[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
НатусикДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:03 | Сообщение # 691
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Птица)
До крови, но кровь не сильно бежала. А синяк приличный будет. Вика, конечно, сильно рыдала, испугалась, да и не ожидала такого подвоха от лошадки. Мы ее тихо-мирно травкой кормили, с чего она вдруг Вику куснула я так и не поняла.

Птица, ужас. surprised Саша, ты администрацию зоопарка поставила в известность??

АСЯДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:06 | Сообщение # 692
сказочник
Птица, а вдруг она бешеная? Позвони в скорую обязательно! cry
Мы так любим всяких пони, и лошадок ,постоянно ездим кататся на них в Непряхино surprised

vyolgaДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:11 | Сообщение # 693
долгожитель
Quote (Птица)
До крови, но кровь не сильно бежала. А синяк приличный будет. Вика, конечно, сильно рыдала, испугалась, да и не ожидала такого подвоха от лошадки. Мы ее тихо-мирно травкой кормили, с чего она вдруг Вику куснула я так и не поняла.

sad ужас, надеюсь быстро заживет. Федю когда в садике кусали воспитатель говорила что мазью спасатель мазали, а такой сильный укус наверное чем то посерьезней надо обработать. Мы собираемся на лошадях кататься, надеюсь там лошадки спокойнее think

ПтицаДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:17 | Сообщение # 694
местный житель
Quote (Натусик)
Саша, ты администрацию зоопарка поставила в известность??

Нет, а чего ходить с ними ругаться? Скажут, типа следить надо за детьми за своими. Хотя, может завтра еще и схожу туда.

Машгородок.

vasutka666Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:21 | Сообщение # 695
долгожитель
Quote (Птица)
сегодня Вику пони из приезжего цирка за щеку укусил.

ох бедненькая... пусть поскорее все заживет, и Саша к врачу обязательно надо, вдруг она не здоровая (пони)...
Мужа как то раз собака укусила, заставила его в больницу ездить уколы ставить, он ещё потом ездил эту собаку искал, надо было чтобы она жива была, если бы умерла то ещё курс уколов на месяц ему светил.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

vyolgaДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:22 | Сообщение # 696
долгожитель
Quote (Птица)
Нет, а чего ходить с ними ругаться? Скажут, типа следить надо за детьми за своими. Хотя, может завтра еще и схожу туда.

может они не в курсе что она кусачая, надо сказать хоть предупреждать будут а то еще кого покусает

CATVIKДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:26 | Сообщение # 697
сказочник
ОООО погода испортилась , народ активизировался ))) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Quote (Бабочка)
Она сразу слёзы вытерла, говорит " С Николавной пойду!

Quote (АСЯ)
А мне сегодня показывает на ее дверь и говорит- У меня там мама

Хорошо когда детки так воспитателя любят, значит им хорошо в садике с ней , находит она к ним подход
Quote (Птица)
Девы, у меня сегодня Вику пони из приезжего цирка за щеку укусил.

surprised обалдеть ......

AprilДата: Понедельник, 30.07.2012, 23:09 | Сообщение # 698
долгожитель
Quote (Птица)
пони из приезжего цирка за щеку укусил

surprised первый раз слышу, что бы пони кусалась.... бедная Викуся, представляю как испугалась...

LisichkaДата: Вторник, 31.07.2012, 00:18 | Сообщение # 699
долгожитель
Quote (Kisochka06)
ты за год больше на бензине накатаешь на машгородок))) если муж там не работает туда обратно 2 раза в день скатайся и посчитай... я лучше 15 бы конструкторов отдала.. чем на машград возить особенно в - 30)))

Ир, а че у меня был выбор???? У меня знакомых нету, чтобы даже за взятку попасть в какой нибудь садик на Автозаводе. Я ж уже писала об этом. А насчет бензина - у нас же экономичная машина - 4 литра на 100 км, да и по работе муж постоянно по городу мотается. А в минус 30 у нас она всегда заводится, она ж наполовину электрическая tease
Quote (Адель)
Просто для меня бы это был геморр, ни за что бы не согласилась

Ну для кого как. А для меня гемор - еще год дома сидеть, а потом еще и работу искать. Не факт что я ее сразу найду. Тем более мне не 20 лет, чтоб спокойно дома сидеть и не дергаться по этому поводу. Вот я сейчас начну ходить по объявлениям, а мне будут говорить - вы ребенка только в садик отдали, он у вас болеть будет постоянно, а значит постоянные больничные. Ну кому такой работник нужен??????

