузники марлевые устала стирать)))))))))))

вооот у нас та же фигня при всех зубах...вот жили люди до 10 мес спокойно и нашли о чем говоле болеть laugh

andromedaДата: Среда, 16.05.2012, 11:50 | Сообщение # 2820
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
я вот начала морской кальций пить, и у нас ВУАЛЯ и уже второй зуб вчера проклюнулся

блин а я с самого начала кальций пью...( с начала гв))) wacky вот наверное и зубастые такие мы....а то меня пугали пугали врачи... angry ( у меня кальций в натур виде практически не уваивается... wacky с детства проблема такая) мол вы все зубы потеряете когда кормить будете!!! вот и пила его)))) только щас чуток ослабила бдительность laugh кстати не знаю от этого или нет но зубы все целые и невредимые laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru