РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:23 | Сообщение # 1081 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) Бабочка, мы до городского ездим тока. понятно.... Мы теперь если только по выходным - среди недели вечером у меня что-то совсем сил нет пока.... Ну, может, войду в колею, полегче будет...Я ж засоня так-то, а тут мало того что рано встать, собраться, (ладно хоть папа нас утром в садик завозит и потом меня на работу везет), да ещё дома приготовить надо ( а они ещё и не едят! Ругаюсь!!! ), а по ночам духотища такая - спать невозможно, вообщем утром встаю неотдохнувшая какая-то.... Такая я - пожаловалась тут на жизнь свою трудную...... Устала просто, выпить хоцца!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:26 | Сообщение # 1082 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Устала просто, выпить хоцца! заслужила, расслабляйся!
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:34 | Сообщение # 1083 |
сказочник
| Kisochka06, мне сегоднв Киря твой смс прислал Quote (Бабочка) А мы с Аллой старших в лагерь отправили сегодня.. Мой уже на дискач собирается, довольный
|
|
| |
vyolga | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:35 | Сообщение # 1084 |
долгожитель
| Девочки, привет!Quote (Бабочка) - а она спит на диване.. Умоталась красотка моя за неделю - шутка ли - я всего 3 дня работаю, а уже как лимон выжатая , впереди 2 выходных - набирайтесь сил перед трудовыми буднями А я своего в 11 уложить не могу в 12м часу засыпает, а утром то рано вставать Бабочка, Юля кем работаешь? А нам 4х дневку обещают до конца года работать охота
|
|
| |
vyolga | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:39 | Сообщение # 1085 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Kisochka06, мне сегоднв Киря твой смс прислал чего пишет?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:40 | Сообщение # 1086 |
сказочник
| Блин, чё за хрень - только что цитировать получилось, и опять никак.... vyolga, Оль, я бухгалтер Радуйся, что 4-дневка, отдыхать будешь побольше, с семьёй время проводить. В пятницу всё по дому переделаешь - в выходные - вся для семьи и себя - красота! АСЯ, ты до Ромы дозвонилась? А мой трубку не берет - скажет, дома достали, ещё и сюда звонят.... Он хоть рассказал чё там и как - как кормят, не обижают?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:41 | Сообщение # 1087 |
сказочник
| Quote (Ольчик) заслужила, расслабляйся! О! опять цитируется.... Оль, сбегать некому - муж уехал до завтра, Светик спит.....
|
|
| |
vyolga | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:58 | Сообщение # 1088 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Устала просто, выпить хоцца! Quote (Бабочка) сбегать некому - муж уехал до завтра, Светик спит..... значит чайком расслабляться придется Quote (Бабочка) Оль, я бухгалтер Всегда востребованая профессия Quote (Бабочка) Радуйся, что 4-дневка, отдыхать будешь побольше, с семьёй время проводить. В пятницу всё по дому переделаешь - в выходные - вся для семьи и себя - красота! Я бы радовалась но у меня муж тоже работает на заводе и ему тоже обещают 4х дневку - на бюджете скажется Quote (Бабочка) Он хоть рассказал чё там и как - как кормят, не обижают? В каком лагере отдыхаете?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:05 | Сообщение # 1089 |
сказочник
| Quote (vyolga) В каком лагере отдыхаете? в Космосе! Сейчас позвонил - говорит - Мам, ну чё ты звонишь - мне некогда! Всё хорошо, не волнуйся! Всё, пока! - вот и весь разговор....
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:13 | Сообщение # 1090 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, ты до Ромы дозвонилась? А мой трубку не берет - скажет, дома достали, ещё и сюда звонят.... Он хоть рассказал чё там и как - как кормят, не обижают? Рома дома Бабочка, Юль связи там нет, ловит только не везде, я своему написала смс ,чтоб сам мне позвонил, сказал что все нормально, кормят хорошо , я его туда худеть отправила.
|
|
| |
vyolga | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:14 | Сообщение # 1091 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) в Космосе! Сейчас позвонил - говорит - Мам, ну чё ты звонишь - мне некогда! Всё хорошо, не волнуйся! Всё, пока! - вот и весь разговор.... Ну, все, вырос парень Племянники там отдыхали, давоооольные приехали
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:22 | Сообщение # 1092 |
сказочник
| АСЯ, я точно с этой работой чокнулась! Конечно, - Никита а не Рома! Блин, точно я ку-ку!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:37 | Сообщение # 1093 |
легенда
| Quote (АСЯ) Kisochka06, мне сегоднв Киря твой смс прислал блин, надо тебя переименовать))) а то ты первая в контактах вот и шлет первому))) Quote (Бабочка) ообщем утром встаю неотдохнувшая какая-то.... я вообще неделю в 2 часа ночи ложусь встаю в 7 утра)))) вот тебе и работа на дому)))))))))))) Седня у невролога были.. второй врач мне уже говорит что нам только волосы отрастить и девочка будет))) Логопед та сразу сказала мама видать девочку ну очень хотела))) а так сказали что все у нас хорошо))
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:31 | Сообщение # 1094 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Папа наш на ежегодный сплав укатил... Мы домовничем... Оль, я вам завидую, мне так нужно дома посидеть, хотя бы ЦЕЛЫЙ день, уборка меня ЖДЕТ!!! Quote (Бабочка) А мы с Аллой старших в лагерь отправили сегодня.... У нас папа отвозил, т.к. я теперь рабочий человек! Сын трубку не берет - видать контакты там налаживает, некогда ему.... Класс, у меня о лагере только положительные воспоминания, я конечно и ездила туда не 8лет. Мы туда и в 16лет гоняли, в УрЗори ночами ходили :))) Quote (Бабочка) .Тоже, считай, как на работу.... Юль, привыкнет, моего вон в 22 еле укладываем, светло, из сада только в девятом приезжаем, спать не хотим Quote (Бабочка) Устала просто, выпить хоцца! и мне Quote (АСЯ) Kisochka06, мне сегоднв Киря твой смс прислал :)))) насмешили :)))
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:32 | Сообщение # 1095 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) я вообще неделю в 2 часа ночи ложусь встаю в 7 утра)))) вот тебе и работа на дому)))))))))))) Иринка, здорово!!! Что муж говорит??
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:34 | Сообщение # 1096 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) А так оптовая цена от 5000р, ну мож и на неё наберём, посмотрим. Да, ты все правильно пишешь, там немного дешевле, а если по договору или на 5тыщ, то -40%(опт)
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:52 | Сообщение # 1097 |
легенда
| Quote (egozza) Что муж говорит?? а что он скажет))) сама на это подписалась))) главное нравится дело... а так бы давно все нафиг с таким графиком послала)))
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:00 | Сообщение # 1098 |
сказочник
| Да, я о другом В личку написала.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:07 | Сообщение # 1099 |
легенда
| Quote (Бабочка) Конечно, - Никита а не Рома! Блин, точно я ку-ку! ну рассмешила))))
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:08 | Сообщение # 1100 |
легенда
| Бабочка, здорово, на работу устроилась, а мы пока муж в отпуске отдыхаем в Сосновой горке уже 2 дня подряд. Здорово там!!!! Дети из воды не выходят)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:09 | Сообщение # 1101 |
легенда
| Quote (Net) а мы пока муж в отпуске отдыхаем в Сосновой горке уже 2 дня подряд. Здорово там!!!! Дети из воды не выходят))) здорово. Молодцы!!!
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:24 | Сообщение # 1102 |
сказочник
| Quote Марин, расскажи про прививкииии. Даш, а че рассказать? Я могу рассказать только про те, что сами ставили. И то надо карточку взять чтоб промежутки вспомнить. Так, на вскидку, только про акдс помню
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:33 | Сообщение # 1103 |
сказочник
| Quote Kisochka06, мне сегоднв Киря твой смс прислал У мегя Игорь тоже помню как-то Даше-егозе набирал, видать не дозвонился А своим он целенаправленно уже звонит, знает какая строчка в избранном какой бабушке соответствует, какая папе и какая тете Лене, оч любит развлекаться побудкой моей снстры в 7 утра (она в отпуске)
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:01 | Сообщение # 1104 |
легенда
| egozza, мы сёдня игрух на 6000 напокупали, укомплектовали группу пополной. Только матрёшек не нашли
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:15 | Сообщение # 1105 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) egozza, мы сёдня игрух на 6000 напокупали, укомплектовали группу пополной. Только матрёшек не нашли молодцы, матрёшек не видела ни раз там. я себе заказывала в с"има л"енде матрешку.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:15 | Сообщение # 1106 |
сказочник
| Quote (Маруся) Даш, а че рассказать? сколько их надо. 4 акдс???
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:04 | Сообщение # 1107 |
сказочник
| egozza, да, акдс 4 раза. Если по графику, то в 3-4,5-6 и ревакцинация 1,6, нл мы начали в полгода, поэтому ставили 6-7,5-9 и в 1,9 потом.
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:02 | Сообщение # 1108 |
долгожитель
| Ой, девы... мы сегодня мелких наконец-то покрестили! С погодой прям повезло, хоть не так душно было.
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1109 |
сказочник
| April, здорово! С крестинами твоих мальчишек!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:39 | Сообщение # 1110 |
легенда
| April, молодцы!!! Поздравляю!!!
школа № 18
|
|
| |
|