РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:12 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| CATVIK, Катюш, с Днем рождения! Всего самого хорошего тебе!!!
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:32 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Оля я полностью на твоей стороне Спасибо за поддержку! Quote (Kisochka06) неврологические проблемы их надо лечить с детства чтоб потом более серьезных не было Да-да, бухгалтерша наша убедилась на своем ребенке, когда обратилась к врачу, ей сказали - а где вы раньше то были, мамочка?? Quote (РАССОМАХА) он там спрячется где-нить и начнёт долбиться головой, не дай бог Неее, Жень, в том то и дело, что он на публику это делает, и орет при этом. Втихую ему неинтересно, если никто не видит.... Quote (РАССОМАХА) тут речь про то, что таблетки УЖЕ НЕ ПОМОГЛИ Не, почему, было улучшение. Quote (Kisochka06) тут курсами лечат Да, она и говорила, что надо после перерыва еще раз пропить. Quote (Kisochka06) если они стоят у невролога Мы не стоим у невролога на учете. В том то и дело, что и УЗИ гол.мозга у нас идеальное, и Мамонтова всегда говорит, что у нас все замечательно, а на мои жалобы направила нас к психологу. Quote (РАССОМАХА) А лекарство не психолог, а невролог прописал А вот как раз то, что мы пили, это психолог прописал. А Тенотен - это ж не лекарство, гомеопатия, ее даже педиатр говорила пить перед садиком Quote (РАССОМАХА) в курсе что ребёнка с неврологией не нужно ( а порой и опасно) отправлять в садик. Как не нужно? А куда ж его?? все равно в школу потом ходить... Ну у нас нет неврологии, ток задержка речи, но это почти всем ставят. Quote (РАССОМАХА) невралгия (таблетки) + психология (определённое поведение и направление ребёнка в нужное русло в критических ситуациях). Вот, поэтому я и даю ему таблетки эти, чтобы ему самому легче было, чтоб не такой возбудимый был, ну и психолог конечно тоже давала советы, что делать в таких ситуациях. просто теория - это одно, а первая реакция у меня на такие психи ребенка почему то совсем другая..... Quote (Kisochka06) у Егорки же возрастное идет это корректируется лекарствами и возрастом Да, она так и сказала, что с возрастом это пройдет. Опять же, если начать корректировать лекарствами и поведением. Ведь у бабушки с дедом он совсем по-другому себя ведет. Я когда говорю, что башкой долбится, они глаза округляют. То есть У НИХ он так не делает. Quote (РАССОМАХА) Оль, удачи вам!!! надеюсь, что всё хорошо будет. Да, спасибо! Я тоже думаю. что все будет хорошо!
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 07:59 | Сообщение # 513 |
легенда
| Quote (CATVIK) Net, Натуся мужа своего тоже поздравь !!! Quote (Ylieaska) Net, Наташа с именинником тебя, поздравь мужа Спасибо за внимание!!! очень приятно! Передам мужу поздравления!!! Мы вчера с ним винца опились....голова болит теперь
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:02 | Сообщение # 514 |
легенда
| Quote (Kisochka06) . я просто с о своего взгляда не понимаю как так советовать..... просто оч. часто читаешь не на нашей ветке, в общем как пишут вот не пей мы не пили и все нормально... ну не доверяешь врачу сходи к другому 3-4.... но советовать так не имея мед образования, не знаю... ну сама знаешь, советовать все горазды вон форум прям дом советов)) другое дело, как всю эту инфу усваивают мамы. Не тут прочитает, так там, где-нибудь. ой, этот интернет и друг, и враг Quote (Lisichka) Ведь у бабушки с дедом он совсем по-другому себя ведет. Я когда говорю, что башкой долбится, они глаза округляют. То есть У НИХ он так не делает. достала ты, мать, ребёнка он уже от тебя головой долбится шучу))) мой тоже вытворяет при мне выкрутасы, а с бабушками идеальный
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 23.07.2012, 08:03 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:04 | Сообщение # 515 |
легенда
| РАССОМАХА, понятно, что у каждого свое мнение, я то спрашиваю как помогает психолог конкретно, если человек пишет об этом так пусть расскажет
Девочки сапоги резиновые на мальчиков кому нужны? надо ряд добить вот такие по 359руб. Материал внутрений: искусственный мех Материал внешний: резина http://miasskids.ru/forum/93-26781-1
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 23.07.2012, 09:11 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:49 | Сообщение # 516 |
легенда
| Quote (Ylieaska) я то спрашиваю как помогает психолог конкретно, если человек пишет об этом так пусть расскажет я могу рассказать, можно? я к психологу не обращалась ни по поводу себя, ни по поводу сына. Но слышала и читала как они помогают в случаях подготовки к садику (если мама не знает как себя вести или если есть проблемы). Вот что может посоветовать психолог: - чаще общаться ребёнку с детьми, ровесниками и не только - оставлять ребёнка без мамы-папы, чтобы он не боялся что его бросили и мог существовать без родителей - показывать пример на себе как контактировать с детьми ( и со взрослыми, кстати, тоже) - наблюдать прогулки детей в садике, рассказывать что ребёнок скоро туда пойдёт и тоже будет с ними играть, кушать и пр. Заинтересовать этим в позитивном ключе. - а уж если есть проблему типа битья головой об что-либо, то тут подходит псих. приём "замена". Когда одно действие заменяют другим. Ну это я так думаю, филолог без мед. образования
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:31 | Сообщение # 517 |
сказочник
| АСЯ, Cobra, Lisichka, спасибо
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:23 | Сообщение # 518 |
легенда
| РАССОМАХА, ну это просто психолог дает советы, такие советы и логопед и невролог дает, а речь идет, что у ребенка проблемы, таблетками пичкать человек не советует, так как тогда психолог то помогает.........................
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:33 | Сообщение # 519 |
легенда
| Девочки вот вы про адаптацию пишете, а у меня сегодня Лера отказалась идти в садик((( не хочу, мне там не нравится... завтра скажет что нравится, не поймёшь её. Пока Лето опять пойдём в отпуск))) Пусть отдохнёт, а то там все вперемешку дети в группе) Мне надо будет скоро Настю отводить, еще и Леру уговаривать, чтоб не ныла, а то настя смотря на неё тоже начнёт ныть
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:34 | Сообщение # 520 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) то тут подходит псих. приём "замена". Когда одно действие заменяют другим нам вот не подходит. Онг когда долбится, вообще ничего не воспринимает, и его невозможно переключить на что-либо другое. Это и есть то, о чем психолог нам говорила - что реакции торможения нет у него. Он не может себя затормозить в капризе и переключиться на что-то другое. До тех пор, пока истерика не кончится. В нашем случае помогает игнорирование, то есть, я стараюсь не обращать внимание, еще лучше уйти в др.комнату. И битье головой прекращается. Вот как то так......
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:28 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| Блин, нам заведка позвонила из садика, сказала с 6 августа уже в садик можно выходить, а мы заболели как назло
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:43 | Сообщение # 522 |
легенда
| Quote (Lisichka) Блин, нам заведка позвонила из садика, сказала с 6 августа уже в садик можно выходить, а мы заболели как назло а вы уже все прошли? нам мед. комиссию надо пройти)
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:50 | Сообщение # 523 |
легенда
| Quote (Lisichka) а мы заболели как назло поправляйтесь
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:38 | Сообщение # 524 |
легенда
| Quote (Lisichka) Блин, нам заведка позвонила из садика, сказала с 6 августа уже в садик можно выходить, а мы заболели как назло выздоравливайте! выздоровеете и анализы только через 10-14 дней можно сдавать и только потом в сад.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:58 | Сообщение # 525 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) а вы уже все прошли? нам мед. комиссию надо пройти) Мы уж давно всех прошли. Только анализы и мазки остались Quote (Valentinka) поправляйтесь Quote (РАССОМАХА) выздоравливайте! спасибо! Quote (РАССОМАХА) и анализы только через 10-14 дней можно сдавать и только потом в сад Как так? Ты чего? Я в августе настроилась вести в сад. У нас же только сопли, больше ничего нету, ни температуры. У нас сопли то частенько. Получается, нам вообще в садик не ходить?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 07:58 | Сообщение # 526 |
легенда
| Quote (Lisichka) У нас же только сопли, больше ничего нету, ни температуры. сдавай и не бойся, а там уж если будут не очень, то вас оставят...Мы кровь с соплями сдавали, но они у нас так чуть чуть были....
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:23 | Сообщение # 527 |
сказочник
| Lisichka, давайте выздоравливайте! Мне кажется, есть дети, у которых такая особенность - насморк частенько, реакция на всё подряд насморком... Чуть померз- перегрелся - не то съел и т.д.... Успеете ещё в садик! Не знаю, я бы попробовала сдать анализы - если всё нормально - у вас есть время до 6 августа сопельки полечить ещё, ну а если не очень хороший результат будет, всё равно подлечитесь и попозже сдадите....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:13 | Сообщение # 528 |
легенда
| Quote (Lisichka) Как так? Ты чего? Я в августе настроилась вести в сад. У нас же только сопли, больше ничего нету, ни температуры. У нас сопли то частенько. Получается, нам вообще в садик не ходить? так и проносятся болячки в сад... только сопли, чё там...
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:24 | Сообщение # 529 |
легенда
| Ирина ( Iris) с Днем рождения!!!
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 26.07.2012, 12:05 |
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:06 | Сообщение # 530 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) так и проносятся болячки в сад... только сопли, чё там... Жень, ну сопли в садик по-любому придут. Многие мамы на них даже внимания не обращают. Я уже морально готовлюсь, что пока все вирусы не переберем, будем болеть. Кстати, в этом плане может быть и есть плюс в том, что ребенок несколько раз поболел до садика, т.е. несколько вирусов ему уже знакомы, значит в садике он на них не так остро отреагирует, уже какой-то иммунитет есть.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:15 | Сообщение # 531 |
сказочник
| Iris, с Днем рождения тебя!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:19 | Сообщение # 532 |
легенда
| Iris, с Днем рождения тебя!!! Всего тебе самого лучшего в жизни!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:07 | Сообщение # 533 |
легенда
| Девочки мальчиков школьников Алла, Юля, Ирина,смотрите рюкзак за копейки отдают http://miasskids.ru/forum/128-27190-1
|
|
| | |
Адель | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:52 | Сообщение # 535 |
местный житель
| Ирис, поздравляю с днем рождения!
|
|
| |
Адель | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:56 | Сообщение # 536 |
местный житель
| А еще двоих сразу! Катя и Юля, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:14 | Сообщение # 537 |
легенда
| Ирина, с днём рождения!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:42 | Сообщение # 538 |
легенда
| Quote (Адель) Катя и Юля, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! присоединяюсь!!!!
школа № 18
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:50 | Сообщение # 539 |
сказочник
| Iris С днем Рождения!!!!!
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:52 | Сообщение # 540 |
сказочник
| Юль мой ни за что тачки не оденет они уже большие.
|
|
| |
|
|