РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:25 | Сообщение # 181 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) Мы наверно тоже припремся давай-давай! ато всё прячешься))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:28 | Сообщение # 182 |
сказочник
| Девочки, так всё-таки гуляем? На бульвар к 11? А то я уборку затеяла....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:29 | Сообщение # 183 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Девочки, так всё-таки гуляем? На бульвар к 11? А то я уборку затеяла.... да, к 11
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:30 | Сообщение # 184 |
легенда
| Quote (Бабочка) А то я уборку затеяла.... ну ты как всегда
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:49 | Сообщение # 185 |
легенда
| еле до дома добрались, Матвей в маршрутке начал уже капризничать, от остановки ногами идти не захотел, пришлось в гору на руках его нести
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:54 | Сообщение # 186 |
легенда
| Quote (Бабочка) Юль, ну ты даёшь.... Глядя на тебя у меня комплекс неполноценности начинает развивать Бабочка, я люблю готовить, но иногда достает эта повседневная готовка, а вот на праздники очень люблю готовить всякие салаты, закуски, что то новенькое
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:53 | Сообщение # 187 |
долгожитель
| Куда то резко все пропали.... Нагулялись и спите? ))))) Девочки, вся в раздумьях, покупать ли мне велик с ручкой??? В коляске мы сидеть уже не хотим, крутимся, вертимся и вылезти норовим, а куда то далеко идти - чуть чуть пройдет и на руки проситься начинает... И попросить то не у кого покататься......
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:52 | Сообщение # 188 |
легенда
| Quote (Lisichka) В коляске мы сидеть уже не хотим, крутимся, вертимся и вылезти норовим, а ты думаешь что в велике так не будет? там не пристегнуть.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:54 | Сообщение # 189 |
долгожитель
| Жень, в Лексусе пристегивается ремнями. В велике по крайней мере ребенку интереснее чем в коляске.
Сообщение отредактировал Lisichka - Вторник, 17.04.2012, 19:54 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:55 | Сообщение # 190 |
легенда
| Lisichka, по мне, так эти велики - ни рыба, ни мясо. Фигня какая-то.
|
|
| |
Снежок | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:59 | Сообщение # 191 |
завсегдатай
| Quote (Lisichka) Девочки, вся в раздумьях, покупать ли мне велик с ручкой??? Мы купили, до садика и обратно милое дело - быстро. Я б купила. Тем более на след. год еще точно с великом. Благодать на улице. На завтра глянула прогноз +26
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 17.04.2012, 20:01 |
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:07 | Сообщение # 192 |
легенда
| Quote (Lisichka) В коляске мы сидеть уже не хотим, крутимся, вертимся и вылезти норовим, а куда то далеко идти - чуть чуть пройдет и на руки проситься начинает. Оль, да мы так же....Хотя и сидит в коляске, но иногда рядом с ней идет... Я мужа так и не могу переубедить на велосипед Вообщем мы без него наверно так и будем, а когда научимся, то будем на Малыше ездить
Quote (Снежок) Благодать на улице. На завтра глянула прогноз +26 мы сегодня в футболочке гуляли
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 17.04.2012, 20:08 |
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:21 | Сообщение # 193 |
долгожитель
| Девочки,всем привет)))) мы только приехали с автозавода)))) была рада всех увидить
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:23 | Сообщение # 194 |
легенда
| ой, а мы уже какой день не хотим в своей кровати спать С ревом ложиться в свою кровать
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:01 | Сообщение # 195 |
легенда
| мы вечером еще раз пошли на улицу, погуляли, потом я оставила Матвея с Викой в песочнице за нашим домом, у нас туда окна выходят, сама сходила помыла окно на кухне, в зале уже мыла вместе с Матвеем, т.к. смотрю ему надоело в песочнице, пошла забрала их
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:23 | Сообщение # 196 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Девочки, вся в раздумьях, покупать ли мне велик с ручкой??? В коляске мы сидеть уже не хотим, крутимся, вертимся и вылезти норовим, а куда то далеко идти - чуть чуть пройдет и на руки проситься начинает... И попросить то не у кого покататься...... я же вот недавно купила, хочу сказать - что этот велик - не на большие расстояния, быстро с ним ни куда не дойти, так: одну, две остановки. Но мы уже в основном ногами ходим, даже если велик берем, из него вылазит, пройдет, потом обратно сядится, это мне нравится, не надо в коляску, из коляски доставать его Quote (Lisichka) Жень, в Лексусе пристегивается ремнями. В велике по крайней мере ребенку интереснее чем в коляске. ну если ты хочешь Лексус, то на нем то наверно удобнее, и на большие расстояния можно будет ходить, он как танк и тяжелый - по сравнению с обычными вы вечером гуляете? можно где-нибудь встетиться, покатаетесь на нашем, попробуете, с лексусом конечно не сравнить
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:34 | Сообщение # 197 |
сказочник
| Девочки всем привет, молодцы что встретились, жалко что мы не смогли
Маруся, Марин я тебе там в личку написала насчет крещения
|
|
| |
Птица | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:35 | Сообщение # 198 |
местный житель
| Quote (Lisichka) Девочки, вся в раздумьях, покупать ли мне велик с ручкой??? В коляске мы сидеть уже не хотим, крутимся, вертимся и вылезти норовим, а куда то далеко идти - чуть чуть пройдет и на руки проситься начинает... Если в коляске совсем не сидит, то конечно лучше велик. На руках ненатаскаешься. Мы вот тоже без велика, но Вика и в коляске нормально сидит, поэтому я не хочу его покупать, все равно ставить вместе с коляской некуда. Сейчас еще старший опять на самокат пересел, он на нем носится как угорелый, с Викой пешком мы за ним точно не угонимся, придется опять с коляской гулять.
Машгородок.
|
|
| |
Птица | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:37 | Сообщение # 199 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) мы вечером еще раз пошли на улицу, погуляли, потом я оставила Матвея с Викой в песочнице за нашим домом, у нас туда окна выходят, сама сходила помыла окно на кухне, в зале уже мыла вместе с Матвеем, т.к. смотрю ему надоело в песочнице, пошла забрала их Мне мама рассказывала, что она меня одну с 3-х лет в песочнице оставляла. Тоже окна во двор выходили. И ведь я в этой песочнице сидела! Моих детей под оставь одних в песочнице, через 10 секунд там уже никого не будет.
Машгородок.
|
|
| |
LaDy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:07 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| Мы вот тоже пока решили велик не покупать, в принципе в коляске нормально сидим. Хотя вот на днях видела лексус в магазине мне он очень понравился Зато теперь с мужем загорелись себе велосипеды купить
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:10 | Сообщение # 201 |
долгожитель
| Quote (Cobra) ну если ты хочешь Лексус, то на нем то наверно удобнее, и на большие расстояния можно будет ходить, он как танк и тяжелый Мне муж сказал, если велик брать, то тока лексус навигатор, типа китайский дешевый нафиг не нужен, он одноразовый.... Просто закупка закрывалась, сегодня последний день, вот я и металась... В магазинах дороже, б/у что то мало их продают, плохие наверно ушатывают, а хорошие брать с рук за те же 3 тыс. не вижу смысла, лучше уж новый
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:21 | Сообщение # 202 |
сказочник
| Девы я тоже рада была всех увидеть, давно не виделись Quote (Lisichka) Мне муж сказал, если велик брать, то тока лексус навигатор, типа китайский дешевый нафиг не нужен, он одноразовый.... Lisichka, у нас китайский и мне не жалко выкинуть его через сезон, больше он и не нужен, редко н нем катаемся, и не ломался ни разу, а в лексусе не факт ,что сидеть будет, тем более если ре шилопоп.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:31 | Сообщение # 203 |
легенда
| Quote (Lisichka) Мне муж сказал, если велик брать, то тока лексус навигатор, типа китайский дешевый нафиг не нужен, он одноразовый.... Просто закупка закрывалась, сегодня последний день, вот я и мета Оль я в закупке брала велик, второй год катаемся, нормально, ты же не целыми днями будишь на нем разъезжать, мы так по магазам на нем, да до городка, если на долго идем, то с коляской чтоб поспал
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:44 | Сообщение # 204 |
сказочник
| LaDy, Оль, в каком магазине видела? А то у поставщика не оказалось его, до мая ждать нам
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.04.2012, 07:48 | Сообщение # 205 |
легенда
|
Праздники
День воинской славы России — Ледовое побоище (1242) 18 апреля в нашей стране отмечается День воинской славы России — День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище, 1242 год). Праздник учрежден Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995... Международный день памятников и исторических мест Девизом Международного дня памятников и исторических мест (International Day for Monuments and Sites) стали слова: «Сохраним нашу историческую родину». Этот День установлен в 1982 году Ассамблеей Международного совета по вопросам охраны... Всемирный день радиолюбителя Сегодня большой отряд энтузиастов-радиолюбителей во всем мире отмечает свой «профессиональный» праздник — Всемирный день радиолюбителя (World Amateur Radio Day). Общества, секции, кружки радиолюбителей в России также принимают участие в мероприятиях... Праздник Калачакры (Дуйнхор-хурал) Празднование Дуйнхора связано с началом проповеди Буддой Калачакра-тантры, которая является основой философии ваджраяны. Калачакра означает буквально «колесо времени» и является одной из самых эзотерических концепций буддийской тантры. Главная... День независимости Зимбабве 18 апреля в африканской стране Зимбабве, расположенной между реками Замбези и Лимпопо в южной части континента, отмечается День независимости (Independence Day in Zimbabwe). Этот день в стране также называют Днем Республики (Republic Day) в честь...
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:06 | Сообщение # 206 |
долгожитель
| Ylieaska, , мы что будем отмечать? видимо день независимости Зимбабве
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:03 | Сообщение # 207 |
сказочник
| Всем доброе утро! Ylieaska, Юль, поддержим Зимбабву!!!! Мы вчера ещё после сончаса гуляли и вечером в 21.00 пошли перед сном.... На улице красотень вечером! Мы пошли в поликлинику старшему справку брать для прививки от клеща...Денёк похоже сегодня жаркий будет.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:07 | Сообщение # 208 |
сказочник
| Бабочка, а какую справку надо для этой прививки?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:08 | Сообщение # 209 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Бабочка, а какую справку надо для этой прививки? вроде педиатр должен осмотреть и выдать то ли направление, то ли справку....
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:13 | Сообщение # 210 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Денёк похоже сегодня жаркий будет.... у нас сейчас на градуснике +20 , правда на солнечной стороне, вот и лето внезапно наступило
|
|
| |
|
|