РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Net | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:28 | Сообщение # 481 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) Net, на аве лето у тебя, а на линейках зима, не поряяядок не успела еще изменить))) аву то за пол лето только поменяла)))) Quote (Конфетка) спасибо за понимание и поддержку вы не обижайтесь, просто новички обычно просто сообщения набирают и потом не общаются какого возраста у вас детки???
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:16 | Сообщение # 482 |
легенда
| Quote (Net) Это ж новичок, она поди еще даже не знает как отвечать на сообщения)) а что не так написал новичок?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:00 | Сообщение # 483 |
легенда
| Конфетка, у меня нет проблем, просто я думала раз вы пишите значит знаете о чем, а послать к специалисту каждый может, я первый раз слышу чтоб перед садиком водили к психологу, именно вы водили?
Quote (Конфетка) Да, есть (двое). Один уже отходил, опыт есть. у меня тоже один ребенок отходил, и проблем не было
|
|
| |
Адель | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 08:43 | Сообщение # 484 |
местный житель
| Катюша, поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!!! И Кирюшу с мини-даткой!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:40 | Сообщение # 485 |
легенда
| Катя с Днем Рождения!!!
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:46 | Сообщение # 486 |
легенда
| Катя с днём рождения!!!!!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:35 | Сообщение # 487 |
легенда
| Quote (Ylieaska) я первый раз слышу чтоб перед садиком водили к психологу Юль, имелось ввиду, что водят те, у кого ПРОБЛЕМЫ.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:49 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) я бы с такой привычкой биться об стену не рискнула сына в сад отдавать Жень, а что делать? У меня выбор есть? Рано или поздно все равно в садик отдавать. А откуда я знаю, когда у него реакция торможения созреет? У нашей бухгалтерши на работе такая ж фигня у сына, так он уж в школу ходит, а тормозить себя до сих пор не умеет...... Quote (РАССОМАХА) поможет! ещё как! но тут больше от мамы зависит Что от меня конкретно зависит? Не я ж его таким возбудительным сделала..... Quote (РАССОМАХА) а на лекции к саду ходили? там много умного говорили Ходили )))) Говорили)))) Но говорить всегда проще, чем сделать))) Quote (Конфетка) обратитесь к специалисту (психологу), Вам подберут индивидуальную программу адаптации, раз у Вас уже есть проблемы Мы ходили с ребенком к детскому психологу. Никакую индивидуальную программу адаптации нам не назначили. Выписали только лекарство (о чем я выше уже писала) и сказали, что вылечит время, т.е. ждать, когда созреет у ребенка эта реакция торможения - вот и все.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:50 | Сообщение # 489 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) у меня тоже один ребенок отходил, и проблем не было +1000 У меня тоже дочь отходила без проблем. Я тогда даже и не знала, что существует какая то адаптация к садику )))))) Детки то все разные....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:11 | Сообщение # 490 |
легенда
| Lisichka, Оля я полностью на твоей стороне... если есть проблемы как гипервозбудимость или еще какие либо неврологические проблемы их надо лечить с детства чтоб потом более серьезных не было..... у меня у знакомых в другом городе такая же ситуация ребенок гипервозбудимый из за сложных родов они стоят у оч. хорошего невропатолога на учете... раз в три месяца, в полгода пьют лекарства курсом... и успокоительные пьют... потому что проблемы надо лечить.... ат то что здесь все такие умные начитавшись инета считают что не надо, я считаю глупостью..... мы не говорим о психологически здоровых детях у которых адаптация это лишь стресс и может лишь чуть навреддить здоровью... здесь садик может просто обострить всю ситуацию.. поэтому Оль слушай врача... сомневаешься сходи еще к одному врачу платно... но я не думаю что врач скажет да забейте все так устаканется!!! это надо лечить ребенку лучше помочь пусть лекарствами!!! чтоб в школе проблем меньше было!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:16 | Сообщение # 491 |
легенда
| Катюша с Днем Рождения!!!
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:18 | Сообщение # 492 |
легенда
| Lisichka, может это он дома такой, а в садике все нормально будет)))) Там много детей, будет ко всем приглядываться)))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:32 | Сообщение # 493 |
легенда
| Quote (Lisichka) Жень, а что делать? У меня выбор есть? Рано или поздно все равно в садик отдавать ой не знаю, Оль, он там спрячется где-нить и начнёт долбиться головой, не дай бог. Воспитатель может сразу и не заметить, страшно Kisochka06, тут речь про то, что таблетки УЖЕ НЕ ПОМОГЛИ. и в этот раз таблетки скорее всего тоже не помогут, т.к. к ним присоединится дополнительный стресс (поход в садик). Я бы большой кипиш навела по этому поводу, и ребёнка бы в Че свозила к другим невропатологам и может мрт сделала бы. Всё что угодно. Но это я, это моя позиция.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Воскресенье, 22.07.2012, 13:33 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:38 | Сообщение # 494 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, тут речь про то, что таблетки УЖЕ НЕ ПОМОГЛИ. и в этот раз таблетки скорее всего тоже не помогут, т.к. к ним присоединится дополнительный стресс (поход в садик). Я бы большой кипиш навела по этому поводу, и ребёнка бы в Че свозила к другим невропатологам и может мрт сделала бы. Всё что угодно. Но это я, это моя позиция. Жень а ты в курсе что тут лечение надо именно проводить систематическое!!!! тут курсами лечат... если они стоят у невролога и мама знает что есть проблемы то вот так вот советовать я думаю не стоит что не пейте ничего( есть сомнение да надо советоваться еще с одним 2- 3 спецами!!! выбрать лучшего и лечить неврология лечится... так как дальше проблемы не уйдут и школе от неусидчивости будет не усваеваемость предметов... будет плохо учить и далее.... у меня у Кирилла тоже гипервозбудимость есть но в легкой форме и если я увижу что будет она усугубляться то я естественно буду советоваться с неврологом чтоб ребенку помочь пережить стресс и чтоб ситуация не ухудшилась у него в плане нервной системы!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:49 | Сообщение # 495 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Юль, имелось ввиду, что водят те, у кого ПРОБЛЕМЫ. Женя причем тут это, человек пишет, что надо не лекарства давать, а психологически подготовить Quote (Конфетка) Надо психологически подготовить ребёнка к садику, а не таблетками "гомеопатическими" пичкать. я спрашиваю как психологически, мне отвечают? Quote (Конфетка) обратитесь к специалисту (психологу), Вам подберут индивидуальную программу адаптации, раз у Вас уже есть проблемы
так те же психологи и назначают лекарства, но человек против них Quote (Конфетка) а не таблетками "гомеопатическими" пичкать.
вот у меня и вопрос как психолог помогает ребенку, если человек пишет, что не надо пичкать таблетками, а идите к психологу, наверное он знает о чем говорит или нет???!!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:47 | Сообщение # 496 |
сказочник
| Девочки спасибо большое за поздравления!!!! Net, Натуся мужа своего тоже поздравь !!!
|
|
| |
Натусик | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:07 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| CATVIK, Катя,С Днем Рождения!!!! Всего самого самого наилучшего!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:26 | Сообщение # 498 |
легенда
| Net, Наташа с именинником тебя, поздравь мужа
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:50 | Сообщение # 499 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а на лекции к саду ходили? у нас на МГ такого нет..... Катя с Днем Рождения!!!
Ой, наконец-то дома))) Два дня плясок на свадьбе - это ДА!!!! Болит все все все....
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Воскресенье, 22.07.2012, 20:56 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:50 | Сообщение # 500 |
легенда
| Quote (Ylieaska) человек пишет, что надо не лекарства давать, а психологически подготовить человек имеет право на своё мнение)) Quote (Ylieaska) я спрашиваю как психологически, мне отвечают? выходной на дворе, ответит, если будет время и желание.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Воскресенье, 22.07.2012, 21:59 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:56 | Сообщение # 501 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а ты в курсе что тут лечение надо именно проводить систематическое!!! я-то в курсе, а ещё я в курсе что ребёнка с неврологией не нужно ( а порой и опасно) отправлять в садик.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Воскресенье, 22.07.2012, 21:56 |
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:00 | Сообщение # 502 |
сказочник
| CATVIK, Катя, с Днем рождения!!!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:01 | Сообщение # 503 |
легенда
| Тут дело-то такое, решение не за нами, мы всего лишь общаемся и высказываем мнения (надеюсь в позитивном ключе ) , Оля сама принимает решение, она же мама. Оль, удачи вам!!! надеюсь, что всё хорошо будет.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Воскресенье, 22.07.2012, 22:01 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:07 | Сообщение # 504 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) я-то в курсе, а ещё я в курсе что ребёнка с неврологией не нужно ( а порой и опасно) отправлять в садик. а в школу как? не опасно?.... нужно просто следить за состоянием и чтоб срывов не было.. ну и помогать лекарствами! что в принципе психолог и прописал! у Егорки же возрастное идет это корректируется лекарствами и возрастом... лекарства здесь помощь а не вред.... это знаешь как считать что все врачи плохие то что а если в инете посоветуют аппендицит лечить подорожником то че прикладывать вдруг рассосется... мне кажется тут виднее маме и врачу как действовать!!!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:25 | Сообщение # 505 |
легенда
| Kisochka06, да я согласна что надо лечить, я где-то писала что не надо?? просто по началу я забыла про такие отклонения у Егора, вот и поинтересовалась почему прописали лекарство. Пусть лечатся.А лекарство не психолог, а невролог прописал Психолог хороший бы что-нибудь другое порекомендовал в добавок. Я так думаю. Я за комплексное лечение и восстановление в таких случаях: невралгия (таблетки) + психология (определённое поведение и направление ребёнка в нужное русло в критических ситуациях).
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:26 | Сообщение # 506 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а в школу как? не опасно? опасно сейчас всё больше детей и подростков с разными неврол. отклонениями и это чревато... вот поэтому и надо Quote (Kisochka06) нужно просто следить за состоянием и чтоб срывов не было.. ну и помогать лекарствами!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:36 | Сообщение # 507 |
сказочник
| Девочки спасибо ещё раз за поздравления
Ой устала я праздновать, со вчерашнего дня С девочками у меня вчера сидели и потом на диско поехали , а сегодня родственников собирала .....Пойду я спать пожалуй ))))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:41 | Сообщение # 508 |
сказочник
| CATVIK, С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 22.07.2012, 22:42 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:02 | Сообщение # 509 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, да я согласна что надо лечить, я где-то писала что не надо?? да тут не то что тебе написано... просто многие написали типа не надо.... я просто с о своего взгляда не понимаю как так советовать..... просто оч. часто читаешь не на нашей ветке, в общем как пишут вот не пей мы не пили и все нормально... ну не доверяешь врачу сходи к другому 3-4.... но советовать так не имея мед образования, не знаю...
|
|
| |
Cobra | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:18 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| CATVIK, с днем рождения!!!! пусть все твои желания и мечты исполняются!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
|
|