Kisochka06Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:30 | Сообщение # 700
легенда
Quote (Lisichka)
Ир, а че у меня был выбор????

да я знаю что не было( просто ты пишешь что 15 лего дорого... это не так много отдать в сравнении за бензин за год.... вот я о чем)) cool ))

АСЯДата: Вторник, 31.07.2012, 07:43 | Сообщение # 701
сказочник
Lisichka, Может тебе сейчас еще сходить в гороно, вдруг поменяют путевку на автаз

ValentinkaДата: Вторник, 31.07.2012, 08:11 | Сообщение # 702
легенда
Quote (Птица)
у меня сегодня Вику пони из приезжего цирка за щеку укусил.

бедная малышка....
Quote (Птица)
Valentinka, Валь, могу свою дать коляску. Мы сейчас редко ее используем. У нас как на картинке, только оранжево-черная.

Ага...я помню вашу коляску, давай я вечером тебе позвоню? wink

школа № 18

СнежокДата: Вторник, 31.07.2012, 08:12 | Сообщение # 703
завсегдатай
Quote (Птица)
Это у нас на машгородке возле Медео. Там вернее, не цирк, а зоопарк.

Ох и вонючий же этот зоопарк :) Викульке здоровья!

ValentinkaДата: Вторник, 31.07.2012, 08:15 | Сообщение # 704
легенда
Quote (Снежок)
Ох и вонючий же этот зоопарк

вообще disgust Даже на площадке детской не приятно находиться....А животные-бедные и замученные, мне их так жалко...
Снежок, Татьян, вы в садик то ходите?

школа № 18

МарусяДата: Вторник, 31.07.2012, 08:18 | Сообщение # 705
сказочник
Quote (Бабочка)
Он у меня пока с палочкой передвигается или на моцике.. wacky pardon

Неугомонный ваш папа laugh Юль, нам не к спеху, надеюсь laugh Если ему с ними удобнее, пусть пользуется.
Quote (Бабочка)
Она сразу слёзы вытерла, говорит " С Николавной пойду!" laugh

laugh laugh laugh Юморная Светулька
Quote (АСЯ)
А мне сегодня показывает на ее дверь и говорит- У меня там мама laugh surprised любят ее детки

Классно, у нас зава оч.строгая и деловая женщина, не думаю что ее детки любят, хотя как знать :) Я вот помню в садике были, кабинет завы стороной обходили, хотя даже не помню почему, я вообще ее не помню pardon
Quote (Птица)
Девы, у меня сегодня Вику пони из приезжего цирка за щеку укусил. sad Я прям сижу реву сама, что же я за мамаша непутевая, за ребенком уследить не могу. cry cry wall Не подходите с детьми близко к этим пони.

А мамаша-то чего непутевая? Что ребенка развлечь хотела? Это цирк непутевый, животных не кормят...хорошо еще волков так не выгуливают wacky
Ты бы сводила Вику в травмпункт, фиг знает чем могут болеть эти животные sad

СнежокДата: Вторник, 31.07.2012, 08:20 | Сообщение # 706
завсегдатай
Quote (Lisichka)
Тем более мне не 20 лет, чтоб спокойно дома сидеть и не дергаться по этому поводу.

а в 20 можно спокойно сидеть? Я наоборот считала, что в 20 лет человек должен активничать. Возраст не является определяющим моментом - можно спокойно сидеть или нет, не переживай за это, прими и наслаждайся моментом. :) Работа не волк, в лес не убежит. И еще будешь по дому скучать :)
Quote (Lisichka)
Вот я сейчас начну ходить по объявлениям, а мне будут говорить - вы ребенка только в садик отдали, он у вас болеть будет постоянно, а значит постоянные больничные. Ну кому такой работник нужен??????

Ну и к чему такой настрой? Ты сразу себя программируешь на неудачу. Есть дети, которые в садик идут спокойно и не болеют там. Может, это как раз ваш случай? Если уж так переживаешь, продумай, что можно сделать, чтобы больничные смягчить: взять работу на дом, договориться с бабушками, может какую-то няню подыскать почасовую (у меня есть контакты няни отличной почасовой) на совсем срочный случай и т.д.

СнежокДата: Вторник, 31.07.2012, 08:25 | Сообщение # 707
завсегдатай
Quote (Valentinka)
Татьян, вы в садик то ходите?

нет, мы еще в отпуске. С 6 августа вроде выходим. Боязно мне, Вику теперь надо на полный день настраивать. Не знаю, как пойдет. Мы ведь год до сончаса отходили, она привыкла. А теперь у нас еще и все воспитатели другие, Марина Валерьевна в Мотыльках остается, а штатные в группе мне не на 100% нравятся. Короче, все как по-новой.
Валь, не помнишь, как в среду принимает наш педиатр? А то нам надо бы справку взять, да анализы сдать.

ValentinkaДата: Вторник, 31.07.2012, 08:53 | Сообщение # 708
легенда
Quote (Снежок)
Валь, не помнишь, как в среду принимает наш педиатр? А то нам надо бы справку взять, да анализы сдать.

с 13-16, а анализы зачем? мне в садике сказали, что после отпуска ничего не надо сдавать, только взять справку у мед.работника садика и с этой справкой к педиатру своему за ее справкой и все...
Quote (Снежок)
А теперь у нас еще и все воспитатели другие, Марина Валерьевна в Мотыльках остается, а штатные в группе мне не на 100% нравятся.

а какая группу все таки ваша будет? Сейчас смешанная группа, но она у нас и остается...Сейчас наш постоянный воспитатель, но Дима с ней не плачет, плачет лишь когда в группу заходит, а потом его и не слышно)))

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 31.07.2012, 09:02

СнежокДата: Вторник, 31.07.2012, 09:09 | Сообщение # 709
завсегдатай
Quote (Valentinka)
а анализы зачем?

у меня в памяти, что если больше месяца не были в садике еще что-то надо сдать, типа на глистов. Поэтому хочу заранее уточнить. Спасибо!

Quote (Valentinka)
а какая группу все таки ваша будет?

Викина - та, куда сейчас ходят. Я чет подзабыла, вроде "Солнышко". Смешанная группа будет до сентября, потом пораскидают маленьких в Мотыльки, постарше - в "Копытце" или еще куда.

Quote (Valentinka)
Дима с ней не плачет, плачет лишь когда в группу заходит, а потом его и не слышно)))

молодец, привык уже. У меня Вика ваще без проблем пошла, и ходила всегда хорошо. А вот как началась смешанная группа, слышит, что другие воют - и тоже в рев.

ValentinkaДата: Вторник, 31.07.2012, 09:39 | Сообщение # 710
легенда
Quote (Снежок)
Я чет подзабыла, вроде "Солнышко"

и у нас Солнышко))) Значит вместе пойдем)))
Quote (Снежок)
молодец, привык уже.

ттт...надеюсь :)

школа № 18

NetДата: Вторник, 31.07.2012, 10:32 | Сообщение # 711
легенда
Quote (Птица)
у меня сегодня Вику пони из приезжего цирка за щеку укусил. Я прям сижу реву сама, что же я за мамаша непутевая, за ребенком уследить не могу.

вот это да((((( надеюсь всё обойдется, заживет.

РАССОМАХАДата: Вторник, 31.07.2012, 10:36 | Сообщение # 712
легенда
Птица, ну вы даёёте!! wacky будьте крайне осторожны! вообще, что делать в подобных зоопарках??? вонь и животные еле живые, а подходить в ним вообще выше моему понимания wacky
Quote (Птица)
Скажут, типа следить надо за детьми за своими.

и правильно скажут.

LisichkaДата: Вторник, 31.07.2012, 10:37 | Сообщение # 713
долгожитель
Quote (АСЯ)
вдруг поменяют путевку на автаз

Мне сказали, поменять можно если только кому нибудь с автозавода на машгородок приспичит, то есть место на место. Где ж таких желающих найти....
Quote (Снежок)
а в 20 можно спокойно сидеть?

