РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Net | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:44 | Сообщение # 1111 |
легенда
Статус: Offline
| April, а где крестили? Нам тоже надо Настю крестить, собраться никак не можем. Напиши в личку где крестили, время, что надо и т.д.
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:45 | Сообщение # 1112 |
легенда
| April,с крестинами!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:44 | Сообщение # 1113 |
долгожитель
| Спасибо! Мальчишки мои так умотались, спять оба без задних ног:)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:48 | Сообщение # 1114 |
легенда
| April, с крещением!!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:15 | Сообщение # 1115 |
сказочник
| Quote (egozza) хотя бы ЦЕЛЫЙ день, уборка меня ЖДЕТ!!! Даш моя вобще меня похоже уже и ждать перестала Quote (Маруся) оч любит развлекаться побудкой моей снстры в 7 утра (она в отпуске) бедная сестра ))) Quote (April) Ой, девы... мы сегодня мелких наконец-то покрестили! С погодой прям повезло, хоть не так душно было. Лена поздравляю!!! Крестины это классно, я как вспомню дак прям на душе так хорошо становится
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:56 | Сообщение # 1116 |
легенда
| девы, Димон сёдня первый день в садике! ОДИН! завтра трое их будет))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:58 | Сообщение # 1117 |
легенда
| April, с крещением вас!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:01 | Сообщение # 1118 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) девы, Димон сёдня первый день в садике! ОДИН! завтра трое их будет) ну поздравляю с первым садичным днем)))
|
|
| |
Снежок | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:02 | Сообщение # 1119 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) девы, Димон сёдня первый день в садике! ОДИН! отличный вариант, кстати! Поздравляю! April, с крещением деток!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:03 | Сообщение # 1120 |
легенда
| Kisochka06, спасибо)) там игрух много, мож заинтересуется, и пообедает заодно, посмотрим. Затра-то всяко будет веселее втроём.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:04 | Сообщение # 1121 |
сказочник
| Quote (Net) April,с крестинами!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Quote (РАССОМАХА) девы, Димон сёдня первый день в садике! ОДИН! завтра трое их будет)) У нас тоже очень мало, 4 было с утра, и мы пришли пятые
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:05 | Сообщение # 1122 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) девы, Димон сёдня первый день в садике! ОДИН! прикольно)))) до обеда оставила? а почему один? группу только открыли у вас ?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:15 | Сообщение # 1123 |
легенда
| Quote (CATVIK) а почему один? группу только открыли у вас ? ага, только открыли, много чего сделать нужно было. Он со свекровью. Мож до обеда, а мож и раньше уйдут.
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:18 | Сообщение # 1124 |
сказочник
| April, с крещением!!! Quote (CATVIK) Даш моя вобще меня похоже уже и ждать перестала laugh laugh laugh Quote (РАССОМАХА) девы, Димон сёдня первый день в садике! ОДИН! laugh завтра трое их будет)) Поздравляю!! Так наверное лучше, сегодня воспитатель все внимание на него обратит, и он привыкнет к ней А где остальные??? Почему наши к вам еще не ходят. Я все жду когда от нас все старички уйдут , поменьше народу в группе будет
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:23 | Сообщение # 1125 |
легенда
| Quote (egozza) А где остальные??? Почему наши к вам еще не ходят. Я все жду когда от нас все старички уйдут , поменьше народу в группе будет не знаю где это уже не в моей компетенции обзванивать насчёт посещения. полтора часа Димка там был, с воспиткой играл, болтал)) но свекровь пока рядом была, завтра в 8 приведу, сам останется.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 13.08.2012, 12:32 |
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:09 | Сообщение # 1126 |
сказочник
| Quote ага, только открыли, много чего сделать нужно было. Он со свекровью. Мож до обеда, а мож и раньше уйдут. У вас разрешают родителям остаться чтоли? У нас нет, говорят чем быстрее, тем лучше. Ну я зашла, его везде провела, туалет показала, опробовали кроватку он себе выбрал, и все, слиняла по тихому...и то закрывая дверь слышала "куда мама?!", но воспитательница классная, тут же отвлекла его. Такая группа классная там, все шкафчики, мебель новенькая (ну в смысле в отличном состоянии), горка, качели, домик, игрух немеряно...детей правда тоже немеряно сегодня, но завтра они почти все переходят в новую группу.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:04 | Сообщение # 1127 |
легенда
| Quote (Маруся) У вас разрешают родителям остаться чтоли? разрешают, но я оставаться не буду. А свекровь побоялась его оставлять в первый раз. Да и один он, были бы ещё дети...
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:24 | Сообщение # 1128 |
долгожитель
| Quote (Маруся) У вас разрешают родителям остаться чтоли? у нас тоже разрешают, только другие детки глядя на чужих мам - больше ревут, поэтому лучше не оставаться конечно April, с крещением!!!!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:22 | Сообщение # 1129 |
долгожитель
| Всем спасибо:)) РАССОМАХА, Жень, каких игрух в садик набрали, хвастайся
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:08 | Сообщение # 1130 |
долгожитель
| April, Леночка, с Крестинами Вас!! Кроха в кружевных одеждах Для родителей - надежда, Радость, нежность и любовь, Так сказать,и плоть,и кровь. В этот важный День Крещенья, Божьего благословенья Светлый Ангел над тобой Охраняет твой покой. Папа, мама, Ваше чадо И потеха, и награда. Сердцу - рай, а для души Все заботы хороши!
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:12 | Сообщение # 1131 |
сказочник
| ну и где все?? скучно:( Я там в тм пару фоток с фотосета подарочного закинула
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:36 | Сообщение # 1132 |
легенда
| April, мнооооого всего! не перечислить)))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:46 | Сообщение # 1133 |
долгожитель
| ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!! Давно уже не писала, по быстрому вас читаю, работаю теперь полный день, вечером вообще не захожу в инет, на работе если время есть читаю вас, теперь дом, работа, садик !!!! Игорек уже 4 неделе полный день в садике, вроде нормально ходит ТЬФУ, ТЬФУ В выходные на Теренкуль ездили, впервые за лето выбрались и погода испортилась
Quote (РАССОМАХА) egozza, мы сёдня игрух на 6000 напокупали, укомплектовали группу пополной. Только матрёшек не нашли охо, какие вы щедрые, мололцы Quote (April) Ой, девы... мы сегодня мелких наконец-то покрестили! Поздравляю с крещением, хорошее дело совершили.
Я в субботу поеду крестить дочку подруги, так что буду коестной мамой!!!!
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:53 | Сообщение # 1134 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Даш моя вобще меня похоже уже и ждать перестала ой Катюха, такая же история, теперь с закруженными днями вообще убираться не хочется, каждый чет по маленьку сделаю и все Quote (РАССОМАХА) девы, Димон сёдня первый день в садике! ОДИН! завтра трое их будет)) Поздравляю с первыми днями садика, удачи вам!!!! Quote (АСЯ) У нас тоже очень мало, 4 было с утра, и мы пришли пятые у нас сначало было много деток с прошлого года, которых не перевили еще, теперь их перевели нас тоже 4 человека, наши уже вроде привыкли, сейчас начнут новеньких приводить, будут плакать, наши поди за компанию начнут Quote (Маруся) У вас разрешают родителям остаться чтоли? У нас нет, говорят чем быстрее, тем лучше у нас срзу воспиталеьница забирала Игорька, даже если сильно плакал, я уходила, зачем ре душу мучить
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:30 | Сообщение # 1135 |
легенда
| Quote (Кэтрин) удачи вам!!!! спасибо)) мы сегодня до обеда были, он поел и домой с бабушкой пошёл. Всё хорошо.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:39 | Сообщение # 1136 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) спасибо)) мы сегодня до обеда были, он поел и домой с бабушкой пошёл. Всё хорошо. Молодец А у нас папа не утерпел, с прогулки забрал Воспитатель тоже говорит можно на подольше уже оставлять
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:47 | Сообщение # 1137 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) мы сегодня до обеда были, он поел и домой с бабушкой пошёл. Всё хорошо. Quote (Маруся) Воспитатель тоже говорит можно на подольше уже оставлять Молодцы мальчики!!!!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:51 | Сообщение # 1138 |
легенда
| Quote (Маруся) Воспитатель тоже говорит можно на подольше уже оставлять ой Марин, не сглазить бы)) мы тож завтра на сон час остаёмся.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:27 | Сообщение # 1139 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ой Марин, не сглазить бы)) мы тож завтра на сон час остаёмся. Не, мы еще не будем эту неделю на сон час оставаться. Я сама так резко не хочу. Только если сам уснет там, тогда оставлю.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:37 | Сообщение # 1140 |
легенда
| Маруся, а я резкая как понос пока народу много в группу не набралось, хочу на полный день перевести скорее.
|
|
| |
|
|