КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
|
|
Irbis | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:32 | Сообщение # 2791 |
долгожитель
Статус: Offline
| LisaMiass, мне кажется в Чел сначала надо
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:43 | Сообщение # 2792 |
долгожитель
| Quote (Irbis) до года и 2 мес можно не переживать))) ее этим не успокоить Quote (LisaMiass) "пробовали все и уфо и кальций и фарез с кальцием" кто то что то подобное делал или знакомые? неа Quote (LisaMiass) Если Вас волнует данная проблема, проконсультируйтесь у педиатра, чтобы исключить возможные проявления каких-либо заболеваний, например, рахита. у вас НЕТ рахита!!!!!!! ты вообще нормальная?
|
|
| |
Aleoka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:58 | Сообщение # 2793 |
долгожитель
| LisaMiass, у меня у мужа на работе у начальника что у первой дочери к году появились первые зубки что сейчас у второй так же получается и все хорошо у них - просто такая индивидуальность ...у кого-то в 3-4 месяца а у кого-то в год ... у меня у старшего вместо 4 нижних вылезло всего 3 а четвертого так и не дождались .. следом клыки полезли ...
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:07 | Сообщение # 2794 |
сказочник
| сегодня у нас сопли и темпа, вызвали врача,ждемс....
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:18 | Сообщение # 2795 |
долгожитель
| LisaMiass, Лен,ты чего фигню собираешь?какой рахит?у тебя нормальная дочка!!!ты себе напридумывала и поверила,а все на самом деле НОРМАЛЬНО!подожди ты до года))) послушай Комаровского на этот счёт
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:22 | Сообщение # 2796 |
сказочник
| Лёльчик, до года то осталось пару месяцев всего
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:35 | Сообщение # 2797 |
местный житель
| LisaMiass, Что это вы мои хорошие, болеть вздумали?
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:37 | Сообщение # 2798 |
сказочник
| так интересно, у нас сопли первый раз за все 9мес как от них избавится то
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:55 | Сообщение # 2799 |
сказочник
| valentinca2010vitalic, да не знаю
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:57 | Сообщение # 2800 |
долгожитель
| LisaMiass, капай физраствор или салин,аквамарис и убирай или грушей или апиратором)))а если не дышит то можно или називин до года который или вибрацил ну вот пару месяцев и жди))))))
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:10 | Сообщение # 2801 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) •раннее прорезывание зубов (за 1–2 месяца до нормы) – может свидетельствовать об эндокринных нарушениях; ну если по этому судить то и нам к врачу надо Quote (LisaMiass) Так что если малышу уже больше года, а зубы у него еще не начали прорезываться, стоит обратиться за консультацией к врачу-стоматологу. вам же не годик ещё?
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:13 | Сообщение # 2802 |
сказочник
| Quote (Aleoka) у меня у старшего вместо 4 нижних вылезло всего 3 а четвертого так и не дождались .. следом клыки полезли ... кстати я вот вообще так сказать не оч нормальная)у меня внизу 3 передних зуба... не 4 а три... сколько меня мама по врачам таскала.... а я живу себе спокойно да и всё и молочных 3 было и коренных щас 3, никто воообще не замечает даж стоматологи полка не скажешь
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:22 | Сообщение # 2803 |
долгожитель
| Quote (andromeda) никто воообще не замечает даж стоматологи полка не скажешь
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:40 | Сообщение # 2804 |
долгожитель
