[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
МарусяДата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:54 | Сообщение # 181
сказочник
Статус: Offline
Quote (vyolga)
может нельзя так часто давать?

Почему нельзя? 1 пакетик в сутки можно...я делю его на 3 части и 2-3 раза в день даю между кормлениями. Мы уже вторую пачку допиваем smile

Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 02.05.2010, 18:56

ОльчикДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:29 | Сообщение # 182
сказочник
Quote (Натуська)
она на него смотрела и улыбалась ему

Натуська, вот и мой смотрит на львенка и улыбается. Мне так не улыбается. wink
Маруся, заказала Moony и Goon подгузники , Merries не получилось в этот раз. Еще салфетки заказала. Жду с нетерпением! smile

МарусяДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:13 | Сообщение # 183
сказочник
Quote (Ольчик)
вот и мой смотрит на львенка и улыбается. Мне так не улыбается.

А наш именно меня уже знает, мама моя даже внимание обратила, когда я к нему подхожу, у него сразу такая радость и улыбка на все лицо smile
Почем подгузники? Сколько штук там и размер какой? Расскажи обязательно потом как понравились smile

ОльчикДата: Среда, 05.05.2010, 15:41 | Сообщение # 184
сказочник
Маруся, подгузы в районе 700 руб. У одной фирмы 80 шт., а в другой даже не знаю.Размер одни 4-8 кг взяла, другие 6-11 кг.Вдруг быстро поправляться будем! smile
Конечно поделюсь впечатлениями! smile
Да ты темку сама посмотри здесь про японские подгузы. smile
Сегодня прошли ЭКГ. Талон не нужен, очереди нет. Завтра в регистратуре результат получать. smile
Дали талон пройти узи тазобедренных суставов, брюшной полости. Пойдем после праздников.
Мы почему-то в одну сторону смотрим чаще, чем в другую. Голову поворачиваю в другую, а он обратно все равно поворачивается wink

vyolgaДата: Среда, 05.05.2010, 16:06 | Сообщение # 185
долгожитель
Quote (Ольчик)
Мы почему-то в одну сторону смотрим чаще, чем в другую. Голову поворачиваю в другую, а он обратно все равно поворачивается

Наверное с одной стороны интересней чем с другой. Федя тоже не лежит лицом к стене, поэтому я его попеременно ложу то на одну сторону кровати то на другую!

МарусяДата: Вторник, 11.05.2010, 16:40 | Сообщение # 186
сказочник
Quote (Ольчик)
Мы почему-то в одну сторону смотрим чаще, чем в другую. Голову поворачиваю в другую, а он обратно все равно поворачивается

У нас вроде в обе одинаково пока, и невролог тоже самое сказала. Я его просто стараюсь с боку на бок перекладывать, и на руках когда, редко конечно, но беру на другую. А так удобнее мне когда он на левой руке.

Добавлено (11.05.2010, 16:40)
---------------------------------------------
Ольчик, на кардиограмму нужно в регистратуру подходить? Или можно сразу в кабинет? И надо ли карточку с собой?

Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 11.05.2010, 16:41

ОльчикДата: Вторник, 11.05.2010, 22:04 | Сообщение # 187
сказочник
Маруся, в регистратуру не надо сразу в 210 кабинет подниматься. Карточку я брала., только я не видела, чтобы она там что-то написала. wink Возьми на всякий случай. smile Главное направление не забудь! surprised

Сообщение отредактировал Ольчик - Вторник, 11.05.2010, 22:44

МарусяДата: Вторник, 11.05.2010, 23:22 | Сообщение # 188
сказочник
Ольчик, спасибо. Направление не забуду, а за карточкой что-то забыла зайти, ладно, сходим так smile Сами результат вклеим потом.

ОльчикДата: Вторник, 11.05.2010, 23:47 | Сообщение # 189
сказочник
Маруся, а за результат сами пойдете на следующий день забирать в регистратуру и так. smile

vyolgaДата: Вторник, 11.05.2010, 23:53 | Сообщение # 190
долгожитель
Ольчик, как японские подгузы, попробовали?

ОльчикДата: Среда, 12.05.2010, 00:07 | Сообщение # 191
сказочник
vyolga, да, попробовали. Понравились, что они тоненькие, но держать в себе все и не пахнут, как памперсы. Я не пожалела, что взяла! smile

Сообщение отредактировал Ольчик - Среда, 12.05.2010, 00:07

МарусяДата: Среда, 12.05.2010, 00:45 | Сообщение # 192
сказочник
.
Quote (Ольчик)
Маруся, а за результат сами пойдете на следующий день забирать в регистратуру и так.

Ну уж результат то папа заберет, для этого нас необязательно smile
Quote (Ольчик)
Понравились, что они тоненькие, но держать в себе все и не пахнут, как памперсы. Я не пожалела, что взяла!

Блин, когда следующая закупка...я тоже хочу smile А пока нашла где парперсы самые дешевые, в магазине Фантазия, вот. Там специальные пачки (не для розничкой продажи, они большиииими коробками приходят), так вот пачка 50 штук стоит 440 р

ОльчикДата: Среда, 12.05.2010, 07:49 | Сообщение # 193
сказочник
Девочки, а вы малышей каждый день мылом моете? А то в кабинете здорового ре сказали ,что не надо мыть каждый день. wink
Я так не могу. Мою все равно его мылом каждый день. Один раз помыла без мыла, такое ощущение, что мылся, что не мылся, кажется. biggrin
Ну как вы гуляете? Спите на улице? У нас пока едем спим, только остановимся тут же орем! sad Спит очень плохо на улице, по нескольку раз просыпается на улице, орет. Дома спит как сурок, когда с прогулки приходим! wacko

МарусяДата: Среда, 12.05.2010, 08:25 | Сообщение # 194
сказочник
Ольчик, нет, мы раз в неделю с мылом моемся...чему там пачкаться то у них biggrin им только и надо освежиться перед сном да пыль смыть.
Гуляем когда как, вообще спит на улке, но бывает выйдешь с ним - истерику закатит, хоть обратно заноси, укатаешь - нормально стает. И когда живот его беспокоит может тоже проснуться поорать на улице.
Девочки, как ночами детки спят? По сколько часов без кормежки?

tachankaДата: Среда, 12.05.2010, 09:31 | Сообщение # 195
завсегдатай
С мылом мы тоже раз в неделю моемся.
Как ваши малыши ведут себя после купания??? Успокаиваются или наоборот?? Сколько вы времени проводите в ванной?? Мы что-то стали после ванны активно себя вести, пока не наиграет не заснет...
А гуляем мы хорошо.В основном спим (можем и по три часа на улице проспать, а дома не более часа днем), но иногда бывает и не спит. Но самое главное что не капризничает, а просто молча на всё глазеет smile Вчера ходили в больницу к неврологу, так всю дорогу не спали... а это практически через весь машгородок... smile

д/с56 гр."Солнышко"

МарусяДата: Среда, 12.05.2010, 09:57 | Сообщение # 196
сказочник
Quote (tachanka)
Как ваши малыши ведут себя после купания??? Успокаиваются или наоборот?? Сколько вы времени проводите в ванной?? Мы что-то стали после ванны активно себя вести, пока не наиграет не заснет...

В ванне минут 10-15, после ванны когда как, если уставший так он и будет кричать пока одевается, и потом когда кушает - засыпает, а если нет - так спокойно оденется, поест и играет потом пока не устанет. Вчера вот за день устал, так купаться не проснулся даже...поел то полусонный, умыла, переодела и дальше спать

tachankaДата: Среда, 12.05.2010, 10:14 | Сообщение # 197
завсегдатай
Маруся,
Quote (Маруся)
Вчера вот за день устал, так купаться не проснулся даже...

а что может малыша так утомить за день????

д/с56 гр."Солнышко"

tachankaДата: Среда, 12.05.2010, 10:16 | Сообщение # 198
завсегдатай
мы что-то даже после 20 минут активных действий в воде не устаём.... dry

д/с56 гр."Солнышко"

МарусяДата: Среда, 12.05.2010, 11:17 | Сообщение # 199
сказочник
Quote (tachanka)

а что может малыша так утомить за день????

Неспание и капризы, даже у мамы на руках smile Зато всю ночь дрых smile

vyolgaДата: Среда, 12.05.2010, 11:19 | Сообщение # 200
долгожитель
мы с мылом купаемся 1 раз в неделю, а так каждый день ванночка с ромашкой. Купаемся хорошо, а когда в полотенце заворачиваем кричать начинает. Усыпает после ванны обычно хорошо. На улице еще ни разу не пищали,ттт. Гуляем по 3 часа, в основном спит.

ОльчикДата: Среда, 12.05.2010, 23:13 | Сообщение # 201
сказочник
Quote (tachanka)
Мы что-то стали после ванны активно себя вести, пока не наиграет не заснет...

tachanka, у нас тоже такое бывает игривое настроение после ванной, но недолго минут 20, потом засыпаем. smile
Quote (Маруся)
Вчера вот за день устал, так купаться не проснулся даже

И такое было. Не могла три дня его помыть. Просыпался только поесть и пеленки поменять. smile

Quote (tachanka)
так всю дорогу не спали.

Quote (vyolga)
Гуляем по 3 часа, в основном спит.

Какие они у вас молодцы! (ттт) smile Я об этом только мечтаю. Сегодня днем гуляли что-то с чем-то, спал в общей сложности 30 мин. за 2 часа прогулки. wacko
Мы после ванной кушаем с начало, потом одеваться начинаем спокойно. Он обсохнет малость и свой голод или жажду уталит, а потом как оденемся докармливаю и усыпляю, если получиться wink

МарусяДата: Четверг, 13.05.2010, 08:40 | Сообщение # 202
сказочник
Quote (Ольчик)
Мы после ванной кушаем с начало, потом одеваться начинаем спокойно. Он обсохнет малость и свой голод или жажду уталит, а потом как оденемся докармливаю и усыпляю, если получиться

А я сначала одеваю, потом кушаем и, если повезет, спать smile А то редко, но бывает, что после купания засыпает на соске, а если начать одевать - проснется и фиг утыркаешь потом sad Правда бывает он какает пока ест, и все равно переодевать приходится...короче не угадаешь, лотерея такая biggrin

Девочки, как часто вы пупсикам своим нокоточки стрижете? Я на ножках вообще еще не стригла, зато на ручках через день, а он все равно себя царапает, он так себя за лицо хватает, что кажется глаз вытащит sad

tachankaДата: Четверг, 13.05.2010, 09:34 | Сообщение # 203
завсегдатай
Quote (Маруся)
Девочки, как часто вы пупсикам своим нокоточки стрижете?

на ручках тоже через день примерно, и то умудряется иногда себя зацепить где-нибудь wink , а на ножках реже конечно, раза 2-3 в месяц. Хоть они и коротюхонькие там, но мне кажется что она будет цепляться ими когда на животике лежит и пытается ползать... dry

д/с56 гр."Солнышко"

МарусяДата: Четверг, 13.05.2010, 09:45 | Сообщение # 204
сказочник
tachanka, я просто нра ножках даже не подбирусь...он же в ползунках, а я ему только спящему могу постричь biggrin

tachankaДата: Четверг, 13.05.2010, 10:02 | Сообщение # 205
завсегдатай
а мы днем то сейчас чаще всего с голой попой ходим, ну или просто в подгузнике, поэтому у нас ножки всегда свободные smile

д/с56 гр."Солнышко"

ОльчикДата: Пятница, 14.05.2010, 10:50 | Сообщение # 206
сказочник
Quote (Маруся)
Девочки, как ночами детки спят? По сколько часов без кормежки?

Маруся, ты такие вопросы сложные задаешь! cry Я пыталась два дня найти ответы на эти вопросы. Задачу ставила скоко раз встаем и через скоко кушаем, но ночью об этом забывала! wacko Я так и неготова ответить! biggrin
Ходили сегодня в наши больницы одни на УЗИ мозга и УЗИ брюшной полости и тазобедренных суставов. angry
Там вес как всегда! wink
Два раза вчера Огилько позвонила, что бы записаться на определенное время (ходили платно на УЗИ мозга), сказали мы примем без очереди и без записи, только через двух человек меня запустили. Все это время стояла у дверей с малышом на руках, потому что там же на 5 этаже даже положить некуда! angry
На втором УЗИ, тоже пришлось постоять, но там тоже очередь не занимала!
Все у нас хорошо, кроме как псевдо кисты, но она стала меньше. Это радует. smile
Девочки, в чем малыши у вас ходят сейчас на улицу?

МарусяДата: Пятница, 14.05.2010, 11:13 | Сообщение # 207
сказочник
Ольчик, а зачем платно пошли на Узи мозга? Нам как раз на него дали талон, а вот на брюшной полости и тазобедренных суставов еще нет sad
Если вот в талончике стоит время 14-00, это значит примут в 14-00, или с этого времени начинается прием, а там по очереди? У нас талон не в пол-ку на 5 этаж, а в ЦГБ.
Забрали вчера кардиограмму, я уписилась со смеху biggrin Я думала они там капитальное описание далают, что результат аж на следующий день...нет, написано ФИО, адрес, Ds: обследование, ритм синусовый...все wacko медленно ж они пишут. Или это специально чтобы родителей дважды сгонять, ну так, для профилактики, чтоб не расслаблялись smile

ОльчикДата: Пятница, 14.05.2010, 11:53 | Сообщение # 208
сказочник
Quote (Маруся)
а зачем платно пошли на Узи мозга?

Потому что нам невролог сказала за бесплатным талоном приходить в конце июня. А раз уж мы пошли туда, то решила все за раз пройти и не ждать этих талонов. wink
Quote (Маруся)
Если вот в талончике стоит время 14-00

Это прием начинается с 14.00 smile
Quote (Маруся)
Или это специально чтобы родителей дважды сгонять, ну так, для профилактики, чтоб не расслаблялись

И не говори, мне тоже не понятно! angry

egozzaДата: Пятница, 14.05.2010, 14:57 | Сообщение # 209
сказочник
Девочки принимайте нового тигренка biggrin я как погляжу мы тут самые старшенькие будем biggrin

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Пятница, 14.05.2010, 15:00 | Сообщение # 210
сказочник
egozza, да вы уже совсем большие smile Рассказывай, как растете, чему научились? Вы уже наверное присаживаться начали? wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru