РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Маруся | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:33 | Сообщение # 1141 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) Маруся, а я резкая как понос laugh пока народу много в группу не набралось, хочу на полный день перевести скорее. Жень, каждый по своему ре смотрит, я же знаю что моему так не комфортно будет. У нас наоборот, еще не все в старшую группу перешли.
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 14.08.2012, 14:34 |
|
| |
ЮлечкаК | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:38 | Сообщение # 1142 |
участник
| А я с сыном 2 недели вместе по пол дня в садик ходила. Воспитательница меня домой не отпускала. Я в коридоре сидела.Как только начинал плакать - заходила. Воспитательница была из другой группы - старшей. Она с малышами одна боялась видимо оставаться, когда они все хором начинали плакать. Через 2 недели пришла другая воспитательница и я сразу отправилась домой. И ребенок быстро привык
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:43 | Сообщение # 1143 |
легенда
| Quote (Маруся) У нас наоборот, еще не все в старшую группу перешли. ооо, у вас там поди народу тьма Quote (ЮлечкаК) Она с малышами одна боялась видимо оставаться, воспитательница блин
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:44 | Сообщение # 1144 |
легенда
| Quote (Маруся) Жень, каждый по своему ре смотрит, так естессно)) я по своему ре сужу
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 14.08.2012, 14:44 |
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:58 | Сообщение # 1145 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ооо, у вас там поди народу тьма surprised Вчера была тьма Сегодня половина ушла, там один малинник остался Quote (ЮлечкаК) Воспитательница меня домой не отпускала. Я в коридоре сидела.Как только начинал плакать - заходила Мне кажется это вообще не дело, он же привыкнет что чуть что мама в коридоре Воспитателю - незачет! Наша уверена, что справится, поэтому сразу и отправляет. Я за ней давно наблюдала, участок-то у меня под окнами, она таааакие жуткие истерики на раз прекращает
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1146 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Маруся, а я резкая как понос laugh пока народу много в группу не набралось, хочу на полный день перевести скорее. Quote (ЮлечкаК) Как только начинал плакать - заходила. Quote (ЮлечкаК) Через 2 недели пришла другая воспитательница и я сразу отправилась домой. И ребенок быстро привык Повезло, а то так бы и пришлось возле двери сидеть. Хорошо, что малыш не привык постоянно плакать, зная что мама сразу придет.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:59 | Сообщение # 1147 |
сказочник
| April, поздравляю с крещением сынулек!
Девочки, всем приветик! У нас на работе в И-нет низя! Да и некогда - день пролетает незаметно. Здесь вечером только почитать успеваю, написать некогда даже. Закупки только успеваю пролистать (руки бы мне оборвать с этими закупками! ) , да ТМ глянуть...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
ЮлечкаК | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:08 | Сообщение # 1148 |
участник
| Quote (egozza) Повезло, а то так бы и пришлось возле двери сидеть. Да повезло. Она просто знала как быстренько отвлечь детей, чтобы они не плакали. Но она не долго проработала. Уволили.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:27 | Сообщение # 1149 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Маруся, а я резкая как понос Женька моришь ну в принципе если нормально остаётся мне кажется лучше уж резко оставлять, а то так растянется "удовольствие" и ре потом привыкнет к тому что мама за ним после обеда приходит и вобще не захочет оставаться спать
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:17 | Сообщение # 1150 |
легенда
| Quote (CATVIK) мне кажется лучше уж резко оставлять, а то так растянется "удовольствие" и ре потом привыкнет к тому что мама за ним после обеда приходит и вобще не захочет оставаться спать конечно, тем более пока народу мало. Не сразу толпа. Сегодня их четверо, только что с воспиткой говорила, на прогулку собираются. Свекровь в 4 заберёт, после полдника, если что позвонит и та раньше ломанётся но дети играют, не дерутся, не ревут, не обижают др.др. а завтра девочка придёёёёёёёёёёёёт Димка стопудов будет лезть целоваться, он у нас такой)) и к 5летним лезет, и к годовалым
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 15.08.2012, 10:21 |
|
| |
April | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:22 | Сообщение # 1151 |
долгожитель
| Сегодня сходили на комиссию, ура-ура, теперь в садик пойдем Я как-то раньше не обращала внимания, а сегодня в больничке смотрю - а Мишка то у меня буйный, оказывается Ни секунщды на месте не сидит, все бегает, мимоходом игрушки у детей забирает, обнимается, дерется, в общем, ведет активную социальную жизнь . Остальные детки сидят рядом с мамами вот с такими глазами , он один как электровеник носится.....
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:28 | Сообщение # 1152 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Димка стопудов будет лезть целоваться, он у нас такой)) и к 5летним лезет, и к годовалым laugh герой-любовник Мой с воспиткой целуется...у них любофффф Quote (April) Остальные детки сидят рядом с мамами вот с такими глазами surprised Мой в больнице с такими же глазами сидит, а тока дверь выходим, страхи пропадают и понеслаааась
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:44 | Сообщение # 1153 |
долгожитель
| Quote (April) он один как электровеник носится вы на машгородке носитесь, а мы на автозаводе.... Ни секунды спокойно не сидит... То по ступенькам скачет, то по коридору бегает, то на пол падает и лежит может в садике хоть лишняя энергия уходить будет.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:42 | Сообщение # 1154 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Димка стопудов будет лезть целоваться, он у нас такой)) и к 5летним лезет, и к годовалым мы вчера к девочке на площадке приставали Димка ее за руку берет и зовет качаться А та от него бегает, ну он за ней)))) А в больнице мы тоже смирно сидим у мамы на коленях))))
школа № 18
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:09 | Сообщение # 1155 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Димка стопудов будет лезть целоваться, он у нас такой)) и к 5летним лезет, и к годовалым laugh Quote (Valentinka) Димка ее за руку берет и зовет качаться У нас наоборот, Игошик самы маленький, его все лезут обнимать, за руку брать, а он отбивается, плюется :((((
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:25 | Сообщение # 1156 |
легенда
| вчера в 4 забрала, спал, ел, гулял, всё пркрасно было! сёдня гундел с утра и даже ревел, ну ничё, привыкнет.
|
|
| |
Снежок | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:56 | Сообщение # 1157 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) сёдня гундел с утра и даже ревел, ну ничё, привыкнет. Я всегда говорю, не бойся первого дня в садике, бойся третьего Это я к тому, что поначалу дети с удовольствием идут, а потом понимают, что это теперь надолго и всерьез, вот тогда ревы и начинаются.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:20 | Сообщение # 1158 |
легенда
| Снежок, согласна, но я настроена оптимистично
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:59 | Сообщение # 1159 |
долгожитель
| РАССОМАХА, у тебя выбора другого нет ))) Ты ж уже работаешь.... Кстати, где моя обещанная сковородка? )))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:05 | Сообщение # 1160 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) вчера в 4 забрала, спал, ел, гулял, всё пркрасно было! сёдня гундел с утра и даже ревел, ну ничё, привыкнет. Мой тоже поревел, гулять просился Не знаю, надеюсь успокоили его, после обеда заберу. Воспитатель говорит на улице вообще золотой ребенок, а в группе хвост, ну он и дома также
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:15 | Сообщение # 1161 |
легенда
| погода сегодня не гулятельная для деток
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:28 | Сообщение # 1162 |
легенда
| Quote (Маруся) Действительно свежесваренное? вкусное пиво было, свежее, цены конечно там не из дешевых
у меня инета пока нет, муж не стал крылья оплачивать, хочет к интерсвязи подкл и пока дойти до них не может
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:50 | Сообщение # 1163 |
легенда
| Quote (Lisichka) у тебя выбора другого нет ))) Ты ж уже работаешь.... да он с бабушками неплохо сидел, скучает по ним уже)) Quote (Lisichka) Кстати, где моя обещанная сковородка? ))))) сегодня узнаю.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:51 | Сообщение # 1164 |
легенда
| Quote (Маруся) Не знаю, надеюсь успокоили его, я нашу воспитку забодала уже, звоню ей 2 раза в день))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:07 | Сообщение # 1165 |
легенда
| девочки вы в контакт сегодня нормально заходите? не могу зайти
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:32 | Сообщение # 1166 |
сказочник
| Quote я нашу воспитку забодала уже, звоню ей 2 раза в день)) Я не звоню, ей же некогда, она с детьми. Если что, она сама позвонит, все телефоны есть
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:31 | Сообщение # 1167 |
легенда
| Девочки, а у меня такой вопрос: где можно купить кросовочки???? У нас ножка маленькая и что вообще найти не че не можем. Завтра вот думаю на Автаз скататься, поискать, но в каких магазинах я не знаю ....В Юничиле и Малыше не че нет
Quote (Ylieaska) девочки вы в контакт сегодня нормально заходите? не могу зайти я нормально)))
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 16.08.2012, 18:35 |
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:19 | Сообщение # 1168 |
сказочник
| Valentinka, какой размер у вас? У нас лежат почти новые 24 р-р, нам безнадежно малы, у нас 28 в садике даже с трехлетками обувь не путают А так я обувь, и кроссы в том числе, в Малыше беру, и выбор нормальный и цены болемэ
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:25 | Сообщение # 1169 |
долгожитель
| Valentinka, Котофей и Башмачок у нас на Автазе есть. а еще в нашем Детском Мире отдельчик с неплохой детской обувью, там например цены на сандалики дешевле, чем в Вилене. Ну и Вилена еще на крайняк))))
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:25 | Сообщение # 1170 |
долгожитель
| Мы завтра в садик идем первый день! С 9 до 11!
|
|
| |
|
|