РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:36 | Сообщение # 121 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) у нас вчера в Логике был выпускной)) Valentinka, первый выпускной теперь еще в садике и в школе
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:29 | Сообщение # 122 |
легенда
| Девочки до конца недели переводим оставшиеся суммы за праздник!!!
|
|
| |
Снежок | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:37 | Сообщение # 123 |
завсегдатай
| Очередной шедевр, теперь уже от старшей Перевод сего опуса такой: "Папа мне очень жаль. Я хочу, чтобы мир стал другим."
Чего ей жаль, мы так и не узнали. Но хохотала я от ошибок от души долго
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:00 | Сообщение # 124 |
легенда
| Девочки вы свои деткам даете какие нибудь лекарства (успокоительное) чтоб адаптация в садике легче прошла
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:20 | Сообщение # 125 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Девочки вы свои деткам даете какие нибудь лекарства (успокоительное) чтоб адаптация в садике легче прошла я по весне давала "тенотен", когда он орал и боялся врачей+ боялся заходить во все незнакомые места, давала месяц маленькую дозу (по полтаблетки в день), незнаю что помогло, но все это у него прошло, никого и ничего не боится. Сейчас тоже начну давать, за месяц до садика
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Адель | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:30 | Сообщение # 126 |
местный житель
| Quote (Valentinka) у нас вчера в Логике был выпускной))) Диме вручили грамоту, сам вышел за подарками (грамота и шарик) + отдали работы которые делали У нас тоже сегодня последнее занятие было в ИГ. Очень любил Игореха туда ходить, хоть ничего и не делал толком. Quote (Снежок) Очередной шедевр, теперь уже от старшей
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:06 | Сообщение # 127 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Valentinka, первый выпускной теперь еще в садике и в школе Даааа....Димка довольный ушел)))) Quote (Ylieaska) Девочки вы свои деткам даете какие нибудь лекарства (успокоительное) чтоб адаптация в садике легче прошла я нет, да и врач как то об этом не че не говорила. Сказала лишь, если вдруг будете замечать, что ребенок уже устал, то среди недели можно взять, доп.выходной: вторник, четверг что-ли
Quote (Снежок) Очередной шедевр, теперь уже от старшей
Съездили мы сегодня в Слон, Дима сначала заходить не хотел, потом вроде поиграл, так через 5 мин. начал проситься домой, под конец вроде разыгрался, хотя и домой быстро собрался Только сказали поехали домой на машине, быстро к выходу побежал)))
школа № 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:27 | Сообщение # 128 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Только сказали поехали домой на машине, быстро к выходу побежал))) не вдохновился парень Quote (Снежок) Очередной шедевр, теперь уже от старшей вот даёт , что у неё там интересно в мыслях
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:43 | Сообщение # 129 |
легенда
| Quote (CATVIK) не вдохновился парень видимо видимо
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:07 | Сообщение # 130 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Девочки вы свои деткам даете какие нибудь лекарства (успокоительное) чтоб адаптация в садике легче прошла think я не даю пока... Сегодня опять из садика сюрпризом выманивала.... Завтра попрошу подольше оставить, а то чё к чему - из садика еле утаскиваю... Сказала, что ела тортик - оказалось, запеканку на завтрак давали, всё съела.
Quote (Снежок) Очередной шедевр, теперь уже от старшей и правда, о чём, интересно, думала, когда писала... Что в их маленьких головках... Великие мысли!
Valentinka, мы завтра хотим после садик в Слонопотамию сходить. Старший просится, как дитё малое....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:20 | Сообщение # 131 |
легенда
| Quote (Бабочка) Завтра попрошу подольше оставить, а то чё к чему - из садика еле утаскиваю... нам воспитатель сказала, что если он вдруг уходить не захочет, то и не стоит на этом настаивать!!! Пускай остается но у нас увы пока не так
школа № 18
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:25 | Сообщение # 132 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) вы свои деткам даете какие нибудь лекарства (успокоительное) чтоб адаптация в садике легче прошла Нам врач сказала попить Тенотен и капельки Баю-бай.
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:24 | Сообщение # 133 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Съездили мы сегодня в Слон, Дима сначала заходить не хотел, потом вроде поиграл, так через 5 мин. начал проситься домой, под конец вроде разыгрался, хотя и домой быстро собрался Только сказали поехали домой на машине, быстро к выходу побежал))) Valentinka, я думаю - так у вас получилось из-за садика, он просто побаивается незнакомых мест теперь, боится особенно мест с детьми , у нас вот еще незнают про садик, так и не хотели из слона уходить
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:30 | Сообщение # 134 |
легенда
| девыыыыы, ну до скольки ЕЦ работает? не могу найти на сайте.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:41 | Сообщение # 135 |
легенда
| РАССОМАХА, вот тема http://miasskids.ru/forum/143-24685-1 Уважаемые форумчане!
ЕЦ автозавода переехал в новое место. С понедельника 27 февраля мы выдаем ваши заказы по след.адресу: ул. Калинина, 13, бизнес дом "Спиридонов", 3 этаж, секция 310. (от оптики прямо, мимо солярия и направо).
НОВОЕ РАСПИСАНИЕ ЕЦ ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА С 11-19 ЧАСОВ СУББОТА С 10-16 ЧАСОВ ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ. В Праздничные дни график работы как в выходные.
ТЕЛЕФОН ЕЦ Автозавода 8-908-070-20-08 (среди недели работает девочка Инна)
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 27.06.2012, 16:42 |
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:59 | Сообщение # 136 |
сказочник
| Девочки, у кого есть, киньте в личку расписание автобуса ДОС, плиз!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:54 | Сообщение # 137 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Девочки, у кого есть, киньте в личку расписание автобуса ДОС, плиз! и мне!....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:33 | Сообщение # 138 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Девочки, у кого есть, киньте в личку расписание автобуса ДОС, плиз! Quote (Бабочка) и мне!.... я тут недавно спрашивала, никто незнает, может в разделе "помощь" спросить, у водителей этих автобсов есть расписание, никак не встречаются они мне, а на вокзале - нет, т.к. они считаются городским маршрутом
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:34 | Сообщение # 139 |
легенда
| Quote (Valentinka) РАССОМАХА, вот тема http://miasskids.ru/forum/143-24685-1 Уважаемые форумчане! ЕЦ автозавода переехал в новое место. С понедельника 27 февраля мы выдаем ваши заказы по след.адресу: ул. Калинина, 13, бизнес дом "Спиридонов", 3 этаж, секция 310. (от оптики прямо, мимо солярия и направо). НОВОЕ РАСПИСАНИЕ ЕЦ ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА С 11-19 ЧАСОВ СУББОТА С 10-16 ЧАСОВ ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ. В Праздничные дни график работы как в выходные. ТЕЛЕФОН ЕЦ Автозавода 8-908-070-20-08 (среди недели работает девочка Инна) СПАСИИИБО! найти никак не могла
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:42 | Сообщение # 140 |
долгожитель
| Kisochka06, С пр[size=15][color=blue]ошедшим Днем Рождения!!!!!!!!![/size]!!!!![/color]
Сообщение отредактировал Кэтрин - Среда, 27.06.2012, 20:44 |
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:43 | Сообщение # 141 |
долгожитель
| Kisochka06, С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:46 | Сообщение # 142 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Kisochka06, С прошедшим Днем Рождения!!!!!!! Спасибочки Катюш)
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:55 | Сообщение # 143 |
легенда
| Девочки подскажите прикольные задания для фантов (на даче будем)
сейчас нашла одно задание : Изобразить боевой клич индейца из племени Ирокезов и попытатся снять скальп с кого-нибуди из присутствующих
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 28.06.2012, 15:00 |
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:00 | Сообщение # 144 |
долгожитель
| Затихли прям что то все......
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:08 | Сообщение # 145 |
сказочник
| Всем приветик! У меня муж вчера разобрал комп почистить - виснет он у нас, задолбал! , собрать не смог, остались лишние детальки.... Вытащил какую-то фигню, вставить не мог, вечером уже наладил, так что я без связи с миром была.... Мы вчера сходили в парикмахерскую со Светиком, обкарнали нашу дочь, стала похожа на мальчика (но, блин, хорошенького! ) - хотя состригли совсем чуть-чуть - волосёшек мало, чёлку подстригли да длину убрали - хвостики делать не даёт, а голова потеет. Зато отрастать будут хорошие, а то пух, а не волосы... Потом сходили в Слонопотамию - еле вытащила детей оттуда (и старшего тоже! ), им очень понравилось. Сходили посмотрели у Сабвея открытая веранда - классно! Старший сразу сказал. что он очень проголодался и ему обязательно надо тут съесть что-нибудь... У Светика режим теперь - я в шоке! - сама в 12 дня просится спать и вечером после 21.00 - "Мама, пошли спать!" кричит....
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:24 | Сообщение # 146 |
сказочник
| Quote (Бабочка) У Светика режим теперь - я в шоке! - сама в 12 дня просится спать и вечером после 21.00 - "Мама, пошли спать!" кричит.... Клёво вам!!! Я никак своего не могу к режиму приучить, хотя надо потихоньку уже, чтобы не сильно было "страшно" потом в садик идти
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:13 | Сообщение # 147 |
легенда
| Quote (Бабочка) У Светика режим теперь - я в шоке! - сама в 12 дня просится спать и вечером после 21.00 - "Мама, пошли спать!" кричит.... мы вчера до 12 были, в садике пообедали. Шли домой, так у Димки ноги заплетались и глазки тёр, домой пришли и он сразу в кровать
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:25 | Сообщение # 148 |
сказочник
| Мы с понедельника на обед будем оставаться, сейчас пришли, уже спит... Сегодня опять хорошо пошла, поела там, играла...
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:35 | Сообщение # 149 |
легенда
| Сходили мы в слонопотамию... думала Кирилл не впечатлится а я его от туда с криками уводила((((((( СДЕЛАЛИ ХОРОШО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЕМУ ТАМ МАШИНЫ КУХНЯ И ДОМ ПРИГЛЯНУЛИСЬ.... НЕ ВЫЛАЗИЛ ОТ ТУДА
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:35 | Сообщение # 150 |
легенда
| блин капс лок)
|
|
| |
|
|