| Quote (andromeda) у меня внизу 3 передних зуба... не 4 а три... да, я прочитала в то время что это нормально когда не хватает зубов - просто места возможно мало было и зачатки могли просто срастись вместе и вместо 2-х зубов вылез 1, тоже стоматологи не замечают нехватку )))) на ребенке никак не сказывается этот недостаток Quote (Лёльчик) или грушей или апиратором)) купи лучше аспиратор с трубочкой отривин - он самый удобный из всех ... у нас насморки обычное дело уже - перед каждым зубом за 2 недели - может и у вас организм подослаб перед зубками и вы скоро-скоро озубатитесь!!!!!!!!!!! Quote (andromeda) Quote (LisaMiass)•раннее прорезывание зубов (за 1–2 месяца до нормы) – может свидетельствовать об эндокринных нарушениях; Quote (andromeda) ну если по этому судить то и нам к врачу надо тоже об этом подумала .. у нас первый зуб в 4 месяца с хвостиком вылез, да еще порядок прорезывания нарушен ... вроде как тоже отклонение от нормы ... LisaMiass, не паникуй! лечите носик! Гуляйте - на свежем воздухе лучше спится при насморке (если конечно температуры нет) все будет хорошо! А нарушения надо смотреть в совокупности по другим параметрам развития! А вы вон какие во всем остальном шустрые
Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 16.05.2012, 10:44 |
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:57 | Сообщение # 2805 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) у нас насморки обычное дело уже - перед каждым зубом за 2 недели вот и у нас так же. Я уж думаю как хорошо бы вон у людей в 10мес первый зубик. А мы с 3,5 мес только и успеваем эти зубы встречать. Нурофен уже второй пузырек заканчивается, потому что без него мы вообще не можем спать. И сейчас вот уже третью неделю с соплями... Я уже забила на это. Сопли не пройдут прока зубы не вылезут. Какую ночь уже воет((( А ведь уже на практике знаю что ранние зубки плохие, старшему уже в прошлом году 6 зубов лечили, и вот сейчас уже 3 снова надо. Quote (Aleoka) А вы вон какие во всем остальном шустрые Это точно! Юлечка у нас самая расторопная!!!
А мы вот только неделю назад научились бутылку держать и сидя не соображаем что поднимать надо, пальчиком показываем на предметы и обнаружили что предметы можно отдать, а потом тебе что-нибудь дадут Я ему печенку даю, а он мне обратно я опять даю он берет и ржет))))
А кто знает как узнать стоимость монет? Мы на своем огороде откопали монетку Анголы 1975г и СССР 1946г
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:58 | Сообщение # 2806 |
сказочник
| ой девочки спасибо за поддержку. я прям последнее время уже начинаю сходить с ума из за отсутствия зубов....купила себе успокоительные, начала пить, может хоть чуть чуть успокоюсь
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:59 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) купила себе успокоительные, начала пить, может хоть чуть чуть успокоюсь вот это лучше чем ехать в ЧЕ))))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:00 | Сообщение # 2808 |
сказочник
| Quote (pantera_black) А кто знает как узнать стоимость монет? Мы на своем огороде откопали монетку Анголы 1975г и СССР 1946г поздравляю с находками,вы теперь у нас кладоискатели копайте теперь еще более тщательно-может их там много
Сообщение отредактировал LisaMiass - Среда, 16.05.2012, 11:01 |
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:01 | Сообщение # 2809 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) вы теперь у нас кладоискатели
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:01 | Сообщение # 2810 |
долгожитель
| pantera_black, в инете понабирай))) а еще у нас в медео на втором этаже отдельчик открылся, там мужик монетами торгует хороший огород
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:04 | Сообщение # 2811 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Мы на своем огороде откопали монетку Анголы 1975г и СССР 1946г может у вас там клад - вы покопайте получше
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:09 | Сообщение # 2812 |
сказочник
| Quote (Aleoka) просто места возможно мало было и зачатки могли просто срастись вместе и вместо 2-х зубов вылез 1 точно точно))) мне и диагноз поставили "аномальное сужение нижней челюсти " Quote (pantera_black) Quote (Aleoka) у нас насморки обычное дело уже - перед каждым зубом за 2 недели
вот и у нас так же. и мы уже неделю с жуууткими соплями....дышать то может только они текут....рекой! ток и успеваю под носом вытирать, мама с ватной палочкой в руках сразу воем встречается но я ток аспиратором убираю ( и то только на ночь, не стоит тоже перебарщивать) и аквалором бэби промываю.. у нас клыки набухли.. я боююююсь.....сегодня выл всю ночь...напоила нурофеном....вроде чуток помогло...спал на папе всю ночь.... я психовала психовала...и папа сказал - не дам те ребёнка, поди успокоительного выпей
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:34 | Сообщение # 2813 |
долгожитель
| LisaMiass, а вы молочко пьете? Мы раньше не любили, а сей час 0,5 литра может за день выпить , не знаю конечно может совпадение, но зубки сразу полезли Девочки не знаете с какого возроста можно цогурт детям довать, я сегодня в мультиварке попробывала, так прикольненько получилось А то мы кисломолочное не хотим кушать, творог у нас не усваевается, а кефиром мы плюемся
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:37 | Сообщение # 2814 |
сказочник
| LisaMiass, а вы на ГВ? не припомню? я вот начала морской кальций пить, и у нас ВУАЛЯ и уже второй зуб вчера проклюнулся если на искусственном, - так может кальций вообще давать, раз ты так беспокоишься? там компливит к примеру, - жидкая суспензия, с года, но ты можешь пол нормы давать и нормуль
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Васяна | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:41 | Сообщение # 2815 |
местный житель
| привет всем )))) ууууууууу мы гундим уже неделю, а сегодня вообще кошмар у нас сразу два нижних зуба не сегодня, так завтра уже покажутся миру))) плюсом к капризам мы теперь какаем круглосуточно , если раньше для нас было проблемой покакать, то теперь с точностью до наоборот у меня уже все памперсы, которые брала прозапас, заканчиваются и подгузники марлевые устала стирать)))))))))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:44 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) на ГВ? не припомню? они искусственники уже давно)))
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:45 | Сообщение # 2817 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) LisaMiass, Лен,ты чего фигню собираешь?какой рахит?у тебя нормальная дочка!!!ты себе напридумывала и поверила,а все на самом деле НОРМАЛЬНО!подожди ты до года))) послушай Комаровского на этот счёт +1 Quote (Aleoka) насморки обычное дело уже - перед каждым зубом за 2 недели - может и у вас организм подослаб перед зубками и вы скоро-скоро озубатитесь!!!!!!!!!!! Quote (andromeda) у нас тоже сопли, причем зеленые. у моей подруги сын весь год, а то и больше сопливый ходил- как зубы лезли, тоже зеленые были
так прикольно, ты Лен так переживаешь, малышка у тебя первая,- я вот вообще как слон спокойная с третьим как в той поговорке - если собака отобрала у ребенка игрушку(кусок еды и т.п.) - это его проблемы
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:48 | Сообщение # 2818 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) искусственники ну тогда кальций пить а вообще - я не вижу проблемы. у старшего в 9 вылезли, три месяца лезли, я все тоже дождаться не могла они потом как грибы вообще!!! их не остановишь у нас за полтора месяца пол рта с зубками было и в год зубки первые - это нормально
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:50 | Сообщение # 2819 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) с третьим как в той поговорке - если собака отобрала у ребенка игрушку(кусок еды и т.п.) - это его проблемы вы уже к третьему готовитесь??? Quote (Мезька) Девочки не знаете с какого возроста можно цогурт детям довать, я сегодня в мультиварке попробывала, так прикольненько получилось с 8 мес Quote (Васяна) плюсом к капризам мы теперь какаем круглосуточно , если раньше для нас было проблемой покакать, то теперь с точностью до наоборот у меня уже все памперсы, которые брала прозапас, заканчиваются и подгузники марлевые устала стирать))))))))))) вооот у нас та же фигня при всех зубах...вот жили люди до 10 мес спокойно и нашли о чем говоле болеть
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:50 | Сообщение # 2820 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) я вот начала морской кальций пить, и у нас ВУАЛЯ и уже второй зуб вчера проклюнулся блин а я с самого начала кальций пью...( с начала гв))) вот наверное и зубастые такие мы....а то меня пугали пугали врачи... ( у меня кальций в натур виде практически не уваивается... с детства проблема такая) мол вы все зубы потеряете когда кормить будете!!! вот и пила его)))) только щас чуток ослабила бдительность кстати не знаю от этого или нет но зубы все целые и невредимые
|
|
| |