РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Ольчик | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:14 | Сообщение # 211 |
сказочник
Статус: Offline
| Бабочка, спрашиваю, потому что у нас сегодня вопрос встал. Ставить или нет прививку на сезон от клеща. У нас тока наше разрешение спрашиваю...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:15 | Сообщение # 212 |
сказочник
| CATVIK, как Кирюшка?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:21 | Сообщение # 213 |
сказочник
| Ylieaska, прям повод на поводе, и поводом погоняет CATVIK, Кать, ни говори, весны вообще не было, из зимы сразу в лето зато Францию снегом замело Осенний костюм Игорь два дня носил, зря переживала я что впритык, хорошо хоть новый не хватанула, а то к осени опять менять пришлось бы. Я уже не знаю какой размер ему покупать, вчера вон его таскали по магазинам и все мерили, что-то 98 еще нормально, а что-то уже впритирку, 104 в самый раз...вот куда опять так вымахал
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:34 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) не ломался ни разу у нас в подъезде у всех дешевские велики сломались сразу же, у кого ручка переломилась, у кого еще что то.... Видимо тоже как повезет....
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:35 | Сообщение # 215 |
долгожитель
| Quote (Маруся) 104 в самый раз...вот куда опять так вымахал ого!
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:46 | Сообщение # 216 |
легенда
| Маруся, жалко что на встрече вас не было, посмотреть охота на вас богатырей))) А мы вчера нагулялась, Настя в 9 вечера спать уже легла, а я в 10 без задних ног, так нагулялись, что ноги гудели) Сегодня муж дал денег, хочу до слона доехать купить Насте туфли, панаму, вчера уже в сандалях гуляли))) Сегодня вообще жарища будет или уже...))) Всем приятного дня!!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:59 | Сообщение # 217 |
легенда
| Всем приветик..... мы привезли все таки из больницы ротовирус... блин пипец какой то((( вчера температура была то 38,5-39 и хрен собьешь сбивалась на час два и по новой((((
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:10 | Сообщение # 218 |
сказочник
| Quote (Ольчик) CATVIK, как Кирюшка? Да получше, ходит уже вовсю, на машине катается, там ведь ногами надо отталкиваться, вроде ничё толкает сам, сегодня к травматологу на приём пойдём в 15-00 Quote (Kisochka06) Всем приветик..... мы привезли все таки из больницы ротовирус... блин пипец какой то((( Ирин выздоравливайте!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:20 | Сообщение # 219 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ирин выздоравливайте!!! спасибо Катя.... надеюсь поправимся быстро... а то не у него не у меня сил уже нет(
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:22 | Сообщение # 220 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Оль, в каком магазине видела? А то у поставщика не оказалось его, до мая ждать нам Видели в выхи на машгородке в ма*лы*ше, черный, цена кажется 3800 была. Quote (Kisochka06) мы привезли все таки из больницы ротовирус... Ой как жалко Кирилла поправляйтесь скорее!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:26 | Сообщение # 221 |
сказочник
| Net, так я без компа, редко заходила так и не поняла, собрались вы встречаться или нет...а вечером зашла, а вы уже встретились ну да ладно, не последний раз поди гуляем, лето тока начинается Kisochka06, ужасно противное заболевание вот за это и не люблю больнички, тоже там его схватилиили Выздоравливайте поскорее!!! Если не рвет, то пои как можно больше и темпу сбивай...ну и диета, ты все знаешь наверняка. CATVIK, ой как же хорошо, что все обошлось. Поцелуй от меня своего пряничка сладкого
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:27 | Сообщение # 222 |
сказочник
| LaDy, блин, в четверг или в пятницу я там была, не было его
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:29 | Сообщение # 223 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ( вчера температура была то 38,5-39 и хрен собьешь сбивалась на час два и по новой((((
мы уже погуляли, в 9 утра вышли, сейчас пришли, мимо торгового шли, и за ним где склад пятерки, стоят бачки мусорные и там столько хлеба лежало, мужик стоял в большие мешки набирал, в основном черный круглый хлеб
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:31 | Сообщение # 224 |
легенда
| Quote (LaDy) Ой как жалко Кирилла поправляйтесь скорее!!! Quote (Маруся) Kisochka06, ужасно противное заболевание вот за это и не люблю больнички, тоже там его схватилиили Выздоравливайте поскорее!!! Если не рвет, то пои как можно больше и темпу сбивай...ну и диета, ты все знаешь наверняка. Ylieaska, спасибо девочки седня не рвет вроде и не поносит только темпа.... на счет диеты знаю... муж только все стремится его пищей не той накормить
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:56 | Сообщение # 225 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) мы привезли все таки из больницы ротовирус ну вот, в этих больницах больше шансов заразиться чем вылечиться.... Давайте лечитесь! не вешайте нос!
Quote (Ylieaska) стоят бачки мусорные и там столько хлеба лежало, мужик стоял в большие мешки набирал, в основном черный круглый хлеб нифигасе... Это видимо просроченный? Это ж сколько ему дней, мне кажется современные батоны-булки нифига не черствеют - мы очень мало хлеба едим, как купим - неделю лежит и ничего ему не делается, я всё удивляюсь. так же, как и молоко Чебаркульское - мои вечно в холодильник убрать забывают - не киснет!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:58 | Сообщение # 226 |
сказочник
| Quote (Бабочка) ну вот, в этих больницах больше шансов заразиться чем вылечиться.... Давайте лечитесь! не вешайте нос! вот это точно, лечи Кирюшку, блин жалко то как
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:05 | Сообщение # 227 |
легенда
| Quote (Бабочка) ну вот, в этих больницах больше шансов заразиться чем вылечиться.... Давайте лечитесь! не вешайте нос! Quote (АСЯ) вот это точно, лечи Кирюшку, блин жалко то как да в наших больницах точно не вылечишься((( надеюсь седня будет получше!
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:02 | Сообщение # 228 |
долгожитель
| Kisochka06, поправляйтесь! Вот поэтому, я всегда стараюсь всеми правдами и неправдами откреститься от больницы..... вечно там всякая зараза, приедешь с одним - уедешь с другим
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:09 | Сообщение # 229 |
легенда
| Quote (Бабочка) Это видимо просроченный? Это ж ско Юль там видно было, что сверху налет зеленый, мужик похоже для животных набирал, потому что одет был нормально
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:14 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Пипец, карточку сберовскую потеряла.... Вот лохушка.... Чего теперь делать??
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:20 | Сообщение # 231 |
легенда
| Quote (Lisichka) Чего теперь делать?? если точно потеряла, то с начало заблокируй ее, потом иди в банк где делала ее, напишешь заявление о новой карточке, если нужны деньги с нее то там и снимешь, паспорт не забудь
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:44 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| мне какая то девушка вконтакте написала: "Вы карточку не теряли?" Я глянула - и правда нету, когда умудрилась потерять и главное где???? Если она спросила, значит наверно нашла. Я ей задала вопрос, но она пока молчит. Подожду, может и не придется блокировать. Новую карту долго делают, и штраф придется банку заплатить
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:59 | Сообщение # 233 |
легенда
| Quote (Бабочка) Денёк похоже сегодня жаркий будет..... очень там жарко... Я с утра на занятии пошла и была без ветровки, а после занятий и с Димасика сняла, ехал в одной футболке))) Кепку надо нам иль панаму Где есть на МГ хороший выбор???
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:04 | Сообщение # 234 |
легенда
| Quote (Маруся) вчера вон его таскали по магазинам и все мерили, что-то 98 еще нормально, а что-то уже впритирку, 104 в самый раз...вот куда опять так вымахал ого Ну вы и богатыри)))) Quote (Kisochka06) мы привезли все таки из больницы ротовирус... Ой, Ириш, держись, все будет хорошо. Выздоравливайте)))
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:14 | Сообщение # 235 |
легенда
| Lisichka, ну значит точно она ее нашла, заберешь за шоколадку
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:56 | Сообщение # 236 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ой, Ириш, держись, все будет хорошо. Выздоравливайте))) спасибо.....стараемся!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:56 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Lisichka, интересно, как она тебя нашла-то еще в контакте денег-то не много хоть там, а то мож и правда заблокировать? Снять не снимут, а вот в магазинах купить запросто по ней и без пинкода можно.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:17 | Сообщение # 238 |
легенда
| Quote (Маруся) Снять не снимут, а вот в магазинах купить запросто по ней и без пинкода можно. с чего это? я всегда пинкод набираю!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:26 | Сообщение # 239 |
легенда
| девочки не кому не надо http://miasskids.ru/forum/59-23330-1 она на бедрах носится, с моим животом после родов не смотрится, хотя у меня объем бедер небольшой
в магазинах тоже надо пинкод вводить, в интернете по другому как то через карту покупаешь
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 18.04.2012, 14:27 |
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:30 | Сообщение # 240 |
легенда
| Quote (Ylieaska) девочки не кому не надо я б взяла попробовать померить, но у меня тож живот....Хотя есть у меня летняя юбка, я ее все равно ношу на бедрах+просто длинная майка
школа № 18
|
|
| |
|
|