РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:33 | Сообщение # 751 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ольчик, Оль, дык тебе в фотомодели идти надо..... А ты чем занимаешься?....
|
|
| |
Снежок | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:40 | Сообщение # 752 |
завсегдатай
| Quote (Lisichka) Это в большом городе не так, а у нас в Миассе 40 лет - это уже глубокая старость))) Объявления гляньте в Евразии - до 35-40 набирают... у меня мама в Миассе работала и работает. Евразия - это не все, что есть. Тот же миасс ру - там тоже много вакансий.
|
|
| |
vyolga | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:12 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) на гороно висит полно объявлений об обмене садиками, повесь свое тоже, вдруг кому-то надо, а объявление не вешают. Тебе дойти-то, 2 минуты угу, схожу гляну. сходила только что нет ни одного объявления может их сдуло, на улице ж висели ?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:20 | Сообщение # 754 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Ольчик, Оль, дык тебе в фотомодели идти надо..... А ты чем занимаешься?.... Девочки, ниукого нет шляпы подобной? На фотосет нужна...
|
|
| |
Адель | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:25 | Сообщение # 755 |
местный житель
| Quote (Lisichka) Ольчик, Оль, дык тебе в фотомодели идти надо..... А ты чем занимаешься?.... Quote (Ольчик) Девочки, ниукого нет шляпы подобной? На фотосет нужна... Так я смотрю этим и занимается в фотомодели пошла) по делу - шляпы нет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:32 | Сообщение # 756 |
легенда
| http://vk.com/club375....4%2Frev тут выложила больше фото с Олей))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 31.07.2012, 21:32 |
|
| |
LaDy | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:39 | Сообщение # 757 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) http://vk.com/club375....4%2Frev тут выложила больше фото с Олей)) Ирина, фото обалденные!!!! Ольчик, какая же ты красавица, просто слов не хватает описать
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:41 | Сообщение # 758 |
легенда
| Quote (LaDy) Ирина, фото обалденные!!!! Это модель супер))) от меня тут мало что было))) обработку просто подобрала которая мне нравится)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:49 | Сообщение # 759 |
легенда
| Quote (LaDy) Ольчик, какая же ты красавица, просто слов не хватает описать +10000 Ольга-супер!!! Ирина-умничка и талант!!!
школа № 18
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:53 | Сообщение # 760 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Девочки, ниукого нет шляпы подобной? На фотосет нужна... есть с большущщими полями и черная ;))))))))))))))))))))))))))))) Quote (АСЯ) Сходи в гороно не поленись, ведь наверняка кто-то отказался, или просто не хотят вести в этом году, спроси ,вдруг подфартит по голове ведь никто не даст у нас кстате в ясли еще никто новенький не пришел, зава говорит, что даже с путевками еще не приходили, где они ???? Ольчик, Kisochka06, Фотографии очень красивые!!!!
Зайчику 6 лет
|
|
| |
vyolga | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:18 | Сообщение # 761 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) http://vk.com/club375....4%2Frev тут выложила больше фото с Олей)) Оля красавица, Ира талант А где яблоню в лесу нашли? Или в фотошопе ранетки увеличили? Оля тебе обязательно еще дочку надо родить, такую же красотку!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:23 | Сообщение # 762 |
легенда
| Quote (vyolga) Оля красавица, Ира талант А где яблоню в лесу нашли? Или в фотошопе ранетки увеличили? яблоки покупные.... я их так то с детками хотела использовать но вышло с Олей обыграла)))
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:34 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| Quote (Net) а мы завтра уезжаем на неделю в Каз-тан)))) хорошо вам съездить.... Quote (АСЯ) Ольчик ты красотка +мильон
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:36 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| Quote (egozza) что даже с путевками еще не приходили, где они ??? осень ждут? хотя нам сегодня на собрании в садике сказали, что с этого года путевка действительна 2 мес. Т.е. если в течение этого времени ре в садик не пришел - путевка аннулируется и место в саду предоставляется следующему по очереди
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:41 | Сообщение # 765 |
легенда
| Quote (egozza) у нас кстате в ясли еще никто новенький не пришел, зава говорит, что даже с путевками еще не приходили, где они ???? у нас двое не приходили.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:15 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) у нас двое не приходили а вы чего, уже ходите что ли??? Quote (egozza) кстате в ясли еще никто новенький не пришел а почему в ясли? а мы идем в первую младшую..... Quote (April) путевка действительна 2 мес. так в садик путевку то сразу отдают, а потом выходят кто как может наверно. у кого-то анализы плохие, кто то врачей не всех прошел ,кто то болеет как мы.....
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:32 | Сообщение # 767 |
сказочник
| Quote (Адель) Так я смотрю этим и занимается в фотомодели пошла) Адель, LaDy, Kisochka06, vasutka666, vyolga, egozza, девочки, спасибушки!
Quote (vyolga) Ира талант +1000000000 Quote (egozza) есть с большущщими полями и черная ;))))))))))))))))))))))))))))) egozza, такая есть у меня!)
Сообщение отредактировал Ольчик - Среда, 01.08.2012, 10:30 |
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:41 | Сообщение # 768 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Девочки, ниукого нет шляпы подобной? На фотосет нужна... Ольчик, в роль вошла Фотки супер!!!
Lisichka, я вчера встретила соседку им 1,5 , говорит дали птевку на автазе ,помоему 68 садик назвала, точно не помню , а вообще они даже не надеялись в этом году куда-то пойти
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:43 | Сообщение # 769 |
легенда
| Оля я счас выложу свою, но она уже не очень такая(
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:44 | Сообщение # 770 |
легенда
| Quote (Lisichka) а вы чего, уже ходите что ли??? почти)) дней через 10-14 пойдём, я в род. комитете, кипишу каждый день с воспиткой))) на собрание 2 не явились и путёвки они не приносили.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:49 | Сообщение # 771 |
легенда
| Девочки муж седня с сыном сходили к стоматологу у Кирилла кариес нашли на задних зубках.. типа сказали лечит.. и все а как муж не уточнял.... я его мучала ну как лечить то типа серебрить или прям сверлить ниче не знает.... вот блин пошли мужика..... в общем вопрос как лечить то, серебрят? и где можно сделать если не в детской стоматологии... ее я просто душевно не перевариваю)
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 01.08.2012, 09:50 |
|
| |
Адель | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:51 | Сообщение # 772 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) на собрание 2 не явились и путёвки они не приносили. Так может они и не забирали путевки из гороно? решили на следующий год пойти? Вот две путевки и освободились - кому надо.
Quote (РАССОМАХА) дней через 10-14 пойдём, я в род. комитете, кипишу каждый день с воспиткой))) у нас какая-то тишина с садиком. Ни собрания не было, ничего покупать не просили, а группа так-то с сегодняшнего дня работать начинает. В общем, надо похоже самой еще раз позвонить.
Quote (Kisochka06) Девочки муж седня с сыном сходили к стоматологу у Кирилла кариес нашли на задних зубках.. типа сказали лечит.. Ух ты ничего себе. Совсем же малыши еще. Как таким крохам зубы лечить не представляю
Сообщение отредактировал Адель - Среда, 01.08.2012, 12:24 |
|
| |
egozza | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:10 | Сообщение # 773 |
сказочник
| Quote (April) хотя нам сегодня на собрании в садике сказали, что с этого года путевка действительна 2 мес. И раньше был какой то срок, т.е после получения в ГОРОНО, нужно было в садик ее принести в течении определенного времени.. Quote (Lisichka) а почему в ясли? surprised а мы идем в первую младшую..... think ну мы же там остались на 1 год, т.к нам садик предлагали, но только на 1 год. смысла я не увидела. Лучше в следующем году переведемся в садик и чтоб уж до школы туда ходить. Quote (Lisichka) у кого-то анализы плохие, кто то врачей не всех прошел ,кто то болеет как мы.. Ну так путевку то должны принести, отметиться, все узнать когда приходить, а потом идти и анализы сдавать.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:11 | Сообщение # 774 |
сказочник
| Quote (vyolga) сходила только что нет ни одного объявления sad может их сдуло, на улице ж висели laugh ? Может посрывали Kisochka06, Ну у меня нет слов просто, какие фотки обалденные! Ольчик, а ты просто шикарно выглядишь, красотка - не описать! Quote (Kisochka06) в общем вопрос как лечить то, серебрят? и где можно сделать если не в детской стоматологии... ее я просто душевно не перевариваю) Надо у Оли спросить, они Феде серебрили вроде. Я щас попозже у сестры спрошу, у нее отпуск, пусть проснется она
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:12 | Сообщение # 775 |
легенда
| Quote (Адель) Ух ты ничего себе. Совсем же малыши еще. Как таким крохам зубы лечить не представляю вот и я не представляю как лечить.. знаю что серебрят..... но блин хоть иди сама и все распрашивай.... я конечно схожу в Бредневскую стоматологию спрошу возьмут нет... ну и серебрят ли они)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:13 | Сообщение # 776 |
сказочник
| Lisichka, у Вас садик какой? Который от Медео внизу? На Попова? Я там вчера проходила, у меня вопрос возник, оттуда часто дети бегают? Там заборчик по колено мне, и дорога рядом
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:13 | Сообщение # 777 |
легенда
| Quote (Маруся) Надо у Оли спросить, они Феде серебрили вроде. Я щас попозже у сестры спрошу, у нее отпуск, пусть проснется она спасибочки))) я знаю что передние серебрят а вот задние не знаю... что с ними делают(
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:14 | Сообщение # 778 |
легенда
| Quote (Маруся) Kisochka06, Ну у меня нет слов просто, какие фотки обалденные! спасибочки)) приятно слышать что нравится)))) значит не зря стараюсь))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:15 | Сообщение # 779 |
сказочник
| Ольчик, офигеть, фотки-красотища!!!! Так, на следующую встречу чтоб пришла такая же, мы будем с тобой фоткаться! Я теперь уже и фоткаться боюсь после таких красавиц - это ж сколько меня надо в порядок приводить и красить.... Оля, по секретику напиши где причёску и макияж делала.... Тебе точно-точно девочку-красоточку ещё надо! Kisochka06, мы Илюхе зубы лечили в стоматологии где кафе "7 вечеров", там есть детский стоматолог, но я не знаю ни названия, ни телефона - я ж трусиха, у нас папа такими делами заведует....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:17 | Сообщение # 780 |
легенда
| Kisochka06, молочные зубы не сверлят, их серебрят.
|
|
| |
|
|