[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
katenokДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:15 | Сообщение # 2761
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Ева)
потом просто вытаскиваю их обратно)))

а я не вытаскиваю.... пусть кушает. что в этом такого? просто смотрю что за трава вокруг него, чтоб ничего ядовитого не было.

pantera_blackДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:19 | Сообщение # 2762
долгожитель
andromeda, 89028638928 Лилия. Мне очень нравится как она стрижет. Она постоянно на повышение квалификации ездит по европе. Она и посоветовать может. Я еще не знаю человека которому не понравилась ее работа

ЛёльчикДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:28 | Сообщение # 2763
долгожитель
andromeda, а мы уже года 2 ездим на автозавод к Евгении девушке))могу тодже номер дать))она хорошая,делает все как скажешь

КатиСДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:57 | Сообщение # 2764
сказочник
про траву- мы сегодня выпустили на травку. - вроде трава пырей везде. а потом она заплакала, я не придала значения, она теперь почти все время этим занимается, потом на коляску посадила, - смотрю - пупырышки у неё на ножке. оказалось - что крапивой обожглась wacky surprised

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

andromedaДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:50 | Сообщение # 2765
сказочник
pantera_black,спасибо))мне главное чтоб она слышала то что мне хочется, а не стригла так как считает нужным.. wacky я панически боюсь стричься, после одного печального случая...и второго....прям зарекалась как то вообще больше никогда не стричся laugh Лёльчик, напиши пожалуйста wink ну мало ли чего laugh
Quote (katenok)
Quote (Ева)
потом просто вытаскиваю их обратно)))

а я не вытаскиваю.... пусть кушает. что в этом такого? просто смотрю что за трава вокруг него, чтоб ничего ядовитого не было.

а мой давиться ... think вот и вытаскиваю..

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

katenokДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:58 | Сообщение # 2766
долгожитель
Quote (andromeda)
а мой давиться

мой будет давиться, но из рта ничего не отдаст laugh это у нас как кровная обида, если у него из рта чего-нибудь забрали - криииикууу будет....

ГлорияДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:39 | Сообщение # 2767
местный житель
Quote (pantera_black)
Глория, Привет пропажа))) Совсем не заходишь! С 9 мес вас)))) В этом мес не встретимся.

pantera_black, katenok, спасибо!
заходить то - захожу, почитать вас только и успеваю изредка laugh мы как переехали у нас теперь гости за гостями - шашлычим вовсю laugh да и посадить маленько решили всякой ерундистики, так сказать постепенно привыкаем к сельской жизни laugh
Жень, а вы опять хлыздите от посещения пол-ки?

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

pantera_blackДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:52 | Сообщение # 2768
долгожитель
Quote (andromeda)
pantera_black,спасибо))мне главное чтоб она слышала то что мне хочется, а не стригла так как считает нужным.. я панически боюсь стричься, после одного печального случая...и второго....прям зарекалась как то вообще больше никогда не стричся

вот мне когда челку подстричь надо и к ней попасть не могу меня тоже как обалванят...я потом зарекалась только к ездить, но потом снова пыталась пробовать к другим хоть-все зря
Quote (Глория)
а вы опять хлыздите от посещения пол-ки?

нееееет мы ж 26 ходим)))))

НалиДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:52 | Сообщение # 2769
долгожитель
Девочки, вы клещей из травы не боитесь?

ЛёльчикДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:06 | Сообщение # 2770
долгожитель
andromeda, wink написала в личку номер)))

Lenok86Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:07 | Сообщение # 2771
завсегдатай
Спасибо, девочки! Да зубы растут, вес растет andromeda, мы такие же пухляшики как и вы.
Ален, да стараемся гулять побольше, только она нифига не спит почти на улице, а руки уже отсыхают её таскать. В рюкзаке долго не сидит - не удобно видать... Вот и тренируем бицепсы так ск азать, дак уже наверное 8.5 весим laugh

katenokДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:15 | Сообщение # 2772
долгожитель
Quote (Нали)

так а что теперь вообще никуда не выходить? клеща и дома подцепить можно (если кто-то с одеждой принесет)

ЛёльчикДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:20 | Сообщение # 2773
долгожитель
Lenok86, laugh вот мы вас и видели последний раз на руках laugh
Quote (katenok)
клеща и дома подцепить можно (если кто-то с одеждой принесет)

эт точно))))))

andromedaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:22 | Сообщение # 2774
сказочник
Лёльчик,спасибки wink
Quote (Нали)
ну я вот просто всё время осматриваю малыша....клещу ведь время надо....забраться в складочку и присосаться.. pardon а вообще я тут уж писала что как то на автаз ездила беременная...вот буквально ихз дома вышла в маршрутку села - гляжу по ноге клещб ползёт так что трава не трава...им пофиг .. wacky вот что за!!!!! angry ну любят они меня!! кусали три раза....а уж скоко с себя снимала этих зараз!!! angry
Lenok86, молодцы!)))) и зубы тож ранние как у нас laugh
мы кстати в 3-4 мес тож плохо в рюкзаке сидели...а где то с 4-5 стали прям хорошо себя в нём вести....может дело привычки? laugh think

КатиСДата: Вторник, 15.05.2012, 09:35 | Сообщение # 2775
сказочник
Quote (katenok)
это у нас как кровная обида, если у него из рта чего-нибудь забрали - криииикууу будет....

вот точно, но у нас вообще, если что добудет - то если я вдруг начну отбирать - то все, вселенская обида))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

LisaMiassДата: Вторник, 15.05.2012, 10:16 | Сообщение # 2776
сказочник
что то я вся простыла , началось всё с горла, потом насморк, теперь на губах вылезла простуда, причем за ночь разрослась тааак что муж с утра издевался надо мной-говорит когда успела губы ботоксом накачать cry

pantera_blackДата: Вторник, 15.05.2012, 10:30 | Сообщение # 2777
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
то все, вселенская обида))

у нас обида если мама из его тарелки попробует хоть ложечку!!!! laugh
LisaMiass, у меня тоже горло. И ругаются все...может это май так влияет...у меня почти все знакомые семейные пару ругаются, разъезжаются...

pantera_blackДата: Вторник, 15.05.2012, 10:32 | Сообщение # 2778
долгожитель
Мы научились пальчиком показывать на предметы и говорить "А!" Такой смешной angel

andromedaДата: Вторник, 15.05.2012, 10:41 | Сообщение # 2779
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
Quote (katenok)
это у нас как кровная обида, если у него из рта чего-нибудь забрали - криииикууу будет....

вот точно, но у нас вообще, если что добудет - то если я вдруг начну отбирать - то все, вселенская обида))

о да! только у нас самые любимые, но трудно доступные предметы это пульт и сотовые телефоны родительские)))) мой так вообще уже весь в следах от зубов..... wacky мы уже прячем их везде...не дай Бог при нём достать... wacky начинается истерика надо и всё тут laugh

Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 15.05.2012, 10:42

LisaMiassДата: Вторник, 15.05.2012, 21:56 | Сообщение # 2780
сказочник
меня дочь сегодня с ума сводит своим нытьем, не знаю что ее беспокоит, pardon то плачет то ноет think cry

pantera_blackДата: Вторник, 15.05.2012, 22:58 | Сообщение # 2781
долгожитель
LisaMiass, cool это зубы laugh

LisaMiassДата: Вторник, 15.05.2012, 23:05 | Сообщение # 2782
сказочник
pantera_black,
Quote (pantera_black)
LisaMiass, это зубы

ага. laugh я уже в это не верю pardon
думаю что опять из за смены погоды wacky

Сообщение отредактировал LisaMiass - Вторник, 15.05.2012, 23:06

IrbisДата: Вторник, 15.05.2012, 23:12 | Сообщение # 2783
долгожитель
LisaMiass, сегодня книжку по развитию детей читала, 1989 года выпуска, там написано что зубы НАЧИНАЮТ лезть в 7-8 месяцев, тоесть по старым меркам у вас еще нормально все))) мы кстати тоже беззубые cool

LisaMiassДата: Вторник, 15.05.2012, 23:13 | Сообщение # 2784
сказочник
Quote (Irbis)
что зубы НАЧИНАЮТ лезть в 7-8 месяцев

а нам то уже почти 10 cry cry ну хоть бы один cry cry

IrbisДата: Вторник, 15.05.2012, 23:17 | Сообщение # 2785
долгожитель
LisaMiass, до года и 2 мес можно не переживать)))

LisaMiassДата: Вторник, 15.05.2012, 23:17 | Сообщение # 2786
сказочник
"норма 8 зубов к году", читаю по этому поводу "а витамин Д, а покварцеваться не пробовали? " видимо всё таки придется по этому вопросу в Че съездить. think и что то начинать делать think
"пробовали все и уфо и кальций и фарез с кальцием" кто то что то подобное делал или знакомые?

Сообщение отредактировал LisaMiass - Вторник, 15.05.2012, 23:23

IrbisДата: Вторник, 15.05.2012, 23:22 | Сообщение # 2787
долгожитель
сейчас солнца на улице много будет, витамин Д не понадобится, а в Чел съездите ,даже просо ради своего успокоения :) :)
а про 8 зубов я что то не нашла такого....

вот что зато нашла "Купите глюканат кальция, перемелите в кофемолке все 10 таблеток и сыпьте по чуть чуть каждое утро в кашу. Мы только так зубы и отрастили. Пошли сразу как грибы после дождя )
"

Сообщение отредактировал Irbis - Вторник, 15.05.2012, 23:24

LisaMiassДата: Вторник, 15.05.2012, 23:27 | Сообщение # 2788
сказочник
К году ребенок должен иметь 6-8 зубов, к 2- 2,5 годам – все 20, формирование молочного прикуса в этом периоде заканчивается. Долгое отсутствие появления зубов не является аномалией и может быть обусловлено наследственность. Если Вас волнует данная проблема, проконсультируйтесь у педиатра, чтобы исключить возможные проявления каких-либо заболеваний, например, рахита. При проведении осмотра опытный врач обязательно обратит внимание на то, как сформирован скелет ребенка, при необходимости проведет коррекцию питания, назначит специальные поддерживающие препараты.
cry cry ну вот , точно у нас чт о то не в порядке а врачи н замечают cry cry

LisaMiassДата: Вторник, 15.05.2012, 23:29 | Сообщение # 2789
сказочник
Irbis,
Quote (Irbis)
"Купите глюканат кальция, перемелите в кофемолке все 10 таблеток и сыпьте по чуть чуть каждое утро в кашу. Мы только так зубы и отрастили. Пошли сразу как грибы после дождя )

завтра начнем, спасибо. хоть что то нужно предпринять think

LisaMiassДата: Вторник, 15.05.2012, 23:31 | Сообщение # 2790
сказочник
Обычно первые зубки появляются до 6-8 месяцев. В классическом варианте они лезут парами, начиная с верхних передних. После прорезываются нижние, и к первому году жизни такой кроха имеет 8 зубов. Но все же бывают нетипичные ситуации, которые косвенно могут говорить о наличии патологии:
•задержка сроков прорезывания (позже, чем на 1–2 месяца от нормы) может быть следствием инфекционных заболеваний, длительного нарушения функции кишечника, болезни обмена веществ;
•раннее прорезывание зубов (за 1–2 месяца до нормы) – может свидетельствовать об эндокринных нарушениях;
•нарушение очередности, отсутствие того или иного зуба может быть следствием перенесенных матерью заболеваний в период беременности;
•прорезывание зубов вне дуги зубного ряда может быть вызвано неправильным положением оси зуба (горизонтальное или косое);
•неправильное формирование самого зуба: размер, форма, положение, цвет, недостаток эмалевого покрытия – может быть вызвано различными причинами, о которых должен судить специалист;
•появление зубов еще до рождения - встречается крайне редко. Это мешает ребенку сосать грудь, и зубы удаляют.
Так что если малышу уже больше года, а зубы у него еще не начали прорезываться, стоит обратиться за консультацией к врачу-стоматологу.

cry ну всё спать сегодня уже не смогу cry

Сообщение отредактировал LisaMiass - Вторник, 15.05.2012, 23:33

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru