РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
vasutka666 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:43 | Сообщение # 151 |
долгожитель
Статус: Offline
| Всем привет!!! Kisochka06, ИРИША с глубоко прошедшим тебя!!! (лучше поздно...) Всего тебе самого самого!!! Quote (egozza) Ужас, потому что жалко На этой экзотической контактной выставке животных мало, которых потрогать можно, пару игуан, морская свинка, кролик, черепахи. и цена там завышена, мы оттуда ушли через 15 минут, одно удовольствие получили, это то что покормили енота.Quote (Valentinka) у нас вчера в Логике был выпускной))) Диме вручили грамоту, сам вышел за подарками (грамота и шарик) + отдали работы которые делали поздравляю с первым выпускным
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:04 | Сообщение # 152 |
легенда
| Quote (Бабочка) Мы с понедельника на обед будем оставаться, сейчас пришли, уже спит... Сегодня опять хорошо пошла, поела там, играла... умничка!!! Мы второй день до обеда, но Димка ходит и хнычит про себя Quote (vasutka666) поздравляю с первым выпускным спасибо
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 29.06.2012, 13:04 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:19 | Сообщение # 153 |
легенда
| Quote (vasutka666) Kisochka06, ИРИША с глубоко прошедшим тебя!!! (лучше поздно...) Всего тебе самого самого!!! спасибо))
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:30 | Сообщение # 154 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) но Димка ходит и хнычит про себя Valentinka, все будет хорошо... привыкнет, мы первую неделю с удовольствием в садик бежали, а потом мы поняли что к чему и пару недель со слезами ходили, сейчас уже как за "надо" все воспринимаем. (мама,папа на работу, а она у нас в садик на работу ходит)
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:32 | Сообщение # 155 |
легенда
| Quote (vasutka666) сейчас уже как за "надо" все воспринимаем. (мама,папа на работу, а она у нас в садик на работу ходит) у нас также))) Папа денежку зарабатывает и Дима
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:12 | Сообщение # 156 |
сказочник
| мы говорим, что я тоже на работу хожу..... за денежкой...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:29 | Сообщение # 157 |
местный житель
| Девочки я не еду на праздник, и хотелось бы вернуть денежку которую я переводила, Юля напишет сколько надо
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:43 | Сообщение # 158 |
легенда
| Lenok83, напиши это в контакте в теме годовасия
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:10 | Сообщение # 159 |
сказочник
| Quote (vasutka666) сейчас уже как за "надо" все воспринимаем. мой вообще хорошо ходит, тфутфутфу, поцеловал и побежал Quote (CATVIK) Я никак своего не могу к режиму приучить, хотя надо потихоньку уже, чтобы не сильно было "страшно" потом в садик идти Кать, а зачем??? мы до садика по утрам просыпались в 10-11, вечером спать поздно ложились. А начали в садик ходить, он сам перестроился, после обеда падает спать, утром встаем всегда хорошо, с улыбками, ни разу ни плакал, вечером ложились в 21, сам собирал игрухи и говорил, что спать пошел. Сейчас немного сбили режим, т.к лето, немного позднее засыпает, ругаю себя, но никак не получается раньше.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:36 | Сообщение # 160 |
местный житель
| Quote (egozza) Сейчас немного сбили режим, т.к лето, немного позднее засыпает, ругаю себя, но никак не получается раньше. У нас сейчас тоже бардак с режимом. Но в садик пока никто не ходит, так что я особо не переживаю. А мелкая вообще без меня днем отказывается спать.
Машгородок.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:25 | Сообщение # 161 |
долгожитель
| У нас тоже все плохо с режимом. Спать вечером в 11-30 ложится, а днем до 17-00 скакать может, а потом резко вырубается....
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:00 | Сообщение # 162 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Сходили мы в слонопотамию.. мы тоже там были, с детьми ездила по делам в банк, и зашли в слон. Им там очень понравилось)))))
|
|
| | |
April | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:04 | Сообщение # 164 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) были на Лесной поляне.. стесняюсь спросить, а где это???? :))) вход платный? что там из инфраструктуры есть? Мы сегодня тоже на озере были, мальчишки наплавались, прям завидно стало:), а мне пока низззяяя
Сообщение отредактировал April - Воскресенье, 01.07.2012, 19:05 |
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:57 | Сообщение # 165 |
сказочник
| Quote (April) а мне пока низззяяя ничего, Лен, ещё наплаваешься! Я никак привыкнуть не могу, что у тебя лялька-малюська.... Кстати, посмотрела ваши фотки - малыш-конфетка! Какие же они хорошенькие, фотогеничные, когда маленькие..... Респект и тебе и Ирине за фотки!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:59 | Сообщение # 166 |
легенда
| а, мы вернулись из Челябинска ездили к маме на юбилей, очень хорошо отдохнули, сегодня на озере накупались
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:11 | Сообщение # 167 |
сказочник
| Всем привет! мы в субботу весь день на Золотом пляже протусовались, а вчера встали уже в 10 часов, пока раскачались - уже куда-то ехать поздно, мы ж теперь садичные, у нас режим.... Вообщем, я побоялась что Светик плохо встанет утром, вчера её в 10 спать уложила... На сегодня и завтра опять по прогнозу жарища, вот думаю после обеда куда-нить к озеру махнуть, никто не собирается? Кто-нить знает, сколько в Уральских Зорях стоянка машины стоит?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:19 | Сообщение # 168 |
легенда
| Quote (Бабочка) Кто-нить знает, сколько в Уральских Зорях стоянка машины стоит? 50 руб если менее 5 часов) если больше 5 часов то 100 руб.... мы туда седня тоже вечером поедем))))))))))) там более нормально... меньше грязи)
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:23 | Сообщение # 169 |
легенда
| У меня Кирилл стал такой болтун) говорить оч. мноие стал слова что я в шоке аж... вчера едем муж ему рассказывает это лес.. он такой лесь..... потом это руль... он луль))))))))))))) седня пью кофе он кофе говорит..... вот буквально недели полторы назад такого объема слов у нас не было... а тут как прорвало))))))))))) еще мы перестали есть практически ничего не кушает(((( с утра банан в обед компот и печенку..... и вечером кое как втолкали творожок...... с утра пробую кашей накормить... отказывается напрочь(((((((((
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:34 | Сообщение # 170 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) 50 руб если менее 5 часов) если больше 5 часов то 100 руб.... мы туда седня тоже вечером поедем))))))))))) там более нормально... меньше грязи) Спасибо, Ирин. Я вот думаю Светик дома поспит и поедем туда, жара самая спадёт.... А то я всё ещё не загорелая....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:41 | Сообщение # 171 |
легенда
| Quote (Бабочка) Спасибо, Ирин. Я вот думаю Светик дома поспит и поедем туда, жара самая спадёт.... А то я всё ещё не загорелая.... мы тоже туда после сна Кирюхиного ездим))) а то там жарковато днем даже) вчера до 8 вечера там были и все равно жарко там было)
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:59 | Сообщение # 172 |
сказочник
| Девочки, приветик! Мы в субботу были на городском, потому что катались на экскурсию на остров Веры и оттуда перемещать ся не было смысла, там с 11 до 20 вечера тусили. Водичка супер! Вчера мы ездили в Че, в очередной раз автосалон приглашал на праздник. Самим нам разрешали проводить тест-драйв нового автомобила в экстримальных условиях по бездорожью! Было супер! У детишек своя программа там была, но все остались довольными.. дети даже нашего отсутствия не заметили. Им тоже выдали водительские права (они тоже проводили тест-драйв с припятствиями на маленьких джипиках) и конечно пллучили подарочки. Конечно был фуршет и пикник. А после праздника мы заехали на УРВО не знаю как правильно писать. Взрослый стоит 50 руб, дестский 20 р, с 3-х лет, стоянка машины 70 р. У них очень красиво на территории пляж получше, чем в Ур зорях.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:04 | Сообщение # 173 |
легенда
| Quote (Ольчик) А после праздника мы заехали на УРВО не знаю как правильно писать. а это где?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:07 | Сообщение # 174 |
сказочник
| Kisochka06, как свернешь с дороги по указателю на Ур зори и по дороги так и едешь до упора, не поварачивая, на зори упрешься в него.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:08 | Сообщение # 175 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, как свернешь с дороги по указателю на Ур зори и по дороги так и едешь до упора, не поварачивая, на зори упрешься в него. это военный санаторий который? посмотреть что ль сегодня)
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:13 | Сообщение # 176 |
сказочник
| Kisochka06, да-да! посмотри! я тебе хотела сказать, мне кажеться там есть где пофоткать! Там пляж намного больше, чем в зорях.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:15 | Сообщение # 177 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, да-да! посмотри! я тебе хотела сказать, мне кажеться там есть где пофоткать! Там пляж намного больше, чем в зорях. интересно прям стало))))))) правда я фотик с собой вообще не беру счас... муж даже вчера наворчал типа а че сына то в воде не фотографирешь))))))) надо исправиться)))))))))
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:40 | Сообщение # 178 |
долгожитель
| Вот молодцы девочки! на всякие озера ездите.... А мы дальше Ильменя и разрезиков не ездим почему то Вчера еле уговорила на Еловое свозить, так изворчался весь
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:42 | Сообщение # 179 |
легенда
| Quote (Lisichka) Вчера еле уговорила на Еловое свозить, так изворчался весь сама за руль и поехала) и практика и купание)))))))))))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:54 | Сообщение # 180 |
легенда
| Quote (April) стесняюсь спросить, а где это???? :))) вход платный? что там из инфраструктуры есть? Мы сегодня тоже на озере были, мальчишки наплавались, прям завидно стало:), а мне пока низззяяя это как ехать на Зеленый бор, только не доезжая. Поляну сразу видно, а Зеленый бор дальше получается...Инфраструктура-столы со скамейками, а около нее можно ставить палатки, туалет, ну и пляж песочек+немного камушков. Вход-500 руб сутки с машины+150 руб. за палатку, но машину можно и за шлагбаумом поставить. А если на день, то я не знаю как платить Я тоже помню, когда Димку родила, так хотела купаться, а нельзя((( в воду только по колено заходила... Quote (Kisochka06) еще мы перестали есть практически ничего не кушает(((( с утра банан в обед компот и печенку..... и вечером кое как втолкали творожок...... с утра пробую кашей накормить... отказывается напрочь((((((((( А у нас Димка наоборот стал через каждые два часа есть просить Вечера с озера то приехали, перед отъездом покушали, домой приехали еще раз поели, так прошло два часа и он опять есть запросил .....
школа № 18
|
|
| |
|
|