Ребятки-тигрятки 2010
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:54 | Сообщение # 181 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (vyolga) может нельзя так часто давать? Почему нельзя? 1 пакетик в сутки можно...я делю его на 3 части и 2-3 раза в день даю между кормлениями. Мы уже вторую пачку допиваем
Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 02.05.2010, 18:56 |
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:29 | Сообщение # 182 |
сказочник
| Quote (Натуська) она на него смотрела и улыбалась ему Натуська, вот и мой смотрит на львенка и улыбается. Мне так не улыбается. Маруся, заказала Moony и Goon подгузники , Merries не получилось в этот раз. Еще салфетки заказала. Жду с нетерпением!
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:13 | Сообщение # 183 |
сказочник
| Quote (Ольчик) вот и мой смотрит на львенка и улыбается. Мне так не улыбается. А наш именно меня уже знает, мама моя даже внимание обратила, когда я к нему подхожу, у него сразу такая радость и улыбка на все лицо Почем подгузники? Сколько штук там и размер какой? Расскажи обязательно потом как понравились
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:41 | Сообщение # 184 |
сказочник
| Маруся, подгузы в районе 700 руб. У одной фирмы 80 шт., а в другой даже не знаю.Размер одни 4-8 кг взяла, другие 6-11 кг.Вдруг быстро поправляться будем! Конечно поделюсь впечатлениями! Да ты темку сама посмотри здесь про японские подгузы. Сегодня прошли ЭКГ. Талон не нужен, очереди нет. Завтра в регистратуре результат получать. Дали талон пройти узи тазобедренных суставов, брюшной полости. Пойдем после праздников. Мы почему-то в одну сторону смотрим чаще, чем в другую. Голову поворачиваю в другую, а он обратно все равно поворачивается
|
|
| |
vyolga | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:06 | Сообщение # 185 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Мы почему-то в одну сторону смотрим чаще, чем в другую. Голову поворачиваю в другую, а он обратно все равно поворачивается Наверное с одной стороны интересней чем с другой. Федя тоже не лежит лицом к стене, поэтому я его попеременно ложу то на одну сторону кровати то на другую!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:40 | Сообщение # 186 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Мы почему-то в одну сторону смотрим чаще, чем в другую. Голову поворачиваю в другую, а он обратно все равно поворачивается У нас вроде в обе одинаково пока, и невролог тоже самое сказала. Я его просто стараюсь с боку на бок перекладывать, и на руках когда, редко конечно, но беру на другую. А так удобнее мне когда он на левой руке. Добавлено (11.05.2010, 16:40) --------------------------------------------- Ольчик, на кардиограмму нужно в регистратуру подходить? Или можно сразу в кабинет? И надо ли карточку с собой?
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 11.05.2010, 16:41 |
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:04 | Сообщение # 187 |
сказочник
| Маруся, в регистратуру не надо сразу в 210 кабинет подниматься. Карточку я брала., только я не видела, чтобы она там что-то написала. Возьми на всякий случай. Главное направление не забудь!
Сообщение отредактировал Ольчик - Вторник, 11.05.2010, 22:44 |
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:22 | Сообщение # 188 |
сказочник
| Ольчик, спасибо. Направление не забуду, а за карточкой что-то забыла зайти, ладно, сходим так Сами результат вклеим потом.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:47 | Сообщение # 189 |
сказочник
| Маруся, а за результат сами пойдете на следующий день забирать в регистратуру и так.
|
|
| |
vyolga | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:53 | Сообщение # 190 |
долгожитель
| Ольчик, как японские подгузы, попробовали?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:07 | Сообщение # 191 |
сказочник
| vyolga, да, попробовали. Понравились, что они тоненькие, но держать в себе все и не пахнут, как памперсы. Я не пожалела, что взяла!
Сообщение отредактировал Ольчик - Среда, 12.05.2010, 00:07 |
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:45 | Сообщение # 192 |
сказочник
| .Quote (Ольчик) Маруся, а за результат сами пойдете на следующий день забирать в регистратуру и так. Ну уж результат то папа заберет, для этого нас необязательно Quote (Ольчик) Понравились, что они тоненькие, но держать в себе все и не пахнут, как памперсы. Я не пожалела, что взяла! Блин, когда следующая закупка...я тоже хочу А пока нашла где парперсы самые дешевые, в магазине Фантазия, вот. Там специальные пачки (не для розничкой продажи, они большиииими коробками приходят), так вот пачка 50 штук стоит 440 р
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:49 | Сообщение # 193 |
сказочник
| Девочки, а вы малышей каждый день мылом моете? А то в кабинете здорового ре сказали ,что не надо мыть каждый день. Я так не могу. Мою все равно его мылом каждый день. Один раз помыла без мыла, такое ощущение, что мылся, что не мылся, кажется. Ну как вы гуляете? Спите на улице? У нас пока едем спим, только остановимся тут же орем! Спит очень плохо на улице, по нескольку раз просыпается на улице, орет. Дома спит как сурок, когда с прогулки приходим!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:25 | Сообщение # 194 |
сказочник
| Ольчик, нет, мы раз в неделю с мылом моемся...чему там пачкаться то у них им только и надо освежиться перед сном да пыль смыть. Гуляем когда как, вообще спит на улке, но бывает выйдешь с ним - истерику закатит, хоть обратно заноси, укатаешь - нормально стает. И когда живот его беспокоит может тоже проснуться поорать на улице. Девочки, как ночами детки спят? По сколько часов без кормежки?
|
|
| |
tachanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:31 | Сообщение # 195 |
завсегдатай
| С мылом мы тоже раз в неделю моемся. Как ваши малыши ведут себя после купания??? Успокаиваются или наоборот?? Сколько вы времени проводите в ванной?? Мы что-то стали после ванны активно себя вести, пока не наиграет не заснет... А гуляем мы хорошо.В основном спим (можем и по три часа на улице проспать, а дома не более часа днем), но иногда бывает и не спит. Но самое главное что не капризничает, а просто молча на всё глазеет Вчера ходили в больницу к неврологу, так всю дорогу не спали... а это практически через весь машгородок...
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:57 | Сообщение # 196 |
сказочник
| Quote (tachanka) Как ваши малыши ведут себя после купания??? Успокаиваются или наоборот?? Сколько вы времени проводите в ванной?? Мы что-то стали после ванны активно себя вести, пока не наиграет не заснет... В ванне минут 10-15, после ванны когда как, если уставший так он и будет кричать пока одевается, и потом когда кушает - засыпает, а если нет - так спокойно оденется, поест и играет потом пока не устанет. Вчера вот за день устал, так купаться не проснулся даже...поел то полусонный, умыла, переодела и дальше спать
|
|
| |
tachanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:14 | Сообщение # 197 |
завсегдатай
| Маруся, Quote (Маруся) Вчера вот за день устал, так купаться не проснулся даже... а что может малыша так утомить за день????
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
tachanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:16 | Сообщение # 198 |
завсегдатай
| мы что-то даже после 20 минут активных действий в воде не устаём....
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:17 | Сообщение # 199 |
сказочник
| Quote (tachanka) а что может малыша так утомить за день???? Неспание и капризы, даже у мамы на руках Зато всю ночь дрых
|
|
| |
vyolga | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:19 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| мы с мылом купаемся 1 раз в неделю, а так каждый день ванночка с ромашкой. Купаемся хорошо, а когда в полотенце заворачиваем кричать начинает. Усыпает после ванны обычно хорошо. На улице еще ни разу не пищали,ттт. Гуляем по 3 часа, в основном спит.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:13 | Сообщение # 201 |
сказочник
| Quote (tachanka) Мы что-то стали после ванны активно себя вести, пока не наиграет не заснет... tachanka, у нас тоже такое бывает игривое настроение после ванной, но недолго минут 20, потом засыпаем. Quote (Маруся) Вчера вот за день устал, так купаться не проснулся даже И такое было. Не могла три дня его помыть. Просыпался только поесть и пеленки поменять. Quote (tachanka) так всю дорогу не спали. Quote (vyolga) Гуляем по 3 часа, в основном спит. Какие они у вас молодцы! (ттт) Я об этом только мечтаю. Сегодня днем гуляли что-то с чем-то, спал в общей сложности 30 мин. за 2 часа прогулки. Мы после ванной кушаем с начало, потом одеваться начинаем спокойно. Он обсохнет малость и свой голод или жажду уталит, а потом как оденемся докармливаю и усыпляю, если получиться
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:40 | Сообщение # 202 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Мы после ванной кушаем с начало, потом одеваться начинаем спокойно. Он обсохнет малость и свой голод или жажду уталит, а потом как оденемся докармливаю и усыпляю, если получиться А я сначала одеваю, потом кушаем и, если повезет, спать А то редко, но бывает, что после купания засыпает на соске, а если начать одевать - проснется и фиг утыркаешь потом Правда бывает он какает пока ест, и все равно переодевать приходится...короче не угадаешь, лотерея такая Девочки, как часто вы пупсикам своим нокоточки стрижете? Я на ножках вообще еще не стригла, зато на ручках через день, а он все равно себя царапает, он так себя за лицо хватает, что кажется глаз вытащит
|
|
| |
tachanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:34 | Сообщение # 203 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Девочки, как часто вы пупсикам своим нокоточки стрижете? на ручках тоже через день примерно, и то умудряется иногда себя зацепить где-нибудь , а на ножках реже конечно, раза 2-3 в месяц. Хоть они и коротюхонькие там, но мне кажется что она будет цепляться ими когда на животике лежит и пытается ползать...
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:45 | Сообщение # 204 |
сказочник
| tachanka, я просто нра ножках даже не подбирусь...он же в ползунках, а я ему только спящему могу постричь
|
|
| |
tachanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:02 | Сообщение # 205 |
завсегдатай
| а мы днем то сейчас чаще всего с голой попой ходим, ну или просто в подгузнике, поэтому у нас ножки всегда свободные
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:50 | Сообщение # 206 |
сказочник
| Quote (Маруся) Девочки, как ночами детки спят? По сколько часов без кормежки? Маруся, ты такие вопросы сложные задаешь! Я пыталась два дня найти ответы на эти вопросы. Задачу ставила скоко раз встаем и через скоко кушаем, но ночью об этом забывала! Я так и неготова ответить! Ходили сегодня в наши больницы одни на УЗИ мозга и УЗИ брюшной полости и тазобедренных суставов. Там вес как всегда! Два раза вчера Огилько позвонила, что бы записаться на определенное время (ходили платно на УЗИ мозга), сказали мы примем без очереди и без записи, только через двух человек меня запустили. Все это время стояла у дверей с малышом на руках, потому что там же на 5 этаже даже положить некуда! На втором УЗИ, тоже пришлось постоять, но там тоже очередь не занимала! Все у нас хорошо, кроме как псевдо кисты, но она стала меньше. Это радует. Девочки, в чем малыши у вас ходят сейчас на улицу?
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:13 | Сообщение # 207 |
сказочник
| Ольчик, а зачем платно пошли на Узи мозга? Нам как раз на него дали талон, а вот на брюшной полости и тазобедренных суставов еще нет Если вот в талончике стоит время 14-00, это значит примут в 14-00, или с этого времени начинается прием, а там по очереди? У нас талон не в пол-ку на 5 этаж, а в ЦГБ. Забрали вчера кардиограмму, я уписилась со смеху Я думала они там капитальное описание далают, что результат аж на следующий день...нет, написано ФИО, адрес, Ds: обследование, ритм синусовый...все медленно ж они пишут. Или это специально чтобы родителей дважды сгонять, ну так, для профилактики, чтоб не расслаблялись
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:53 | Сообщение # 208 |
сказочник
| Quote (Маруся) а зачем платно пошли на Узи мозга? Потому что нам невролог сказала за бесплатным талоном приходить в конце июня. А раз уж мы пошли туда, то решила все за раз пройти и не ждать этих талонов. Quote (Маруся) Если вот в талончике стоит время 14-00 Это прием начинается с 14.00 Quote (Маруся) Или это специально чтобы родителей дважды сгонять, ну так, для профилактики, чтоб не расслаблялись И не говори, мне тоже не понятно!
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:57 | Сообщение # 209 |
сказочник
| Девочки принимайте нового тигренка я как погляжу мы тут самые старшенькие будем
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:00 | Сообщение # 210 |
сказочник
| egozza, да вы уже совсем большие Рассказывай, как растете, чему научились? Вы уже наверное присаживаться начали?
|
|
| |
|
|