РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Птица | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:01 | Сообщение # 241 |
местный житель
Статус: Offline
| Kisochka06, бедненькие, выздоравливайте! Обиднее всего болеть летом, когда погода хорошая и гулять хочется.
Машгородок.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:19 | Сообщение # 242 |
сказочник
| РАССОМАХА, не знаю как с социальной, у меня виза-электрон зарплатная, пин нужен только в банкомате, у мужа также.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:19 | Сообщение # 243 |
легенда
| Маруся, аааа, ты про визу! да, это ненадёжные карты.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:27 | Сообщение # 244 |
сказочник
| РАССОМАХА, да как сказать, если их не терять, то вполне надежные
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:54 | Сообщение # 245 |
легенда
| Я сейчас купила квасу вкусный...Темный темный...Проходящие мимо бабушки думали, ну и мамаша, с ребенком и с пивом
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:55 | Сообщение # 246 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Маруся, аааа, ты про визу! да, это ненадёжные карты. мы позавчера были в Глории и я купила на виз.карту Насте кофточек, так её просто провели и даже пин код не спросили)
|
|
| |
Адель | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:01 | Сообщение # 247 |
местный житель
| Девочки, привет! всех с нагрянувшим летом!!! на улице - жара! Quote (Натусик) мы только приехали с автозавода)))) была рада всех увидить блин, как обидно, что я не увидела про встречу раньше мы бы тоже на маршрутке приехали. Как раз утром теперь часа по три гуляем Quote (LaDy) Зато теперь с мужем загорелись себе велосипеды купить Мы решили велик с ручкой мелкому не покупать, а вместо этого у нас папа купил сиденье для Игорька на свой велик и шлем Хотим сегодня вечером опробовать, покататься. Quote (Kisochka06) мы привезли все таки из больницы ротовирус... ой, Бедный Кирюша. Выздоравливайте скорее
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:55 | Сообщение # 248 |
легенда
| Quote (Адель) ой, Бедный Кирюша. Выздоравливайте скорее Quote (Птица) Kisochka06, бедненькие, выздоравливайте! Обиднее всего болеть летом, когда погода хорошая и гулять хочется. спасибо
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:54 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Новую карту долго делают, и штраф придется банку заплатить Сейчас кажется быстрее карты приходят, вроде их в Ебурге делают, за социальную вроде бы просто 10 руб за перевыпуск Quote (Маруся) не знаю как с социальной, у меня виза-электрон зарплатная, пин нужен только в банкомате, у мужа также. Это еще и от терминала зависит которые в магазинах стоят, в Че очень часто даже документ какой-нибудь просят показать, а в Миассе муж моей картой расплачивался у него даже не поинтересовались почему на карте женское имя Quote (Адель) вместо этого у нас папа купил сиденье для Игорька на свой велик и шлем Хотим сегодня вечером опробовать, покататься. Ух ты, интересно, расскажи потом как Игорьку, понравилось?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:35 | Сообщение # 250 |
легенда
| в тм загрузила фото со встречи
|
|
| |
Адель | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:50 | Сообщение # 251 |
местный житель
| Quote (LaDy) Ух ты, интересно, расскажи потом как Игорьку, понравилось? Уже опробовали. Расскажу по порядку: вначале его посадили в сиденье, дома еще, чтоб настроить, смотрю - лицо испуганное, посидел-посидел. потом гундеть начал, чтоб достали, а как на полу очутился, так бегом к коляске, типа, поехали лучше на ней. А во дворе как сели, папа его 10 метров провез и всё: ребенок довольнючий, больше ему в жизни ничего не надо Вообщем папа его полтора часа катал, даже про ужин забыли. Причем муж когда останавливался, Игорь сразу возмущаться начинал и на педали показывал, типа, чё стоим? давай крути! И домой идти не хотел (ну это правда у нас и без велика всегда так). Весь машгородок объездили. Мы вот хотели на природу с ним ездить, а сейчас - страшно. Мне мама сегодня сказала, у них на работе парень уже клеща подцепил Quote (Kisochka06) в тм загрузила фото со встречи Классные фотки!!!!
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:50 | Сообщение # 252 |
долгожитель
| Kisochka06, Кирюшке быстрого выздоровления! Quote (Kisochka06) в тм загрузила фото со встречи cool ушла глазеть... Quote (Адель) А во дворе как сели, папа его 10 метров провез и всё: ребенок довольнючий, больше ему в жизни ничего не надо Адель, Гуля здорово.
С работы прихожу домой, на комп смотреть не могу воротить начинает, на работе целый день за компом сижу... так что сильно меня не теряйте, токсикоз у меня.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Среда, 18.04.2012, 22:51 |
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:52 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| Девчата я такая позорница у меня на аве до сих пор снег валит, а в надписи суровая зимняя стужа...
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:57 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Девчата я такая позорница у меня на аве до сих пор снег валит, а в надписи суровая зимняя стужа... Quote (Адель) Причем муж когда останавливался, Игорь сразу возмущаться начинал и на педали показывал, типа, чё стоим? давай крути! И домой идти не хотел (ну это правда у нас и без велика всегда так). классно, наш папа на такое не способен Kisochka06, здоровья Кирюше, чтоб больше ничего не цеплялось к вам! фотки класс!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:15 | Сообщение # 255 |
легенда
| Quote (Kisochka06) в тм загрузила фото со встречи спасибочки Ирин
vasutka666, вот на тебя похожи чем то
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:32 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) vasutka666, вот на тебя похожи чем то Ylieaska, спасибушки...без тебя бы так и позорилась.
|
|
| | |
Ylieaska | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:42 | Сообщение # 258 |
легенда
| Quote (vasutka666) спасибушки...без тебя бы так и позорилась.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:58 | Сообщение # 259 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Девчата я такая позорница laugh у меня на аве до сих пор снег валит, а в надписи суровая зимняя стужа... Quote (Kisochka06) в тм загрузила фото со встречи cool Ирина, спасибочки! Давайте поправляйтесь, ещё раз соберемся!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:03 | Сообщение # 260 |
легенда
| Quote (Kisochka06) в тм загрузила фото со встречи Фото красивые, спасибо Ирин!!! Поправляйтесь скорее!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:31 | Сообщение # 261 |
легенда
|
Сумарсдаг — первый день лета Согласно древнему исландскому календарю в первый четверг после 18 апреля в Исландии отмечается древний языческий праздник Сумарсдаг или Сиггблот (Sumarsdag, Siggblot). В этот день начинается лето — большое и радостное событие после долгой северной... День девушек в Исландии
Первый день месяца Харпа (Harpa) согласно древнему исландскому календарю — это Первый день лета (First Day of Summer / Sumardagurinn Fyrsti). Если предыдущие два месяца посвящались супругу и супруге, соответственно, то встреча первого летнего месяца... Годовщина победы в Плайя-Хирон
После победы Кубинской революции 1953—59 годов США пытались использовать все средства (политические, экономические и военные), чтобы задушить первую в Западном полушарии социалистическую революцию. 15 апреля 1961 года самолеты с кубинскими... Навий день
Навий день - праздник воскрешения мертвых (вообще, с наступлением сухыя (березня), у славян начинаются обрядовые посещения могил с приношением треб). Треба — исконно славянский термин, означающий богослужение, приношение, жертва, отправление...
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:34 | Сообщение # 262 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) День девушек в Исландии попраздновать с ними что-ли.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:51 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| Девочки, скрестите за нас пальчики, у нас сегодня решается вопрос.....м.б. в понедельник пойдем в садик....хоть бы свершилось
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:57 | Сообщение # 264 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Девчата я такая позорница у меня на аве до сих пор снег валит, а в надписи суровая зимняя стужа ну ничего тебе простительно ......некогда ведь Quote (Бабочка) попраздновать с ними что-ли.... Давайте Quote (Натусик) Девочки, скрестите за нас пальчики, у нас сегодня решается вопрос.. скрестили удачи Наташ
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:59 | Сообщение # 265 |
легенда
| Quote (Натусик) у нас сегодня решается вопрос.....м.б. в понедельник скрестили
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:02 | Сообщение # 266 |
сказочник
| Ylieaska, Юль а ты ко мне не сможешь вместо 15 прийти в 18 ?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:12 | Сообщение # 267 |
сказочник
| Quote (Натусик) Девочки, скрестите за нас пальчики, у нас сегодня решается вопрос.....м.б. в понедельник пойдем в садик....хоть бы свершилось Наташ, болеем за Ксюшу! Удачи!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:47 | Сообщение # 268 |
легенда
| Quote (Натусик) Девочки, скрестите за нас пальчики, у нас сегодня решается вопрос.....м.б. в понедельник пойдем в садик....хоть бы свершилось все будет хорошо
А мы начинаем проходить комиссию, муж сегодня к лору записал, а в понедельник к неврологу (я его вообще боюсь, ведь мы еще у него на учете стояли )
На у лице 10 утра, а на градуснике уже 21))))
У меня сегодня мужики на полу спали...Жарко, в Димкиной комнате так вообще духота, у нас то хоть балкон открыт
школа № 18
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:51 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| Quote (Маруся) как она тебя нашла-то еще в контакте Так на карте же написаны имя-фамилия, нашла через поиск)))) Денег там 1,5 тыщ было. Забрала я у нее вчера свою карточку, оказалась женщина, с которой мы еще на заводе работали ))))))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:51 | Сообщение # 270 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ylieaska, Юль а ты ко мне не сможешь вместо 15 прийти в 18 ? давай в 18ч., я кстати вчера твоего мужа видела с сыночком на проспекте
|
|
| |
|
|