не в томдело, что спокойно сидеть. Просто я дочку когда родила, мне было 20 и я в институте училась. То есть у меня опыта работы после института никакого не было, и мне было пофиг куда устраиваться, кем и когда, ну лишний год дома посидела, потому что не брали никуда. А сейчас то опыт работы какой то есть, все это теряется с течением времени, да и объявления читаешь, в основном молодежь требуется. Еще годик-два, и буду в "предпенсионном возрасте", таких уж не берут никуда.
Quote (Снежок)
прими и наслаждайся моментом. Работа не волк, в лес не убежит. И еще будешь по дому скучать

Ну это то понятно. Просто одно дело дома сидеть когда РЕ в садике (или когда в животе был - ваще кайф), дела хоть переделать. А когда он дома - это просто голова кругом идет. Я даже уборку делаю, когда его забирают, т.к. я че убираю, он тут же достает и раскидывает..... wacky
Quote (Снежок)
Ну и к чему такой настрой? Ты сразу себя программируешь на неудачу.

Я просто уже была в такой ситуации. Спрашивают возраст ребенка, и сразу - нет, извините, вы нам не подходите. После первого декрета полтора года работу искала, и то взяли на УралАз по блату....
Quote (Снежок)
взять работу на дом, договориться с бабушками, может какую-то няню подыскать почасовую (у меня есть контакты няни отличной почасовой) на совсем срочный случай

Бабушки у нас все работающие, никто сидеть не будет. За инфу про няню спасибо. wink Буду иметь ввиду, если понадобится....

РАССОМАХАДата: Вторник, 31.07.2012, 10:38 | Сообщение # 714
легенда
Викуле скорейшего выздоровления! Саш, вы в травмпункте были?

LisichkaДата: Вторник, 31.07.2012, 10:41 | Сообщение # 715
долгожитель
Quote (Kisochka06)
просто ты пишешь что 15 лего дорого... это не так много отдать в сравнении за бензин за год....

я имела ввиду в сравнении с другими садиками, например, в который мы пойдем. Ну мы будем возить с автаза, а остальные то все машгородовские, они пешком будут ходить. Но Лего с них никто не требует. Нам на собрании сказали, что надо бы в группу купить на выбор (покрывала на кровать, линолеум, столы, стулья), вот узнаем че сколько стоит, выберем что то одно, и скинемся всей группой. Все.

LisichkaДата: Вторник, 31.07.2012, 10:42 | Сообщение # 716
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
и правильно скажут.

Женька в своем репертуаре))))) Все пожалели, Жека ложку дегтя закинула)))))

РАССОМАХАДата: Вторник, 31.07.2012, 10:44 | Сообщение # 717
легенда
Quote (Lisichka)
Женька в своем репертуаре))))) Все пожалели, Жека ложку дегтя закинула)))))

Оля, ребёнка несомненно жалко, но следить надо за детьми, близко подходить к животным это ОПАСНО.

NetДата: Вторник, 31.07.2012, 10:46 | Сообщение # 718
легенда
а мы завтра уезжаем на неделю в Каз-тан)))) Так что не теряйте. Вчера еще Алёну видела они тоже уехали отдыхать)))

YlieaskaДата: Вторник, 31.07.2012, 10:48 | Сообщение # 719
легенда
Quote (Lisichka)
Все пожалели, Жека ложку дегтя закинула))))

laugh

сестра с мамой на работе, я с тремя детьми дома, еще и кашеварю, оладушки им настряпала, сейчас салат Мимозу делаю wacky

egozzaДата: Вторник, 31.07.2012, 10:58 | Сообщение # 720
сказочник
Quote (Бабочка)
С Николавной пойду!"

Quote (АСЯ)
У меня там мама любят ее детки

классно :)
Quote (Птица)
Девы, у меня сегодня Вику пони из приезжего цирка за щеку укусил.

Quote (Птица)
. Мы ее тихо-мирно травкой кормили, с чего она вдруг Вику куснула я так и не поняла.

ужас какой, бедняжка. Саш вы почему в травмпункт то не поехали?? wacky surprised surprised surprised surprised это ведь животное, 100 пудов надо как то обработать, обычно укол ставят.
Quote (Lisichka)
Я просто уже была в такой ситуации. Спрашивают возраст ребенка, и сразу - нет, извините, вы нам не подходите. После первого декрета полтора года работу искала, и то взяли на УралАз по блату....

Оль, ну другие же как то находят, все чоль дома сидят или все по блату устроились. Женька вон работает, у нас девочка тож работает с 2-летним ре, у меня подруги работают, у всех дети садичные. Ты давай настройся на хорошую волну!!!!!!!!!

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Вторник, 31.07.2012, 10:59

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru