[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
МарусяДата: Пятница, 20.07.2012, 18:47 | Сообщение # 451
сказочник
Статус: Offline
Даш, вызови конечно. Живот это вообще не шутки, тем более с темпой.
У нас тогда колика была, я позвонила в скорую спросить че дать, они и то тут же примчались, сказали живот обязательно врач смотреть должен. Не затягивай, выздоравливайте!

КонфеткаДата: Пятница, 20.07.2012, 19:53 | Сообщение # 452
участник
Quote (egozza)
тем более если врач советует. Ну конечно каждый для себя решает, что ему делать.

врач не всегда советует то, что будет на пользу ребёнку... Мама если думает о здоровье малыша должна собрать всю информацию и решить, надо принимать таблетки или нет. А мы привыкли врачам доверять всецело, забывает что они токае-же люди и могут из корысти или других побуждений насоветовать...
Надо психологически подготовить ребёнка к садику, а не таблетками "гомеопатическими" пичкать.

NetДата: Пятница, 20.07.2012, 20:01 | Сообщение # 453
легенда
У нас как то на днях тоже 1 раз была темпа 38,8, дала нурофен и Настя спала долго, проснулась и как будто ничего не было))) как раз жара была сильная, думаю перегрелась просто.

YlieaskaДата: Пятница, 20.07.2012, 20:39 | Сообщение # 454
легенда
Конфетка, как подготовить психологически двух летнего ребенка?

egozzaДата: Пятница, 20.07.2012, 21:43 | Сообщение # 455
сказочник
Quote (Конфетка)
врач не всегда советует то, что будет на пользу ребёнку...

это понятно, вы только не выдирайте из моего сообщения отдельные фразы, я писала почему считаю, что нужно давать препарат, и как дополнение написала, что и врач рекомендует!!!!!!!
Quote (Конфетка)
А мы привыкли врачам доверять всецело,

сейчас, наоборот, никто врачам всецело и не доверяет. Все дома лечатся, диагнозы ставят порывшись в инете :))))
Конфетка, У вас ребенок есть?? он ходил в ясли??
Quote (Конфетка)
Надо психологически подготовить ребёнка к садику, а не таблетками "гомеопатическими" пичкать.

можно подробнее, как ребенка в 1,8 подготовить к яслям.
Quote (Ylieaska)

+100

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Пятница, 20.07.2012, 21:45

NetДата: Пятница, 20.07.2012, 21:56 | Сообщение # 456
легенда
egozza, Дарьян завелась)))
Это ж новичок, она поди еще даже не знает как отвечать на сообщения)))) Да и у всех свои мнения, кто хочет даёт успокоительные, кто хочет не дает))))

ValentinkaДата: Пятница, 20.07.2012, 22:12 | Сообщение # 457
легенда
Quote (Конфетка)

Quote (egozza)

+10000
Как объяснить двухгодовалому ребенку, что нужно в садик ходить???? Фразу написали, а истолковать то что мешает pardon

школа № 18

egozzaДата: Пятница, 20.07.2012, 22:24 | Сообщение # 458
сказочник
Quote (Net)

:) просто ответила, ведь мое сообщение процитировали.
Я писала про мой опыт.
Quote (Net)
У нас как то на днях тоже 1 раз была темпа 38,8, дала нурофен и Настя спала долго, проснулась и как будто ничего не было))) как раз жара была сильная, думаю перегрелась просто.

У нас тоже как то так было, но вчера не особо жарко было, чтоб перегрелся.

Зайчику 6 лет

vyolgaДата: Пятница, 20.07.2012, 22:32 | Сообщение # 459
долгожитель
Quote (Бабочка)
vyolga, Оля, как ваши дела? Тебя вообще не видно-не слышно... Ты работаешь?

у нас все нормально, я с февраля работаю, сейчас в отпуске, с сада только приехали..
Quote (egozza)
Девочки, не знаю что делать :((( я сегодня Игошку в садик не повела, хотели кое куда поехать, сын проснулся в 10 , покушал, часов в 11 измерила темпу, оказаласт 38 сейчас жалуется на боль в животе, стул норм, слабость сильная. Давать смекту или нет?? или скорую вызвать, а то в инете ужасов начиталась. НЕ болел вообще давно, толи простыл, но нет никаких симптомов пока, да боль в животе смущает cry :cry:

Даша, как Игнат? Я бы в скорую позвонила.
Quote (Net)
всем приветик. Нам все таки дали место в садике на полный день)))

значит мы в одном садике будим, у вас собрание было, вы в ясли идете или 1 младшую?

egozzaДата: Пятница, 20.07.2012, 22:45 | Сообщение # 460
сказочник
Quote (Kisochka06)
поправляйтесь давайте!!!

Quote (Бабочка)
egozza, и правда, лучше вызовите врача, фиг его знает....

Quote (Маруся)
Не затягивай, выздоравливайте!

Quote (vyolga)
Даша, как Игнат?

девочки, спасибо! Игнат спит, я ему в 16 дала нурофен от темпы, так он до 22 скакал, визжал, даже поел, еле спать уложила :) темпа была 37, говорил, что ничего не болит, живот везде пощупала, завтра посмотрим по состоянию.

Зайчику 6 лет

vyolgaДата: Пятница, 20.07.2012, 23:03 | Сообщение # 461
долгожитель
Quote (egozza)
девочки, спасибо! Игнат спит, я ему в 16 дала нурофен от темпы, так он до 22 скакал, визжал, даже поел, еле спать уложила темпа была 37, говорил, что ничего не болит, живот везде пощупала, завтра посмотрим по состоянию.

хорошо, выздоравливайте.
Мы недавно тоже переболели - горло красное и темпа высокое ничем сбить могла скорую вызывала, укол поставили анальгин+папаверин, 38,6 стало. Пропили антибиотики 5 дней и все прошло сейчас немного сухой кашель беспокоит.. вот думаю остаточное явление или из-за сухого воздуха

NetДата: Пятница, 20.07.2012, 23:06 | Сообщение # 462
легенда
Quote (vyolga)
вы в ясли идете или 1 младшую?

мы в 1 младшую пойдём к Алле Васильевне

NetДата: Пятница, 20.07.2012, 23:10 | Сообщение # 463
легенда
vyolga, Оль, а вы???
Quote (vyolga)
я с февраля работаю,

Где работаешь?

Сообщение отредактировал Net - Пятница, 20.07.2012, 23:11

LisichkaДата: Суббота, 21.07.2012, 09:40 | Сообщение # 464
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
а задолго до него сразу как только такое началось что делали? ничего? а если б сад не пошёл, то типа пусть и дальше лупится об стену?

Почему ничего? Нам выписывали пантогам и глицин. Пока пили, вроде поменьше было. Ну не будешь же всю жизнь его пить, тем более что Пантогам вроде больше 3х мес. нельзя пить, надо перерыв делать. А вообще врачи говорят, что роды стремительные, и ребенок из-за этого сильно возбудимый, а реакции торможения не созрели типа еще..... Вот как то так.... pardon

LisichkaДата: Суббота, 21.07.2012, 09:43 | Сообщение # 465
долгожитель
Quote (Конфетка)

Если ребенок головой об пол периодически стучится - то здесь никакая психологическая подготовка не поможет. Здесь уже только лекарства помогут, и то не факт..

vyolgaДата: Суббота, 21.07.2012, 09:50 | Сообщение # 466
долгожитель
Quote (Net)
мы в 1 младшую пойдём к Алле Васильевне

значит будим в одной группе)))

NetДата: Суббота, 21.07.2012, 09:52 | Сообщение # 467
легенда
Quote (vyolga)
значит будим в одной группе)))

Здорово!!!!

vyolgaДата: Суббота, 21.07.2012, 09:56 | Сообщение # 468
долгожитель
Quote (Net)
Где работаешь?

на заводе, вышла на свое место
Quote (Net)
Quote (vyolga)значит будим в одной группе))) Здорово!!!!

:) я часто вижу утром Леру с папой, теперь ты будишь водить или не будите менять традицию? :) А у нас папа с 6 утра работает поэтому мне приходится возить а забираем вместе.

vyolgaДата: Суббота, 21.07.2012, 09:59 | Сообщение # 469
долгожитель
Quote (Lisichka)
Если ребенок головой об пол периодически стучится - то здесь никакая психологическая подготовка не поможет. Здесь уже только лекарства помогут, и то не факт..

Оля, а давно у Егора такая реакция? Наш просто истерит жутко когда что то не по его sad , мы его в магазин перестали брать, потому что из машинки в молнии его достать невозможно, надеюсь перерастет.

egozzaДата: Суббота, 21.07.2012, 10:53 | Сообщение # 470
сказочник
Девочки, закупка открылась http://miasskids.ru/forum/93-26978-1
мне нравится, для садика самое то!!! там футболки по 65, как раз в саду уматывать.

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Суббота, 21.07.2012, 13:30 | Сообщение # 471
сказочник
egozza, Даш, ты уже брала такие футболки? Пойду посмотрю....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

vyolgaДата: Суббота, 21.07.2012, 13:33 | Сообщение # 472
долгожитель
Quote (egozza)
Девочки, закупка открылась http://miasskids.ru/forum/93-26978-1 мне нравится, для садика самое то!!! там футболки по 65, как раз в саду уматывать.

я брала эту фирму, пижамку и штанишки поносить не удалось - они видимо на ткани экономят все узкое и в попе малюсенькое. кофточку, футболку и шорты из кулирки носим, но надо брать на размер больше

NetДата: Суббота, 21.07.2012, 14:02 | Сообщение # 473
легенда
Quote (vyolga)
я часто вижу утром Леру с папой, теперь ты будишь водить или не будите менять традицию?

пока не знаю... будет видно, Настю то точно я буду в первое время отводить)))

РАССОМАХАДата: Суббота, 21.07.2012, 14:04 | Сообщение # 474
легенда
Quote (Конфетка)

+100
Quote (Lisichka)
Почему ничего? Нам выписывали пантогам и глицин. Пока пили, вроде поменьше было. Ну не будешь же всю жизнь его пить, тем более что Пантогам вроде больше 3х мес. нельзя пить, надо перерыв делать. А вообще врачи говорят, что роды стремительные, и ребенок из-за этого сильно возбудимый, а реакции торможения не созрели типа еще..... Вот как то так...

ндааа... надо что-то делать. я бы с такой привычкой биться об стену не рискнула сына в сад отдавать think
Quote (Lisichka)
Если ребенок головой об пол периодически стучится - то здесь никакая психологическая подготовка не поможет.

поможет! ещё как! но тут больше от мамы зависит, а не от врача.

NetДата: Суббота, 21.07.2012, 14:05 | Сообщение # 475
легенда
Quote (vyolga)
я брала эту фирму, пижамку и штанишки поносить не удалось - они видимо на ткани экономят все узкое и в попе малюсенькое. кофточку, футболк

я тоже брала, футболка вообще не понравилась ни Лера ни Настя в горловину не влезли))) Один костюм дома носили, а кофточка флисовая понравилась только рисунок потрескался.

РАССОМАХАДата: Суббота, 21.07.2012, 14:07 | Сообщение # 476
легенда
Quote (egozza)

Quote (Valentinka)
Как объяснить двухгодовалому ребенку, что нужно в садик ходить???

девы, вы с луны свалились? laugh а на лекции к саду ходили? там много умного говорили. wink

egozzaДата: Суббота, 21.07.2012, 14:18 | Сообщение # 477
сказочник
Quote (Бабочка)
egozza, Даш, ты уже брала такие футболки? Пойду посмотрю....

я брала много чего, футболки очень-ооочень маломерят, но Игнат то не крупный, мы 86 носили на 80, они плохо тянутся, по качеству мне понравились, обычные футбы, перенесли кучу стирок и не вытянулись, не потрескались. Кофта была размер в размер, сейчас выросли из нее, а так бы еще носили и носили, мне нравится их для садика брать, им стирка не страшна, а то вечно из садика пятна на вещах.

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Суббота, 21.07.2012, 21:43

egozzaДата: Суббота, 21.07.2012, 14:21 | Сообщение # 478
сказочник
Quote (Net)
горловину не влезли

да, горловина у футб узкая. У нас была еще пижамка, очень нравилась, мягкая. Вещи точно не на пухликов. Я еще брала майки борцовки, так они нам большущие, видимо в размер идут.

Зайчику 6 лет

РАССОМАХАДата: Суббота, 21.07.2012, 14:29 | Сообщение # 479
легенда
Net, на аве лето у тебя, а на линейках зима, не поряяядок laugh wink

КонфеткаДата: Суббота, 21.07.2012, 15:58 | Сообщение # 480
участник
Quote (Ylieaska)

обратитесь к специалисту (психологу), Вам подберут индивидуальную программу адаптации, раз у Вас уже есть проблемы

Quote (egozza)
это понятно, вы только не выдирайте из моего сообщения отдельные фразы, я писала почему считаю, что нужно давать препарат, и как дополнение написала, что и врач рекомендует!!!!!!!

извиняюсь, я хотела отметить, что врачи рекомендуют-это не значить, что им всецело нужно доверять.
Quote (egozza)
Конфетка, У вас ребенок есть?? он ходил в ясли??

Да, есть (двое). Один уже отходил, опыт есть.

Quote (Net)
Это ж новичок, она поди еще даже не знает как отвечать на сообщения)))) Да и у всех свои мнения, кто хочет даёт успокоительные, кто хочет не дает))))

спасибо за понимание и поддержку :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru